Каждая ОЖП надоедает
- Comandante
- бывалый
Ну конечно, охотно верю, особенно в свете того что вы постоянно в отношениях, так не нужно что постоянно ищете новых баб, причем детей как я вижу делать с ними тоже не спешите, а значит бессмысленно проводите свое время с теми кто вам и не нужен и бесполезен. Я в своих логических постоениях ничего не упустил? :DCheshire писал(а): Так-то я это и сам могу все делать, кроме рождения детей. Поддержка и прочее от ОЖП мне малоинтересно.
- AmericanVillain
- старейшина
Что за обидки, Чешир? Тебе же не 20 лет. Он все правильно написал - будешь думать xyeм и результат будет соответствующий. Если же ты "не хочешь" думать по другому, так тогда в чем тогда проблема?Cheshire писал(а):это GROZу было
ЗЫ Я вот одно не могу понять - зачем ты ее "колол весь вечер"? Почему, если и так понятно, что ты вписал к себе 6ля9ь, сразу не выписать ей веселый подсрачник? Самому потом не противно в зеркало смотреть?
Спортивный интерес, хотел узнать всю правду.AmericanVillain писал(а): ЗЫ Я вот одно не могу понять - зачем ты ее "колол весь вечер"? Почему, если и так понятно, что ты вписал к себе 6ля9ь, сразу не выписать ей веселый подсрачник? Самому потом не противно в зеркало смотреть?
Честно? Противно, очень. Но не поэтому, а потому что позволил какой-то прошмандовке обмануть меня вот так легко и просто. Еще раз - тупо не ожидал, думал, что уж со мной такого не будет.
Это как с вождением, 5 лет водишь без дтп, думаешь что ты король дороги, начинаешь расслабляться и в итоге бьешься так, что машину в тотал списывают.
-
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Ща достану свой магический хрустальный шар:-)Comandante писал(а): не томи, пости вторую часть эпистолярия. А то я за твои прошлые отношения больше, чем за свои нынешние "переживаю"
Настя сказала, что она жертва обстоятельств. Отца у нее не было. Или это был алкоголик, который гонялся за ней и братом с топором (или ружьем), а она, полуголая, отсиживалась в снегу на морозе.
В общем, детство у нее было тяжелое - работала с 10 лет, чтобы купить маме хлеба.
Потом переехала из родного Залуподрищенска в Москву и новая жизнь вскружила ей голову - она сама не поняла как начала торговать пe3дой. А дальше ей подвернулся Чешир и она поняла, что влюбилась в него окончательно и бесповоротно.
Я ничего не пропустил?
А меня раньше забавляли люди способные в одной сосне заблудиться и не понимающие простейших законов жизни, а сейчас мне уже не забавно, а грустно. А что касается диагнозов, так мне и темы не нужно, достаточно пары фраз:Cheshire писал(а): Меня просто всегда забавляли люди которые ставят диагноз по одной теме форума и делают это абсолютно безапелляционно, считая свои слова истиной в последней инстанции.
которые говорят мне о том, что если у человека постоянно происходят проблемы в отношениях, причем основной упор идет на секс, то значит ничего людей кроме секса и не связывало, а жизненный опыт и знания говорят о том, что феерический секс не может длиться долгое время, значит любые отношения основанные только на сексе обречены на провал.Cheshire писал(а): ИЧСХ, такое со мной происходит постоянно, каждая ОЖП с которой были длительные отношения надоедает. Секс с ней пропадает. Как будто тумблер выключили, вот вчера еще хотел, а сегодня уже нет.
А я вот от "простых" стараюсь держаться подальше, от них всегда проблем больше чем пользы, не зря говорят простота хуже воровства.Cheshire писал(а): Проще нужно быть, господа
-
- старейшина