Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 26.06.24 03:54

Cromachy писал(а):
25.06.24 16:06
Одна из бывших, не последняя, выходила на связь, приехала на свиданку, общались часа два, не дала поцеловать даже на прошание, уехала и заблокировала везде. Зачем приезжала, что хотела - осталось тайной.
это что нормально? у вас же есть женщина :facepalm: потом эти мужчины жалуются что их женщина
Cromachy писал(а):
и мы отдаляемся друг от друга,
Cromachy писал(а):
как раз время делать некст.
:oops:
Хочешь быть как - та самая бывшая, скакать по писькам и делать вид что счастлив :lol: ну удачи!!!

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 26.06.24 06:16

Cromachy писал(а):
Для вновьприбывших, кто будет читать тему - через 8 месяцев после разрыва боль стихает но не покидает.
вот он, защим яиц какой. Любви-то и не было, а какой срок страданий...
Cromachy писал(а):
Одна из бывших, не последняя, выходила на связь, приехала на свиданку, общались часа два, не дала поцеловать даже на прошание, уехала и заблокировала везде. Зачем приезжала, что хотела - осталось тайной
а секс с ней был ранее?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 26.06.24 06:27

Джасти писал(а):
26.06.24 06:16
а секс с ней был ранее?
Да, конечно. Это была первая как раз женщина после развода, встречались года два, потом были паузы, сходились, расходились - сначала она за мной бегала, потом я за ней, классика короче. И вот год наверное точно не виделись, и тут она вызвалась приехать сама. Приехала - телефон с битым экраном, курточка из дермантина(( при встрече вспыхнула, вся красная, мило поболтали, посидели в кафе - а когда стал провожать, от поцелуя прямо резко отшатнулась, чуть головой не ударилась
Через какое то время заблокировала везде

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Джасти писал(а):
26.06.24 06:16
вот он, защим яиц какой. Любви-то и не было, а какой срок страданий...
Это да.,. Но это потому что новая не дает таких эмоций
Секс пресный и простой как батон за 13 копеек((
И сама сильно проще как личность, с обеими последними бывшими не сравнить. Хотя вот и сильно моложе и симпатичнее.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Скорая стрелка писал(а):
26.06.24 03:54
это что нормально? у вас же есть женщина
Абсолютно нормально. Больше в отношениях с бабами никаких правил, честности и порядочности, a la guerre comme a la guerre

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 26.06.24 07:16

Cromachy писал(а):
26.06.24 06:32
мило поболтали
чем-то ты её оттолкнул, или сравнила с другим, кто был в промежутке после ваших отношений и этой встречей. А ещё может быть так: поднадоело одиночество, никого нет на примете, решила тебе удочку закинуть. Приехала, посмотрела, пообщалась, и поняла, что ты ей противен (так чаще всего с бывшими бывает)

Отправлено спустя 41 секунду:
Cromachy писал(а):
эмоций
Секс пресный
попробуй сам ее раскочегарить

Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 26.06.24 07:45

Cromachy писал(а):
Абсолютно нормально. Больше в отношениях с бабами никаких правил, честности и порядочности, a la guerre comme a la guerre
ну это конкретно с этими женщинами :lol: а появится та бывшая или что то типо ее так по другому запоешь, тебе нравятся проблемные тети , а не более менее нормальные

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 26.06.24 11:20

Джасти писал(а):
26.06.24 07:16
А ещё может быть так: поднадоело одиночество, никого нет на примете, решила тебе удочку закинуть. Приехала, посмотрела, пообщалась, и поняла, что ты ей противен (так чаще всего с бывшими бывает)
Я к такому же выводу пришел. Но вопрос почему не блокировала, а теперь заблокала? И да, все прежние примирения всегда инициатором была она.
Точнее как - если я выходил на связь, она всегда игнорила, потом выходила уже сама.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Джасти писал(а):
26.06.24 07:16
попробуй сам ее раскочегарить
Да я пробовал, по крайней мере своими обычными методами- ничего не получилось. Везде ей больно куда ни ткни, тут щекотно, так она не делает, так тоже, сюда нельзя, туда нальзя, на смазку у нее аллергия, жестко не возбуждает, игрушки тоже.
Уровень такой как в 90е годы был, типа как у моей бышней жены - покороче да побыстрее и можно заниматься действительно важными делами - в ресторане поесть или сходить куда нибудь. При этом с самой сексуальностью у нее нормально относительно, есть желание, даже какая то инициатива.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Скорая стрелка писал(а):
26.06.24 07:45
а появится та бывшая или что то типо ее так по другому запоешь, тебе нравятся проблемные тети , а не более менее нормальные
Не знаю. Часто думаю что бы я сделал. Никакого сценария нет. Поэтому и никаких поползновений от нее, или от другой такой же не было. Я ждал всю зиму, весну, дым из ноздрей пускал, но ничего. Если и проклюнутся то как в этом же случае - посидеть чаю попить, понять что противно и гуд бай.
Нечем мне ее или такую же как она задеть.

А насчет нормальных - это какие? Фригидные толстушки и секс раз в месяц при свете лампады?

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 26.06.24 13:00

Cromachy писал(а):
26.06.24 11:30
. Но вопрос почему не блокировала, а теперь заблокала?
Были сомнения, решила себя проверить. Поэтому и проинициировала на встречу. Ничего, кроме отторжения (почему, интересно?) ты у нее не вызвал. Возможно, у нее была надежда, "а вдруг...", но ее физическая реакция на тебя перечеркнула надежду.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Cromachy писал(а):
я пробовал, по крайней мере своими обычными методами- ничего не получилось. Везде ей больно куда ни ткни, тут щекотно, так она не делает, так тоже, сюда нельзя, туда нальзя, на смазку у нее аллергия, жестко не возбуждает, игрушки тоже
уууууу.... Плохо дело. Скорее, ты ее не возбуждаешь. Она просто отрабатывает секс, как обязанность. Если вы друг с другом откровенны, попробуй вывести ее на разговор - какие у нее фантазии в плане секса? Возможно, постесняется об этом говорить, можно эту тему в переписке поднять, так проще.

Отправлено спустя 45 секунд:
Cromachy писал(а):
. При этом с самой сексуальностью у нее нормально относительно, есть желание, даже какая то инициатива
Оргазма, я так понимаю у нее с тобой нет?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 26.06.24 14:37

Джасти писал(а):
26.06.24 13:03
Скорее, ты ее не возбуждаешь. Она просто отрабатывает секс, как обязанность. Если вы друг с другом откровенны, попробуй вывести ее на разговор - какие у нее фантазии в плане секса? Возможно, постесняется об этом говорить, можно эту тему в переписке поднять, так проще.
Это бесполезно. Даже самые развратные дамочки это не обсуждали вслух словами, а либо делали, либо позволяли делать. Ну скажет она мне что ее фантазия чтоб ее на Кубе негры драли в два смычка, легче станет?

А насчет возбуждения - возбуждение есть, краснеет, мокнет, раздевает, набрасывается. Возбуждение есть, но как доходит до дела - ой придушил, больно, ой прикусил, больно, ой за волосы дернул, больно.
Справедливости ради - я жену ни разу за волосы не встряхнул за 12 лет, она бы обвизжалась - такая же была недотрога.
А я у бывшей один раз клок волос выдрал, так она от боли подушку зубами разорвала и то ничего, потом такого же просила.

Джасти писал(а):
Оргазма, я так понимаю у нее с тобой нет?
Скажем так, сквирта как из брандспойта как у бывшей у нее нет.
И явных множественных оргазмов тоже нет. Но отдельные какие то вспышки были, и говорила что кончила. Мне это кстати самому не нравится, у бывших хоть с этим проблем не было. И как ее до оргазма доведешь если ничего нельзя, и из рук вывертывается?

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Джасти писал(а):
Ничего, кроме отторжения (почему, интересно?) ты у нее не вызвал. Возможно, у нее была надежда, "а вдруг...", но ее физическая реакция на тебя перечеркнула надежду.
У меня одна версия - мы когда встречались я был на пике формы, а этой весной опять набрал вес. Немного, но заметно.
Второй момент - что она пришла с драным телефоном и дешевых сапогах, а я расфуфырился. Но так в общем всегда и было, она такая простенькая.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 26.06.24 14:53

Cromachy писал(а):
26.06.24 14:45
расфуфырился
не её поля ягода.

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 26.06.24 16:19

Cromachy писал(а):
26.06.24 14:45
И как ее до оргазма доведешь если ничего нельзя, и из рук вывертывается?
так спроси прямо - что ей нужно, что бы, оргазма достигла?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 26.06.24 20:18

Cromachy писал(а):
с обеими последними бывшими не сравнить. Хотя вот и сильно моложе и симпатичнее.
Патамушт сильно моложе. В этом возресте нужно присоединение по общим ценностям. Говоря проще - доверие.

Тогда сама начнет говорить, что нравится и где. Или почему "не"

У молодых девочек это обязательное условие к тому, об чем писала госпожа Джасти.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 26.06.24 21:05

Доцент писал(а):
26.06.24 20:18
госпожа
Понятно что ты уже старый. Но вот так "лизнуть" - думая что дадут :trololo:
Ты точно доцент? Или бакалавр?! Тут в удаленной теме про ЧМО ты рассуждал, что тут на форуме в основном обманутые. А я тебе скажу: что тут на форуме 50\50. Обманутые и васьки. Ты сам не брезговал васьковать - это мой вывод :!:

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 26.06.24 22:50

Джасти писал(а):
26.06.24 16:19
так спроси прямо - что ей нужно, что бы, оргазма достигла?
Да я спрашивал - типа нужно очень нежно стартовать, и только когда она скажет двигаться интенсивно. Сама она продержаться больше 2 х минут не может, в итоге без синтетической смазки все это натирает друг другу и получается такое себе.
По крайней мере с бывшими ничего подобного не было, кашу, хехе, маслом не испортишь.

Я тут вообще прочитал с ужасом, что меня после моей бывшей извращенки обычные бабы вообще могут больше не вставлять… и похоже на то((

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Доцент писал(а):
26.06.24 20:18
Патамушт сильно моложе. В этом возресте нужно присоединение по общим ценностям. Говоря проще - доверие.
Ну это она меня сильно (12 лет) моложе. А так ей уже 34 и морщинится тащем то
И в целом то она такая игривая и живая, я не думал что она такая ханжа, даже не глотает((
Бывшие меня избаловали((

Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 27.06.24 02:42

Cromachy писал(а):
А насчет нормальных - это какие?
которая хочет быть с тобой

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.06.24 07:43

Cromachy писал(а):
26.06.24 22:53
после моей бывшей извращенки обычные бабы вообще могут больше не вставлять… и похоже на то((
сексуальные фантазии есть у любого человека. Если он/а психически здоров/а

Госпожа Джасти выше это писала.

Скорая стрелка
любитель

Сообщение Скорая стрелка » 27.06.24 08:28

Cromachy писал(а):
то меня после моей бывшей извращенки обычные бабы вообще могут больше не вставлять… и похоже на то((
это ты получается деревянный, вот и не интересен. Мужчина огонь из любой сделает извращенку на все согласную)..

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 27.06.24 08:35

Cromachy писал(а):
после моей бывшей извращенки
Cromachy, я нескромно поинтересуюсь, ок? Что такого там было в сексе, с той, по которой до сих пор страдаешь?

Отправлено спустя 39 секунд:
Доцент писал(а):
27.06.24 07:43
сексуальные фантазии есть у любого человека
++++

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 27.06.24 12:36

Скорая стрелка писал(а):
27.06.24 08:28
это ты получается деревянный, вот и не интересен. Мужчина огонь из любой сделает извращенку на все согласную)..
Ненене
У меня результативность последних лет: 3 из 4.
Только эта последняя какая то недоделанная.
А первая бывшая бывалоча в машину ко мне спускалась в шубе на голое тело за быстрым сексом если ей приспичило.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Джасти писал(а):
27.06.24 08:35
Cromachy, я нескромно поинтересуюсь, ок? Что такого там было в сексе, с той, по которой до сих пор страдаешь?
Да практически все кроме копро и совсем жесткого бдсм((
Причем без сучка без задоринки, и с бывшей до нее то же самое((

Джасти
старейшина

Сообщение Джасти » 27.06.24 12:43

Cromachy писал(а):
27.06.24 12:39
практически все кроме копро и совсем жесткого бдсм((
Причем без сучка без задоринки, и с бывшей до нее то же самое((
ну, конечно, для тебя сейчас обычный секс пресный, как еврейская маца. Предложи нынешний легкий БДСМ. Купи Девайсы, и вперед. Барышни, обычно на это положительно реагируют

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 27.06.24 12:51

Доцент писал(а):
27.06.24 07:43
сексуальные фантазии есть у любого человека.
Фантазии есть у любого человека, но не всегда они связаны с тем человеком который рядом в этот момент

Если бы у меня с ней были нормальные какие то длящиеся отношения, я даже не представляю как бы я с ней это выяснял.
Жена в свое время отмазывалась так, что мол все хочу, все умею, просто больно ей. Такое делала страдальческое лицо при любом шаг вправо шаг влево, что какие там зажимы на соски((
Как на той смешной картинке: «свяжи меня и делай что хочешь», «да нет, не туда, туда нельзя, так нельзя, так больно, ты что извращенец?»))
Да тупо однажды уткнулась лицом в подушку, так чуть не задохнулась, мамма миа((

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Джасти писал(а):
27.06.24 12:43
ну, конечно, для тебя сейчас обычный секс пресный, как еврейская маца. Предложи нынешний легкий БДСМ. Купи Девайсы, и вперед. Барышни, обычно на это положительно реагируют
Во во как маца, 100%
Не нравится ей бдсм, я же чувствую
От шлепков не заводится а вздрагивает и зажимается, плевки не нравятся, за волосы больно и вообще везде больно
Любит нежнятину и только через время немного оживляется, но если что не так тут же вывертывается, трет ушибы

Была у меня в свое время такая же недотрога, по молодости долго встречались. Вот согласна была так, так и так. Все остальное табу. И то считала что я по гроб жизни ей обязан

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.06.24 13:10

Cromachy писал(а):
27.06.24 12:56
Фантазии есть у любого человека, но не всегда они связаны с тем человеком который рядом в этот момент
фантазии существуют безотносительно человека рядом. Что у эм, что у жо. Странная фраза.
Cromachy писал(а):
Если бы у меня с ней были нормальные какие то длящиеся отношения, я даже не представляю как бы я с ней это выяснял.
Еще одна оч. странная фраза. Есть дамы, которые на первой же свиданке в состоянии выдать нечто такое, от чего поручик Ржевский нервно краснеет. Есть те, кого надо постоянно подталкивать к милым девиациям - и тут нужны именно что полноценные серьезные отношения с доверием и проч..

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Cromachy писал(а):
Не нравится ей бдсм, я же чувствую
Все, о чем шел разговор выше - всего лишь одно из направлений. Есть другие темки, никак не связанные с бдсм. Публичность. Игрушки, в самых разных вариациях. Секстинг - из не менее распространенного.

Можно и смешивать.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 27.06.24 13:15

Доцент писал(а):
27.06.24 13:10
фантазии существуют безотносительно человека рядом. Что у эм, что у жо. Странная фраза.
Да ничего странного
Допустим у тебя баба тощая брюнетка. А твоя фантазия - это толстая блондинка. Или наоборот. И что ты ей заявишь об этом? Нуну
Или бабе твоей уже за 30-40, а тебе нравятся студентки 21
Ну и так далее

И баба если у нее на тебя планы, не будет выставлять себя шлюхой-зоофилкой. Странно что приходится это обьяснять.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Доцент писал(а):
27.06.24 13:13
Есть дамы, которые на первой же свиданке в состоянии выдать нечто такое, от чего поручик Ржевский нервно краснеет.
Вот чего в жизни не было, так вот такого не было
Все няши-стешняши поначалу, а потом либо прогрессируют, либо нет
Мне короче не попадались бабы с какими то предложениями или инициативой, максимум прогибались на мои какие то предложения
И то - что то из практик не нравилось вечно

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.06.24 13:21

Cromachy писал(а):
27.06.24 13:18
так вот такого не было
У меня было. Пришла на первую свиданку с лашем . Об чем сама же и сообщила. Причем, заметьте - к пиструнам я даже не начинал разговор сводить. так. Трепался о погоде.

студентка 19ть лет на тот момент было. Ей
Cromachy писал(а):
27.06.24 13:18
Все няши-стешняши поначалу
На этот счет я уже писал выше.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 27.06.24 13:25

Доцент писал(а):
27.06.24 13:13
Есть другие темки, никак не связанные с бдсм. Публичность. Игрушки, в самых разных вариациях. Секстинг - из не менее распространенного.
Леееее….
Бывшая и то нюдсы слала в исчезающих сообщениях без скриншотов(( а эта боится писать, вдруг я заскриню
На людях не любит даже руку на жопу класть, а первая бывшая обожала секс и отсосы в общественных местах. Но да, конечно я ее считал шлюхой после этого. Она права.
Игрушки мне самому уже неохота предлагать с таким отношениям, я и так трачусь
Подарил ей белье с доступом для затравки - когда попросил, надела, а не попросил - больше не надевала.

Тьфу, ну да что говорить, я выбрал позу гордеца и дверью хлопнуть, что теперь перебирать что умела бывшая. Теперь терпеть эту неумеху и может вырулится как то к лучшему.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Доцент писал(а):
27.06.24 13:21
У меня было. Пришла на первую свиданку с лашем . Об чем сама же и сообщила.
Ну а у меня не было, даже рядом такого
Хотя слышал про отдельных баб что они там что то сами покупали и предлагали, для меня это фантастика

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 27.06.24 13:27

Cromachy писал(а):
27.06.24 13:25
я ее считал шлюхой после этого
это то, о чем я написал выше. Контакт с женщиной: доверие и боязнь осуждения. "Стесняшка" (с) это элементарно может считывать. Потому вам лишнего и не позволяет. Что не отменяет у нее наличия фантазий.

Ответить