девушки намного младше..
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Как хорошо что не заходил в эту тему)
Здесь и без меня хватило флудеров.
Гринго удивил конечно что не может понять элементарного.
Ему говорят 99% баб из неполных семей шлак,
а он
дайте гарантию что из полной семьи 99% нормальные.
Где логика? (с)
разумеется из полной семьи не 99%, а грубо говоря 50/50.
Семья где отец Алень в число полных не входят кстати.
Просто есть семьи где так сразу и не поймёшь кто главный потому и пишу что 50/50
Да пусть хоть 10% вероятности что в полной семье вырастет правильно воспитаная девушка
это уже в ДЕСЯТЬ раз больше вероятность чем искать в неполной.
В какую релетку приятнее играть на деньги где 1 номер из30 выигрышный или 1 из 3х?
И три выстрела мимо у Гринго + чтение АБФ казалось бы должны заставить задуматься.
Но он продолжает играть в рулетку найди одну из ста.
А годков-то хватит 100 баб перебрать чтобы 1% найти?
Блок "естьнитакие".
Самое интересно что вполне вероятно что есть.
Вот только правильно ему сказали что если так подходить то с большой вероятностью обуют.
Понятно что есть порядочные люди.
Но если абсолютно всем доверять то обязательно обуют.
Я вот до 40ка лет думать что "естьнитакие"
Правда АБФ не читал.
У Гринго еще лет 10-15 есть чтобы проверить теорию "естьнитакие"
Потом скажет "естьнитакие", но мне не повезло)
А в том что искал не там - не признается
А вот АлексТ10Д радует.
Серьезно.
И постами и юмором и отношением к бабам.
Похоже пошёл на поправку
Прививка АБФ начинает работать)))
Вот только насчет школьниц я бы не советовал.
И не из-за опасностей УК ( ведь с 16ти лет можно если по согласию), а просто дуры они до 18 лет 100% и почти все лет до 20ти дуры.
Ну это личное дело каждого - кому что нравится)
Здесь и без меня хватило флудеров.
Гринго удивил конечно что не может понять элементарного.
Ему говорят 99% баб из неполных семей шлак,
а он
дайте гарантию что из полной семьи 99% нормальные.
Где логика? (с)
разумеется из полной семьи не 99%, а грубо говоря 50/50.
Семья где отец Алень в число полных не входят кстати.
Просто есть семьи где так сразу и не поймёшь кто главный потому и пишу что 50/50
Да пусть хоть 10% вероятности что в полной семье вырастет правильно воспитаная девушка
это уже в ДЕСЯТЬ раз больше вероятность чем искать в неполной.
В какую релетку приятнее играть на деньги где 1 номер из30 выигрышный или 1 из 3х?
И три выстрела мимо у Гринго + чтение АБФ казалось бы должны заставить задуматься.
Но он продолжает играть в рулетку найди одну из ста.
А годков-то хватит 100 баб перебрать чтобы 1% найти?
Блок "естьнитакие".
Самое интересно что вполне вероятно что есть.
Вот только правильно ему сказали что если так подходить то с большой вероятностью обуют.
Понятно что есть порядочные люди.
Но если абсолютно всем доверять то обязательно обуют.
Я вот до 40ка лет думать что "естьнитакие"
Правда АБФ не читал.
У Гринго еще лет 10-15 есть чтобы проверить теорию "естьнитакие"
Потом скажет "естьнитакие", но мне не повезло)
А в том что искал не там - не признается
А вот АлексТ10Д радует.
Серьезно.
И постами и юмором и отношением к бабам.
Похоже пошёл на поправку
Прививка АБФ начинает работать)))
Вот только насчет школьниц я бы не советовал.
И не из-за опасностей УК ( ведь с 16ти лет можно если по согласию), а просто дуры они до 18 лет 100% и почти все лет до 20ти дуры.
Ну это личное дело каждого - кому что нравится)
Mad Charly ты просто не понимаешь. АБФ для меня не истинна последней инстанции, не научный сайт где четко по молекулам описанно, почему все работает так или иначе.
Вот смотри, мы с тобой дискутируем уже какую страницу. А суть сводится к тому что я тебе :
У меня есть примеры, так то и так то было
А ты "У меня есть АБФ"!
Я говорю, знаю девушек нормальных из неполной семьи
"У меня есть АБФ!"
Я говорю бабы любят секс
А ты" У меня есть опыт АБФ и какая то антинаучная куита которую даже в сортир стыдно поставить"
И вот так из страницы в страницу. Я конечно не спорю, АБФ многое мне прояснил, и реально тут собран громадный опыт. Но нельзя тупо и слепо верить во все. Даже учебник физики можно подвергнуть сомнению, но стоит подвергнуть сомнению некоторые постулаты АБФ, так сразу алень и еретик. Здесь собран весь негативный опыт. К сожалению те кто реально счастлив в браке, у него хорошая семья тут не отписываются,им не нужно это.
А таким людям внушаемым к примеру как Алекс, это все может конкретно жизнь испортить. Потому что попадется ему нормальная ожп к примеру,а он уже изначально настроен что она тварь. И так и будет до конца жизни тут строчить опусы свои бредовые. И на длинной дистанции еще не известно что ему больше психологическую травму нанесло, жена женщина легкого поведения или опыт АБФ, которую сомнениям не подвергается.
Все нужно подвергать сомнению . Вот такой я человек. Не очень внушаемый. Считаю что 70 % поступатов тут абсолютно верны, но остальные 30, полнеший бред , основанный не на здравом аналитическом уме мужчине, а на злобе и ненависти ко всему что не имеет члена между ног...ИМХО
Вот смотри, мы с тобой дискутируем уже какую страницу. А суть сводится к тому что я тебе :
У меня есть примеры, так то и так то было
А ты "У меня есть АБФ"!
Я говорю, знаю девушек нормальных из неполной семьи
"У меня есть АБФ!"
Я говорю бабы любят секс
А ты" У меня есть опыт АБФ и какая то антинаучная куита которую даже в сортир стыдно поставить"
И вот так из страницы в страницу. Я конечно не спорю, АБФ многое мне прояснил, и реально тут собран громадный опыт. Но нельзя тупо и слепо верить во все. Даже учебник физики можно подвергнуть сомнению, но стоит подвергнуть сомнению некоторые постулаты АБФ, так сразу алень и еретик. Здесь собран весь негативный опыт. К сожалению те кто реально счастлив в браке, у него хорошая семья тут не отписываются,им не нужно это.
А таким людям внушаемым к примеру как Алекс, это все может конкретно жизнь испортить. Потому что попадется ему нормальная ожп к примеру,а он уже изначально настроен что она тварь. И так и будет до конца жизни тут строчить опусы свои бредовые. И на длинной дистанции еще не известно что ему больше психологическую травму нанесло, жена женщина легкого поведения или опыт АБФ, которую сомнениям не подвергается.
Все нужно подвергать сомнению . Вот такой я человек. Не очень внушаемый. Считаю что 70 % поступатов тут абсолютно верны, но остальные 30, полнеший бред , основанный не на здравом аналитическом уме мужчине, а на злобе и ненависти ко всему что не имеет члена между ног...ИМХО
И думать своей головой.Гринго писал(а): Все нужно подвергать сомнению . Вот такой я человек. Не очень внушаемый. Считаю что 70 % поступатов тут абсолютно верны, но остальные 30, полнеший бред , основанный не на здравом аналитическом уме мужчине, а на злобе и ненависти ко всему что не имеет члена между ног...ИМХО
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал