Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 27.06.24 13:45

Доцент писал(а):
27.06.24 13:27
Потому вам лишнего и не позволяет.
Да и хрен с ней. Нормальная баба не то что позволяет, а хотя бы живо откликается, если уж не предлагает и не выдумывает. А эту надо дропнуть по-хорошему и двигаться дальше. Тем более что она себе органы лечит уже месяц.
Хуже нет баб с проблемной писькой, вечно у них то эрозии то молочницы, то загиб то разгиб, и от всего больно.

Я уж думал все бабы после 20 рассыпаются на запчасти, а ни хрена - и в 40 гнутся в каральку, и не болит ничего, и растягиваются как надо и подмахивают как паровоз.

Metis_ff

Сообщение Metis_ff » 28.06.24 23:38

Следила за Вашей темой, автор. Мне 43, замужем, единственный брак, дети, это так ремарка. Мое сугубо женское мнение, Вы отреагировали на ее поездку на Кубу в день рождения блокировкой контактов ее, что должна подумать женщина? Я бы подумала : не захотел поехать со мной, слился, мало того заблочил везде, я ему не интересна. Точно не ценит меня выбрал загородный дом так себе, а мы только 4 месяца встречаемся. И вообще он разведенец с ребенком. Я достойна лучшего😀

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 30.06.24 11:05

Metis_ff, варадеро, куда уехала подруга - секс курорт.

Это так. Тем, кто не в темке.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 10.07.24 10:09

Скорая стрелка писал(а):
27.06.24 08:28
это ты получается деревянный, вот и не интересен. Мужчина огонь из любой сделает извращенку на все согласную
Угу, из любой плоскодонки сделать крейсер. Очередное стандартное "ты не мужик !" из серии "ты во всем виноват".
Доцент писал(а):
27.06.24 13:27
Потому вам лишнего и не позволяет. Что не отменяет у нее наличия фантазий.
Слушайте, из элементарной задачки соорудить академическую проблему - это, конечно, камрады, вы тут коллективно постарались просто на твердую пятерку в четверти. Непонятно, что женщине нужно ?

Надеваем парчовый халат, на голову - феску, в руку берем бокал, вольготно раскидываемся в позе "эфенди отдыхает, но, в целом, не прочь" и благосклонно разрешаем этой вашей непонятной одалиске творить с вами все, что ей захочется и именно так, как ей захочется. Наблюдаем, запоминаем, по возможности участвуем :)

А вы тут версии начали выдвигать - за какой волос где дернуть, где шлепнуть, как там к ее молодежным ценностям подстроиться ... вас что, жизни не научила, что совпадения бывают сильно не всегда ? И что иногда самым верным действием будет отступление ? Или пассивное ожидание ? Так нет же - "как бы так бы под каким углом бы и на какую глубину бы, чтобы она бы там бы ох бы как !"

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 08.08.24 13:32

Трудные, трудные дни(( как раз в августе у нас самый разгар был, лучшие поездки, лучший секс. Все напоминает о ней в эти дни, каждая дата. Плюс навалились опять неприятности на работе, снова непонятка с доходами, снова какие то бешеные траты на стройку и ремонт.
Радует что закончил большую квартиру и переехал - смена обстановки, поудобнее там, попросторнее. Но обустройство съедает все деньги и время, так что на спорт подзабил.
Новая мадам рядом, но почти не радует. Встречаемся уже скоро год будет, почти сразу как расстался с бывшей, а все с ней секс не наладится - вроде и не бревно, но пороху не выдумает, все по рабоче-крестьянски.

Сделал такой вывод что надо бегом заканчивать свои дела и переключаться на вновь поиск новой бабы, чтобы бывшую затмила и переключила, нынешняя не справится с этим.

ЗЫ. Приходила на встречу лучшая подруга позапрошлой. Сама напросилась. Сказала якобы с бывшей не общается год, с работы ее (подругу) поперли, общих наших знакомых поперли, в общем все не очень. Потолстела и постарела. Жадно выспрашивала что у меня, причем в один момент проговорилась - видела говорит твою новую подружку в соцсетях - черная, кудрявая. Ну да говорю, еще и моложе сильно. Только вот я ее ни в какие соцсети не выкладывал. Черный и кудрявый у нее аватар в инсте. Значит лазили по моим соцсеткам и вычисляли друзей. Вот такие дела.

В целом настроение хреновое и чувство поражения опять усилилось. В какой то момент поверил в себя, вот сейчас мол вырвусь да как всем покажу - а все накрылось медным тазом и зависло и завязло. Из успехов только вот живот подтянул наконец то, и вообще фигура от бокса улучшилась.

Буду здесь отписываться, самому научно интересно уже сколько эти пизд@страдания займут времени.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.08.24 14:09

Cromachy писал(а):
08.08.24 13:32
настроение хреновое и чувство поражения опять усилилось. В какой то момент поверил в себя, вот сейчас мол вырвусь да как всем покажу - а все накрылось медным тазом и зависло и завязло.
Это все потому, что ты одержим идеей, что-то кому-то "доказать/показать",
т.е. твой акцент смещен сильно в сторону от самой цели.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 09.08.24 13:04

Cromachy писал(а):
08.08.24 13:32
В целом настроение хреновое и чувство поражения опять усилилось.
Вы поражены вирусом достигаторства.
Вам нужно что-то постоянно всем демонстрировать.
Женщин, машины, квартиры, зарплату, отсутстсвие лишего веса, престижный отпуск и так далее.
Вы всё время гоняетесь за какими-то призрачными достижениями.
Вы растите сами своего ребёнка и не пишете ни слова об этом.
У вас поддерживающие родители, вы мельком об этом написали, как будто это не очень важно на фоне ваших мифических "поражений" .
Вы переехали ч новую квартиру с хорошим ремонтом просто не в состоянии порадоваться той красоте, что вас окружает.

Даже сексом вы, кажется, занимаетесь с целью достижения качественных оргазмов и чтобы у вас было понимание, что вы получили максимум от этой нерезиновой женщины.

Вам бы к психотерапевту и разобраться с собой.
Как вам выше написал камрад Доцент.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 11.08.24 00:18

Cromachy писал(а):
26.06.24 22:53
типа нужно очень нежно стартовать, и только когда она скажет двигаться интенсивно. Сама она продержаться больше 2 х минут не может, в итоге без синтетической смазки все это натирает друг другу и получается такое себе.
По крайней мере с бывшими ничего подобного не было, кашу, хехе, маслом не испортишь
:facepalm: А потом Кармен в каждой теме вставляет, что мужики трахаться не умеют...
Дружище, у женщины в детородном возрасте своей смазки просто ДОХРЕНА. Хорошо возбуждённая женщина ,,хлюпает" влагалищем, в её смазке твои яйца и внутренняя поверхность бёдер.
Они медленно заводятся. Двадцать минут обычно достаточно для прелюдии - обнимашки, поцелуи, поглаживания, нежные слова на ушко и т.д. Женщине, чтоб расслабиться, нужна ПОЛНАЯ безопасность. Секс в кабинке на пляже хорош только в порнухе. А ещё у них одновременно работают сразу два полушария мозга, и женщины НЕ МОГУТ полностью отключиться от мира, уйти в эмоции. То есть трахается она с тобой, кайфует, а где-то там мысль гуляет, какой завтра борщ варить. Конечно же, если у неё вчера любимый кот помер, или ноготь сломался, или ещё какач хрень, на полноценный секс раскачать её тяжело.
В сети куча материалов, почитай. Это интересно с практической стороны 8-)

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 11.08.24 03:35

Cromachy писал(а):
19.11.23 22:22
Пазл сошелся и так мне яйца прищемил, что месяц уже вою от боли
может ей тоже было больно, что ты ее на ее др в отпуск не прокатил.
Что за крупная покупка, кстати?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Cromachy писал(а):
19.11.23 22:22
В голове мультики как ее там кубанос ввосьмером трахают с утра до ночи, а она и не против.
а она тебе кто? Жена? Так, потрахушки 2 раза а в неделю

Отправлено спустя 59 секунд:
Др ее, кстати, как планировал отпраздновать?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Омг ноябрь 23го :lol:

Отправлено спустя 30 минут 4 секунды:
Cromachy писал(а):
20.11.23 09:58
Такая холодность, такая невозмутимость, такая выдержка и независимость
как смешно

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Трипса писал(а):
20.11.23 10:10
Работать над собой. Не все в твоих руках. Ты винишь себя. Но твоей вины тут нет
да по-любому, карма. И ему также было плевать на других

