То есть ты со мной согласна?
Стоит ли "производить впечатление"?
Давалка даже не ярлык
Это баба хорошая но не слишком умная.
Их обижать не нужно
Это баба хорошая но не слишком умная.
Их обижать не нужно
- White woman
- посвященный
докторгде, пффф захотела погуляла
может с ним просто весело,но это же не значит что это прямая дорога в койку.
Отправлено спустя 30 секунд:
W_A_S_P_, нет! 8)
Отправлено спустя 30 секунд:
W_A_S_P_, нет! 8)
Хорош уже, а. Все всё поняли.White woman писал(а): ↑26.03.19 19:05пффф захотела погуляла может с ним просто весело,но это же не значит что это прямая дорога в койку.
Для чего ты эту херь пишешь?
- White woman
- посвященный
Тролльчиха
- White woman
- посвященный
и вообще, узнаю, башку оторву. и ей, и ему, и вам
- White woman
- посвященный
Кстати, это вообще странно - я даже в 18 лет с одногруппниками хорошо общалась - подруги спрашивали: ты с кем-нибудь из них спишь? Все на интим перекидывают, и девушки тоже
Не только омп на трахе повёрнуты, на работе тоже иной раз забываются, тоже спрашивают
Тут не знаю - интернет так что ли все развращает, или по тв сериалы и фильмы такие показывают?
Последний раз редактировалось FrauFan 26.03.19 19:28, всего редактировалось 1 раз.
А я в садике с девочками дружил без задних мыслей.
Между 15 и 19 пропасть. Харош тролить
нет, это они нас так развращают, дурачков и миненадоямужиг включают, авось повезет. а как до жен и дочек доходит - ой, есть нюанс.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ты девочек 90-х подзабыл видать. напряги память. кто хотел, иплись с бандюками уже в 16.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ты алень или задрот, видимо. так тут называют тех, кому тетки с порога не дают. а у тебя ж со школы травма от динамщиц. ну шо я могу поделать
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
письки только трогал непонятно зачем :D
Вообще не в тему
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А ещё вагиноцентрист и пелоткозависимый и в ЗАГСе был, да.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если б тебе это было понятно, тебя бы не было здесь;))
- Марк Аврелий
- посвященный
У меня тоже есть просто подруги, 70% из них болгарки, которых я знаю с детства, с ними общаюсь легко и просто, когда на родине бываю, остальные 30% это сербкини и гречанки, с кем просто дружу и общаюсь практикуя греческий и сербский.
больше мне подруг не надо!
и эти подруги, ниочем меня не просят, сами себя возят, сами за себя платят, не ибут мне мозги, не несут чушь про загсы и настоящих мужчин, не играют в ближе дальше и пустые обиды.
подруги детства это подруги детства. это как сестры. А та посторонняя мне баба, кто хочет отношений, пусть снимает стринги подмывает писечку и намыливает свой рот и проходит на кастинг

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В 19 лет еще можно для прикола куйней пострадать, в отношения хоть в фантомные, в знакомства с родителями. Но после 25 это все уже не катит.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
больше мне подруг не надо!
и эти подруги, ниочем меня не просят, сами себя возят, сами за себя платят, не ибут мне мозги, не несут чушь про загсы и настоящих мужчин, не играют в ближе дальше и пустые обиды.
подруги детства это подруги детства. это как сестры. А та посторонняя мне баба, кто хочет отношений, пусть снимает стринги подмывает писечку и намыливает свой рот и проходит на кастинг
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В 19 лет еще можно для прикола куйней пострадать, в отношения хоть в фантомные, в знакомства с родителями. Но после 25 это все уже не катит.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
так и наркоманов сколько было. не стал бы сравнивать тех, кому 20 было в 1995 и кому 20 сейчас. сейчас тепличные условия.
- aurora_borealis
- старейшина
Тогда это помолвка. Речь же шла об озвученных намерениях.
Не думаю, что во всех семьях так.
Ваш пример некорректен. Этот мужчина не брал на себя ответственности, вы с ним просто сожительствовали.
Временной фактор очень-очень-очень важен. Лучшее время для замужества девушки - 18-22.
А если парень попросил разрешения у родителей на встречи с их дочерью?
+100500aurora_borealis писал(а): ↑27.03.19 01:46Временной фактор очень-очень-очень важен. Лучшее время для замужества девушки - 18-22.
aurora_borealis писал(а): ↑27.03.19 01:46Ваш пример некорректен. Этот мужчина не брал на себя ответственности, вы с ним просто сожительствовали.
Зря вы так пишите. Ответсвенность - он брал, были мелкие придирки(это тоже было причиной расставания), было предложение выйти за него - отказала, на тот момент, в силу возраста(как раз до 22) в приоритете было - закончить институт, найти перспективную работу.aurora_borealis писал(а): ↑27.03.19 01:46Временной фактор очень-очень-очень важен. Лучшее время для замужества девушки - 18-22.
Сейчас "кухня" совсем другая, все меньше ранних браков, не как раньше - это не пропаганда с запада, это современная жизнь.
В возрасте 18-22 - нужно самим девушкам понять, чего они хотят. Быть домохозяйкой всю жизнь, или получить образование и стабильный заработок, почитайте, как сейчас на свидания ходят и ведут совместный бюджет - все пополам, жена не меньше мужа обязана вкладываться, а если заработок больше - то все, это бьёт по мужскому самолюбию. На мужей надеется не надо, взрослым детям мы тоже когда-то не будем нужны - это не гарантия стакана в старости
Шеридан, вы почитайте в начале, какую тут демагогию развели - не дала на 1-м свидании - пшланах, альфачи учат молодое поколение, что девушек только на секс надо раскрутить, больше от неё ничего не надо :D
- Марк Аврелий
- посвященный
вот именно, что девушкам. в 25, а тем более в 30 - траханая во все щели тетка, жениться на такой, это все равно что сесть в турму.
Зачем это надо нормальному уважающему себя ОМП ?
Тетке то понятно зачем. Но кто в своем уме, жениться на 30 летней старухе ? Если ему самому не 45, и пары детей у него нет ?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
FrauFan,
Я вот смотрю на ровесниц, и они реально для меня старые, с такими жить только за деньги можно, а деньги у меня и так есть.
Так что советую тебе перестать себя обманывать, для девушки 21 и 30 это пропасть какая разница.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
FrauFan,
Я очень смутно представляю, что твориться в голове у людей, которые весь нелеквид на брачном рынке собирают, которая то с тем жила, то с этим.
Лучше одному жить, чем просыпаясь сутра, рядом с собой видеть такое ДНО.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Естественно, что ОМП у которых с самооценкой все хорошо, стараются себе жену найти как можно моложе.
Это природа мать так решила, что молодые самки лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Так что Аврора тут права, 18-22 это самый возраст для девушки на брачном рынке, и никто ей не мешает устроить свою личную жизнь учиться работать - все это вместе.
FrauFan,
Если бывший твой, когда увидел тебя с книгой в руках - с локтя сломал тебе нос, то это не значит то, что все омп такие.
начали за здравие, закончили женитьбой. так а стоит ли производить впечатление на девушку 18-22 лет, совершенно точно обозначившей свою симпатию к ОМП (но не давшей)? или абайдецца?
Какая веселая тема :D
Чисто мой опыт говорит о том, что нужно соблюдать тонкую грань между понтами и тем чтобы показать, что ты не нищеброд.
Я делаю так:
Сразу определимся что я хожу на свидания с 7 и выше. Следовательно тащу таких в ресторан на первое свидание.
Хожу как правило после работы. Тоесть не бреюсь не приодиваюсь. Вот какой есть такой и иду.
Цветы покупаю если чуствую что зайдет. Обычно это понятно по общению и по соц сетям ОЖП
Дальше после 1 свидания кино или прогулка в экопарке (зависит от погода).
3 свидание зову домой. Если не идет оставляю ее в запасе до тех пор пока не созреет. Если идет то не обязательно чпохатся. Я например предпочитаю бухнуть и посмотреть как она пьяная себя ведет
Ловим инициативу.
При всем при этом я не пользуюсь духами и специально не готовлюсь. Максимум носки убиру дома :D
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
[quote=докторгде post_id=5107679 time=1553331222 user_id=47003]
А ты не сцы.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ещё раз - если ты ей нравишься, ничего не испортишь (ну без хамства конечно)
Если нет - ничего не улучшишь
Вот тут нужно раскрыть тему.
Скажем так если ты ей не нравишся можно сделать так чтобы она к тебе привыкла и грубо говоря взять ее измором. И провстречатся можно долго. НО она все равно не влюбится. ну или там сотые процента. такая точно будет с тобой пока ветку не найдет поинтересней.
Лично у меня был такой опыт. Год провстречались.
Но от нее были посылы давай я к тебе перееду буду экономить 20к. :D Тоесть она даже не пыталась обманывать типа люблю жить без тебя не могу. ЧИСТО ДЕЛОВОЙ ПОДХОД - брачный рынок :D
Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
Чисто мой опыт говорит о том, что нужно соблюдать тонкую грань между понтами и тем чтобы показать, что ты не нищеброд.
Я делаю так:
Сразу определимся что я хожу на свидания с 7 и выше. Следовательно тащу таких в ресторан на первое свидание.
Хожу как правило после работы. Тоесть не бреюсь не приодиваюсь. Вот какой есть такой и иду.
Цветы покупаю если чуствую что зайдет. Обычно это понятно по общению и по соц сетям ОЖП
Дальше после 1 свидания кино или прогулка в экопарке (зависит от погода).
3 свидание зову домой. Если не идет оставляю ее в запасе до тех пор пока не созреет. Если идет то не обязательно чпохатся. Я например предпочитаю бухнуть и посмотреть как она пьяная себя ведет
При всем при этом я не пользуюсь духами и специально не готовлюсь. Максимум носки убиру дома :D
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
[quote=докторгде post_id=5107679 time=1553331222 user_id=47003]
А ты не сцы.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ещё раз - если ты ей нравишься, ничего не испортишь (ну без хамства конечно)
Если нет - ничего не улучшишь
Вот тут нужно раскрыть тему.
Скажем так если ты ей не нравишся можно сделать так чтобы она к тебе привыкла и грубо говоря взять ее измором. И провстречатся можно долго. НО она все равно не влюбится. ну или там сотые процента. такая точно будет с тобой пока ветку не найдет поинтересней.
Лично у меня был такой опыт. Год провстречались.
Но от нее были посылы давай я к тебе перееду буду экономить 20к. :D Тоесть она даже не пыталась обманывать типа люблю жить без тебя не могу. ЧИСТО ДЕЛОВОЙ ПОДХОД - брачный рынок :D
Отправлено спустя 22 минуты 37 секунд:
- Марк Аврелий
- посвященный