дружба задолбала...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 27.10.13 23:37

Ты человек противоречий:)
Нуждаешься в хороших, а клеишься к плохим. Сколько уж говорил как они тебя посылают.
Это уже какие то детские комплексы. Небось думаешь плохие девочки дают быстрее?
Дают. Но не таким как ты.
Ничего личного.
Ты просто не в их формате.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.10.13 23:49

по клубам только такие... остальных если днем только ловить, ну там как-то совсем не идет... да и там тоже.
по методике вроде все правильно: выделяюсь из толпы, не в спорте как все а в костюме, аля галстучек, очочки. А бабью не нравится! они таких ненавидят и разве что в рожу не плюют. Значит не то место. А тогда ночных мест вообще нету, т.к. аля гопостиль любимый для бабцов

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 27.10.13 23:53

а днем поклеился к тем - послали, к тем - тоже
понятно, что опять надо перед зеркалом репетировать, анализировать, опять чета не то и это очень все трудоемко и долго меняется. Я сразу так - раз - поменялся не могу, это все непросто. И нет этой епанутой адреналиновой пикапной веселости, да она и выглядела бы странно, не 20 лет все же. Ладно, здесь все понятно

misk
бывалый

Сообщение misk » 28.10.13 00:10

alex_ писал(а): чтоб найти надо просчитать места где будут, там ошиваться, присматриваться, смотреть жесты, искать повод, ... ой пля... достало!
если у вас есть рынки овощные, была мысль там поошиваться чето хозяйское подыскать и повод придумать можно

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.10.13 01:05

alex_ писал(а):внутри бабы говорят что я какой-то расстроенный. Будто какое то горе и я его все переживаю
Может, в этом составляющая причины неудач автора?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.10.13 02:27

alex_ писал(а): нет этой епанутой адреналиновой пикапной веселости, да она и выглядела бы странно, не 20 лет все же.
Ты сам себе ставишь блоки. Что чего-то делать нельзя. А надо понять что ТЕБЕ с бабами делать можно всё!
Да, я понимаю что это легко только на словах.
Сам себя раньше вёл подобным образом только когда чуток выпью и когда на бабу пофиг.
Но к такому состоянию надо стремиться.
И дело тут совсем не в ипанутой веселости.
Хотя наблюдаю одного камрада с форума в реале.
Он почти всегда весёлый и прикалывается. Хотя уже 46.
Достаёт меня шуточками в реале похлеще чем ты в виртуале))
Нет, он не Альфа. Бабы штабелями не падают. Но таких проблем как ты описываешь нет и близко.
Ты сам себе ставишь стены и хочешь чтобы их рушили камрады.
Так не получится...

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.10.13 07:14

Это да. Алекс сейчас сам себе злобный Буратино.
Загнал свои проблемы поглубже и ждет их чудесного решения.
Костюм&галстук проблемы не решают. Для Твери это, наверно, даже официоз какой-то. Джинсы, кожаный пиджак, классические ботинки, печатка золотая на левом безымянном - это уже аргументы посерьезнее.
Плюс осанка. Не как у пионера на линейке, а как у того же отставного военного. Это существенный признак.
Часы. Со стрелками.
Не в курсе, говорили вам это или нет, но в провинции костюм, очки и дипломат и, того хуже, сумка или пакет, - это признак задротства.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.10.13 07:49

Понимаете, Алекс, если костюм, эмм, средней и невысокой ценовой категории с нейтральным или даже попугайничьим галстуком - это задрот либо офисный планктон. А если это дорогой костюм, то ему надо соответствовать. А это уже минимум плюс джип Ниссан-Тойота-VW-Мерс. Вы удивитесь, но даже Мицубиши не прокатит.

Но вы же ленивы, Алекс. Вам лень купить себе даже этот кривоватый ВАЗ 2113. А ведь это копейки, зато в Твери вы на нем будете, я думаю, супермачо. Особенно с пацанским тюнингом.

