Способна ли ОЖП простить измену?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 27.10.18 09:09

Woman писал(а):
27.10.18 08:08
уважаю
Извини конечно, может ты и уважешь мужа как мужчину, но он тебя как женщину и мать своих детей, нет. Иначе бы факт своей измены, он закопал бы так глубоко что он никогда бы и не всплыл. Вместо этого он предпочел скинуть на тебя свои переживания, и что бы ты принимала решения, а не он. Мужик? Ну да конечно.
Ты сама пишешь, что семья это не война, и тут же говоришь что за семью надо бороться? То есть таки военные действия. В данный момент ты в обороне, ты укрепила тыла, что бы ни одная фея не поставила под сомнения твоему мужу вашу семью?
И как ты будешь бороться если опять узнаешь факт измены? А если он там словит любовь ? Будешь бить споернице лицо?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 27.10.18 09:20

Woman писал(а):
27.10.18 09:04
матриархальная
Так у вас и есть она самая :roll:
В патриархальной семье вопрос прощать/непрощать, вообще не стоит т.к. судить о поступках мужа жена права не имеет.
Хотя, Вам виднее. Может я чего и путаю. :D

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.10.18 09:20

Woman писал(а):
27.10.18 09:04
я в свою «патриархальную» семью. Фунтик, матриархальная- это руководимая женщиной))
Ну так и хочется сказать, Фаиначка, уж очень ваш анекдот смешной :mrgreen: :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
mamamascha писал(а):
27.10.18 09:20
Хотя, Вам виднее. Может я чего и путаю.
Да нет, как раз вы ничего и не путайте :D , у этой тети 100% Мартиархальная семья, но она не видя себя со стороны, вводит в заблуждение камрадав и других формунчанок, что у нее Патриархальная семья :D . И еще одна фишка интересная подмечена мною, все эти Фаины Раневские ( которые себя мнят умными :D ) имеют черту характера ( или как правильно назвать, я не знаю :mrgreen: ) как ЛОЖЬ.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 27.10.18 09:26

Фунтик писал(а):
27.10.18 09:24
ЛОЖЬ
Потому что играет роль этакой самочки, которая типа подчиняется.
Потому что пишет что простила, а из всех щелей ее постов веет, что нет.
И скорее всего она изменит мужу, рано или поздно.
И уделает своего мужа, покруче нас всех, которых обвиняет в неборьбе за семью))

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.10.18 09:30

Шелли писал(а):
27.10.18 09:26
Потому что пишет что простила, а из всех щелей ее постов веет, что нет.
Если у нее муж, не алканафтит и тягает домой деньги= цена прощения :D
Шелли писал(а):
И скорее всего она изменит мужу, рано или поздно.
Ну тут надо вызывать опытных камрадов и просить, чтоб хрустальный шар заглянули :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Шелли писал(а):
И уделает своего мужа, покруче нас всех,
Этот форум тому подтверждение, когда мужикам больно бьют по яйцам. :D

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 27.10.18 09:51

Фунтик писал(а):
27.10.18 09:32
прощения
Ну каждый дрочит как он хочет. Просто не надо пытаться себя и других убеждать, что все это из за силы ее любви и все прощения.
Альба правильно подметила, что Вумен это гложет и ей некомфортно.
Может лучше сказать прямо, да я боюсь остаться одна, да я боюсь не воспитать детей одна, я не потяну одна. Это нормально бояться одиночества, особенно когда есть дети. Полимеры, квартира, ведь развод это существенное снижение уровня жизни, если мужик добытчик в семье. Женщине не привыкшей работать, это реально удар, по сравнению с чем измена, этотпросто пися в писю и ничего более.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.10.18 09:57

Шелли писал(а):
27.10.18 09:51
Ну каждый дрочит как он хочет.
У тебя тоже причиндалы болтаются между ног? :mrgreen:
Шелли писал(а):
Просто не надо пытаться себя и других убеждать, что все это из за силы ее любви и все прощения.
Как раз она так и думает, но со стороны это кажется не так.
Шелли писал(а):
Альба правильно подметила, что Вумен это гложет и ей некомфортно.
Альба, тетя из другога теста :D
Шелли писал(а):
Может лучше сказать прямо, да я боюсь остаться одна, да я боюсь не воспитать детей одна, я не потяну одна.
Настоящая Фаина этого не допустит. :D

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 27.10.18 10:05

Woman, вы его простили и носитесь с тем какая вы хорошая и всепрощающая.
Это имеет место быть, подпитка того, что вы поступаете правильно, но глубоко внутри вам все это не очень и нравится то.
На то что вы истинно хотите не нужна подпитка типо смотрите какая я правильная и всепрощающая.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.10.18 10:10

Шелли писал(а):
Женщине не привыкшей работать,
Так она и работает, просто ДОХОД ее мужа не соизмерим с её доходом. Это я имею ввиду такие плюшки от мужа в виде: халтуры, воровства на работе, откаты в сделках или иного вида заработка, что в ИТОГЕ приносит деньги в ДОМ.

Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Wander_Iris писал(а):
27.10.18 10:05
но глубоко внутри вам все это не очень и нравится то.
Верно малая :mrgreen: :wink: , все именно так. Ей не нравиться, что видимо муж ей не всегда подчиняется( гнется под нее), а муж ее воспринимает это как доминирование ей над ним. Возможно по этому он и трахнул другую самку на стороне, для собственного успокоение, что он самец и капитан в семье. Кстати, я тут тоже недавно писал про свою семью, где отец изменил моей матери, я так понимаю, что это произошло не просто так. Возможно этим он хотел поднять свою ЗНАЧИМОСТЬ или признать, что он лидер в семье, когда произошёл переворот над главенством :D . Я вот тоже чешу иногда репу, какая-же все таки у меня семья? Патриархат или Матриархат? и мне здаеться ( кажется), что она меняется/лась с определенным промежутком времени. Но, есть один интересный момент, как говорила Скорпи :D ( ей кстати привет :mrgreen: ), после климакса вся это война за возжи у баб заканчивается :D и наступает спокойная идиллия, кули внуки подрастают-же :mrgreen: , все внимание в это русло начинает уходить :D

Отправлено спустя 30 минут 26 секунд:
Шелли писал(а):
27.10.18 09:09
Извини конечно, может ты и уважешь мужа как мужчину, но он тебя как женщину и мать своих детей, нет.
Это куйня меняется с определенным временем, что в семье, что в отношениях. И моя закадычная история тому пример. Где с начало (малая младшая меня на 7 лет кстати) подчинялась мне и слушалась( но в душе меня ненавидела и глотала эту горькую ложку меда), а потом в один момент, произошел переворот власти, где мне ударила по яйцам, очень больно :D ( эту горькую ложку меда, я уже сам попробовал) Я аж до сих пор еще в акуе :D
Последний раз редактировалось Фунтик 27.10.18 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 27.10.18 10:59

Фунтик писал(а):
27.10.18 09:32
Если у нее муж, не алканафтит и тягает домой деньги= цена прощения
И тут цена есть. И не факт что ради денег. Не все к ним сводится, может боится рсп стать, чтобы дети безотцовщины были, искать нового мужика.
Я не скажу что можно прям делать выводы что она от всего плохого это все делает.
Но ей некомфортно.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 27.10.18 11:08

Фунтик писал(а):
27.10.18 10:57
меняется
Меняется, конечно. На момент его признания это было так.
Сейчас она сама пишет он чувствует вину и побаивается, что она ему отомстит. А завиноваченный мужик, такой удобный, как кастрированный кот)
Но только кот яйца отрастить назад не может, а вот мужик вполне может и прекратить, чувствовать вину.)
Вообщем хрен с ней. Это ее дело.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 27.10.18 11:13

Сколь много внимания моему случаю) Именно такое сильное желание убедить меня и всех окружающих, что я не простила, убеждает, что я поступила правильно) напомнили мне пример моей дочери: она ведёт себя так, как советую ей я, и мальчики тянутся к ней, а подруги нападают) семья патриархальная - вопрос прощать или не прощать не стоит,я простила и муж выбрал остаться. Он. В том и дело. Вопрос прощать или не прощать ... Своего мужчину нужно ЛЮБИТЬ. Принимать как мужчину, а не «партнера». Поговорку древнюю «если любит простит» не глупый народ придумал) Женщины, которые столько здесь написали: нет в вас мягкости, доброты, нежности, уступчивости; а это то, что женщину делает женщиной) у вас на первом месте собственное «я», отсюда и ультиматумы мужу, и развал семьи, потому что вы думаете о том, что комфортно ВАМ) пытаетесь оправдать это?) ещё раз повторю: я простила, верить- не верить ваше право. Легче не верить, естественно, и мужчин убеждать что это невозможно. Я написала здесь, потому что такого мнения никто до меня не писал, а оно должно быть здесь. И сколько комментов сразу ОТ ЖЕНЩИН было, сейчас видимо новый круг) та же Альба, «я редко захожу», но именно в этой теме уже столько написала.... как здесь выражаются, «подгорает» видимо)

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 27.10.18 11:14

Аминь.
Пс. Дочь нужно учить быть собой, что бы в будущем не возникло диссонанса и психологических проблем.Мальчики липнут :mrgreen:офигенное достижение. Ой да. Нет слов.
Последний раз редактировалось Шелли 27.10.18 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.10.18 11:15

