Я женюсь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
helger
аксакал

Сообщение helger » 25.06.15 22:32

MacDuck, всё это ТС несколько человек уже написали в данной теме , но, вероятно, у ТС "уникальная" ситуация . 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.06.15 22:56

Wisk писал(а):я канеш все понимаю, но почему я должен принять за аксиому, что жена зачнет ребенка от мюллера?

А почему бы НЕТ? :-) Надейся на лучшее, будь готов к худшему.

Статистику ты знаешь, не маленький.
Представь ситуацию: оба здоровые, все в норме, а зачатия не происходит. Бывает сплошь и рядом.
А теперь попрошу на 30 сек представить себя на месте женщины, ее мотивы, + и -.

"У меня приближается deadline, а ребенка все нет. Попробую с Шульцем. Попробую с Зикфридом. Самый крайняк - ну что мне будет? Скандал. Ну, не убьет же меня Wisk, я же под защитой закона в цивилизованной стране. Смогу выбрать кого отцом оставить. При наихудшем раскладе останусь на социалке. А скорее, Мюллер счастлив будет замуж взять".

Понимаешь? Баба НИЧЕГО не теряет, но очень вероятно приобретает. И уж что им точно в голову не приходит - нравственные терзания на эту тему.

Wisk писал(а): у меня хороший генофонд, да и она не дура
Ой, вот про "не дура" - это ты брось. Кто-то женился на дурах? :wink:

Повторяю, я желаю тебе всего самого хорошего, но твоя, старожила, наивность, так похожая на самоуговоры, просто удручает.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.06.15 23:01

наивность заключается в том что "выехавшая" загранку баба тут же перескакивает на аборигентский куй :lol: Разве что дома ее запрешь

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 25.06.15 23:18

Кароче, Wisk, РРС :lol:

Wisk
посвященный

Re: Я женюсь.

Сообщение Wisk » 25.06.15 23:25

MacDuck писал(а): Я что-то не понял, а немцы что, не принимают ГБ как брак? Австралийцы вот принимают.

Где-то была статистика о проценте пар, распадающихся в ранней эмиграции. И это не 83%, а больше.
между немцами - принимают. я не немец.

приведи мне эту статистику, будь добр. мне интересно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.06.15 23:25

борисик писал(а):наивность заключается в том что "выехавшая" загранку баба тут же перескакивает на аборигентский куй :lol: Разве что дома ее запрешь

дак пусть перескочит. :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 25.06.15 23:36

MacDuck писал(а):
Где-то была статистика о проценте пар, распадающихся в ранней эмиграции. И это не 83%, а больше.
Я, канеш, не тяну на великого статиста с репрезентативностью выборки, доверительными интервалами и куртозисом, но как-то писал, давненько правда, о своих наблюдениях в Америке. И там, к сожалению, за несколько лет на моих глазах распалось пар 9 из 10. Может кто и помнит как еще обсуждали программиста, который каким-то чудом умудрился спрыгнуть с алиментов на бабу. Мда... Подробности он не рассказывал, а в открытую, сами понимаете, об этом не принято расспрашивать :-)

В любом случае, Виск, присоединяюсь к МакДаку с пожеланиями всего наилучшего T-.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.15 00:51

Wisk писал(а): приведи мне эту статистику, будь добр. мне интересно.

Вот не могу, как назло бывает: попадалась развернутая статья недавно, а когда надо - хрен найдешь. Ну что-то 91% что ли для Европы/Америки было.

Я хотел бы поправить комрадов, которые говорят про "нож в спину", "бабскую подлость и предательство", "трамплин". Ничего такого чаще всего баба не думает. Это не какая-то специальная подлость, лядство, подстава, злой замысел, план.

Она ПРОСТО делает так, как ЕЙ ЛУЧШЕ - исходя из мощнейших программ а) деторождения б) обеспечения себя и потомства мат. ресурсами.

Ничего нового, чего тут с ними не происходит, просто ТАМ это вылезает с десятикратной силой и в 10 раз чаще.

Эмиграция - это совершенно новые условия, новые перспективы одновременно с мощнейшим стрессом переезда и адаптации.

Вот ты говоришь, свою женщину 10 (11?) лет знаешь. А я знаю пару врачей, они вместе прожили 40 (!) лет и жили тут душа в душу, уехали с младшим сыном в Чикаго к старшему сыну. Муж - еврей, она - русская.

Так вот там баба со скандалом развелась, демонстративно нашла какого-то араба-христианина (назло БМ-еврею!: и араб, и христианин - на вот тебе!), младше себя на 20 лет и стала ходить в христианскую секту. А когда приезжает в Россию ("посетить церквушечки родные"), то смеет в нашем присутствии нести антисемитские гадости.

Да что там говорить, даже Олег Новоселов развелся именно в загранице, бабу понесло. (Тайну не выдаю, он сам об этом открыто рассказывает)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.06.15 05:40

Макдак, спасибо за инфу и хорошие пожелания. я поразмыслю.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.15 08:18

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.06.15 09:41

MacDuck писал(а): Я хотел бы поправить комрадов, которые говорят про "нож в спину", "бабскую подлость и предательство", "трамплин". Ничего такого чаще всего баба не думает. Это не какая-то специальная подлость, лядство, подстава, злой замысел, план.
Не-не! Как раз и "думает" и "замышляет"! Я понимаю, что "одна" - это еще не показатель, но как-то тоже писал об одной "жене" у которой в мужьях был довольно не бедный американский актер. Не из тех, что часто мелькают на экранах, скорее из С- листа, но тем не менее. Так вот, в ее планы входило "перевезти сестру, маму, а потом с ним развестись". О собственном отце сие животное даже не думало.
Более того Тэд как-то писал про "социальный трамплин" какому-то пестострадальцу в заграницах. Вот это я видел сплошь и рядом.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 26.06.15 09:58

