Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 17:06

Лео писал(а): Господа советующие и сочувствующие -вы делайте поправку на ветер - что Марк -по его рассказам из очень обеспеченных (условно ) полузолотая молодёжь . Там капельку иное в башке априори всегда - т.к не нужно ( в наше время,к сожалению) думать о деньгах\квартирах и подобное -в принципе -они всегда есть и будут .
Т.к сказать уровень другой ,хоть и процессы те же -но инструментарий более обширен и разнообразен .( голодный сытого не поймёт -и обратное)
Лео, это примерно уровень социализма. Или даже коммунизма, который был описан Ефремовым. То-есть, когда каким-либо образом решены проблемы хлеба насущного, и человек занимается удовлетворением следующих по Маслову потребностей.
В принципе, это и хорошо, когда не надо думать о хлебе насущном, потому, что тогда остаётся больше времени для творчества,для научной деятельности. Рабы - работали, а науку двигали и творчеством занимались - свободные от РАБОТЫ люди.

Другое дело - что отец у Марка, по его словам "всегда был с мамой" - то-есть, не стал сыну наставником. Тем, у кого он всегда может спросить совета. Короче говоря - не воспитал его, как у нас великих князей воспитывали.
И это - кажущаяся благость, очень-очень тонкий лёд, когда у тебя есть имущество - но ты его не завоевал потом и кровью. Отношение к имуществу другое.

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 13.01.17 17:12

Клубень писал(а): И это - кажущаяся благость, очень-очень тонкий лёд, когда у тебя есть имущество - но ты его не завоевал потом и кровью. Отношение к имуществу другое.
«Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью, внуки будут просить милостыню».
Японская пословица

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 17:17

К дисциплине надо детей приучать. Кнутом, кнутом и ещё раз кнутом. И пряничек привязать как морковку.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 13.01.17 18:28

Ой, да ладно, Маркс тоже писал, что пролетариат заменят машины и он будет в театры ходить и саморазвиваться культурно. Все оптом поебжали.

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 18:37

GROZ,
Изображение
но я же тоже за традиционные ценности - семья минимум трое детей - вот случайно полгода назад наткнулся на форум - рассчитываю с его помощью не проаленить эту самую семью

Я не проталкиваю
"идеологии" забей на все
- я просто не люблю воинствующие элементы мнящие себя обладателями истины в последней инстанции (ладно бы носили свои короны - надо ж чтобы колени преклоняли вдоль и поперёк)

расскажите нам всем (не мне такому сякому :( ) что ж Вы такого великого сделали для мира, великовозрастный Вы наш...

порицать что? что Марку перепали бабосы и он их пропил? или что путная деваха ему попалась на жизненном пути? или что он обжегся на Атнашалове и теперь дует на воду?

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 13.01.17 18:55

Gallyashik, ты уже показал себя как дебил так что никаких разговоров с тобой не будет.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 13.01.17 19:06

Вадимчег писал(а): Ой, да ладно, Маркс тоже писал, что пролетариат заменят машины и он будет в театры ходить и саморазвиваться культурно. Все оптом поебжали.
грубо говоря - не "комната 101", а "их фордейшество мустафа монд".
мозги менять, короче.

Gallyashik
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Gallyashik » 13.01.17 21:55

GROZ,

но ты же споришь со мной... значит на одном со мной уровне... нельзя быть настолько самокритичным...

NoGood
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение NoGood » 14.01.17 00:52

GROZ писал(а): Лео, мне не нравится проталкиваемая некоторыми "идеологии" забей на все, живи в свое удовольствие, ипи гусей и т.п., не нравятся ее защитники и адвокаты, которые на поверку оказываются малолетними идиотами ничего полезного в жизни не сделавшими, я считаю что общество должно порицать подобные высеры тем самым защищая себя и традиционные ценности, иначе с молчаливого согласия большинства мы окажемся в еще большей жопе чем сейчас.
Традиционные ценности - это очень сильные рамки, которые наложены "вождями" (см. книгу новоселова), на оленье стадо. С детства парней учат как правильно вставать в стойло, как жевать ягель, и как тянуть лямку, "ты же мужчина, ты должен". Другое дело - независимый человек, который имеет свою шкалу ценностей и творит свое добро и свое зло.
Люди живущие так - самые честные. С ними можно идти на разведку и вообще делать дела.
Гораздо хуже иметь дело с челом имеющим оленью прошивку и действующим с оглядкой на свою бабу. Всегда приходится учитывать ее влияние и что в любой момент этот хер может слить все договоренности в угоду своей телке. К сожалению таких большинство.
Идеальные винтики в системе потребления (но не созидания).

Вообще для меня в последнее время главным критерием оценки человека стала ЧЕСТНОСТЬ.
Главное способность не врать себе. Дикая редкость. Дичайшая.
Все стремятся соответствовать чьим-то ожиданиям.

Бэдсанта
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Бэдсанта » 14.01.17 08:37

Да.жить чужими ожиданиями это одна из главных проблем.недавно прочел интересные мысли в частности и по этому поводу

Неважно, веришь ли ты в бога, какая у тебя философия жизни, если ты хочешь чего-то достичь в материальном мире, совершенно всё равно, какие у тебя соображения по поводу этого мира. Как он устроен, совершенно непонятно и неизвестно, это хаос. Единственное, что ты можешь сделать — это попытаться чего-то достичь для себя и удовлетворить свои примитивные потребности.

Ты можешь делать что угодно, хоть младенцев на завтрак есть, если это не запрещено законом и тебе за это ничего не будет. Все законы выдуманы другими людьми и есть места на земле, в которых при определённых контекстах можно есть и младенцев, там это не наказывается. В этом смысле не существует никаких «общечеловеческих ценностей».

Мир представляет собой некий хаос, не в смысле восточного базара и «шанхая», а в смысле того, что это некое сложное образование, большая часть которого составляет «подводная часть айсберга», и мы не знаем как там всё устроено. Мы вообще не видим как устроен этот мир «на самом деле», и всё, что мы можем — это набрасывать на него некие модели. Можем набросить модель религиозную, научную, эзотерическую, или даже бытовую, как у кухарки.

Но от этого в материальной плоскости ваша жизнь никак не изменится. От мировоззрения и смены бреда ничего не измениться. Самым эффективным в итоге оказывается поведение без сдерживающих моральных факторов и постоянное движение вперёд."
© Амиран Сардаров

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 14.01.17 08:59

Вообще есть два пути, быть свободным и счастливым или соответствовать чьим то ожиданиям. Выбор за вами.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 14.01.17 09:42

NoGood писал(а):Другое дело - независимый человек, который имеет свою шкалу ценностей и творит свое добро и свое зло.
Люди живущие так - самые честные. С ними можно идти на разведку и вообще делать дела.
Гораздо хуже иметь дело с челом имеющим оленью прошивку и действующим с оглядкой на свою бабу. Всегда приходится учитывать ее влияние и что в любой момент этот хер может слить все договоренности в угоду своей телке. К сожалению таких большинство.
Идеальные винтики в системе потребления (но не созидания).

Вообще для меня в последнее время главным критерием оценки человека стала ЧЕСТНОСТЬ.
Главное способность не врать себе. Дикая редкость. Дичайшая.
Все стремятся соответствовать чьим-то ожиданиям.
Нет. С такими людьми в разведку идти нельзя. У них своя система ценностей. Мужик - хозяин своего слова. ЗАХОТЕЛ - дал, а ЗАХОТЕЛ - обратно взял. ЗАХОТЕЛ - взял у тебя в долг, ОБЕЩАВ вернуть. Захотел - не вернул. Он не должен соответствовать твоим ожиданиям. Он честен САМ С СОБОЙ. Он может слить все договоренности в угоду самому себе.
Вот такими в конце девяностых полнились леса и болота подмосковья. поведение без сдерживающих моральных факторов, да.

попробуйте вести себя здесь без сдерживающих факторов, на этом форуме :-)
а без наличия общества - нет и морали. перед кем выёживаться?

