Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 18:49

Cheshire, Ты до сих пор бегаешь собирая армию поддержки?) Забыл бы уже давно)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 19:01

Ладно, по делу значит. Пробовал ли просто иметь женщин конечно пробовал) Последнее время только этим и занимался) Без каких либо заморочек. Это наоборот, когда начинаешь подходить к этому вопросу разумно и серьезно, речь о создании семьи - начинаются проблемы.
А тут речь не о том, как иметь женщину и наслаждаться ею - а о выборе супруги. Не тупо по сексу но и по многим другим параметрам.
Залипон без секса, что то новое? Отнюдь, вполне банальный моветон. Понятно откуда он и почему, сам кому хочешь могу рассказать как и что.
И если кто внимателен, я стараюсь отслеживать свои косяки и вовремя. Пишу о них и работаю с ними.
Если ехать тупо на эмоциях, эту ОЖП вообще надо уже в лес слать! Может кстати это и правильно. Ибо нафиг мне гемор какой то в принципе.
Залипон - эо реакция психики, выброс эндорфинов, без него - любой ОМП пошлет ОЖП подальше, если она ему не даст так хорошо, что захочется придти еще раз взять, ибо это лучший секс. Никаких бы семей не было, не будь залипона. И у меня не будет - если либо, не будет залипона, либо через силу делать что то не буду. Кто то опровергнет?
Накуя ОЖП вообще нужна самостоятельному и самодостаточному ОМП - только для удовольствия. Нет удвольствия - в лес или в сад) Все, точка. Много семей бы осталось? Или состоялось? 3-5% максимум.
Ну так что там насчет залипонного наркомана?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.03.17 19:56

Залипнуть\прикипеть это хорошо ,но не в начале общения ж - ладно там ожп пару лет тебя обхаживает ублажает стелется в кровати куралесит борщи с амлетами -и ты подзалип .

видимо не можешь понять как ты с стороны смотришься , ладно б подросток или девка юнная которая увидела парня и уже в башке вышла замуж и нарожала от него .
.

у тебя перед глазами ресурс -который неумолимо куячит статистику что семья проект временный и на 80 % от тебя не зависящий .

но ты упрямо
Anonimno3 писал(а): а о выборе супруги
Anonimno3 писал(а): когда начинаешь подходить к этому вопросу разумно и серьезно
Подходи к вопросу семьи разумно ,но не серьёзно -это самое правильное .
Anonimno3 писал(а): Залипон без секса, что то новое?
угу новое ,только у дрочил ,баб и неудачников наблюдал -у них это да -в порядке вещей ,взять того же Марка - 52 страницы образцово показательного дибилизма .
Anonimno3 писал(а): Пробовал ли просто иметь женщин конечно пробовал) Последнее время только этим и занимался)
ну видимо тут ты это не писал ,т.к с начала темы этой у тебя вынос мозга половым путем ,картизолы и каша .

Вообщем товарищ ,делай как знаешь и как удобно .

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 20:56

Лео писал(а): ну видимо тут ты это не писал
А зачем об этом писать вообще тут? если проблем никаких нету) проблемы как раз в серьезных отношениях с женщинами, семье и т.д.
Сам отметил статистика говорит, что семья гиблое и опасное место для ОМП в подавляющем большинстве случаев.

ПРо залипон у дрочил и неудачников ты конеш улыбнул) Ты специально проигнорировал ,что я написал? Повторю - это компенсаторный механизм психики, для преодоления сложностей и снижения критичности мышления. Мать его природа придумала, чтобы вообще в принципе семья могла появиться) Про залипон, после 2 лет жизни это конечно ты весело извернулся) после 2 лет, если что то осталось то это не залипон уже(хотя и такие запущенные случаи наверное бывают), это уже зависимость (бытовая, психологическая, материальная, сексуальная или какая иная).
Повторю еще раз спецом для тебя. Если я(любой) не буду залипать или преодолевать сложности, я(любой) эту(любую) ОЖП пошлю(т) лесом. Потому залипон в какой то мере нужен.

Копать, имхо, надо не в залипон. Обычный механизм, что с него взять, естественный. Че ты к нему привязался(к тому же я его отслеживаю), если просто доепаться надо, то я и до тебя могу доепаться на пустом месте.
А более комплексно и глубоко.

вот с чем согласен, так это
Лео писал(а): Подходи к вопросу семьи разумно ,но не серьёзно -это самое правильное .
тут все верно, так и делаю. Больше эмоций, меньше ответственности. Ибо заблудится могу в трех соснах своего разума и не увидеть, как уже в стойле в которое сам себя загнал.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 07.03.17 21:15

Теперь значит про развитие истории. Сегодня говорили по телефону. Как всегда много пообщались о чем, так вот - что она мне сказала, готовилась сказать и сказала(преподнесла как важное). Мол вчера(на встрече) она почувствовала себя спокойно со мной и отметила это.
Пока хватит, остальное потом расскажу, может быть)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 08.03.17 12:00

Anonimno3 писал(а): Cheshire, Ты до сих пор бегаешь собирая армию поддержки?) Забыл бы уже давно)
Ты забавный. Зачем мне лишать себя развлечения? )

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 08.03.17 12:08

Cheshire, Выкладывать ролики своих спортивных "достижений" уже не помогает поднять самооценку?)

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 08.03.17 13:45

Так что там с этой нитакой? На какой стадии всё? Она опять супер и надо жениться или напрягает и пора ее слать на йух?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 08.03.17 13:54

Cheshire, Читай внимательнее что есть, не отвлекайся, учись терпению, жди. Пока желания нет описывать события, как появится, в порядке общей очереди прочтешь.

Ты на вопрос не ответил, уже не помогает ролики выкладывать со спортивными "достижениями"?

chornobryvtsi

Сообщение chornobryvtsi » 08.03.17 14:03

Если виноват лучше не грубить. В жизни разные ситуации бывают.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 09:21

Продолжаю описание истории. В прошлый раз не дописал, надо было пережить. Короче, в прошлый раз, когда после встречи было спокойно нам обоим(и мне я писал и она потом призналась). У меня было желание ее поздравить с 8 марта, купить цветы ну как всегда - сделать приятное.
Но вечером мы созвонились(когда она сказала что ей спокойнее со мной стало) - и после слов ее, что ей стало спокойнее. Я ей говорю, ну все теперь жить давай вместе, че тянуть. Пробовать в быту, совместное проживание самое главное, а секс само собой случится, он хоть и важен - но произойдет естественно. Предложил снять квартиру и попробовать начать жить, ее реакция была как всегда уже - страх, назвала "жестью" мол нерационально и т.д. Я ей обосновал тем, что к ней я точно не пойду жить, а к себе пока звать тоже не хочу. Давай на нейтральной территории за мой счет попробуем построить дом(дом2 епть) -там все и опробуем, как нам комфортно или нет, можем или нет. У нее страх опять(ну я так понял естественная реакция ее). Я короче конеш сознательно с ней поговорил, говорю а че боишься(опять как всегда сознательно нет никаких проблем, все верно, страх обосновать не смогла). В общем в итоге, я ей сказал что успокаивать ее постоянно - мне напряжно будет, я хочу чтобы все легко было, и задача ОЖП успокаивать(материнская функция) и не ОМП. Говорю успокаивай себя сама, тебе потом пригодится, ибо есть такое понятие как тревожная мать - та которая себя успокоить не может и ребенка соответственно, основная задача ОЖП -успокаивать себя сначала, а затем и близких(в первую очередь детей). Короче, что функцию матери я с ней брать не хочу постоянно, пусть сама решает.
Пожелал спокойной ночи и закончил разговор. Это было 7 марта.
После очердного стопа и спотыкания своей инициативы, у меня пошла опять демотивация. Каждый раз успокаивать ее это вообще не в кайф. Конечно, я знаю что результат будет - но это тупо работа, а не отдых. И беру роль я не мужскую на себя а женскую - успокоение. Короче, поздравил в ватсапе 8 марта открыткой сухо и все. Никаких цветов дарить и встречаться - желания не было. Потому ниче делать не стал.
Сегодня пишет с утра, я всю ночь не спала у меня капец, можно я уеду на неделе-две домой. Я перезваниваю спрашиваю, что случилось. Та говорит, можно не буду говорить? Я - скажи, с родителями что то? Она -у меня подруга умерла, и Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНА тут, мне тяжело. Короче, похоже на террор - она нуждается в успокоении. Я сказал погодь , вечером встретимся обсудим, с чего ты решила что ты будешь одна..
Короче, радостного особо нет, не знаю выдумала ли она насчет подруги(потому что пока кое что не сходится) - но походу берет меня на прогиб, хочет прожать чтобы я взял на себя ответственность за ее спокойствие. А это в корне не верно, знаю точно.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.03.17 10:06

Anonimno3 писал(а):
Но вечером мы созвонились(когда она сказала что ей спокойнее со мной стало) - и после слов ее, что ей стало спокойнее. Я ей говорю, ну все теперь жить давай вместе, че тянуть. Пробовать в быту, совместное проживание самое главное, а секс само собой случится, он хоть и важен - но произойдет естественно.
Слишком толсто, попробуй тоньше.
Камрады, это троль, расходимся.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 09.03.17 10:11

Сделал моё утро.
Пусть это побудет пока тут.
(Если это все правда - она уволится после очередного "разговора". А может и раньше.)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 09.03.17 10:13

Не удивлюсь если ожп подумает что тс маньяк или тю тю ,предлагает жить в месте после пару недельного общения - триздец )

Автор ,эт ты так под семью и детей ожп подбираешь ?) *Ты кто такая давай в месте жить *.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:16

Totikar, Да пусть увольняется, это уж точно не страшно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:18

Лео, У меня всегда так быстро. Про годную, что я рассказывал тут. Я ей в первый же вечер предложил быть моей девушкой, она согласилась. И сразу сказал переезжай ко мне. Переехала на следующий день.
И так очень часто было. Че вату то катать? Ухаживания все эти. Все надо проверять на практике а не в ритуалах.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:22

Cheshire, Не уходи, ты очень забавный в своей тупости)

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 09.03.17 10:23

Та то было Вангование, не обращай внимание, оно же даже в скобочках. Для себя. Правильно ли я думаю, что некоторые действия приводят к некоторым последствиям. Потом, если не забуду - проверю.

То, что не страшно - хорошо. То, что не боишься - тоже хорошо. То, что не боишься послать ОЖП - особенно хорошо. Но то, что разбрасываешься (совершаешь неправильные действия, которые приведут к уходу) ценными кадрами (с твоих слов) и годными бабами - не очень хорошо.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:26

Totikar, Все зависит от меня, захочу прогибаться или нет. Если успокаивать буду ее, все будет как и есть, я уже просек ее. У нее трвожность с детства идет. Отсюда страхи всего, страх отношений, близости и т.д.
Но я сомневаюсь очень, хочу ли я на себя это брать. Встречусь сегодня, на месте разберусь - и разрулю. По эмоциям посмотрю своим. Захочется успокою, не захочется - конечно слив ее будет.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:27

Totikar, Я тебе больше скажу, если захочу сделаю и так ,что и работать будет и просто дружить\общаться будем - без отношений.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:28

Totikar, Читай внимательнее, годность ее под сомнением большим. Слишком критично много в ней тревожности. Это мне создает дискомфорт и 100% повлияет на детей.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.03.17 10:45

Anonimno3 писал(а): Захочется успокою, не захочется - конечно слив ее будет.
Если сучке захочется, то и кобелю захочется, а за своим захочется кобель и вскочится.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 09.03.17 10:46

Anonimno3 писал(а): Totikar, Я тебе больше скажу, если захочу сделаю и так ,что и работать будет и просто дружить\общаться будем - без отношений.
Дай Бог, но не думаю что получится.
Anonimno3 писал(а): Totikar, Читай внимательнее, годность ее под сомнением большим. Слишком критично много в ней тревожности. Это мне создает дискомфорт и 100% повлияет на детей.
Читаю я внимательно. Только на еще раз считаю, что не тем ты занимаешься на данном этапе, и не о том думаешь. И слишком торопишь события.
Anonimno3 писал(а): Встречусь сегодня, на месте разберусь - и разрулю.
Посмотрим. Пиши.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:53

аалекс, Это сугубо в вопросах секса. И то не всегда работает, от соотношения значимостей зависит

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 10:58

Totikar писал(а): Читаю я внимательно. Только на еще раз считаю, что не тем ты занимаешься на данном этапе, и не о том думаешь. И слишком торопишь события.
Вот учись) Опыт бесценный транслирую(имхо конечно же).
Не тороплю, дальше только затягивать и усугублять. Если решиться - значит прошла тест на самоуспокоение, тут же все просто. Значит , косяк ее с тревожностью преодолим без моих особых усилий. А я знаю, что усилия эти мне ни к чему, рано или поздно сольюсь. Потому все правильно делаю. Да и опыт есть, все время с ОЖП все быстро было. Тем более с самой годной ОЖП (из всех что была) -все очень легко было и комфортно и быстро. Гемор будущий -начинается сразу и палить его надо сразу. Вату катать и ритуалить ухаживаниями - этот бред не для меня.

Ответить