Brabus, доброе утро!
Я вами восхищаюсь!
Если ваша жена виновата в чем то перед вами, давайте я вместо неё попрошу прощения. Не даёт Бог одному человеку все и сразу. Запуталась она, Вы, вы оба. Может быть она вам не подходит, может быть она в жизни каких то вещей не понимает, не знаю и потому судить не буду.
Я задала вам эти вопросы не с целью раскачать, а чтобы показать, как мужчины обнуляют роль женщины в жизни. вау - родила, и че такого. Готовила - и че такого. Любила, слушала, поддерживала - и че такого. А что она ещё может сделать? И не это ли собственно и ищет мужчина.
Вы Мужчина. Вам трудно. Перейдены грани, которые нельзя было переходить. Но я думаю, вы найдёте выход. Если вместе не получится, то значит найдёте решения, как обустроить новое существование с минимальными потерями (если это возможно) и прежде все для детей.
Послушайте песню Бурито Невидимый свет. Хорошие слова. Поддерживает, когда тяжело.
Если честно, не верю в этот форум. Скорее всего он как раз и создан для раскачки публики и продвижения нетленного творчества Н. И темы, и люди, не буду утверждать, но все таки добрая половина не настоящие.
Если вы реальный, ищите помощи у близких. Друзей, кого то, кому то вы доверяете. Этот форум.... Болото вобщем.
Слова в библии есть - Больше всего хранимого сердце свое храни. Храните свое сердце и душу от ненависти и злобы, берегите в себе человека.
П. С. Брабус, и не вздумайте помереть. Гуляйте. Идите на природу. Ищите ответы на вопросы в себе.
У вас все получится.
До свидания!
Для местной публики - почитайте для разнообразия (ведь это же так любят мужчины - разнообразие) что то качественное, добротное. Льва Толстого - "Смерть Ивана Ильича", "Отец Сергий". Чехова - "Три года", " Рассказ неизвестного человека".
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
о Господи... Я вообще не понимаю о чем вы
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Brabus писал(а): ↑16.06.20 08:19
Мужчина может изменять, но любить только одну. Потребность заняться сексом с другой женщиной это
а изменять и испытывать симпатию не может? Это отдаляет супругов в любом случае. Это не чистота.
Я поняла, о чем вы написали.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Для женщины измена это ад. И рождается она в голове. Вы правы. Изменяющая женщина -=страдающая женщина. Женщина хранит огонь в семье. Но бегать за дровами и параллельно хранить огонь не получится. Чтобы женщина не умирала рядом с мужчиной, а эмоциональное отдаление и холодность это смерть, подкиньте дровишек. Огонь гаснет без них.
Никого не оправдываю. Вашу жену не оправдываю. Цели такой нет.
Но я бы не простила никакой измены. Поняла бы возможно мотивы и пр, но не простила.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Это наши инстинкты
[/quote]
Brabus писал(а): ↑16.06.20 08:19
Это наши инстинкты
я понимаю. Только у женщин тоже инстинкты. Но мужчины отказывают женщинам в праве их иметь. Как собственно отказано и в праве чувствовать свои чувства. Все должно быть по плану, по расписанию.