Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Лео
Само немкиня не съм чукал.
Ти?
Это про девок.
Само немкиня не съм чукал.
Ти?
Это про девок.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Собираемся в клуб, а у меня аленизм вкл.чился....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Короче, тут женщина есть , 31 год, симпа.Но рижанка...
Ищу причины пойти и ищу причины не пойти.
Дайте пня а....
Ищу причины пойти и ищу причины не пойти.
Дайте пня а....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Причем "бабушка" , не рожавшая и богатая, ей бабло позволяет быть втеме. Денег у женщины хватает.
Короче вилка дилемма.
Короче вилка дилемма.
Познакомилась девушка.
Путаете. Хотя немудрено.Клубень писал(а): Нет. С такими людьми в разведку идти нельзя. У них своя система ценностей. Мужик - хозяин своего слова. ЗАХОТЕЛ - дал, а ЗАХОТЕЛ - обратно взял. ЗАХОТЕЛ - взял у тебя в долг, ОБЕЩАВ вернуть. Захотел - не вернул. Он не должен соответствовать твоим ожиданиям. Он честен САМ С СОБОЙ. Он может слить все договоренности в угоду самому себе.
Честный человек - никогда не врет себе и своим близким друзьям.
А то, про что вы говорите - подлецы (в старину спускали в прорубь "под лед"=подлец) и подонки (те кого топили и они "по дну"), ну и мерзавцы (тех кого в старину на морозе привязывали к столбу и поливали водой).
Познакомилась девушка.
Сам чего хочешь?Причем "бабушка" , не рожавшая и богатая, ей бабло позволяет быть втеме. Денег у женщины хватает.
Короче вилка дилемма.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Не знаю.
Познакомилась девушка.
Благословляю, женись!
Познакомилась девушка.
так вот он и честный. СЕБЕ не врет.NoGood писал(а):
Путаете. Хотя немудрено.
Честный человек - никогда не врет себе и своим близким друзьям.
А то, про что вы говорите - подлецы (в старину спускали в прорубь "под лед"=подлец) и подонки (те кого топили и они "по дну"), ну и мерзавцы (тех кого в старину на морозе привязывали к столбу и поливали водой).
а топили да морозили, да бесчестили - и честных.
Познакомилась девушка.
Вы путаете теплое с мягким.
Честный человек четко понимает, где свои, а где чужие. И своих он ценит, а с чужими он поступает крайне корректно, т.е. не врет и не обещает баснословных богатств, а ведутся конкретные переговоры если партнер честный, то даже договоры не заключат, типа "честное купеческое слово".
Да и вообще чтоб кинуть кого-то это надо вначале втереться в доверие, с определенной целью, а такое могут сделать не все.
Но вы все равно это не поймете. Вам надо встретить честного человека и тогда может поймете, без слов и объяснений.
Честный человек четко понимает, где свои, а где чужие. И своих он ценит, а с чужими он поступает крайне корректно, т.е. не врет и не обещает баснословных богатств, а ведутся конкретные переговоры если партнер честный, то даже договоры не заключат, типа "честное купеческое слово".
Да и вообще чтоб кинуть кого-то это надо вначале втереться в доверие, с определенной целью, а такое могут сделать не все.
Но вы все равно это не поймете. Вам надо встретить честного человека и тогда может поймете, без слов и объяснений.
Познакомилась девушка.
сегодня одни "свои", а завтра - другие "свои". Вот в этом и есть честность с самим собой. "там ему лучше, туда и перешел".
у него нет ни своих, ни чужих, у него есть своя личная шкала ценностей, не зависимая ни от кого другого.
Познакомилась девушка.
То, что вы описываете - это бабская философия: сегодня один муж, завтра другой, сегодня одна семья, потом другая. Это называется беспринципность. Всему одно оправдание - лябовь.
Это чисто бабский подход, когда текущий момент является основным. Главное что тут и сейчас и пох на все остальное.
все не так, не могу понять как вам объяснить..., "толи лыжи не едут, то ли я ..." не в состоянии объяснить.
Ну вот представьте что человек выработал шкалу ценности РАЗ И НАВСЕГДА, сам ее осознал и придерживается, и не вертится как кожа на xyю
Почитайте вот эту тему: viewtopic.php?t=34785&postdays=0&postorder=asc&start=0
ЗЫ давайте закончим уже офтоп.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
дубль
Последний раз редактировалось Ктотодобрый 15.01.17 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Твоя тема это грязное белье? Высокого ты о себе мнения. Называя других аленями для начала посмотри в зеркало подкатчик копытныйTexas писал(а): А когда это было ты прочитал, уeбок?Полез скорее в белье грязном рыться, как баба.
Познакомилась девушка.
Ты не соскочишь, алешка. Кто лезет в профиль, в личные данные, усираясь и тряся сиськами, чтобы найти "аргументов"? Возраст посмотреть, чтобы потом "в твоем возрасте...". Ну да тебе ли не знать. Обычно бабы так поступают. И ты полез. Ты лишь показал, что ты даже не баба, а полубаба.
Или чо?
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
А у тебя кроме этого форума какие поля доминации?
Как отучал?
