Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Totikar
старейшина

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Totikar » 09.03.17 11:05

Чему учиться?
Как извиняться перед ОЖП, с которыми все кончено?
Как тянуть резину в отношениях?
Как жить без секса неделями?
Как "разговаривать" по 8 часов?
Как успокаивать ОЖП?
Как настрашать и оттолкнуть от себя?
Не, пасибо. То я уже умею. Я лучше с попкорном понаблюдаю за чужим опытом)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 11:11

Totikar, Как минимум, да - учись на моих ошибках) Но, я тебе скажу так у всего есть две стороны медали.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.03.17 11:14

Да троль это, не подавайте кормите.
Чувак сначала пишет, что он элитный плядей пачками ипет, а потом девахе, к которой даже в трусы не залез, жить вместе предлагает и дом строить .
Изображение

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 11:17

Cheshire, Твое сознание все ищет оправдание, почему тебя твоя лядь не оценила по достоинству? Хочешь чтобы я оказался троллем и это все было не правдой? :) Но мальчик, правда сурова, твой пресс лядям не нужен) Им нужен другой пресс, - бабло. Прокачивай эту часть своей жизни и будут и у тебя ляди. Если тебе так это важно :)

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 09.03.17 11:25

Anonimno3 писал(а): Как минимум, да - учись на моих ошибках)
Для этого и сижу на этом форуме. Кроме того, советы камрадов почти год назад очень мне помогли не допустить определенных ошибок и быстро восстановиться (сравниваю с отдельными ОМП из окружения) после развода.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 09.03.17 11:27

Anonimno3 писал(а): Cheshire, Твое сознание все ищет оправдание, почему тебя твоя лядь не оценила по достоинству? Хочешь чтобы я оказался троллем и это все было не правдой? :) Но мальчик, правда сурова, твой пресс лядям не нужен) Им нужен другой пресс, - бабло. Прокачивай эту часть своей жизни и будут и у тебя ляди. Если тебе так это важно :)
Ты даже тролить как следует не можешь )) По четвергам не подаю не кормлю.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 11:28

Totikar, Вот, если хочешь более менее годную найти для семьи, мой опыт тебе ой как пригодится. Я стараюсь серьезно подойти к этом проекту. Каков будет результат время покажет. Но не выйдет с этой будут еще попытки. Знаю точно, годные для семьи именно есть - в моем понимании, как минимум 2 я такие на своем пути встречал. С одной прожил 2 почти года, другую не решился трогать

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 11:29

Cheshire, А че тебя так бомбит то?) Ясно же, не решил свой гештальт. Все банально - качай бабло и не связывайся с плядями для создания семьи.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 09.03.17 11:34

Anonimno3 писал(а): мой опыт тебе ой как пригодится.
Как не нужно делать.
Anonimno3 писал(а): Я стараюсь серьезно подойти к этом проекту
Настолько слишком серьёзно, что испугал бедную девачку.
Cheshire писал(а): Да троль это, не подавайте кормите.
Пока соглашусь и просто почитаю.

Пиши развитие.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 11:42

Totikar, Читай конеш, раз читаешь значит тебе это нужно)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 11:44

Totikar писал(а): Настолько слишком серьёзно, что испугал бедную девачку.
А ты как думал, всегда бывают жертвы, на любом производстве. Вопрос не стоит в том, чтобы кого то жалеть и бояться напугать. К тому же на таком первом этапе. Вопрос стоит в результате.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.03.17 11:52

Обычно бывает так:
Он хотел быть инженером, а она хотела замуж.
А тут наоборот:
Она хотела хорошую должность, а он захотел жениться.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 12:20

Да пусть работает) Если сможет, после всего. Я то смогу.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 16:32

Короче, все норм) Кратко. Наоборот продвинулись в итоге. Все уже, физ контакт норм :) Жить готова вместе.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 16:33

Попозже распишу более подробно)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 09.03.17 16:42

Ресницы сделала) Потому у меня было хорошее настроение) И я все разрулил.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 10.03.17 19:06

Даже не знаю че писать, много всего. В плане достижения цели - все норм.
Напишу о том что беспокоит. Не хватает драйва что ли какого то. Но это опять же проблема во мне, чет подистощился немного в плане энергии. Да еще спина болит и голова весь день. Надо восстановиться на выходных. А там будет энергия, ОЖП новая легкая на подьем че нить придумаю совместное.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 14.03.17 22:09

Отпишусь: дела хорошо с новой ОЖП, все спокойно, отношения развиваются, сближаемся. Сама она молодец, приятна в общении, занимает сугубо женскую позицию, помогает во всем, легка на подъем. Завтра после завтра договорились в сауну пойдем вместе. Секса еще не было, но и не спешу как то с этим, наслаждаюсь другим видом общения. С физическим контактом с каждым разом все лучше и лучше, целуемся уже спокойно и обнимаемся. Может смешно читается, но что поделать наверное так и должно быть с годной 20 -летней.
Самое странное, что она очень красивая девушка и такая стеснительная, какое то редкое сочетание в наше время. Настрой у обоих на семью.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 17.03.17 22:24

Полет нормальный. Сближаемся все больше. Доверия все больше. Приятностей от общения все больше. Стала мне готовить, готовит хорошо(но знаю можно и лучше, но какие ее годы). В работе помогает, во всем помогает, слушается, косяков с доминацией нету совсем. Пока к ней вообще никаких претензий нету.
Сегодня немного побдсмил ее психологически немного, взял за волосы и целовал ее шею, захотелось так. Отдается полностью уже, физический контакт есть. Секса еще не было, но в этом тоже своеобразный смак есть :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.17 13:15

[mod=Panzerbear]Обмен любезностями - в личке.[/mod]

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 18.03.17 21:46

Теперь о подводных камнях с ОЖП: как говорится включаем голову, когда есть ощущение "нитакой".
поизучал ее поведение, поанализировал. Очень легко подстраивается под ситуацию, за счет постоянного общения - изучил ее основные реакции на те или иные ситуации и мое поведение. Она постоянно как "сканер" считывает, "следит" за мной, и пытается подстроиться, угодить.
Протестировал на "игровой" ситуации - как она врет, врет легко - выдает желаемое за действительное, очень высокая степень подстройки и адаптации. Я даже заснял на камеру эту игровую ситуацию, потом пересмотрел - думал, что вот трудно мне будет понять, когда она действительно будет меня обманывать "против меня". В общем есть опасность, ОЖП может легко и без зазрения совести лгать и делает это очень убедительно. Понятно ,сейчас она "играет на моей стороне" всеми силами и заинтересована. Но в перспективе, если вдруг ее интересы изменятся - мне будет очень трудно определить где "правда а где ложь". Есть плюс - все же бессознательные реакции у нее отображаются "на лице" и я могу понять, когда она что то "чувствует". Пока это "успокаивает" - то, что могу в любой момент вывести ее на "ощущения" и уже по ним сделать вывод, на "моей ли стороне она", и уже по этому смогу, как мне кажется сориентироваться. Но, ее адаптация как большой плюс на данном этапе, так и большая опасность на будущее в какой то критической ситуации, когда я буду расслаблен. Вот и весь секрет "нитакой" - высокая адаптивность ОЖП.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 21.03.17 20:39

Anonimno3 писал(а): Вот и весь секрет "нитакой" - высокая адаптивность ОЖП
Тысячу раз писалось ,пока у ожп к те бабочки ,она тя зеркалит ,максимально увлекается твоими увлечениями делами и т.д . После отхода в мир иной бабочек -ты огребаешь за авансы . Всё что она делает под бабочками делается для тебя и ради тебя -кайфуй а не мозг себе ипи что да почему да как .

p/s выепи её уже наконец .

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 24.03.17 10:43

Отпишусь кратко: все хорошо. Это "все хорошо", дается трудом(хоть он и приятен, а результат тем более), короче рулю, устанавливаю правила, ставлю ОЖП задачи, она исполняет, я потребляю и оцениваю, стараюсь не аленить (хотя порой хочется сильно, ибо результаты радуют и просыпаются очень теплые чувства к ОЖП), держать себя в разумных рамках. Прокачиваю все сферы и пробую ее в них, в том числе и сексуальную, опыта у ОЖП маловато, но потенциал есть. Вцелом, я очень доволен. Почти 100% послушаение, за счет того что правильно выстроил изначально - еще и получил бонусом очень приятную женственность. Все добился инструкциями (а где надо и пояснениями). Каждый день шлет мне фотки себя красивой и улыбающейся с позитивными эмоциями, зп лишил полностью (при этом во всем помогает и работает в бизнесе), денег сказал просить как в семье, деньгами распоряжаюсь только я. Обязал заботится обо мне, исполняет в меру сил, пока устраивает. Из за правильного моего подхода - ОЖП стала очень женственной и сексуальной, что безусловно радует, тем более что этого я добился сознательно. В общем, приятно создавать что то стоящее, разумно и сознательно. Как кандидатка на роль жены и матери детей - все больше становится релевантной.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.03.17 11:13

Пигмалион.
Чё одну то ваяешь? Не древние века поди.
Фирму бы создал с тренерами.
Набрал бы сразу банду кандидаток по тарифу.
Всё равно ведь на продажу.
Как процесс отладишь, будет и для себя большой выбор.
А то что это за кустарщина.
Несолидно.

Ответить