Шелли писал(а): ↑27.10.18 09:51
Женщине не привыкшей работать,
Так она и работает, просто ДОХОД ее мужа не соизмерим с её доходом. Это я имею ввиду такие плюшки от мужа в виде: халтуры, воровства на работе, откаты в сделках или иного вида заработка, что в ИТОГЕ приносит деньги в ДОМ.
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Wander_Iris писал(а): ↑27.10.18 10:05
но глубоко внутри вам все это не очень и нравится то.
Верно малая

, все именно так. Ей не нравиться, что видимо муж ей не всегда подчиняется( гнется под нее), а муж ее воспринимает это как доминирование ей над ним. Возможно по этому он и трахнул другую самку на стороне, для собственного успокоение, что он самец и капитан в семье. Кстати, я тут тоже недавно писал про свою семью, где отец изменил моей матери, я так понимаю, что это произошло не просто так. Возможно этим он хотел поднять свою ЗНАЧИМОСТЬ или признать, что он лидер в семье, когда произошёл переворот над главенством :D . Я вот тоже чешу иногда репу, какая-же все таки у меня семья? Патриархат или Матриархат? и мне здаеться ( кажется), что она меняется/лась с определенным промежутком времени. Но, есть один интересный момент, как говорила Скорпи :D ( ей кстати привет

), после климакса вся это война за возжи у баб заканчивается :D и наступает спокойная идиллия, кули внуки подрастают-же

, все внимание в это русло начинает уходить :D
Отправлено спустя 30 минут 26 секунд:
Шелли писал(а): ↑27.10.18 09:09
Извини конечно, может ты и уважешь мужа как мужчину, но он тебя как женщину и мать своих детей, нет.
Это куйня меняется с определенным временем, что в семье, что в отношениях. И моя закадычная история тому пример. Где с начало (малая младшая меня на 7 лет кстати) подчинялась мне и слушалась( но в душе меня ненавидела и глотала эту горькую ложку меда), а потом в один момент, произошел переворот власти, где мне ударила по яйцам, очень больно :D ( эту горькую ложку меда, я уже сам попробовал) Я аж до сих пор еще в акуе :D