По Маслоу потребностей , сама ты Маслова
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Скачут копытные рогатые животные вроде тебя , твоего аленизма хватит на всех кто есть в этой теме и у тебя еще есть наглость называть кого-то аленем. Я конечно понимаю что рыбак рыбака там и т.д , но если мы здесь в этой теме рыбаки - то ты просто неeбический траулер. Только и можешь что на бабу свою выепываться и бабой же своей доминировать в перерывах от аленизма. Проипал семью , наплодил безотцовщины и еще вякать сюда пришел на людей которые даже не были женаты. А свои лядские манипуляшки в стиле "кто читает форум , а особенно мою тему - тот баба" оставь всяким ослам одного с тобой уровня которые на это ведутся. Если такой смелый называть незнакомых тебе людей бабой - заезжай ко мне в гости в столицу. Посмотрим какой ты говорливый с глазу на глаз чушканчик. И научись уже отвечать за свои поступки , то что тебе не нравится то с чем ты пришел на форум не значит что этого не было. Если аленил - значит алень. Пусть у тебя и ремиссия как ты считаешь сути твоей это не меняет. Взбрыкнувший алень проскакавший семью возомнил себя альфой и теперь учит пацанов за жизнь. С нетерпением жду новых серий этой ̶м̶е̶л̶о̶д̶р̶а̶м̶м̶ы̶ комедии , так что жги дальше копытный , так и быть разрешаюTexas писал(а): Ты не соскочишь, алешка. Кто лезет в профиль, в личные данные, усираясь и тряся сиськами, чтобы найти "аргументов"? Возраст посмотреть, чтобы потом "в твоем возрасте...". Ну да тебе ли не знать. Обычно бабы так поступают. И ты полез. Ты лишь показал, что ты даже не баба, а полубаба.Или чо?
Познакомилась девушка.
А дома потом смачно подрочил на воспоминания о хватаниях за руку?Марк Аврелий писал(а):Я вот вчера в ночной клуб ходил, просто глаза разбегаются от девочек, българки сербкини рускини маджарки немкини всички.
Мегя за вчерашнюю ночь за руку хватали и на танцпол тащили больше десяти раз.
И вы хотите, чтоб я это променял на слезы и пиздастрадания? Да я вам наебашу быстрее...
Я вчера со своей девушкой ходил в пафосный бар на Мексиканские пчелки убийцы (местные старички-панки). Хватали за руки, плечи, жопу, причем красоточки, лет по 20. А мне 37 и нифига не красавчик. Бухал, а у моей и мысли не было возмущаться, хоть она и не пила (дома потом 2 бокала шампанского перед сном). И при том, что в пятницу выжрал литр, из-за чего издевался над ней в постели довольно долго. Половину счета порывалась оплатить и чаевые все же всунула мне, дав сама. Дома секс, 3-й за 2 дня.
По-моему, твоя крутая жизнь - унылейшее говно даже в сравнении с обыденной 37-летнего.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
AW
Мы тут уперлись с тобой в эвалюционную разницу.
Ты из этой темы просто не вылазишь, в каждом своем посте пытаясь меня задеть. Доказывая себе или мне какая серая у меня жизнь.
В то время как мне, ты сам и то чем ты там занят, не интересно от слова совсем.
Но ты пиши, пар выпускать то надо.
Мы тут уперлись с тобой в эвалюционную разницу.
Ты из этой темы просто не вылазишь, в каждом своем посте пытаясь меня задеть. Доказывая себе или мне какая серая у меня жизнь.
В то время как мне, ты сам и то чем ты там занят, не интересно от слова совсем.
Но ты пиши, пар выпускать то надо.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Бабы, вопрос к вам, да и ко всем.
Нафуя выходить замуж за человека, которого ты изначально не любишь?
А выходить только потому, что тебе уже 28 и он хорошая партия?
И как вас сцука совесть не мучит, почти сразу на тавлять ему рога?
Жили бы себе, как жили. По ресторанам и клубам дорогим шлялись бы, знакомились там с разными парнями.
Взамуж то зачем?
Ну и "думала что люблю его" просто шикарно звучит. Так разводись йопта и продолжай чпокатся дальше....
Что за жизнь пошла, никому нельзя верить..
Нафуя выходить замуж за человека, которого ты изначально не любишь?
А выходить только потому, что тебе уже 28 и он хорошая партия?
И как вас сцука совесть не мучит, почти сразу на тавлять ему рога?
Жили бы себе, как жили. По ресторанам и клубам дорогим шлялись бы, знакомились там с разными парнями.
Взамуж то зачем?
Ну и "думала что люблю его" просто шикарно звучит. Так разводись йопта и продолжай чпокатся дальше....
Что за жизнь пошла, никому нельзя верить..
Познакомилась девушка.
Стоит мужик в сортире -замывает джинсы и ворчит: вот никому вообще доверять нельзя в этом мире....Даже собственной заднице-только ведь пукнуть хотел!!!"(с)
Познакомилась девушка.
вот и шкала ценностей "где мне хорошо там и родина" "у меня корову украли плохо, а я украл у соседа корову - хорошо".NoGood писал(а):
То, что вы описываете - это бабская философия: сегодня один муж, завтра другой, сегодня одна семья, потом другая. Это называется беспринципность. Всему одно оправдание - лябовь.
Это чисто бабский подход, когда текущий момент является основным. Главное что тут и сейчас и пох на все остальное.
все не так, не могу понять как вам объяснить..., "толи лыжи не едут, то ли я ..." не в состоянии объяснить.
Ну вот представьте что человек выработал шкалу ценности РАЗ И НАВСЕГДА, сам ее осознал и придерживается, и не вертится как кожа на xyю
Почитайте вот эту тему: viewtopic.php?t=34785&postdays=0&postorder=asc&start=0
ЗЫ давайте закончим уже офтоп.
Раз и навсегда придерживается этих принципов... ценностей... МОРАЛИ
СВОЯ ЛИЧНАЯ шкала ценностей.
Она же не должна соответствовать твоим ожиданиям.
Хорошо ведь, когда ДРУГОЙ не соответствует ТВОИМ ожиданиям, правда ведь?
что вы всё о себе-то.
оффтоп прекращаю.