Firefly писал(а): ↑09.08.24 13:04
Вы поражены вирусом достигаторства.
Вам нужно что-то постоянно всем демонстрировать.
Женщин, машины, квартиры, зарплату, отсутстсвие лишего веса, престижный отпуск и так далее.
А я и не скрываю. И особенно поражен в последнее время, прямо одержим. С трудом себя заставляю переключаться на что то другое, я уже год об этом пишу тут. Потому что удар по самооценке и зажим яиц. Я вот и делюсь, может кто что дельное подскажет.
Firefly писал(а): ↑09.08.24 13:04
Вы растите сами своего ребёнка и не пишете ни слова об этом.
У вас поддерживающие родители, вы мельком об этом написали, как будто это не очень важно на фоне ваших мифических "поражений" .
А чего мне про ребенка писать? Парню 16 лет, выше на голову, занимается спортом, оценки поправил в этом году. Я в него то годы вложил, а оказалось что не знаю элементарных вещей в отношениях, секс-онли всякие, секс курорты…
Палыч писал(а): ↑11.08.24 00:18
у женщины в детородном возрасте своей смазки просто ДОХРЕНА. Хорошо возбуждённая женщина ,,хлюпает" влагалищем, в её смазке твои яйца и внутренняя поверхность бёдер.
По всякому конечно, но новая это шаг назад
Это как опять на первый форд фокус сесть, на механике
Я бы подумал что это мо мной что то не то, если бы не две крутых бывших подряд. Так что это она бракованная.
Причем магия чисел - она всего на 1 день по др отличается от одной моей старой подруги - так вот похожа на нее на 90%.
Такое же поведение в сексе, такое же невовлечение, а я привык что женщина выкладывается сильнее в отношениях.
Вот и не верь в гороскопы после такого.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Margaritaya писал(а): ↑11.08.24 04:16
может ей тоже было больно, что ты ее на ее др в отпуск не прокатил.
Хочется верить что хоть немного задел ее высокомерие этим.