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 12.08.24 18:23

Firefly писал(а):
09.08.24 13:04
Вы поражены вирусом достигаторства.
Вам нужно что-то постоянно всем демонстрировать.
Женщин, машины, квартиры, зарплату, отсутстсвие лишего веса, престижный отпуск и так далее.
А я и не скрываю. И особенно поражен в последнее время, прямо одержим. С трудом себя заставляю переключаться на что то другое, я уже год об этом пишу тут. Потому что удар по самооценке и зажим яиц. Я вот и делюсь, может кто что дельное подскажет.
Firefly писал(а):
09.08.24 13:04
Вы растите сами своего ребёнка и не пишете ни слова об этом.
У вас поддерживающие родители, вы мельком об этом написали, как будто это не очень важно на фоне ваших мифических "поражений" .
А чего мне про ребенка писать? Парню 16 лет, выше на голову, занимается спортом, оценки поправил в этом году. Я в него то годы вложил, а оказалось что не знаю элементарных вещей в отношениях, секс-онли всякие, секс курорты…
Палыч писал(а):
11.08.24 00:18
у женщины в детородном возрасте своей смазки просто ДОХРЕНА. Хорошо возбуждённая женщина ,,хлюпает" влагалищем, в её смазке твои яйца и внутренняя поверхность бёдер.
По всякому конечно, но новая это шаг назад
Это как опять на первый форд фокус сесть, на механике
Я бы подумал что это мо мной что то не то, если бы не две крутых бывших подряд. Так что это она бракованная.

Причем магия чисел - она всего на 1 день по др отличается от одной моей старой подруги - так вот похожа на нее на 90%.
Такое же поведение в сексе, такое же невовлечение, а я привык что женщина выкладывается сильнее в отношениях.
Вот и не верь в гороскопы после такого.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Margaritaya писал(а):
11.08.24 04:16
может ей тоже было больно, что ты ее на ее др в отпуск не прокатил.
Хочется верить что хоть немного задел ее высокомерие этим.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 13.08.24 02:08

Cromachy писал(а):
12.08.24 18:24
немного задел ее высокомерие этим.
кмк надо думать не как ей хуже, а как тебе лучше сделать :)

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 13.08.24 11:33

Margaritaya писал(а):
11.08.24 04:16
И ему также было плевать на других
Мне и на бывшую будет плевать.
Я еще увижу ее постаревшую, поседевшую, лишившуюся своего незаслуженного статуса, согнутую обстоятельствами и обглоданную каким нибудь жестоким мужчиной.
Женщины не становятся лучше со временем и каждый день играет в мою пользу, а я умею ждать.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 13.08.24 15:04

Cromachy писал(а):
13.08.24 11:33
Мне и на бывшую будет плевать.
Я еще увижу ее постаревшую, поседевшую, лишившуюся своего незаслуженного статуса, согнутую обстоятельствами и обглоданную каким нибудь жестоким мужчиной
лучше бы про кругосветку мечтали

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 22.08.24 21:47

[quote=Cromachy post_id=7830848 time=<a href="tel:1719320779">1719320779</a> user_id=73762]
Одна из бывших, не последняя, выходила на связь, приехала на свиданку, общались часа два, не дала поцеловать даже на прошание, уехала и заблокировала везде. Зачем приезжала, что хотела - осталось тайной.
[/quote]

Любопытный апдейт: эта самая одна из бывших сегодня сама написала - «привет, как дела, как УСПЕХИ?»))
Вот что в голове у этих баб - сама пишет, сама приезжает, сама дурака валяет, сама блокирует, сама потом опять пишет))
Типа иллюзии контроля над событиями, вот мол я напишу, и несмотря на то что она игнорила несколько месяцев я опять буду общаться как ни в чем не бывало, встречаться чтобы подогреть видимо ее эго.
Не стал ничего отвечать, прошлого раза хватило.
А интерес в том, что она отлично знает последнюю бывшую, о которой эта тема, и работала с ней много лет и на последней встрече спрашивала как у меня с ней. Вряд ли они подруги, чтобы она ее подсылала на разведку, но что то такая мысль закралась - уж слишком это тупое поведение.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.08.24 11:35

Cromachy писал(а):
13.08.24 11:33
Женщины не становятся лучше со временем и каждый день играет в мою пользу, а я умею ждать.
Ждать чего? Камбэка от дохлой лошади?
Cromachy писал(а):
22.08.24 21:47
Не стал ничего отвечать, прошлого раза хватило.
Ее так же заблокировать надо, чтобы мозги не сношала. И не тратить на нее время.
Cromachy писал(а):
22.08.24 21:47
А интерес в том, что она отлично знает последнюю бывшую, о которой эта тема, и работала с ней много лет и на последней встрече спрашивала как у меня с ней. Вряд ли они подруги, чтобы она ее подсылала на разведку, но что то такая мысль закралась - уж слишком это тупое поведение.
Не покуй, кто там что мониторит в твоей жизни?
ТС, твоя основная проблема в том, что ты мысленно никак не отвяжешься от непригодной ОЖП и ее шкур-подружек.
Думай о своих планах и иди вперед не оглядываясь.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 23.08.24 18:26

Корсар писал(а):
23.08.24 11:35
ТС, твоя основная проблема в том, что ты мысленно никак не отвяжешься от непригодной ОЖП и ее шкур-подружек.
Да, конечно
Если бы сложились варианты лучше, круче естественно я бы и думать о них забыл. Стал бы олигархом, окружил себя моделями, поменял бы весь образ жизни и окружение.
Но так как даже улучшить дела на 10-20-30% требует невероятных усилий, то и окружение не меняется, и новые бабы по мне так недотягивают до старых, и поневоле продолжаешь общение в этом кругу.

Это как с автомобилями сейчас - новые модели стоят огромных денег, совсем не по карману, и вынужден искать какое то бу, мониторить рынок старья, возиться с битыми и крашеными рыдванами, а мог бы просто менять новенькие мерседесы и порше и не думать о каких то старых колымагах а мчатььк своей цели.
Корсар писал(а):
23.08.24 11:35
Думай о своих планах и иди вперед не оглядываясь.
Да я иду, точнее бреду, на полусогнутых. Шаг вперед- два назад, и так то не оглядываюсь - это я на форуме тут распинаюсь, а в жизни скала, новую бабу поддерживаю и не кошмарю, никаких воспоминаний.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.08.24 21:10

Cromachy писал(а):
23.08.24 18:26
новые бабы по мне так недотягивают до старых, и поневоле продолжаешь общение в этом кругу
А послать их всех накуй на время и привести голову и дела в порядок, не?
Попытка быстро заместить одну мандатру другой ни к чему хорошему не приведет.
Есть много более насущных вопросов в жизни.
Пока нет уверенности в себе, так и будут попадаться всякие шлюпки.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 23.08.24 22:05

Корсар писал(а):
23.08.24 21:10
А послать их всех накуй на время и привести голову и дела в порядок, не?
Попытка быстро заместить одну мандатру другой ни к чему хорошему не приведет.
Есть много более насущных вопросов в жизни.
Пока нет уверенности в себе, так и будут попадаться всякие шлюпки.
А оно вероятно естественным образом к этому придет. Инфляция уничтожит доходы, кучу моих ближайших коллег уже переувольняли, обстановка шаткая. Тут не до баб в принципе скоро будет, свои бы дела поправить.
Это вопрос ближайших двух трех месяцев, предполагаю что к годовщине разбега с бывшей я разбегусь и с нынешней, аккурат к ноябрю.
Вот там и буду голову в порядок приводить и дела. Только прошлой зимой ни хрена ничего из этого не получилось.

vx44

Сообщение vx44 » 27.08.24 23:00

А мне вот что интересно. Какую из бывших попёрли с работы в итоге?)

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 28.08.24 21:19

vx44 писал(а):
27.08.24 23:00
А мне вот что интересно. Какую из бывших попёрли с работы в итоге?)
Никакую пока не поперли. Поперли лучшую подругу позапрошлой бабы. И я укрепился в мысли что она приходила шпионить, и вполне вероятно что ее и не поперли.

Вот что они хотят интересно своими расспросами? Ведь они даде не пытаются на деньги развести или как то нажиться. Жадно спрашивают - ну как, ну как дела. Даже встречи назначают для этого. Я и говорил что плохо дела, и говорил что отлично дела - посидят, чаю пустого попьют и валят. Ждут что я стану олигархом? Не стану. Загадочные зверушки.

Мадам Наклюко

Сообщение Мадам Наклюко » 07.09.24 12:01

Cromachy писал(а):
28.08.24 21:19
Загадочные зверушки.
А для меня загадка, как можно столько мучиться из-за краткосрочного романа с явно не любовью всей жизни.

И вообще, какая разница, что там думают или хотят бывшие и их подруги? Зачем вообще вы ходите пить с ними чай?

