Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Корень в том, что омежка-жлоб это ещё далеко не альфа.
Если б всë было так просто : не потрать на бабу ни копейки - она и потечёт... )) Мегеге.
Корень в том, что омежка-жлоб это ещё далеко не альфа.
однако, примерно так и есть. Причём мне вообще непонятно. Старый, толстый, женатый, с пропитой рожей, а бабы на 20 лет моложе. Вот кто вас поймёт?
Какая дура. Теперь её потрахивают в гостишке - и это максимум.
А на что еще может рассчитывать Ж43?
Нет радости в гостишках. Ни больших, ни маленьких. Это средство захомутать. При этом средство плохое, не работающее.
В её квартире?
это весьма спорный тезис.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 17:14Лучше иметь в жизни регулярные небольшие радости, чем несбыточную мечту о больших.
Я знаю
... а кто слишком любит рисковать, за того в итоге пьют, не чокаясь.
С завистью. Патамушт он жил, а не существовал.
ну-ну...
Я лично был очевидцем пары таких интриг. Оба раза это были молодые виднейшие парни под пару метров, броские... Одного пытались развести с женой, но не вышло, а другого разлучить с постоянной девушкой, вот это получилось.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 17:14Конечно, внешне броских парней Ж буквально осаждают... но если он уже сделал свой выбор, то "в гарем" к нему согласятся добавиться очень немногие Ж - такова женская психология. Вот перетянуть его на себя - тут дело другое, тут да, тут иной раз плетутся тааакие интриги... Ж - собственницы, как ни крути.
ты что, не сказал ей перед заказом, что счёт пополам?Gus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 00:01Кафе для первой встречи подходит хуже прогулки: Ж инстинктивно воспринимает любое угощение от М до кекса, как пусть и небольшой (если речь идет лишь о чае-кофе), но все же аленизм, разница в отношении чувствуется
а как тогда получилось так, что героиня первого поста сей поучительной темы свалила в туманGus Panikovsky писал(а): ↑08.05.25 10:41А немолодые дяденьки и тетеньки уже совершенно не стесняются признавать и даже озвучивать , что и привязанность Ж к М, и привязанность М к Ж развиваются и укрепляются именно в результате хорошего кекса, когда обе стороны получили полное воодушевление и удовлетворение от своих ощущений и мощный выброс эндорфинов в кровь (это и есть физиологическая основа любви между мужчиной и женщиной), это постепенный поступательный процесс укрепления взаимности чувств после каждого близкого общения
Хотя бы со съемной.
Нельзя быть немножко беременным. Или алень, или нет.пополамить 300р - это уже перегиб
Секрет прост - она со мной редко достигала полной разрядки, да и та была не бурной.
Ну ОК. Плюс еще один вариант. На мой взгляд, это мало чем отличается от гостишки.
Она хотя бы ее достигала или реалистично имитировала.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.05.25 10:16она со мной редко достигала полной разрядки, да и та была не бурной
Камрад, поверь моему богатому опыту: это ОЧЕНЬ значительный момент.
Несмотря на декларируемый цинизм, тебе не удалось убить в себе романтика.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.05.25 20:03в конце концов количественное переходит в качественное и возникает Она- Любовь
это противоречит поступку героини темы.Gus Panikovsky писал(а): ↑09.05.25 20:03вная привязанность Ж к М развивается и укрепляется только (!) после достижения с ним именно пика разрядки.
В этот момент Ж буквально переполняют теплые и нежные чувства к М, а эйфория от огромного количества выброшенных в кровь эндорфинов закрепляет это чувство.
И в ходе отношений идет постоянная наработка этого чувства и в конце концов количественное переходит в качественное и возникает Она- Любовь. С большой буквы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя