Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.06.20 01:35

Не по теме
Firefly писал(а):
16.06.20 01:17
Ааааа, это всё, оказывается предположения были?
Это скорее - вопросы.
Или мне ещё раз спросить??
Хорошо:
Где цитата, в которой в утвердительной форме будет изложено, что Я назвал тебя - шлюхой
И ещё раз:
Где цитата, в которой в утвердительной форме будет изложено, что Я назвал тебя - шлюхой
И чтоб, наверняка дошло:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 16.06.20 01:47

Не по теме
Мимо ушей писал(а):
16.06.20 01:35
Это скорее - вопросы.
Это как раз ответы, которые о вас говорят гораздо больше, чем обо мне.
И демагог в этом диалоге вы.
Когда вы не смогли со мной аргументированно спорить, то начали меня поливать грязью.
А делали вы это в утвердительной или вопросительной форме значения ДЛЯ МЕНЯ не имеет.
Ибо все, что вы написали обо мне и о моём муже ложь и ваши выдумки. Отвратительные и противные, как и вы сами(здесь я ставлю знак вопроса по вашей методе, хотя надо бы поставить восклицательный знак)?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.06.20 02:16

Я так понял, что отвечать за клевету Ты - не собираешься.
Тогда желаю тебе стать толстой и чтоб твои брови загустели и срослись в районе переносицы.
Адью.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 16.06.20 03:33

Мимо ушей, я так поняла, что вы маленький, лысый евнух, который считает, что в интернете можно всё?
Только пиксели на экране говорят о нас больше, чем мы готовы сказать о себе в публичном пространстве.
Подумайте об этом на досуге. Хотя вам бесполезно это советовать - думать вам нечем, дурачочек????

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 16.06.20 07:41

Iriska13 писал(а):
15.06.20 23:39
И умом она блещет, хотя, видимо, это тоже немаловажно для вас. Что она вам давала все эти годы? Зачем она была нужна вам в вашей жизни? Машину, квартиру и тд она вам дать не в состоянии. По карьере посодействовать тоже не может. Тогда почему она была рядом?
Честно говоря, мне от нее не нужного было ничего в материальном плане. А то что я делал для нее в этом же самом плане, мне наоборот приносило удовольствие. Когда ей было приятно, мне было приятно вдвойне.

Зачем она была нужна? Вот это сложный вопрос. Любовь зла полюбишь и козла... Хоть она была мало образована, но была далеко не глупа. Только ресурсы своего мозга направляла на другие вещи. Она очень хороша, как мать. Детей любила всегда, заботилась о них, очень много времени тратила на них. Тут у меня к ней вообще нет вопросов, наоборот восхищала таким отношением к детям. Она у меня очень чистоплотная, даже через чур. Дом всегда содержала в чистоте, но пилила меня если если я где нибудь наведу беспорядок, то убирать должен был я. Особых увлечений у нее никогда не было, разве что всякие сериалы тупые смотреть, но это не увлечение. Готовить особо не любила, но готовила. Правда последний год, могла не готовить неделями. Питались какими нибудь полуфабрикатами. Она очень добрая и дружелюбная могла поладить со всеми, со всеми найти общий язык, расположить к себе. Поэтому к ней, наверное многие тянулись. А эти ее качество не были не замечены мужчинами на работе.

Но больше всего меня восхищало в ней красота, какой то шарм, ее тело, кожа, запах, улыбка, голос. Не знаю, может быть состав феромонов у нее такой. Возбуждала она меня всегда и всегда была желанна. Это наверное главный фактор, ради которого я готов был мириться с ее недостатками. Но достоинств у нее было не мало, которые меня восхищали.

a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 16.06.20 07:50

Автырь тебе уже неоднократно писали - прекрати слушать баб, они только на эмоции тебя разводят. Вот и опять вынуждают вспоминать все типа хорошее про ненаблядную. Хочешь в кортизоле утонуть? Или инсуль в твои юные года получить? Если нет изгоняй источники раздражения

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 16.06.20 07:52

Brabus писал(а):
16.06.20 07:41
Но достоинств у нее было не мало, которые меня восхищали.
лучше сейчас не вспоминать об этом, а то раскачаетесь ещё сильнее

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 16.06.20 08:16

Iriska13 писал(а):
16.06.20 00:17
Мужчины полигамны. Мол, инстинкт. Все, вопросов нет. Природа же все таки.
Это действительно так. Это наши инстинкты. Другое дело можем ли мы управлять этими инстинктами, разумом, нравственностью и тп. Например, в состоянии алкогольного опьянения или психологического стресса.

А так любой мужчина увидев, красотку с красивыми формами, которая еще специально сексуально провоцирует своими открытыми частями тела, может возбудиться и возжелать ее. Это инстинкт. И тут уже зависит от него, то ли он усмирит свой пыл своим разумом, то ли пойдет на поводу у своих инстинктов.

