Не надейся, Летающий брат. :D Это пистец. Началось с этой темы, а перешло в бапскую и верхние. Через тему уже куколды. Скоро ховаться в жЫто будем.

Не надейся, Летающий брат. :D Это пистец. Началось с этой темы, а перешло в бапскую и верхние. Через тему уже куколды. Скоро ховаться в жЫто будем.
Спасибо, поржал.
Ну и дурак. Тут тебе хотя бы правду говорят. И бесплатно.
Потому что тебе неприятные вещи говорят? Это жизнь, брат. Она не сахар.
что ты чувствуешь с ней рядом? Тебе интересно говорить с ней о природе, о погоде? что вообще ты хочешь от неё?Siriopatov писал(а): ↑09.12.19 17:51Я ненадолго пропаду с форума. Нужно разобраться в себе и мыслях. Был у психиатра, он сказал, что я адекватный и предложил посетить психолога. Попробовал, развод денег безумный, но несколько сеансов все же пройду.
Жена съехала от коллеги, живет дома. Видимся осень редко, стараюсь минимизировать визуальный контакт, переписываемся также не особо часто, но каждый день, говорим о природе, о погоде, о новом годе. Однозначно его встречать будем не вместе, хочу со своими родителями его встретить.
На сим все. Не прощаюсь.
Не операбелен
Он ее потрахал в рот, в анал, в вагину, а потом выставил за дверь.
А с кем она громче орала, во время секса, с тобой или с ним, это вы еще не обсуждали ?
Да тролль это, не бывает так
Удачи! Напиши потом, как изменилось твое понимание ситуации и какой у тебя план действий.
Верить можно во что хочешь. Но кмк автор именно в этом направлении делает первые шаги. В кои-то веки этот термин на АБФ к месту. Самооценка автора достаточно низкая и он достаточно небрезглив чтобы к этому придти. И обычные "камрадские подъебки" по поводу с кем и как его жена спала могут привести к не еще большему отвращению, а к принятию. Прибавим еще то, что нынешней сексуальностью жены автор кмк более чем удовлетворен...ReginDybovitskiy писал(а): ↑06.12.19 02:40а не куколд ли часом. Мне чёт тоже больше хочется верить в вброс и фантазию, чем в такое бодрое, мужское осалово.
Структурирует и рационализирует ситуацию?ReginDybovitskiy писал(а): ↑06.12.19 02:40Расписано так подробненько, со смаком, на разделы структурировал, названия им трагичные придумал.
Вот кстати, и момент смирения с сексом жены с коллегой. Сильный самец поставил слабого на место прилюдно. Руки пожали. Все в курсе, что терять-то ему теперь? Гордость уже потеряна.Siriopatov писал(а): ↑22.11.19 19:05Мозг тогда отключился. Рванул к нему ... Вырубил одним ударом в челюсть... Сошлись, что если претензий друг к другу нет - готовы замять в первый и последний раз. Пожали руки.
подумаешь!
в жизни еще не такое бывает
Именно так. Автор, не "жена съехала от коллеги", а коллега отпердолив твою БЖ во все дыры, выставил её за дверь.Марк Аврелий писал(а): ↑10.12.19 02:50Он ее потрахал в рот, в анал, в вагину, а потом выставил за дверь
Я еще раз на стартопик посмотрел, вот столько букв накатать, это ужас. И если тролль - то какова цель? Если вброс - то цель?
Тоже не по теме.
У многих баб пердаки подгорают от этого форума -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя