Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?
Чему учиться?
Как извиняться перед ОЖП, с которыми все кончено?
Как тянуть резину в отношениях?
Как жить без секса неделями?
Как "разговаривать" по 8 часов?
Как успокаивать ОЖП?
Как настрашать и оттолкнуть от себя?
Не, пасибо. То я уже умею. Я лучше с попкорном понаблюдаю за чужим опытом)
Как извиняться перед ОЖП, с которыми все кончено?
Как тянуть резину в отношениях?
Как жить без секса неделями?
Как "разговаривать" по 8 часов?
Как успокаивать ОЖП?
Как настрашать и оттолкнуть от себя?
Не, пасибо. То я уже умею. Я лучше с попкорном понаблюдаю за чужим опытом)
Totikar, Как минимум, да - учись на моих ошибках) Но, я тебе скажу так у всего есть две стороны медали.
Да троль это, не подавайте кормите.
Чувак сначала пишет, что он элитный плядей пачками ипет, а потом девахе, к которой даже в трусы не залез, жить вместе предлагает и дом строить .

Чувак сначала пишет, что он элитный плядей пачками ипет, а потом девахе, к которой даже в трусы не залез, жить вместе предлагает и дом строить .

Cheshire, Твое сознание все ищет оправдание, почему тебя твоя лядь не оценила по достоинству? Хочешь чтобы я оказался троллем и это все было не правдой?
Но мальчик, правда сурова, твой пресс лядям не нужен) Им нужен другой пресс, - бабло. Прокачивай эту часть своей жизни и будут и у тебя ляди. Если тебе так это важно 

Ты даже тролить как следует не можешь )) По четвергам не подаю не кормлю.Anonimno3 писал(а): Cheshire, Твое сознание все ищет оправдание, почему тебя твоя лядь не оценила по достоинству? Хочешь чтобы я оказался троллем и это все было не правдой?Но мальчик, правда сурова, твой пресс лядям не нужен) Им нужен другой пресс, - бабло. Прокачивай эту часть своей жизни и будут и у тебя ляди. Если тебе так это важно
Totikar, Вот, если хочешь более менее годную найти для семьи, мой опыт тебе ой как пригодится. Я стараюсь серьезно подойти к этом проекту. Каков будет результат время покажет. Но не выйдет с этой будут еще попытки. Знаю точно, годные для семьи именно есть - в моем понимании, как минимум 2 я такие на своем пути встречал. С одной прожил 2 почти года, другую не решился трогать
Cheshire, А че тебя так бомбит то?) Ясно же, не решил свой гештальт. Все банально - качай бабло и не связывайся с плядями для создания семьи.
Totikar, Читай конеш, раз читаешь значит тебе это нужно)
Обычно бывает так:
Он хотел быть инженером, а она хотела замуж.
А тут наоборот:
Она хотела хорошую должность, а он захотел жениться.
Он хотел быть инженером, а она хотела замуж.
А тут наоборот:
Она хотела хорошую должность, а он захотел жениться.
Да пусть работает) Если сможет, после всего. Я то смогу.
Короче, все норм) Кратко. Наоборот продвинулись в итоге. Все уже, физ контакт норм
Жить готова вместе.

Попозже распишу более подробно)
Ресницы сделала) Потому у меня было хорошее настроение) И я все разрулил.
Даже не знаю че писать, много всего. В плане достижения цели - все норм.
Напишу о том что беспокоит. Не хватает драйва что ли какого то. Но это опять же проблема во мне, чет подистощился немного в плане энергии. Да еще спина болит и голова весь день. Надо восстановиться на выходных. А там будет энергия, ОЖП новая легкая на подьем че нить придумаю совместное.
Напишу о том что беспокоит. Не хватает драйва что ли какого то. Но это опять же проблема во мне, чет подистощился немного в плане энергии. Да еще спина болит и голова весь день. Надо восстановиться на выходных. А там будет энергия, ОЖП новая легкая на подьем че нить придумаю совместное.
Отпишусь: дела хорошо с новой ОЖП, все спокойно, отношения развиваются, сближаемся. Сама она молодец, приятна в общении, занимает сугубо женскую позицию, помогает во всем, легка на подъем. Завтра после завтра договорились в сауну пойдем вместе. Секса еще не было, но и не спешу как то с этим, наслаждаюсь другим видом общения. С физическим контактом с каждым разом все лучше и лучше, целуемся уже спокойно и обнимаемся. Может смешно читается, но что поделать наверное так и должно быть с годной 20 -летней.
Самое странное, что она очень красивая девушка и такая стеснительная, какое то редкое сочетание в наше время. Настрой у обоих на семью.
Самое странное, что она очень красивая девушка и такая стеснительная, какое то редкое сочетание в наше время. Настрой у обоих на семью.
Полет нормальный. Сближаемся все больше. Доверия все больше. Приятностей от общения все больше. Стала мне готовить, готовит хорошо(но знаю можно и лучше, но какие ее годы). В работе помогает, во всем помогает, слушается, косяков с доминацией нету совсем. Пока к ней вообще никаких претензий нету.
Сегодня немного побдсмил ее психологически немного, взял за волосы и целовал ее шею, захотелось так. Отдается полностью уже, физический контакт есть. Секса еще не было, но в этом тоже своеобразный смак есть
Сегодня немного побдсмил ее психологически немного, взял за волосы и целовал ее шею, захотелось так. Отдается полностью уже, физический контакт есть. Секса еще не было, но в этом тоже своеобразный смак есть

- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Обмен любезностями - в личке.[/mod]
Теперь о подводных камнях с ОЖП: как говорится включаем голову, когда есть ощущение "нитакой".
поизучал ее поведение, поанализировал. Очень легко подстраивается под ситуацию, за счет постоянного общения - изучил ее основные реакции на те или иные ситуации и мое поведение. Она постоянно как "сканер" считывает, "следит" за мной, и пытается подстроиться, угодить.
Протестировал на "игровой" ситуации - как она врет, врет легко - выдает желаемое за действительное, очень высокая степень подстройки и адаптации. Я даже заснял на камеру эту игровую ситуацию, потом пересмотрел - думал, что вот трудно мне будет понять, когда она действительно будет меня обманывать "против меня". В общем есть опасность, ОЖП может легко и без зазрения совести лгать и делает это очень убедительно. Понятно ,сейчас она "играет на моей стороне" всеми силами и заинтересована. Но в перспективе, если вдруг ее интересы изменятся - мне будет очень трудно определить где "правда а где ложь". Есть плюс - все же бессознательные реакции у нее отображаются "на лице" и я могу понять, когда она что то "чувствует". Пока это "успокаивает" - то, что могу в любой момент вывести ее на "ощущения" и уже по ним сделать вывод, на "моей ли стороне она", и уже по этому смогу, как мне кажется сориентироваться. Но, ее адаптация как большой плюс на данном этапе, так и большая опасность на будущее в какой то критической ситуации, когда я буду расслаблен. Вот и весь секрет "нитакой" - высокая адаптивность ОЖП.
поизучал ее поведение, поанализировал. Очень легко подстраивается под ситуацию, за счет постоянного общения - изучил ее основные реакции на те или иные ситуации и мое поведение. Она постоянно как "сканер" считывает, "следит" за мной, и пытается подстроиться, угодить.
Протестировал на "игровой" ситуации - как она врет, врет легко - выдает желаемое за действительное, очень высокая степень подстройки и адаптации. Я даже заснял на камеру эту игровую ситуацию, потом пересмотрел - думал, что вот трудно мне будет понять, когда она действительно будет меня обманывать "против меня". В общем есть опасность, ОЖП может легко и без зазрения совести лгать и делает это очень убедительно. Понятно ,сейчас она "играет на моей стороне" всеми силами и заинтересована. Но в перспективе, если вдруг ее интересы изменятся - мне будет очень трудно определить где "правда а где ложь". Есть плюс - все же бессознательные реакции у нее отображаются "на лице" и я могу понять, когда она что то "чувствует". Пока это "успокаивает" - то, что могу в любой момент вывести ее на "ощущения" и уже по ним сделать вывод, на "моей ли стороне она", и уже по этому смогу, как мне кажется сориентироваться. Но, ее адаптация как большой плюс на данном этапе, так и большая опасность на будущее в какой то критической ситуации, когда я буду расслаблен. Вот и весь секрет "нитакой" - высокая адаптивность ОЖП.
Тысячу раз писалось ,пока у ожп к те бабочки ,она тя зеркалит ,максимально увлекается твоими увлечениями делами и т.д . После отхода в мир иной бабочек -ты огребаешь за авансы . Всё что она делает под бабочками делается для тебя и ради тебя -кайфуй а не мозг себе ипи что да почему да как .
p/s выепи её уже наконец .
Отпишусь кратко: все хорошо. Это "все хорошо", дается трудом(хоть он и приятен, а результат тем более), короче рулю, устанавливаю правила, ставлю ОЖП задачи, она исполняет, я потребляю и оцениваю, стараюсь не аленить (хотя порой хочется сильно, ибо результаты радуют и просыпаются очень теплые чувства к ОЖП), держать себя в разумных рамках. Прокачиваю все сферы и пробую ее в них, в том числе и сексуальную, опыта у ОЖП маловато, но потенциал есть. Вцелом, я очень доволен. Почти 100% послушаение, за счет того что правильно выстроил изначально - еще и получил бонусом очень приятную женственность. Все добился инструкциями (а где надо и пояснениями). Каждый день шлет мне фотки себя красивой и улыбающейся с позитивными эмоциями, зп лишил полностью (при этом во всем помогает и работает в бизнесе), денег сказал просить как в семье, деньгами распоряжаюсь только я. Обязал заботится обо мне, исполняет в меру сил, пока устраивает. Из за правильного моего подхода - ОЖП стала очень женственной и сексуальной, что безусловно радует, тем более что этого я добился сознательно. В общем, приятно создавать что то стоящее, разумно и сознательно. Как кандидатка на роль жены и матери детей - все больше становится релевантной.
Пигмалион.
Чё одну то ваяешь? Не древние века поди.
Фирму бы создал с тренерами.
Набрал бы сразу банду кандидаток по тарифу.
Всё равно ведь на продажу.
Как процесс отладишь, будет и для себя большой выбор.
А то что это за кустарщина.
Несолидно.
Чё одну то ваяешь? Не древние века поди.
Фирму бы создал с тренерами.
Набрал бы сразу банду кандидаток по тарифу.
Всё равно ведь на продажу.
Как процесс отладишь, будет и для себя большой выбор.
А то что это за кустарщина.
Несолидно.