Например возьмем ту РСП. Она меня действительно возбуждала, своими формами. Поэтому я ее возжелал. Но при половом акте, моя эрекция пропадала. Потому что мой мозг сопротивлялся, что я поступаю безнравственно(совесть мучала), что предаю любимого человека. Поэтому не выходило полноценного полового акта, хотя проблем с эрекцией я никогда не испытывал. А после этой измены, я наоборот, стал больше любить и ценить свою жену. То есть это не эмоциональная измена. Мужчина может изменять, но любить только одну. Потребность заняться сексом с другой женщиной это физиологическая потребность и только.

У женщин же все наоборот. Если почитать эти многие тысячи тем на этом форуме. Практически все истории начинаются с эмоционального охлаждения женщины к своему мужчине. То есть женщина изменяет эмоционально, в голове. И практически всегда измена женщины, это влюбленность в другого мужчину. Только потом она идет на измену. В этом различия. Поэтому после моей измены, мы еще прожили 8 лет, а мое отношение к жене только улучшилось. После женской измены, такое уже не возможно. Т.к. она уже разлюбила, слила своего мужчину в голове. Поэтому смысла нет продолжать отношения, и задаваться вопросом, почему она меня не любит? Почему она меня не хочет? И тп. Это все конечно мое ИМХО. Ну я думаю многие форумчане со мной согласятся.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
a-b80299 писал(а):
16.06.20 07:50
они только на эмоции тебя разводят. Вот и опять вынуждают вспоминать все типа хорошее про ненаблядную
Лана00 писал(а):
16.06.20 07:52
лучше сейчас не вспоминать об этом, а то раскачаетесь ещё сильнее
Нормально все не раскачиваюсь я уже. Состояние более ровное, смирившееся какое то. Может таблетки так действуют хз.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 08:39

Iriska13 писал(а):
15.06.20 23:17
Только обоюдное искреннее покаяние друг перед другом поможет.
Что за плагиат?! !-O Это кадило принадлежит Атосу! :lol: Или ты его жена, и замешаешь его в его отсутствие?

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 16.06.20 08:43

Brabus, доброе утро!
Я вами восхищаюсь!
Если ваша жена виновата в чем то перед вами, давайте я вместо неё попрошу прощения. Не даёт Бог одному человеку все и сразу. Запуталась она, Вы, вы оба. Может быть она вам не подходит, может быть она в жизни каких то вещей не понимает, не знаю и потому судить не буду.
Я задала вам эти вопросы не с целью раскачать, а чтобы показать, как мужчины обнуляют роль женщины в жизни. вау - родила, и че такого. Готовила - и че такого. Любила, слушала, поддерживала - и че такого. А что она ещё может сделать? И не это ли собственно и ищет мужчина.
Вы Мужчина. Вам трудно. Перейдены грани, которые нельзя было переходить. Но я думаю, вы найдёте выход. Если вместе не получится, то значит найдёте решения, как обустроить новое существование с минимальными потерями (если это возможно) и прежде все для детей.
Послушайте песню Бурито Невидимый свет. Хорошие слова. Поддерживает, когда тяжело.

Если честно, не верю в этот форум. Скорее всего он как раз и создан для раскачки публики и продвижения нетленного творчества Н. И темы, и люди, не буду утверждать, но все таки добрая половина не настоящие.

Если вы реальный, ищите помощи у близких. Друзей, кого то, кому то вы доверяете. Этот форум.... Болото вобщем.

Слова в библии есть - Больше всего хранимого сердце свое храни. Храните свое сердце и душу от ненависти и злобы, берегите в себе человека.

П. С. Брабус, и не вздумайте помереть. Гуляйте. Идите на природу. Ищите ответы на вопросы в себе.
У вас все получится.
До свидания!

Для местной публики - почитайте для разнообразия (ведь это же так любят мужчины - разнообразие) что то качественное, добротное. Льва Толстого - "Смерть Ивана Ильича", "Отец Сергий". Чехова - "Три года", " Рассказ неизвестного человека".

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Алекс61 писал(а):
16.06.20 08:39
Что за
о Господи... Я вообще не понимаю о чем вы

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Brabus писал(а):
16.06.20 08:19
Мужчина может изменять, но любить только одну. Потребность заняться сексом с другой женщиной это
а изменять и испытывать симпатию не может? Это отдаляет супругов в любом случае. Это не чистота.
Я поняла, о чем вы написали.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Для женщины измена это ад. И рождается она в голове. Вы правы. Изменяющая женщина -=страдающая женщина. Женщина хранит огонь в семье. Но бегать за дровами и параллельно хранить огонь не получится. Чтобы женщина не умирала рядом с мужчиной, а эмоциональное отдаление и холодность это смерть, подкиньте дровишек. Огонь гаснет без них.
Никого не оправдываю. Вашу жену не оправдываю. Цели такой нет.
Но я бы не простила никакой измены. Поняла бы возможно мотивы и пр, но не простила.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Это наши инстинкты
[/quote]
Brabus писал(а):
16.06.20 08:19
Это наши инстинкты
я понимаю. Только у женщин тоже инстинкты. Но мужчины отказывают женщинам в праве их иметь. Как собственно отказано и в праве чувствовать свои чувства. Все должно быть по плану, по расписанию.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 16.06.20 09:05

Iriska13 писал(а):
16.06.20 08:59
я вместо неё попрошу прощения
Ага, еще отсоси вместо нее.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 16.06.20 09:26

Iriska13 писал(а):
Но я бы не простила никакой измены. Поняла бы возможно мотивы и пр, но не простила.
Ну это понятно, прощение это поощрение.
Зачем тогда других агитируешь?
Ханжа.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 09:36

Iriska13 писал(а):
не верю в этот форум
Ржака :lol: :lol: :lol: Да пофиг, во что там верит пгмнутая бабища. Для нормального человека руководством к действию должно быть знание.
Iriska13 писал(а):
Только у женщин тоже инстинкты. Но мужчины отказывают женщинам в праве их иметь
В дурдоме день открытых дверей?

