Джагатай писал(а): ↑14.10.19 21:49
Каким образом она это сделала?
Я так понимаю, через спец службу вскрытия замков, мне соседка рассказала, что жена стояла, чуть ли не рыдала, что ключ потеряла от верхнего замка, а какой-то мужик в двери ковырялся.
НУ а с другой стороны - в квартире она прописана, поэтому полное право получается имеет.
Джагатай писал(а): ↑14.10.19 21:49
Т.е. замок она не поменяла и дверь оставила открытой с дырой на месте личинки?
ДВерь была закрыта только на нижний замок, я еще очень удивился, потому как помню что на два закрывал. А т.к. со стороны "улицы" стоит броненакладка, то и то что замка нет было не видно. А вот со стороны квартиры уже понятно что зияет дыра.
Вообще разговор то не про это. Жена вернуться хочет! Вчера у нас сидели до 1 ночи и разговаривали. Рассказывала мне, что без меня плохо. Призналась, что с собачником был секс, ей было плохо после того как я ей вещи вывез, она у него дома сидела, выпили ну и потрахались. Говорит после этого, чувака как подменили, он ее стал избегать, как она говорит боится что муж (т.е. я) его кастрирует за это. Ну и давила на эмоции весь вечер, как мы познакомились, как стали встречаться и как детей планировали и т.д. и т.п. Но, к общему мнению мы так и не пришли, потому как я уже не хочу быть с ней. Вины с собачником она не видит, кроме секса, тут признается что была не права, но эмоции и чувство ненависти ко мне взяли верх, но тут, с ее слов, она
к сожалению ничего исправить не может уже. Короче жена уехала, к подруге, говорит, что в любом случае до конца недели вернется в эту квартиру, т.к. жить негде. Предлагает полететь в отпуск в конце месяца, потому как нужно налаживать отношения.
Вот задумался, если не платить ипотеку, то могу позволить снимать квартиру (это я при условии продажи этой квартиры, что очень не хочу делать). Других вариантов выживания в Москве без жены у меня то и нет.