Wander_Iris писал(а):
27.10.18 10:59
может боится рсп стать, чтобы дети безотцовщины были, искать нового мужика.
Возможно и так.
Wander_Iris писал(а):
27.10.18 10:59
Но ей некомфортно.
Верно, но когда ей становиться комфортно( она доминировала над мужем), то мужу становиться не комфортно. Еще раз повторяю, эти вожжи в семье или в отношениях со временем меняют руки :D Но женщины более гибче, чем мужчины и только они могут подстраиваться под своего мужа или парня с которым встречаются= Итог семья или отношение будут на плову. Не зря по форуму ходит и бытует мнение, что в развале семьи виновата женщина.
Последний раз редактировалось Фунтик 27.10.18 11:29, всего редактировалось 1 раз.

I_am_from_the_moon
бывалый

Сообщение I_am_from_the_moon » 27.10.18 11:25

Woman, А я рада за Вас!
Раз Вы простили, значит можно простить:)
Семья сохранилась, муж с Вами, будьте счастливы!

А сама, очень надеюсь не оказаться перед таким выбором, прощать или не прощать.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.10.18 11:30

Почему изменяют мужья?
Умная ожп должна понять первопричину.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.10.18 11:32

mamamascha писал(а):
27.10.18 09:20
Так у вас и есть она самая
В патриархальной семье вопрос прощать/непрощать, вообще не стоит т.к. судить о поступках мужа жена права не имеет.
Хотя, Вам виднее. Может я чего и путаю
Масяня, золото моё. Тебя кто пускал в мужскую тему? Скажи мне ничего не утаивая

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 27.10.18 11:35

Pacan4ik писал(а):
27.10.18 11:30
Почему изменяют мужья?
Умная ожп должна понять первопричину.
Ага понять и простить, естественно, так и делают умные ожп.

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.10.18 11:35

Woman писал(а):
27.10.18 11:13
Сколь много внимания моему случаю)
За женщин говорить не буду, но я лично влюблен уже в вас :D :wink: . А вообще все вы хорошие тетки, когда зубами к стенке спите :D и намордник одет :mrgreen: Но когда вам что-то нужно от мужа, готовы и глотку ему перегрызть ( утрировано говорю), начиная доминировать над ним и психологически с"есть :D, что нам и приходиться уходить от вас или того хуже изменять вам.
Последний раз редактировалось Фунтик 27.10.18 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.10.18 11:37

Шелли писал(а):
27.10.18 11:35
Ага понять и простить, естественно, так и делают умные ожп.
Умные- да.
Но ты к ним не относишься.
Проще разрушить семью.
Прожить остаток жизни с котами

Wander_Iris
аксакал

Сообщение Wander_Iris » 27.10.18 11:38

Фунтик, а мы когда с британцем обсуждали мужскую негибкость он воспринял это как оскорбление😂
И сказал что не было бы никаких открытий, освоения земель, если бы мужчина был не гибок.
Предложил мне прочитать книгу Томаса Манна нобелевского лауреата Иосиф и его братья.
И понять личность Иосифа.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 27.10.18 11:39

Так рождаются снж.
Сильные независимые женщины

Фунтик
старейшина

Сообщение Фунтик » 27.10.18 11:44

Woman писал(а):
27.10.18 11:13
Своего мужчину нужно ЛЮБИТЬ.
Не сочтите за камень в ваш огород, но видимо разок вы своего мужа пере_любили :D , что он вам изменил. Попробую вам ответить взглядом мужчины на этот случай. Видимо было время в вашей семье, когда вы мужа в прямом смысле достали ( какой-то хренью, а именно: манипуляцией секса, пиление или унижения его), что и привело к случаю измены. Этим способом ваш муж, пытался свою ЗНАЧИМОСТЬ ( перехватить вожжи обратно) в семье вернуть.

Шелли
старейшина

Сообщение Шелли » 27.10.18 11:46

Pacan4ik писал(а):
27.10.18 11:37
Умные- да.
Но ты к ним не относишься.
Проще разрушить семью.
Прожить остаток жизни с котами
Я когда захочу узнать мнение низкорангового омп я обязательно отпишу тебе :mrgreen:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.10.18 11:47

Шелли писал(а):
27.10.18 11:35
га понять и простить, естественно, так и делают умные ожп.
Ты будешь смеяться, но да. Мужская измена- грех, смертный грех, но мужчина создан по образу и подобию. Вряд ли это можно простить. Но рушить проект семья нельзя, потому что не тобой построено и потому что таков мир. Мужчине отвечать перед Богом-поверь это весьма мучительно

Закрыто