Весь форум и твой любимый Н., которого ты поминаешь всуе почти всё время :lol: , о том, что у бабы одни только инстинкты. А разум бабой используется только для "достижения" инстинктивных желаний. В этом и есть ошибка аленей, что они наделяют бабу сущностями высшего порядка: разумом, ответственностью, чувством долга и т.д., которыми современная баба, в силу ряда причин, не обладает

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Добряк писал(а):
16.06.20 09:05
еще отсоси вместо нее
Не пали контору! Это её инстиктивное желание :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 16.06.20 09:41

Алекс61 писал(а):
16.06.20 09:36
не обладает
, но замечательно имитирует.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 09:42

аалекс, без сомнения. Имитируют бесподобно, для этого большого ума не надо.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.06.20 10:16

Iriska13 писал(а):
15.06.20 23:17
Только обоюдное искреннее покаяние друг перед другом поможет. Это путь к душевной близости
А вот это ваЩе - "КоЗырныЙ КозырЬ" :lol: !!!
- Трахнул чужую Ж - покаялся.
- Кинул чела - покаялся.
- Предал - покаялся.
- Убил - покаялся.
- Пернул в толпе - покаялся.

Тут была тема про чувака с семьёй из "многодеток" и жены.
Они оба были богобоязные и набожные до мозга кости.

И однажды его жена переспала с умственно-отсталым пацаном, которого они себе на патронат взяли, в свою большую семью из этой же церкви (если не ошибаюсь).
"Охуенчик" :D Да?
Как Ты считаешь?
Ммм. . .??

Тут ведь главное вовремя "прокакаться" "покаяться".

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 10:24

Мимо ушей писал(а):
16.06.20 10:16
главное вовремя "прокакаться" "покаяться"
Вот свято место пусто не бывает. Как только перестал Атос отписываться на форуме "покайтесь, демоны!", так сразу набежала копия с "покаянием", причём копия гораздо хуже оригинала :lol:

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.06.20 10:35

Алекс61,
Сцуко, как же он срал в темах этот Атос :D
Примерно как щас все РСПхи в данной теме.
Уж и на куй его посылали и не накуй тоже.
Ответ один, "Грешники" и "Прелюбодейцы" :D

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 16.06.20 10:43

Mark_Avreliys,
► Показать

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 16.06.20 10:47

автор какое решение. Или как рыбка барбус затаились?

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 16.06.20 10:53

аалекс писал(а):
16.06.20 09:26
Ну это понятно, прощение это поощрение.
Зачем
Не была в такой ситуации никогда. Сказать однозначно не могу, простила бы или нет. Я не призываю. А просто другого пути между людьми просто нет. Либо простить либо нет.

Прощение не поощрение. И на него в любом случае нужно время. И это зависит от того, просят прощения или нет.

Вы глупы. Необязательно это так афишировать. Про инстинкты пишется не для того, чтобы оправдать измены. И если что, инстинкты разные есть, а не только тот, о котором ваш больной мозг думает 24/7. Речь о том, что все состоят из плоти и крови. Но вам нужна кукла пластмассовая. Но чтобы была типо живая.

Напишите пьесу. Раздайте роли. Пропишите диалоги. И пусть все женщины мира играют по вашему сценарию. И даже слова в предложении местами не меняют. А ещё лучше создайте биороботов в женском оформлении.

Вы сами то здесь все, горе-камрады, женаты? Кто вас любит и ждёт дома вечером? Тушите свет...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.06.20 10:54

Алекс61 писал(а):
16.06.20 10:24
так сразу набежала копия с "покаянием"
У ОЖП этот "СДВИГ по фазе" - быстро проходит, с появлением в жизни самца с елдой по колено. ИМХО.
А так-то Да, мне БЖ тоже вжовывала про табу/принципы/мораль и проч. лабуду, демонстративно в церковь ходила - свечки ставила, пока васёк ей "Дымоход" не раскурочил. :D

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 16.06.20 10:56

Мимо ушей, за что просить прощения и что прощать это разные могут быть ситуации. Естественно. Каяться и снова и снова делать то же самое невозможно. Но вы все сваливает в одну кучу.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 16.06.20 10:57

Iriska13 писал(а):
16.06.20 10:53
Кто вас любит и ждёт дома вечером?
Тебе нас жаль?
Хотя бы?

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 16.06.20 10:57

Как вас тут всех разнесло от идеи с прощением.

Ответить