Плюс из увиденных мной ваших фоток мне показалось, что вы не следите за кожей лица. Какая то она у вас... Как напрокат взятая у дедушки. Какая то обветренная кожа человека, бреющегося дешевкой типа Джилетта. Ну как вы не поймете - эта дрянь снимает самый верхний слой кожи своими тремя лезвиями. Не верите мне - посмотрите на дедов, которые ею бреются. На их зарубцевавшиеся щеки и подбородки.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.10.13 07:58

Джилет это бритва для задротов и неудачников. И для молодежи. У которой эти микротравмы заживают быстрее. Для человека 40 и более лет Жилет - это кастрация кожи лица!

Уверен, что вы считаете, что маски и крема для лица и рук - это для геев и женщин. Но вам без них никуда с такой кожей.

Купите себе хорошую электробритву и химию для кожи лица и рук. Ваш Жилет оставьте для подмышек и других мест.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 28.10.13 09:01

Печатка на пальце? Зачем?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.10.13 09:03

да не надо ему никаких печаток. помыться, не бухать и жить спокойно.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.10.13 09:17

alex_ писал(а):внутри бабы говорят что я какой-то расстроенный. Будто какое то горе и я его все переживаю
Ты считаешь мир обязанным чем-то тебе. Отсюда обида, как механизм воздействия на него (мир).
Вот что говорят психологи:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депривация, http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрустрация

Я не силен в теории, но мне помогло примерно следующее (я адаптирую под твои условия):

Берешь отпуск
Из дома выходишь только за необходимыми продуктами. Бухло и тортики исключить.
Ни с кем не общаешься. При неизбежной встрече: "привет-пока, у меня дела".
В интернете тоже.
Ничего не читаешь, фильмы и телевизор не смотришь. Ладно, по телику можно немного пощелкать каналы, но немного.
Игры/хобби, как и полезную работу - нафуй.
Короче ничем интересным и приятным для мозга не занимаешься.
Физ нагрузки тоже исключить. Максимум небольшую растяжку делаешь.
Спишь и ешь сколько влезет, по еде исключи деликатесы и вкусности, обычная еда с привычными печенками и конфетами
Телефон не выключаешь, но все просьбы о помощи/встрече шлёшь лесом в мягкой форме.
Курс 3-4 недели (надеюсь хватит)

Смысл в том, чтоб донести до подсознания/прочувствовать реальное отношение мира к твоей персоне.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.10.13 09:28

Нахуа так над собой издеваться? Так можно и в петлю влезть :(

alex_, если бабло позволит, съезди в Тай или на Кубу. Там тебе быстро мировосприятие поменяют ;)

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.10.13 09:36

Ну тут два варианта: либо таки влезешь, либо будешь нормально жить 8)

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.10.13 10:24

Седой Урал писал(а):Печатка на пальце? Зачем?
Хороший элемент, камрад, уверяю тебя.
Даже если ты одет как задрот, в пыльных ботинках - золотишко тебя вытянет из дерьма запросто.
Особенно четко работает в банках .

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.10.13 11:00

и в ломбардах :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.10.13 11:04

2Центавр
а чем заниматься там? просто сидеть и медитировать? со скуки уже через пол дня хоть на стену лезь, а ты так недели предлагаешь жить?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.10.13 11:07

да, типа джилетта. Он вреден? хм, не знал

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.10.13 11:11

надавали мне много полезных советов, буду помаленьку их делать, а с форума ненадолго свалю, т.к. нужно много много времени на их реализацию, отчитываться пока не о чем.

спасибо всем кто помог и потратил свое драгоценное время на написание советов, анализ и поиск решения.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 28.10.13 11:58

alex_ писал(а):2Центавр
а чем заниматься там? просто сидеть и медитировать?
Думать. Можно записывать мысли, желания. Делать анализ жизни, особенно поражений и побед. Рисовать схемы/картинки, ну не живопИсь в смысле.
alex_ писал(а): со скуки уже через пол дня хоть на стену лезь, а ты так недели предлагаешь жить?
развлекай дальше свою лимбическую систему :wink:
весело ж

Stankolit
любитель

Сообщение Stankolit » 28.10.13 12:36

АндреиСт писал(а):Плюс из увиденных мной ваших фоток мне показалось, что вы не следите за кожей лица. Какая то она у вас... Как напрокат взятая у дедушки. Какая то обветренная кожа человека, бреющегося дешевкой типа Джилетта. Ну как вы не поймете - эта дрянь снимает самый верхний слой кожи своими тремя лезвиями. Не верите мне - посмотрите на дедов, которые ею бреются. На их зарубцевавшиеся щеки и подбородки.
"Кто носит фирму Адидас и бреет морду бритвой Шик, тому любая баба даст, а может даже и мужик." :D

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 28.10.13 13:14

Блин я жилет юзаю)
С мордой нормально вроде все. :-/

Хотя электро тоже в шкафу лежит.
Эффект от нее лучше, но процесс дольше.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 28.10.13 14:11

Центавр писал(а): Ты считаешь мир обязанным чем-то тебе. Отсюда обида, как механизм воздействия на него (мир).
Вот что говорят психологи:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Депривация, http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрустрация

Я не силен в теории, но мне помогло примерно следующее (я адаптирую под твои условия):

Берешь отпуск
Из дома выходишь только за необходимыми продуктами. Бухло и тортики исключить.
Ни с кем не общаешься. При неизбежной встрече: "привет-пока, у меня дела".
В интернете тоже.
Ничего не читаешь, фильмы и телевизор не смотришь. Ладно, по телику можно немного пощелкать каналы, но немного.
Игры/хобби, как и полезную работу - нафуй.
Короче ничем интересным и приятным для мозга не занимаешься.
Физ нагрузки тоже исключить. Максимум небольшую растяжку делаешь.
Спишь и ешь сколько влезет, по еде исключи деликатесы и вкусности, обычная еда с привычными печенками и конфетами
Телефон не выключаешь, но все просьбы о помощи/встрече шлёшь лесом в мягкой форме.
Курс 3-4 недели (надеюсь хватит)

Смысл в том, чтоб донести до подсознания/прочувствовать реальное отношение мира к твоей персоне.
интересная муйня :wink:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 15:11

забил стрелку с потаскушкой на пятницу. Не знаю получится или нет. Но я без секса 3 мес уже и начинаю нервничать(
почему-то обычные девки они как феи только подешевле раза в 2
ну и за счет того более заняты - график у них там, не могут, у того-то сосут, надо согласовывать, могут не дать, т.к. тараканы какие то там.
По цене в итоге получаются как феи или даже дороже.
а любофф - это лажа какая-то, нет ее в реальном мире. девки прагматичны, расчетливы.
как хорошо что мне не надо создавать семью и заводить детей (есть уже). а то бы я очень переживал
ps. приставы меня достали, придется дней 20 помахать метелкой(
греб.ные суды не на нашей стороне, везде одно бабье
разумеется, теоретикам с форума скажу "идите нах"
ибо вы ниче в жизни не видели и советуете от балды, как и прочее школоло. Дегенератизм молодежи просто поражает. Их апатичность, отсутствие человеч качеств (альтуризм, выручка, благодарность) - ниче этого нет. От бабья примитивного омп ничем не отличаются. Есть примеры, есть чем доказать, но зачем?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 15:17

скептикам скажу: у меня было 3 суда по порядку общ. с детьми и 4 суда по ЛРП (лишили т.к задолбался уже). Защищался сам, все умею. Суды видел изнутри. Даж как-то прокурора клеил (ниче кстати девка, она на суде меня защищала - прикиньте?))
девок не то что много было, но пообщался просто с офигенным их кол-вом.
как думают, как общаются, че хотят - это все видно.
по поводу эмоциональности - общаясь с бабами становишься эмоциональным (перенимается эта фигня от них). Сам как баба становишься - ну там поплакать, попереживать. Если нет такого - значит не общался с ними (гонишь про свою мачовость). Там язык свой, он не такой как на форуме, логики нет вообще. Например, правильные высказывания "седня звезды на небе, пойдем ко мне"
абсолютно логично и проходит с бабой (что поражает)
главное уверено говорить
т.е. им абсолютно пох что говоришь, должны быть чувства и уверенность.
потому так сложно если ты комп. задрот (как большинство на форуме) с ними общаться, т.к. язык вообще другой.
поначалу не понятно.
насчет жесткости. Ну это в блоге опишу, надоело,.

Ответить