Идеальный винтик.
А что Марк создал? вот я у него же и интересуюсь этим. Что он создал? пока что он только потребляет, все 27 или сколько там ему - лет.
И, если придет в голову вам мысль спросить у меня "сперва добейся" - обратите внимание на ваш коммент, который я цитирую. О созидании говорите ВЫ.

А в основе что - РАССЛАБЛЕННОСТЬ. Ничего не хочу делать, не хочу напрягаться. Хочу жить с опущенной планкой.
Но расслабляться в жизни очень не стоит. Это всегда-всегда плохо кончается.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 14.01.17 09:44

Вадимчег писал(а): Вообще есть два пути, быть свободным и счастливым или соответствовать чьим то ожиданиям. Выбор за вами.
Долго ли мне позволят быть свободной и счастливой на этом форуме, когда я не соответствую ничьим ожиданиям? И говорю то, что хочу.

или начнут сначала помоями поливать, а потом и нажалуются администрации?
и сотрут ещё все мои с таким труп набитые сообщения.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 14.01.17 09:47

:D :) :? :cry: :P
Последний раз редактировалось Клубень 14.01.17 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 14.01.17 09:47

Долго ли мне позволят быть свободной и счастливой на этом форуме, когда я не соответствую ничьим ожиданиям? И говорю то, что хочу.

и сотрут ещё все мои с таким трудом набитые сообщения.

Ace Ventura
бывалый

Познакомилась девушка.

Сообщение Ace Ventura » 14.01.17 09:56

Автор трахнул свою эстонку или я рано зашёл?

aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 14.01.17 11:46

Лео писал(а):Господа советующие и сочувствующие -вы делайте поправку на ветер - что Марк -по его рассказам из очень обеспеченных (условно ) полузолотая молодёжь . Там капельку иное в башке априори всегда - т.к не нужно ( в наше время,к сожалению) думать о деньгах\квартирах и подобное -в принципе -они всегда есть и будут .
Из его рассказов, он категорически против траты денег на бабу, потому что денег на это у него нет. Зарабатывает на еду, шмотки, кабаки по выходным - усе. На побухать за границей родаки дают.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 14.01.17 16:18

Не нравиться ей. Аххах.
Вы бабы, сами выбрали свой путь. Я вот вчера в ночной клуб ходил, просто глаза разбегаются от девочек, българки сербкини рускини маджарки немкини всички.
Мегя за вчерашнюю ночь за руку хватали и на танцпол тащили больше десяти раз.
И вы хотите, чтоб я это променял на слезы и пиздастрадания? Да я вам наебашу быстрее...

Вы товар, сами так себя поставили.
Воть взять рижанку, она просто супер, но вчера девки българки сербеини сами со мной первые знакомились. Так что если у рижанки будет василий, она может идти на все 4 мтороны, не буду горевать.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 14.01.17 16:19

Автор на Балканах.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 14.01.17 16:29

Короче, у Марка молодости осталось не такик много, и он решил воспользоваться ею на всю катушку.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 14.01.17 16:31

И мне ваще без разницы, что там и как. Слишком долго я думал, о других. Трява да се бавя..

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 14.01.17 16:32

Марк нафиг спорить с ОЖП? это бессмысленно.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 14.01.17 16:33

Я спорю ?

Лео
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Лео » 14.01.17 17:51

Марк Аврелий писал(а): он решил воспользоваться ею на всю катушку
У меня вся катушка(22-29 моих лет) -эт были походы ,мото ,работа в других странах ,разные ожп 15- 20 лет ( без мыслей- отношения ,я не спешу ,целка не целка) Очень редко клубы и кокс , прыжки с парашютом и разное подобное .

А у тя клубы ,клубы ,клубы ,клубы ,бары,бары . Чёт катушка худая =)

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 14.01.17 19:15

и сотрут ещё все мои с таким труп набитые сообщения.
По мне так свобода и творчество это к мужчинам. Женщинам иная участь уготована.

Закрыто