Меня мой 3 вполне устраивает
Беда не приходит одна
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Ещё он читает КАААЖДООЕ сообщение и комментирует его

Беда не приходит одна
Да, я тоже про такое читал. Даже запомнил название вида обезьян по латыни: homo sapiens.
Беда не приходит одна
Все мы здесь на понтах 8) , в жизни все по-другому, все мужчины из форума наверняка тихие и спокойные семьянины(хотелось бы в это верить, серьёзно)
На всех форумах негатив, я ещё иногда ледимаил.ру читаю - у меня складывается такое ощущение, что там только злые тетки сидят от 55+(не хочу никого обидеть, но там тоже жесть, что пишут)
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
3 размер - и так большой, куда там...я тоже от мужской половины слышала и читала, что 5 - гуд
Отправлено спустя 56 секунд:
Стальные нервы у него
Беда не приходит одна
5 это уже занадто, с возрастом этот 5 все больше будет тянуть к земле
Беда не приходит одна
Не проще. У самок вида сапиенс так все устроено, что она "течет" только на "альфу". Вернее, когда у нее включается инстинкт, который срабатывает на мужика, как на "альфу". Т.е. от мужа тут ничего не зависит. Как ее инстинкт его определил - так она с ним и шпилится. Определил в "альфы" - все ништяк, в семье любовь-морковь. Пошла на фитнесс, там еще более мачистый фитнесс-тренер.... все, прошла лбовь к мужу, полюбила тренера....и с этиз пор у нее для мужа - "голова болит". Ну не может ее организм спариваться с нелюбимым аленем, предназначение которого - зарабатывать деньги, которые она потратит на фитнесс.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
А альфой может быть душ 
Беда не приходит одна
Вот!!!
А если бы не матюкалась - был бы 8-й!
А если бы еще и не курила, то ...страшно подумать, что было бы тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ТАкое бывает... после определенного возраста. Инстинкт, епта...в те времена более 40 лет никто не доживал....
Беда не приходит одна
DmiDon, если бы мы могли контролировать своё тело и организм...Общий идеал для всех это: не стареть и не толстеть :D :D :D
Беда не приходит одна
Это врядли тяга природная. По логике если, представьте себя самкой первобытной общины. Там допустим в общине 100 особей. Из них каждый день-через день вас шпилить желают 60 особей, половой инстинкт ведь проявляется у всех, от альфы до омеги.
При таких раскладах вы очень врядли будете ходить по общине и пельмень свою предлагать разным самцам, кто вам понравится, или для разнообразия, вас всей общиной заипут, в буквальном смысле.
Вы скорее всего забьётесь в пещеру и будете сидеть там, прибираться и ждать. Зайдёт альфа и вас отшпилит - начнёте брыкаться, даст вам дубиной по голове и все. Всё равно отшпилит. Зайдёт бета - результат тот же. Зайдёт гамма, вы поднимите вой, прибежит бета, даст гамме дубиной по голове и вас он шпилить уже не сможет. Итого вы дадите альфе с бетой вас отшпилить, но хотя бы будете знать что от гаммы до омеги вас никто шпилить не будет - и то хлеб.
Итого, подводя баланс тяжелого дня в первобытной общине, вас отшпилят несколько самцов перспективных исходя из своей природной полигамии, а вы, к этой самой полигамии не тяготея, просто вынуждены будете им дать исходя из ситуации, но при этом не являясь полигамной.
Тоесть не вы шпилите, а вас шпилят. :D
Последний раз редактировалось Фаранг 07.03.19 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Беда не приходит одна
https://chrdk.ru/news/samtcy-shimpanze- ... -schitalos
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А я вот наоборот слышала, что гуд- это когда в ладошку помещаются, и это где-то 3 размер
Беда не приходит одна
Ща Воробей со своей 19-ти летней слезет...White woman писал(а): ↑06.03.19 23:34Надо в тему ещё пару горячих мужчин позвать,а то с одним Диманом уже скучно (с) мой инстинкт
Беда не приходит одна
DmiDon, мат - никого не красит
В те времена 30 лет - уже старость. Простая физиология - упадок у мужчин в 40, а женщина 45 - "ягодка опять" :D
А если серьезно, я не давно узнала, что по ВОЗ РФ - мы до 44 лет считаемся молодым поколением
Шах и мат!!! Марк Аврелий! 8)
В те времена 30 лет - уже старость. Простая физиология - упадок у мужчин в 40, а женщина 45 - "ягодка опять" :D
А если серьезно, я не давно узнала, что по ВОЗ РФ - мы до 44 лет считаемся молодым поколением
Шах и мат!!! Марк Аврелий! 8)
Беда не приходит одна
Хуюш!
Беда не приходит одна
Но ведь это не отвергает теорию брачных туров, как природное качество, просто в то время, вероятно, невозможно было её реализовать.
Отправлено спустя 59 секунд:
FrauFan, в молодёжью до 31 года
Отправлено спустя 57 секунд:
А что у ОМП не растёт, если они ругаются матом?
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Кому интересно:
Возраст Возрастной период
18-44 лет Молодость
44-60 лет Средний возраст
60-75 лет Пожилой человек
75-90 лет Старческий период
90+ лет Долгожитель
Возраст Возрастной период
18-44 лет Молодость
44-60 лет Средний возраст
60-75 лет Пожилой человек
75-90 лет Старческий период
90+ лет Долгожитель
Беда не приходит одна
Последний раз редактировалось Шелли 07.03.19 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Беда не приходит одна
Есть. Как то на 8-е марта решил своей тогдашней БЖ№3 подарить эротические трусики...
Прихожу на рынок, и тут эти уроды продавцы задают мне ну совершенно идиотский вопрос:
- Какой размер?
- Епть... вы че, прикалываетесь? Я как знаю?
Посовещались и решили проблему так. Я закрыл глаза и руками "изобразил" эти самые "параметры фигуры" своей тогдашней "идеальной женщины". Продавцы дружно проржали, замерили портняржным сантиметром, чего я руками показал. Назвали размер.
Оказалось - 100% попадание!!!
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Щас договоритесь, матершиники. Джек Воробей пришёл лавочку прикрывать :D
- Джек_Воробей
- старейшина
Беда не приходит одна
че это?
А тем временем я решил на 8-ое марта подарить своей даме сердца деньги. А то купишь букет за 1,5К, потом будешь думать что каждый раз нужно лучше и лучше, в следующий раз уже за 1,5 стыдно будет, захочешь дороже и так до бесконечности. Так что я лучше деньгами отдам, ну и так символически пару цветочков, шампусик да конфеты. Вроде норм получится. Это лучше чем какой-нибудь фен, плойку, косметику и т.п. А на ювелирку у нас еще отношения не совсем зрелые. А почему деньгами отдаю, а потому что студентка, ей деньги нужнее чем букет. Мог бы и ничего не дарить, но хочется порадовать звереныша.
Беда не приходит одна
Доброй ночи)White woman писал(а): ↑07.03.19 00:11На этой прекрасной новости я ухожу спать!
Всем спокойной ночи :D
Беда не приходит одна
Деньги и цветочки
А потом говорят что бабы рождаются меркантильнымы, а на самом деле вы же их такими и делаете
А потом говорят что бабы рождаются меркантильнымы, а на самом деле вы же их такими и делаете
Последний раз редактировалось Шелли 07.03.19 00:15, всего редактировалось 1 раз.