Соседка
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Еще скажи, что ты с ней отношений не хотел, и что не ревновал ее к законному йобырю ?
Хотя, второй момент спорный, кто главный йобырь у шлюхи - это тот еще бином Ньютона.
Хотя, второй момент спорный, кто главный йобырь у шлюхи - это тот еще бином Ньютона.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Надо жониццо- я считаю. Бабо безотказная, аки автомат Калашникова: И солдата с армии ждёт, и арендодателю даёт, и ещё кому-нибудь заодно. Как говорится: И на дуде дудец, и чём то там ещё ездец :D
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
И самое главное, что она никому не изменяет, она прост всех любит, да.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Ну так вроде все уже было решено же :
Горько! Или Автор не настоящий мужчина ?
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 19.03.17 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Кстати, у Птицы были все тузы в рукаве - чтоб повести себя хитрожоппо.
Прикинулся бы шлангом, и шпилии-вилли бы делал, пока служивый тянет свою лямку. Ну и с покерфейсом стриг бы лаве за комнату.
Но нет же, природу мать на нейбать, "я думал она с солдатиком порвала и теперь я ее трахель" " не хочу учиццо, а хочу плодиццо и жониццо" (с).
Не переживай, все через это проходили. Только твоя ситуация смешна тем, что баба изначально шлюха и ты снял с чужого куя ошурки.
Прикинулся бы шлангом, и шпилии-вилли бы делал, пока служивый тянет свою лямку. Ну и с покерфейсом стриг бы лаве за комнату.
Но нет же, природу мать на нейбать, "я думал она с солдатиком порвала и теперь я ее трахель" " не хочу учиццо, а хочу плодиццо и жониццо" (с).
Не переживай, все через это проходили. Только твоя ситуация смешна тем, что баба изначально шлюха и ты снял с чужого куя ошурки.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Зато я не дарил цветы и не водил в кафе. И вообще никуда не водил. Отношений хотел, но потом передумал.
Щас у нее походу денег нет. Оплачено еще за 1 неделю вперед (хорошо, что залог взял). Чувствую будет небольшая ссора. Надо бы при свидетелях, чтобы чего не вышло. А нормальное отношение к себе она сама разрушила. Своим поведением. Я переживал тогда когда она свалила на несколько дней к парню, но потом она еще несколько дней куда-то ездила и т.п. Так что с ее стороны уже просто пошли нарушения сроков оплаты и все.
Щас у нее походу денег нет. Оплачено еще за 1 неделю вперед (хорошо, что залог взял). Чувствую будет небольшая ссора. Надо бы при свидетелях, чтобы чего не вышло. А нормальное отношение к себе она сама разрушила. Своим поведением. Я переживал тогда когда она свалила на несколько дней к парню, но потом она еще несколько дней куда-то ездила и т.п. Так что с ее стороны уже просто пошли нарушения сроков оплаты и все.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Подобного бабошлака - полно. Нашел из-за кого переживать. Ну прям Эмилия Кларк ушла....
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Ладно бы там дочка миллионера соскочила, а тут какая-то шлюха, которую совершают половой акт все. Такое ДНО под каждым забором валяется.
Семья у них, для чего сабж на АБФ.
Семья у них, для чего сабж на АБФ.
Соседка
Ты аккуратнее там. Заяву на износ напишет после секса и квартиру на нее перепишешь.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
как вариант я вообще могу уйти и не видеть ее
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Из собственной квартиры уйти ? Мдэ....
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Дэус, уморил бггггг. Ну а так, ага, правильно, чо. Уфффффф.... Мдэ...
Соседка
Поднимающийся, ну да.. Пернатый - сцуко знатный клоун.
Это ж надо - 5 лет на АБФ сидеть и такую ересь вытворять.
Это ж надо - 5 лет на АБФ сидеть и такую ересь вытворять.
- Инженер Гарин
- посвященный
Соседка
А потом устроите примирительный секс втроем. Ну или вчетвером, смотря сколько свидетелей будетДжек_Воробей писал(а):Надо бы при свидетелях, чтобы чего не вышло
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Там еще перед солдатиком должок впереди. Она ж молчать не будет! "Не виноватая я" (с)
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
похоже, ситуацию можно охарактеризовать как "денег нет но вы держитесь")
ну чо, кажется, села она мне на шею да ножки свесила)) 19 лет девочке. При этом где-то пропадать ночами у нее ума хватает. А свести доходы с расходами - нет))
ну чо, кажется, села она мне на шею да ножки свесила)) 19 лет девочке. При этом где-то пропадать ночами у нее ума хватает. А свести доходы с расходами - нет))
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
А на х..й выгнать, это как, проблема? Или писденка ночами снится? По мне так, я б конечно в такую хероту не завел бы дело, конечно, но нахрена козе баян? Если не хочется и не можется, равно как и хочется, но не получается - оно тебе зачем? У порога примерно одно направление, туда бы и указал. Не?
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
ну подожду еще денек-другой)) обещала же сегодня заплатить, пусть уж 2 раза просрочит обещание. До 25-ого еще оплачено, но если дотянуть до 25-ого то рычага мирно разрешить вопрос не останется (т.е. залога).
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
ББПЕ ей потом устроишь, если задинамит опять?
- Поднимающийся
- аксакал
Соседка
Лишь бы БМПЕ там не было. А то чето както...
Соседка
Да подрабатывает она ночной бабочкойДжек_Воробей писал(а): 19 лет девочке. При этом где-то пропадать ночами у нее ума хватает. А свести доходы с расходами - нет))
Соседка
Изверг ты, автор!