Т.ть ты задал вопрос девушке и отвернулся?

Отправлено спустя 54 секунды:
Молодец! Даже моё холодное сердце тронуто такими речами :D
Почти.
Хм...да не к месту
Как на меня то это больше похоже - иметь ты заспаннаяvladimirspaf писал(а): ↑24.04.19 16:39"Вижу вы еще не проснулись, надо осторожнее во сне дорогу переходить"
Я в биоритмах не разбираюсь, всегда по ситуации действую, шаблона нету уже, но скажу что почти не важно какое время суток. Утром ты спишь еще, днем на работе, вечером уставшая, не нужно думаю об этом думать.
ВОТ! Я здесь писал уже, лень искать, что раз два попался на глаза, повел себя так что "сигнал потерян" только в хорошем смысле конечно и вы практически знакомые уже, дальше дело техники.
С первого курса так не говорил.
Они почти никогда не хотят. Бывает, что в магазине покупал одно а вынес благодаря грамотному продавцу пол магаза? Нет, можно конечно не парить себя.... и не тр@хать 180 сантиметровых с ровными ногами и троечкой брюнеток :D
Я тоже против. У меня немного другая модель поведения. Я о ней автору и говорю
У меня тоже невроз был. Не умрет
ну от того, что вы поплясали перед королевой, что-то изменилось лично для вас? королеве вы подняли чсв, но я не думаю, что это была ваша цель.vladimirspaf писал(а): ↑24.04.19 18:10вот мне тоже так казалось, но как показывает практика
DimaVwoke писал(а): ↑24.04.19 18:01
Они почти никогда не хотят.
Да. У каждой, почти у каждой, бабы есть простодрух который иногда спит с ней, часто друх не один. Так что чисто животной, как у нас, потребности в сексе нету. Им это не мешает искать принца, или другого друха пока не найдется принц.
Пляшут алени, пикаперы сильно заморачиваются над бабами, а мужик сам всегда выбирает что делать. Спать с красоткой или поехать на рыбалку на острова с бандой друзей, а только потом, через дня три активного отдыха набрать ее, приехать забрать ее с ресторана, привезти домой и заставить разделывать и жарить рыбу пока ты в ванной отмываешся и выбриваешся :D
хм...
Это ты про меня?
Поговорим в живую?
Немного не ваш. О происхождении промолчим
Ко мне на ты пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей