Вроде бы я не Василий
Все таки хочу сказать спасибо создателям форума, что он есть и есть люди которые говорят о мужских проблемах. Пельменезависимость это прям какое то психическое заболевание, и как же мне хорошо сейчас что я могу спокойно жить я не вспоминая о пельмене, прямо избавление какое то как от наркомании или алкозависимости.
-
крымский легион
- любитель
sеrgios
Ну ты это, сильно не увлекайся.
Пельмень вещь все таки полезная, просто в него куй вставлять надо, а не на голову натягивать:) Обзор закроет:)
На счет васька попустит, сам Васю грохнуть хотел, а как руку занес, так Васькины двое детей встали перед глазами. Не стоит оно того.
Бог его накажет !!! Поверь.
Ну ты это, сильно не увлекайся.
Пельмень вещь все таки полезная, просто в него куй вставлять надо, а не на голову натягивать:) Обзор закроет:)
На счет васька попустит, сам Васю грохнуть хотел, а как руку занес, так Васькины двое детей встали перед глазами. Не стоит оно того.
Бог его накажет !!! Поверь.
- Джек_Воробей
- старейшина
Кому-нибудь еще интересно продолжение моей истории?
Гонял на выходные к ней. Она была с сыном. С чужим ребенком чувствую себя не комфортно. Он тоже ко мне в общем-то не кидается на руки.
Поначалу до меня наконец дошло то, что когда такая хрень случается в семье, то это сравнимо с тем, чтобы слить пол жизни в унитаз. Обрадовался что у меня нет своих детей и что неженат ибо такие проблемы мне конечно не нужны совсем.
Потом появились мысли - люди дураки, сами проёпывают свое счастье. И мужики тоже дураки что жен не могут на место поставить, вот и получают рога и алименты. Жалость и к бабам и к оленям пропала.
А под конец встречи мне стало по барабану, как говорится кого ипёт чужое горе.
Спали с ней, а сынишка спал в соседней комнате. Кто думает что ОЖП с васей будет придерживаться каких-то моральных норм при ребенке, выкиньте эти мысли сразу. ОЖП в этом случае не стесняется детей совсем.
Под конец вроде решили что она будет появляться у меня в гостях по вечерам и может приходить на ночь.
Муж с ее слов вообще не помогает. Про алики спрашивал, но в ответ молчит, как будто не получает их.
Гонял на выходные к ней. Она была с сыном. С чужим ребенком чувствую себя не комфортно. Он тоже ко мне в общем-то не кидается на руки.
Поначалу до меня наконец дошло то, что когда такая хрень случается в семье, то это сравнимо с тем, чтобы слить пол жизни в унитаз. Обрадовался что у меня нет своих детей и что неженат ибо такие проблемы мне конечно не нужны совсем.
Потом появились мысли - люди дураки, сами проёпывают свое счастье. И мужики тоже дураки что жен не могут на место поставить, вот и получают рога и алименты. Жалость и к бабам и к оленям пропала.
А под конец встречи мне стало по барабану, как говорится кого ипёт чужое горе.
Спали с ней, а сынишка спал в соседней комнате. Кто думает что ОЖП с васей будет придерживаться каких-то моральных норм при ребенке, выкиньте эти мысли сразу. ОЖП в этом случае не стесняется детей совсем.
Под конец вроде решили что она будет появляться у меня в гостях по вечерам и может приходить на ночь.
Муж с ее слов вообще не помогает. Про алики спрашивал, но в ответ молчит, как будто не получает их.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Воробей молод и малоопытен. Не смотря на то, что думает, дескать его наепать не возможно. Поэтому и попал под влияние поблядушки. Лично я после развода имел массу возможностей всандалить подобным теткам, но от чего то подташнивает от игры в васю. Они тоже умело жужали, дескать муж или парень давно в прощлом и не спят они вместе уже как год, хренотень это все. ОЖП либо свободна, либо женщина легкого поведения. Вот теперь ожидай как тебя автор будут натягивать на пельмень с головой. Главное не потеряй бдительность о которой ты поешь.
Воробей, бебеха залетит от тебя, мужу алики платить на содержание выблядка и шлюхи. А а по бабе уже куча куев проскала ,кроме тебя.
Она еще не разведенка с прицепом , а замужняя шлюха. Муж может по разным причинам отсутствовать, от того что его закрыли до длительной командировки, в этом случае баба может сказать, что да она с мужем уже 10 месяцев не живет. У них сейчас пойдет распил, борьба за ребенка, ты как последний рыцарь на земле весьма кстати рядом оказался. А пилотку тебе уже натянули, если бы бы ли сомнения то на раннем этапе бы бабу в далекий игнор послал, а оправдалки искать. Ну что же ищи, ребенку шокаладку не забудь покупать. Ты рассуждаешь как мой сын 20 летний полгода назад. Когда я 30 летнею подругу БЖик назвал шлюхой скурвившися.(подруга тут в москве в буфете продавщицей колымит, а муж на Украине остался, там работает, женщина легкого поведения за 10 месяцев как раз кстати, покуям попрыгала, в июне на развод подала, какой то олень нашелся который ее пригреет с ребенком) Он мне ответил такой фразой, но у нее же муж на Украине живет, она же с ним уже не живет, имеет она права на личную жизнь. На тот момент разговора не было о разводе у них, решили что баба здесь бабло подымает, а муж у себя на родине. Вправлял сыну мозги. И ребенок там мальчик от 6 до 9 лет, точно не знаю.
Она еще не разведенка с прицепом , а замужняя шлюха. Муж может по разным причинам отсутствовать, от того что его закрыли до длительной командировки, в этом случае баба может сказать, что да она с мужем уже 10 месяцев не живет. У них сейчас пойдет распил, борьба за ребенка, ты как последний рыцарь на земле весьма кстати рядом оказался. А пилотку тебе уже натянули, если бы бы ли сомнения то на раннем этапе бы бабу в далекий игнор послал, а оправдалки искать. Ну что же ищи, ребенку шокаладку не забудь покупать. Ты рассуждаешь как мой сын 20 летний полгода назад. Когда я 30 летнею подругу БЖик назвал шлюхой скурвившися.(подруга тут в москве в буфете продавщицей колымит, а муж на Украине остался, там работает, женщина легкого поведения за 10 месяцев как раз кстати, покуям попрыгала, в июне на развод подала, какой то олень нашелся который ее пригреет с ребенком) Он мне ответил такой фразой, но у нее же муж на Украине живет, она же с ним уже не живет, имеет она права на личную жизнь. На тот момент разговора не было о разводе у них, решили что баба здесь бабло подымает, а муж у себя на родине. Вправлял сыну мозги. И ребенок там мальчик от 6 до 9 лет, точно не знаю.
- Джек_Воробей
- старейшина
Piter писал(а): По новому закону ГИБДД ты обязан оставлять так тачку.
СМИ рекламируют лядство, государство минимизирует риски баб и понятия "ответственности за измену" не существует.MacDuck писал(а):Минуточку! Как "так"?
Остается "ездить по доверенности", либо искать мифическую Женщину. Пока чёта не попадались.
Скажу с позиции бывшего мужа.
Кто общается с алкоголиками – алкоголик. Кто тусит с наркотами – наркоман. Кто рьяно защищает васьков – васёк.
макдак присунул замужней. Отсюда весь базар.
С васьком можно поступить по-разному. Можно яйца отбить. Поставить на деньги. Изуродовать до пластической операции. Я с первой бж сделал все три пункта. В обратной хронологии. Лично делал, своими руками. Большой такой дядя. Когда через ментов хотел снять с меня деньги на операцию, с ним сделали второй и первый пункт. Ты, макдак, двигаешь тазом в области женской промежности кого хочешь. Считаешь, судья тебе ты сам и Вс-ний. Присунь моей жене. Хоть я её сам полгода двигать тазом в области женской промежности не буду. Я стану твоим Вс-ним. Так думаю. так и сделаю. У тебя своя позиция, у меня своя. Васькам привет.
Кто общается с алкоголиками – алкоголик. Кто тусит с наркотами – наркоман. Кто рьяно защищает васьков – васёк.
макдак присунул замужней. Отсюда весь базар.
С васьком можно поступить по-разному. Можно яйца отбить. Поставить на деньги. Изуродовать до пластической операции. Я с первой бж сделал все три пункта. В обратной хронологии. Лично делал, своими руками. Большой такой дядя. Когда через ментов хотел снять с меня деньги на операцию, с ним сделали второй и первый пункт. Ты, макдак, двигаешь тазом в области женской промежности кого хочешь. Считаешь, судья тебе ты сам и Вс-ний. Присунь моей жене. Хоть я её сам полгода двигать тазом в области женской промежности не буду. Я стану твоим Вс-ним. Так думаю. так и сделаю. У тебя своя позиция, у меня своя. Васькам привет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
А че, у самого тоже все моральные нормы, как только кий встал, куда-то делись, да были ли они?Джек_Воробей писал(а): Спали с ней, а сынишка спал в соседней комнате. Кто думает что ОЖП с васей будет придерживаться каких-то моральных норм при ребенке, выкиньте эти мысли сразу.
Ты сам, походу, тоже не сильно заморачивался по этому поводу? Сразу нельзя было решить встречаться на твоей территории? Надо было обязательно пацану травму психическую причинять? Фубля, противно читатьДжек_Воробей писал(а):ОЖП в этом случае не стесняется детей совсем.
SAT Беда здесь в том что мама очередного трахаля будет выставлять специально или не специально авторитетом в глазах ребенка. Иначе нельзя, она же ноги раздвинула перед ним, а если раздвинула то значит он самый лучший на этот момент. Ребенок будет как губка все впитывать, плохое и может быть хорошее. Трахалям пох, хорошо если он абстрагируется от чужого ребенка, и будет просто самку поепывать. Но ведь Аленей столько, которые аж хвостом начинают юлить лишь бы угодить той единственной которая соизволила пред ним ноги раздвинуть, вбивая в голову сыну бабаские постулаты которые напевает мамаша. Ему, трахалю ничего не остается в этом случае делать. Как только он начнет перечить овце, доступ к пилотке ему перекроют. Это самое поганое услышать от собственного ребенка, про дядю Васю, дядю Петю и т. д. Бабе пох, а у ребенка чехарда в голове от меняющихся дядей, у которых у всех разный взгляд на воспитание. А если трахаль Василий с гнилой моралью и еще имеет доступ к ребенку. Начнешь по тому же скайпу общаться с ребенком, а там за спиной Вася стоит, и начинает потом БЖику пыхтеть, запрети своему бывшему общаться с своим сыном, потому что он такие вещи про меня плохие говорит и ребенок начинает на меня косится. Когда узнаешь, начинаешь БЖик звонить, дай с твоим епарем поговорить. Он с тобой говорить не хочет, считает что вам не о чем беседовать, а будешь приставать мы в милицию заявление напишем, вторжение в личную жизнь, угрозы. Какая накуй их личная жизнь, если там живет мой ребенок? Сранные законы в РФии.