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 09.09.24 18:46

Мадам Наклюко писал(а):
07.09.24 12:01
Зачем вообще вы ходите пить с ними чай?
Согласно учению о дсп, меня расклинит если при встрече дсп перерасчитается в мою пользу. Вот как пишет об этом доктор Рад:
«Цель чтобы наша значимость перекрыла значимость объекта при первой встрече после изоляции объекта от наших органов чувств. Если ваша значимость перекроет ее значимость и у вас и у бывшего/бывшей в голове, то вы увидите неадекватное поведение с его/ее стороны. Объект получил тонну кортизола и его/ее тут же «заклинит» на вас, как на сверхзначимом объекте.
Как только ваш ДСП это рассчитает, вас тут же отпустит ваша «любоффь». В ту же секунду. Хлоп и отпустило. Можно страдать десятилетия, а отпустит за 1 секунду. Субъективно момент воспринимается как когнитивный диссонанс или досада несоответствия образа и реальности. Но это лишь физиология мозга. Маркеры статуса значимости снимутся с нейронных цепей образов объекта. И мозг тут же стартанет процесс замещения незначимых цепей и включения этих цепей для хранения информации о более значимых объектах. А более значимые это те, которые выше по значимости чем вы. Т.е. выше вас по ДСП.
На этом этап нормализации ДСП закончен. Гормональный статус выравнивается. Здоровье приходит в порядок. Болячки отступают.»

Отправлено спустя 36 минут 30 секунд:
Cromachy писал(а):
28.08.24 21:19
Вот что они хотят интересно своими расспросами? Ведь они даде не пытаются на деньги развести или как то нажиться. Жадно спрашивают - ну как, ну как дела. Даже встречи назначают для этого. Я и говорил что плохо дела, и говорил что отлично дела - посидят, чаю пустого попьют и валят. Ждут что я стану олигархом? Не стану. Загадочные зверушки.
ЗЫ. На дружественном форуме на днях была кстати аналогичная тема: «зачем бывшие бабы раз-два-три в год обьявляются со стандартным «кагдила?» и даже приходят и иногда даже на потрахушки». Было около 300-400 ответов, от бабоцентричных «бабе скучно и дергает за поводок», до реалистичных - старухи щупают параллельные ветки и веточки оценивая свой электоральный рейтинг. Ну типа разослала 100 пингов, 95% вернулось, разослала 100 пингов, а вернулось всего 25%, надо что то делать))

Мадам Наклюко

Сообщение Мадам Наклюко » 10.09.24 00:23

Cromachy писал(а):
09.09.24 19:22
Вот как пишет об этом доктор Рад:
Это все как-то подтверждено научно, или это из бестселлера Новоселова?

Потому как вам явно не полегчало, раз поцеловать пытались

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 10.09.24 06:34

Мадам Наклюко писал(а):
10.09.24 00:23
Это все как-то подтверждено научно, или это из бестселлера Новоселова?
А сфера эмоций вообще не точная наука. И как раз я благодарен и Новоселову и другим энтузиастам разоблачения бабства и методам борьбы с ним. Возможно уже в ближайшем будущем м нейросеть будет несложное поведение бабы мгновенно анализировать как лягушку под микроскопом и давать рекомендации как с ней обращаться. Вот это будет научно.
Мадам Наклюко писал(а):
10.09.24 00:23
Потому как вам явно не полегчало, раз поцеловать пытались
Да, это было наверное лишним. Но именно к этой мадам вполне отпустило, хотя в свое время тоже зажимало при расставании. Ну вот такая у меня реакция на некоторых, которые покрасивше и поногастее.

Cromachy
любитель

Сообщение Cromachy » 22.11.24 13:49

Прошел год с момента создания темы.

Запилю апдейт. Как ни жаль это признавать - но хеппи энда не произошло и чуда не случилось. Во-первых за целый год меня не отпустило, вот так вот. Полегчало на какой то процент, но не отпустило. Недели две назад случайно увидел бывшую неподалеку от своего дома - хз что она там делала, но машина у нее очень приметная, я ее сразу увидел. И увидел как она садится и отъезжает. Сразу в висках застучало.
И это несмотря на то что вроде как другая баба есть.

В остальном все весьма тухло - с новой бабой отношения разваливаются, она размечталась о семье и детях, а у самой и без того блеклый секс вообще на нет сходит за год. Хочу с ней порвать. На работе тоже все не гладко, доходы упали и инфляция добила остальное, так что опять все ниже средненького. Тьфу, даже перечислять все это горько.
Спорт забросил, сын со мной на новую квартиру переезжать отказался, так что на неделе сижу один, иногда новая баба приезжает, но хоть выходные провожу пока с ней.

В целом разгром по всем фронтам, даже не езжу на работе на машине, а приходится на грязной заплеванной электричке - пробки дикие, по вечерам нет сил тратить по 1,5-2 часа в пробках, и так прихожу и падаю без ног.

Такие дела, может стадия депрессии, а может просто закономерный итог самонадеянности. Пишу здесь для истории.

Ответить