это что нормально? у вас же есть женщина

Хочешь быть как - та самая бывшая, скакать по писькам и делать вид что счастлив

это что нормально? у вас же есть женщина
вот он, защим яиц какой. Любви-то и не было, а какой срок страданий...
а секс с ней был ранее?
Да, конечно. Это была первая как раз женщина после развода, встречались года два, потом были паузы, сходились, расходились - сначала она за мной бегала, потом я за ней, классика короче. И вот год наверное точно не виделись, и тут она вызвалась приехать сама. Приехала - телефон с битым экраном, курточка из дермантина(( при встрече вспыхнула, вся красная, мило поболтали, посидели в кафе - а когда стал провожать, от поцелуя прямо резко отшатнулась, чуть головой не ударилась
Это да.,. Но это потому что новая не дает таких эмоций
Абсолютно нормально. Больше в отношениях с бабами никаких правил, честности и порядочности, a la guerre comme a la guerre
чем-то ты её оттолкнул, или сравнила с другим, кто был в промежутке после ваших отношений и этой встречей. А ещё может быть так: поднадоело одиночество, никого нет на примете, решила тебе удочку закинуть. Приехала, посмотрела, пообщалась, и поняла, что ты ей противен (так чаще всего с бывшими бывает)
попробуй сам ее раскочегарить
ну это конкретно с этими женщинами
Я к такому же выводу пришел. Но вопрос почему не блокировала, а теперь заблокала? И да, все прежние примирения всегда инициатором была она.
Да я пробовал, по крайней мере своими обычными методами- ничего не получилось. Везде ей больно куда ни ткни, тут щекотно, так она не делает, так тоже, сюда нельзя, туда нальзя, на смазку у нее аллергия, жестко не возбуждает, игрушки тоже.
Не знаю. Часто думаю что бы я сделал. Никакого сценария нет. Поэтому и никаких поползновений от нее, или от другой такой же не было. Я ждал всю зиму, весну, дым из ноздрей пускал, но ничего. Если и проклюнутся то как в этом же случае - посидеть чаю попить, понять что противно и гуд бай.Скорая стрелка писал(а): ↑26.06.24 07:45а появится та бывшая или что то типо ее так по другому запоешь, тебе нравятся проблемные тети , а не более менее нормальные
Были сомнения, решила себя проверить. Поэтому и проинициировала на встречу. Ничего, кроме отторжения (почему, интересно?) ты у нее не вызвал. Возможно, у нее была надежда, "а вдруг...", но ее физическая реакция на тебя перечеркнула надежду.
уууууу.... Плохо дело. Скорее, ты ее не возбуждаешь. Она просто отрабатывает секс, как обязанность. Если вы друг с другом откровенны, попробуй вывести ее на разговор - какие у нее фантазии в плане секса? Возможно, постесняется об этом говорить, можно эту тему в переписке поднять, так проще.
Оргазма, я так понимаю у нее с тобой нет?
Это бесполезно. Даже самые развратные дамочки это не обсуждали вслух словами, а либо делали, либо позволяли делать. Ну скажет она мне что ее фантазия чтоб ее на Кубе негры драли в два смычка, легче станет?Джасти писал(а): ↑26.06.24 13:03Скорее, ты ее не возбуждаешь. Она просто отрабатывает секс, как обязанность. Если вы друг с другом откровенны, попробуй вывести ее на разговор - какие у нее фантазии в плане секса? Возможно, постесняется об этом говорить, можно эту тему в переписке поднять, так проще.
Скажем так, сквирта как из брандспойта как у бывшей у нее нет.
У меня одна версия - мы когда встречались я был на пике формы, а этой весной опять набрал вес. Немного, но заметно.
Патамушт сильно моложе. В этом возресте нужно присоединение по общим ценностям. Говоря проще - доверие.
Понятно что ты уже старый. Но вот так "лизнуть" - думая что дадут
Да я спрашивал - типа нужно очень нежно стартовать, и только когда она скажет двигаться интенсивно. Сама она продержаться больше 2 х минут не может, в итоге без синтетической смазки все это натирает друг другу и получается такое себе.
Ну это она меня сильно (12 лет) моложе. А так ей уже 34 и морщинится тащем то
НененеСкорая стрелка писал(а): ↑27.06.24 08:28это ты получается деревянный, вот и не интересен. Мужчина огонь из любой сделает извращенку на все согласную)..
Да практически все кроме копро и совсем жесткого бдсм((
ну, конечно, для тебя сейчас обычный секс пресный, как еврейская маца. Предложи нынешний легкий БДСМ. Купи Девайсы, и вперед. Барышни, обычно на это положительно реагируют
Фантазии есть у любого человека, но не всегда они связаны с тем человеком который рядом в этот момент
Во во как маца, 100%
фантазии существуют безотносительно человека рядом. Что у эм, что у жо. Странная фраза.
Еще одна оч. странная фраза. Есть дамы, которые на первой же свиданке в состоянии выдать нечто такое, от чего поручик Ржевский нервно краснеет. Есть те, кого надо постоянно подталкивать к милым девиациям - и тут нужны именно что полноценные серьезные отношения с доверием и проч..
Все, о чем шел разговор выше - всего лишь одно из направлений. Есть другие темки, никак не связанные с бдсм. Публичность. Игрушки, в самых разных вариациях. Секстинг - из не менее распространенного.
Да ничего странного
Вот чего в жизни не было, так вот такого не было
У меня было. Пришла на первую свиданку с лашем . Об чем сама же и сообщила. Причем, заметьте - к пиструнам я даже не начинал разговор сводить. так. Трепался о погоде.
На этот счет я уже писал выше.
Леееее….
Ну а у меня не было, даже рядом такого
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей