Мы тут у тебя про ролы флудим, а ты апять про пельмени!
Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
так и я дето так же
всё в завязку не уйду, то одно то другое. А УИ аж с той осени наставлял в теме. А я все никак. Две пачки в день,хехе Уж думал, лыжи помогут, ага, с такой зимой,бял. Сёдня сходил, лижню посмотреть, так снегом запорошило, не побегаешь, только перекладина знач.
А так да, слетать с "вонючих палочек" надо, да и макар говорил -стояк хуже.
Бял, а какой бы был, если бы не курил, гыыы
всё в завязку не уйду, то одно то другое. А УИ аж с той осени наставлял в теме. А я все никак. Две пачки в день,хехе Уж думал, лыжи помогут, ага, с такой зимой,бял. Сёдня сходил, лижню посмотреть, так снегом запорошило, не побегаешь, только перекладина знач.
А так да, слетать с "вонючих палочек" надо, да и макар говорил -стояк хуже.
Бял, а какой бы был, если бы не курил, гыыы
Расскажите мне лучше про вот это, кто в курсе: http://ipsc.ru/Comdir писал(а):может лучше про ролики? :D
В армейке не служил, опыта 0,1%. Смогу ли попасть и обучиться?
Давно идея вертится..
эк, тебя лампочка до тюрьмы довела...Зануда писал(а):Сам ты лошараЯ не могу приказать лампочке в фаре не перегорать как попало, а только чтобы я замечал вовремя.
я свои меняю принудительно, как производитель по часам работы рекомендует, очень неуютно оказаться на дороге ночью без света.
Ну вы тут нафлудили конеш ребят, вы вообще работаете иногда?
Так её опасно того-этого, она ж чемпионка по практической стрельбе. Против такого скилла мои навыки бокса бесполезны.Уставший от жены писал(а):Нет.
Во-первых: там чемпионка на фото ОЖП.
Во-вторых: ...
И вообще - как санчаситься после этого, когда заходящие в тему рушат новые начинания на корню?
А если серьезно..
Второй день, полет вроде нормальный. Где-то что-то грызет, сильно не хватает рядом, как вырвали кусок какой-то, чувствую. Вроде держусь.
В танчики сел покатать..
Изображение такого животного, как зайца, может нести в себе довольно противоречивую информацию. С одной стороны, тату «Заяц» может обозначать распущенность, соблазнительность, плотскую любовь, с другой же - невинность, игривость, нежность, беззаботность. Но имеются и общие значения этого изображения. Повсеместно признают зайца символом плодовитости, женских лунных циклов, любви.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Honey_moon
- старейшина