Nura Berg писал(а): ↑26.03.19 18:24
у меня сын как раз под твое сокровище, ух научууу :D
Фу как некрасиво. Моему старшенькому щас 14. По нонешним временам ситуация когда дама лет на 5+/- постарше, обычное дело, так что готовимся.
Вопрос о смысле таких действий ты проигнорировала дважды, значит знаешь что делаешь). Ответ впрочем мне и так известен, хотелось услышать первоисточник.
Ну не хочешь, как хочешь:
Ты занята не чем иным, как обучением дочери манипулированию сексом, причем с самого детства и в самом экстремальном виде, когда партнёр ожидаемого не получает вообще и более того не имеет права даже заикаться о своих потребностях. Делается это совершенно осознанно, не удивлюсь что ты ей напрямую так и объясняешь, как надо поступать и в чем Профит. Именно две змеи в итоге, тщательно скрывающие злонамеренность под маской святого недоумения
Ну видимо своей жизнью ты полностью довольна, достигнутые результаты устраивают, иных способов строить коммуникации с людьми помимо манипуляций и шантажа тебе не требуется, этим с ней и делишься. С моей точки зрения ты ей жизнь испортишь наглухо, однако это совершенно не мое дело, спорить ни к чему.