Все эти страхи-козни завистников и неудачников.
Еуропа, поездка в камри с адекватной теткой, в перспективе наследник и прожитый остаток жизни вне радужных реалий РФ, это вам не хухры-мухры.
Пацанчик к успеху идет.

helger
аксакал

Сообщение helger » 26.06.15 10:27

гвоздь, ну так и отлично . :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 26.06.15 10:46

MacDuck писал(а):Муж - еврей, она - русская. Так вот там баба со скандалом развелась, демонстративно нашла какого-то араба-христианина
Аналогичная ситуация у соседа. Германия. Уже старый. Жена моложе.
Правда, не развелась. Жена записалась типа в драмкружок. Лядует там с мужичками. Муж ничего поделать не может.
Намекал на это, когда приезжал последний раз.
До этого всегда восхвалял свою жену.

Тож, Wisk, удачи тебе, хотя ты и не прав. Будь осторожен.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 26.06.15 12:53

Wisk, привет! Я тут в отсидке был но следил за твоей темой.

Поделюсь своим мнением.

1. На мой взгляд брак тебе не выгоден, особенно в Германии.
2. Ты вроде не очень хочешь терять эту ОЖП.
3. Через брак ты хочешь ее вытащить к себе в Германию.
4. Хочу отговорить тебя от брака
5. Если ОЖП тебя ценить и понимает кто ТЫ для нее, она тебя не бросит, даже если вы в браке не будете состоять.
6. Если она без брака или на удаленке тебя бросить, значит правильно что ты не расписался.
7. Все мы на АБФ знаем, что попытка удержать ОЖП через брак - МИФ.
8. Уверен, что с твоими талантами ты всегда сможешь найти годную тетку, так чего за эту держаться? Принцип открытой двери никто не отменял.

Как-то

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 26.06.15 13:37

Wisk
Во всем красава, молодец.
Только вопрос в потомстве стремный.
Смотри не передержи коня.
Если баба годная и тебя устраивает. Делай детей если хочешь конечно.
Не откладывай.

Если нет то и не парься.
В остальном все ок у тебя.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.06.15 11:15

я не дальнобойщик с тетками в пяти городах. это раз. то есть после каждого перемещения менять тетку - данунах.

второе - ну бросят меня, используя как трамплин - да покуй. в недвиге я не потеряю. вааще. ну, пострядаю, попейшу здесь. вы ж меня поддержите в случае чего.
:D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.06.15 12:31

А у меня прямо противоположные примеры.

Подруга институтская. Уехали с мужем в Норвегию. Его пригласили читать лекции в универе. Прожили 5 лет. Родили троих детей, она все время дома - хозяйство, дети. У мужа дела пошли в гору. Он нашел себе тетку, а жену послал лесом. А когда уезжали был скромным краснощеким юношей.

Еще пара знакомых "с района". Уехали в Ирландию. Он проф. спортсмен, уезжали так же по приглашению его на работу. Прожили 2 или 3 года, только - только девочка родилась, он замутил с ирландкой, а жену с ребенком отправил в Россию. А потом и вовсе развелся.

Думаю, если задаться целью и пошукать на необъятных инетных просторах, можно всяких историй найти - историй реальных людей, выброшенных за борт второй половиной в эмиграции. Тут такое дело, что никто не знает, что его ждет и как чей характер раскроется в новых условиях.

А есть еще истории тех, кто вместе обустраивались с нуля, и живут душа в душу - тот же Гусь на форуме.

Я сама давно только наездами бываю в России, но у меня муж иностранец. При этом несколько лет мы жили в чужих для нас обоих странах. Какие Васьки, откуда эта дикая статистика, да там нет никого роднее мужа/ жены, и вот где действительно понимаешь, что мой дом - моя крепость.

Ощущение, что речь во всех историях идет о каком - то ну совсем уже быдле из деревни Гадюкино, которые как только допались до заграницы, пустились во все тяжкие. Вывод - не женитесь на гопоте. Случаются конечно исключения, как в примере Макдака с семьей врачей, но я так понимаю, там тетка в секту попала.

Автору удачи на новом месте и счастливой семейной жизни в пику всем злопыхателям! :)

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 27.06.15 12:37

К. С. Станиславский ауевает от ваших примеров, уважаемая Вилдфокс

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.06.15 12:43

Я так понимаю, каждый судит по себе.

Если кто - то для себя допускает возможность - сидеть и тратить свое время и фантазию на то, чтобы развлечь публику в интернетах, то это не означает, что у всех есть желание и склонность заниматься чем - то подобным.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 27.06.15 12:48

вот ты меня подыбала)) а есть фотка?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.06.15 12:51

... сисек :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.06.15 12:52

Wisk писал(а):ну, пострядаю, попейшу здесь. вы ж меня поддержите в случае чего.
Как ты будешь страдать? Если тебе все "покуй"?

Еще одно. Баб в Европах, даже, в "приличные" бордели уже не берут, которые для самих европейцев. Берут туда, где для негров и арабов, гастеров.
Писала об этом ОЖП, наша немка, типа Мергена. Приятель потом подтвердил, побывав, там, в "приличном" недавно, - ни одной бабы.

А, ты - аж, жениццо.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.06.15 13:03

Кирьяныч, так это же все меняет!

Не берут в бордели, какое там в любовницы или взамуж, спите спокойно, камрады, ваши жены никому не нужны!

Вот и ты со своей правдой о бабах на что - то сгодился, сам того не ведая, практически гарантировал неприкосновенность русских жен в заграницах.

И что ты после этого пытаешься донести до автора? Ты сам хоть понимаешь? :lol:

Закрыто