откуда я знаю, што тебе нужно? Я знаю лишь несколько законов жизненных)
А што ты хочешь - тебе видней.
Уже скоро многим форумчанам с их познаниями о психопатах и социопатах можно будет самим писать книги :D
Так я ж вас не просила дать мне совет. Вы высказали свою точку зрения, я вам задала вопрос, как вы думаете нужно поступить - не мне, а гипотетической женщине, у которой задрана планка. Нет так нет)
ну если гипотетически... ге-ге-ге... у женщины 2 основных пути - если она прям хочет замуж за того, к кому "душа лежит"... ыыы... (но мы-то знаем, что не душа, а более материальная и осязаемая часть женского тела) - то она будет отдаваться самым привлекательным для Ж самцам - соответственно будет кинута через время(ну, записана к нему в гарем.. ггг...), ну говоря проще будет скакать по куям, пока не станет непривлекательной для таких.
Так и организуем клуб любителей уток, главное бы не утонули от излишней бодипозитивности :D
Наш человек. 8) Душистый чай, кино, интернет, книга, хобби. Настоящему домоседу всегда занятие дома найдётся.Katherine писал(а): ↑27.09.20 14:44Все что мне нужно для этой жизни находится дома, работа из дома, хобби домашние (даже тот злополучный кружок был скорее поводом выйти из дома, т.к. все есть в интернете), мечты и цели тоже спокойно выполняются дома. Из дома выхожу только за продуктами. Найти мужчину или друзей при таком раскладе проблематично.
В принципе все верно. Нужно просто адекватно себя оценивать, причем как мужчине, так и женщине. И искать не по внешности/состоянию, а по характеру в первую очередь.
Вот поэтому я и не могу познакомиться с похожими людьми, они все дома занимаются своими делами
А какой смысл выставлять не свое фото? Это же обман, причем с самого начала, ну зачем? Просто дело вот в чем:
Тут уже половина темы не автору
Можно и своё фото вставить, только в очках и на удаленном фоне, чтобы не доставали. Там сразу большинство отсеивается без проблем. Первый критерий - внешность, зацепила или нет. Второй - увлечения, что в анкете записаны. Далее ищем этого кандидата в соцсетях, вк там и прочие. Я например смотрю, если у девушки 1000 фото, в разных позах, купальнике и пр., сразу вычеркиваю. Смотрю, что за статусы у неё. Какие записи на стене. На какие группы подписана. Превалирование групп: я-королева, стерва, ноготочки, 40 кг и прочих бесполезных, сразу вычеркивается из кандидаток. Наличие групп с увлечениями: книги, музыка, вязание, шитье, дизайн, живопись и прочих интересных мне, заставляют присмотреться к человеку. Кто в друзьях, по друзьям пробежать. Часто при общении на вопрос, как отдыхаешь, говорю, что посещаю рестораны, ночные клубы. Многие соглашаются: да, да, я тоже люблю тусняки и алкоголь и вычеркиваются сразу. В итоге из сотни и с десяток не наберётся, с кем можно общаться.Katherine писал(а): ↑29.09.20 02:28А какой смысл выставлять не свое фото? Это же обман, причем с самого начала, ну зачем? Просто дело вот в чем:
- Если не выставить фото, то в основном пишут для интрижки такие же без фото.
- Если выставить фото, то наоборот пишет слишком много людей (как и всем девушкам с фото) - общаться с каждым - это настоящий ад. Как выбирать? По анкете - людей уже становится меньше. Но анкета - отнюдь не гарантия того, что человек подойдет. А регулярное общение с людьми очень выматывает, особенно если это общение в итоге ни к чему не приводит и ты понимаешь, что лучше бы потратил время на свое хобби.
Будет желание пообщаться, пиши в вк http://p91193vy.beget.tech/X8Z0iSsw
Не на всех сработает, у меня в профиле нет фото, нет групп/подписок, от музыки можно словить инсульт, живописью занимаюсь но об этом ни слова, тоже самое было бы и на СЗ, разве что фото бы реальное поставил.Котик-наркотик писал(а): ↑29.09.20 12:59увлечениями: книги, музыка, вязание, шитье, дизайн, живопись
У меня тоже нет фото и музыкальный вкус очень разносторонний. Тут только выяснять в беседе, если на вопрос о Босхе, человек отвечает, что отличная стиральная машина, значит живопись не его сильная сторона и стоит спросить о бешамеле, Джеймсе Кэвизеле и Мортине Харкете.
Переходите на наркотики полегчеКотик-наркотик писал(а): ↑29.09.20 16:07вопрос о Босхе, человек отвечает, что отличная стиральная машина, значит живопись не его сильная сторона и стоит спросить о бешамеле, Джеймсе Кэвизеле и Мортине Харкете
такое реально бывало?Котик-наркотик писал(а): ↑29.09.20 16:07на вопрос о Босхе, человек отвечает, что отличная стиральная машина
Но одиночество - бич больших городов. А не маленьких.
Сейчас этот форум просматривают: Корсар и 33 гостя