СО слов автора вроде и романтика и секс и все ОКе у них. По плану-графику

автор давно слился, после истории с разоблачением ip, с которого два жирных вброса написано. От якобы двух разных страдальцев.
с приснопамятным Игорьком тоже по скайпу общались.
А чё за Игорь и что за история?
Не было такого!!!
Максим, ещё раз спасибо за помощь!
Вы знаете, Автор, Вам теперь придётся всё время учить легенды, Вас это не напрягает? Вдруг у Вас память не очень :D Ваша женщина - лицемерка (эпизоды с родителями, с начальником) и Вас делает таким же. Вы, кстати, не боитесь, что Ваш посвящённый коллега расстроит все планы Вашей Ж по внедрению легенды на работе, просто проговорившись коллегам под рюмку чая?
хм...что-то мне подсказывает,что ежели разбег не будет входить в планы киборга,то киборг так громко ебанет дверью,что подвальные тараканы сьебутца со спринтерской скоростью.
Я уже давно говорю, что тема - вброс голимый. Написано да, интересно, но не стыкуется многое. Да и после истории с разоблачением по ip, второй ник, с ещё более невероятной историей исчез.
А можешь автору эти нестыковки задать вопросом? Прям в теме, что-бы другие так же обсудили. Авто же появляется как я понял. Я за этой темой слежу с начала, я лично не замечал их, может быть читал не так усердно как ты.
И этот суперуспешный ОМП настолько зашуган новой сожительницей (даже не женой), что пишет с компьютера друга. Что бы она не просекла. Именно таким было объяснение, когда всплыл одинаковый ip-адрес с ещё одним сказочником.
Автору вопросы задавали многие. Он их игнорируетМаксимильян писал(а): ↑05.06.20 10:57А можешь автору эти нестыковки задать вопросом? Прям в теме, что-бы другие так же обсудили.
Да ладно вам..Пишет интересно, читать приятно, слог замечательный.
Стоп! Это сейчас на стадии тестирования совместного проживания.
да как то не вяжеться, и с одного адреса сказочник другой пишет, и этот супер успешныцй и супер честный зашел именно к нему домой отписаться.
Могу ли я узнать, на какой из вопросов я не ответил? Каждый раз я начинал с цитат и ответов и только потом рассказывал о новом или изменениях
То что пишу от знакомого исключительно во время пандемии, о чем тут говорил ранее, и при этом писал об этом еще до всяких ip , мы, по непонятным причинам, не заметили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей