Да ничего взаимоисключающего. Это у тебя какие-то крайности. Лимузин нанимать - дак только для королевы. И все такое. А я тебе скажу, что лимузин - это один звонок и чуток бабосов из рук в руки. А моделька - это дополнительные трудности. И если рядовая РСП-шка от лимузина обоссытси и будет всю жизнь подругам рассказывать, то моделька лимузин сочтет за перо из павлиньего хвоста и отнесется соответственно. Ты соизмеряй затраты и результат. Звезда у всех одинаково расположена - хоть у РСП - хоть у моделек.Великолепный писал(а):
Да взаимоисключающие параграфы у вас потому что.
сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
-
Великолепный
- старейшина
Не вижу никаких противоречий. Молодая красивая моделька прекрасно вышла на фото, и эти фото приятно разглядывать любому, учитывая что проф.фотограф делал это ну почти искусство. А фото обычной шалавы пляжной 35 лет, ну я сам делал да только что там смотреть морда потасканная, да дешево и сердито, за пиво и закуску, и отсосала и в жопу дала. Вот если б денег ей отвалил и фотографа ей нанял (на лимузинеХофф писал(а): .. ты сам себе противоречишь, нанял модель-17 потому что она 17 и модель, и буй ты ей в паспорт заглядывал, потому как тебя интересовала МОЛОДАЯ и МОДЕЛЬ, а не ее сцепка вагонная...
так что же важнее, картинка/статус/личная симпатия или штамп в паспорте? принцесса Диана была РСП2, и ты мне давай расскажи, что её не круто, она и в подъезде согласная была...
И к чему эти дешевые манипуляшки про Диану? Типично бабские притом. Типа "я ипу РСП-ху, а Диана-принцесса тоже РСП, и ее ипал принц, это означает... Ба да я же тоже принц, ура-ура!!" Махровейший аленизм и отмазки подкаблучников.
Зануда ну вот вы свели все к чему я говорил, РСП это дешево и сердито, и чем вам продолжение моей мысли не понравилось что дешево и сердито не на лимузине а на лавочке в парке? Вот я и соизмеряю затраты и результат если я собираюсь потратить деньги красиво я хочу результат, который будет красивый. А если хочу поипаться дешево и сердито иду хоть к РСП, хоть к шалаве подъездной. И че рассуждать про дороговизну моделей щас их как грязи развелось ценник весьма умеренный, ловкая РСП при постоянных встречах вытянет бабла намного больше а выхлоп будет намного меньше.
Да все прально Зануда говорит!
Так бы и было!
Плюсом я бы прокачал ДСП, наверное по всем буквам, ггг, ибо тут мелкий замкад-город, всё все видят, понимают и запоминают! Профит?
Далее уже пох, не срослось, а подъездная по ходу новую ветку окучивает. (если "правду" говорила, про недотрах в 1,5 года, то цикл в 1,5-2 года пройден, здравствуй новый алень)
(что мне дописты, глагне план!):)
Зы, аленя по человечески жалко (стрелять не буду), попадалово на РСП из БЯ!гыгы
Так бы и было!
Плюсом я бы прокачал ДСП, наверное по всем буквам, ггг, ибо тут мелкий замкад-город, всё все видят, понимают и запоминают! Профит?
Далее уже пох, не срослось, а подъездная по ходу новую ветку окучивает. (если "правду" говорила, про недотрах в 1,5 года, то цикл в 1,5-2 года пройден, здравствуй новый алень)
(что мне дописты, глагне план!):)
Зы, аленя по человечески жалко (стрелять не буду), попадалово на РСП из БЯ!гыгы
-
Великолепный
- старейшина
craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание" или замужним подругам, потом бы побежала срать на бабские форумы и еще тысячи баб почувствовали себя ниуделеннымивниманием потомушта их на лимузине не катают, и начнут в СЗ на анкетах писать мужик обязан возить любимую на лимузине, а еще через 2 годика вы с Занудой на пару на АБФ завели бы тему, "Что за фигня на СЗ все бабы хотят лимузин".
Не плюй в колодец.
- Неграмотный
- аксакал
Великолепный писал(а):craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание" или замужним подругам, потом бы побежала срать на бабские форумы и еще тысячи баб почувствовали себя ниуделеннымивниманием потомушта их на лимузине не катают, и начнут в СЗ на анкетах писать мужик обязан возить любимую на лимузине, а еще через 2 годика вы с Занудой на пару на АБФ завели бы тему, "Что за фигня на СЗ все бабы хотят лимузин".Не плюй в колодец.
Великолепный, поздно! После того как Прохоров возил баб в Куршавель на частном джете, лимузин выглядит жалкой подачкой. Теперь все ОЖП меньше чем на джет не согласны.
тьху на тя, чуть чаем не подавился!Великолепный писал(а):craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание
Искать нелюдимую РСП-сироту?ггг
-
Великолепный
- старейшина
Да эти легенды распространены просто до безобразия как широко, и последствия роста наглости и величины корон у баб третьего сорта ощущают на себе почти все, кто постоянно мониторил СЗ, все ноют, что СЗ испортились, бабы испортились, требуют заоблачного. Да че говорить я сам ощутил, когда мне одна весьма недешевая РСП-ха начала заливать как красиво живет ее подруга РСП из соседнего подъезда и сколько ништяков она рубит со своих епырей. Притом что с меня она сама тогда неплохо тянула и так, но жаба то душит, хочется еще урвать и еще, в итоге была выпнута на мороз, хотя в принципе неплохая бабенка была.
Вау, дак ты считаешь, что ситуация может быть хуже, чем уже есть. Рукоплескаю. Я так вот вижу, что теткам вполне достаточно по телевизору посмотреть - как бывает, чтобы мозги полоскать. А то и вовсе - из хуесосины своей выдумать. А ты, значить, полагаешь, что отдельный юнит еще способен влиять на глобальные процессы. Оптимист, чо.Великолепный писал(а):craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание" или замужним подругам, потом бы побежала срать на бабские форумы и еще тысячи баб почувствовали себя ниуделеннымивниманием потомушта их на лимузине не катают, и начнут в СЗ на анкетах писать мужик обязан возить любимую на лимузине, а еще через 2 годика вы с Занудой на пару на АБФ завели бы тему, "Что за фигня на СЗ все бабы хотят лимузин".Не плюй в колодец.
Так, для сведения. Львиная доля мужиков романтику встреч хоть с РСП, хоть с супермоделью ограничивают максимум кабаком низкого пошиба. И это, в сущности, правильно, ибо нех. Однако качество попавшейся фемины может быть высоким, поэтому у человека креативного может возникнуть желание удержать ее на подольше - исключительно ради радости собственному кую. И в рамках этого покатят и лимузины и даже поездки на Бали. При этом совершенно фиолетово - сколько там киндеров в загашнике у мадамы - они в процессе не участвуют.
Не пойму - то ли я плохо объясняю, толи ты слаще морковки ничего не ел. Потому как ща каждая первая - РСП. И весьма удобно для себя определить что, мол, она больше чем секс за мусоропроводом не заслуживает. И, соответственно, не париться над уровнем своих возможностей.
-
Великолепный
- старейшина
За рамку сорь.1. Потому как ща каждая первая - РСП. И весьма удобно для себя определить что, мол, она больше чем секс за мусоропроводом не заслуживает. И, соответственно, не париться над уровнем своих возможностей.
1. Ну враки, полно 30-летних принцеждалок это раз, сам с такой ипусь, полно молодых симпотных девушек 18 лет, ипал в прошлом году, это два. Ну а на случай дешевой епли как раз существует РСП, которых ипал за последние лет 5 штуки 4, и да затраты на уровне пива/воблы плюс секс хоть в подъезде хоть в кустах на улице. Вам охота иметь этих же РСП, но в лимузине, когда можно трахать в лимузине 18-летнюю телочку?? Самим то не обидно тратить денег на лимузине на РСП-х когда они дают другим за бутылку пива?
Уровень возможностей определяется тем что кому то дешевая давалка дает за бесплатно, а кому то надо ее возить на лимузине. И тем что кто-то ездит в лимузине с молоденькой девочкой, а кто-то вынужден там возить потасканную РСП-ху.
- Неграмотный
- аксакал
Питерский, почему вы так решили, что мне не очевидно? Моей БЖ именно РСПшка напела прыгнуть к василию в койку, только она умолчала что это еще не значит что ее взамуж возьмут.Питерский писал(а):Неграмотный, а как ОЖП рассказывают что любой РСП найти себе ОМП как два пальца об асфальт тоже никогда не слышали? Это благодаря не брезгливым любителям РСПшек распространены такие мифы, впрочем я забыл, вам же это не очевидно.
- Неграмотный
- аксакал
Питерский, похоже на страдания чела, которому на рынке секс услуг цены сбивают.Питерский писал(а):Великолепный, распространены потому что готовых на все мандострадальцев чуть больше чем дофига, а разницу между мандострадальцем и мужчиной уже мало кто понимает.
- Ах, вот если бы мы все у торговцев не покупали бы картошку дороже 5 руб. за кило, то торговцы бы точно скинули цены. (Возможно так и есть)
А все кто покупают дорого или дешево гнилую картошку (РСП), ваще умственно отсталые.
Может люди просто голодные, и им есть нечего?
Вы голодали, чтобы людей осуждать?
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Потому что только человек которому не очевидна серьезность проблемы может писать какую-то чушь про Прохорова и джеты с Куршавелями, доводя тем самым поднятую тему до абсурда и отбивая желание у людей писать не серьезные темы.Неграмотный писал(а): Питерский, почему вы так решили, что мне не очевидно? Моей БЖ именно РСПшка напела прыгнуть к василию в койку, только она умолчала что это еще не значит что ее взамуж возьмут.
Как всегда пальце в небо, мне не интересны РСП.Неграмотный писал(а): Питерский, похоже на страдания чела, которому на рынке секс услуг цены сбивают.
- Ах, вот если бы мы все у торговцев не покупали бы картошку дороже 5 руб. за кило, то торговцы бы точно скинули цены. (Возможно так и есть)
А все кто покупают дорого или дешево гнилую картошку (РСП), ваще умственно отсталые.
О, теперь уже и любителей РСП осуждать нельзя, Неграмотный теперь решать будет кому кого можно осуждать, а кого нельзя, кому с кем, где и как разговаривать.Неграмотный писал(а): Может люди просто голодные, и им есть нечего?
Вы голодали, чтобы людей осуждать?
- Неграмотный
- аксакал
Питерский, я конечно с вас фигею, ваш снобизм и претензии на "вселенское знание" меня удивляют.
Пример с Прохоровым должен был показать, что несмотря на то что РПШек и других плятей сильно балуют, осталось достаточно ОЖП которые оценивают себя объективно. Они не бегут к своему мужчине с криками аЛюскемужшубукупил, а объективно оценивают финансовое состояние ОМП продолжая с ним отношения.
Пример с Прохоровым должен был показать, что несмотря на то что РПШек и других плятей сильно балуют, осталось достаточно ОЖП которые оценивают себя объективно. Они не бегут к своему мужчине с криками аЛюскемужшубукупил, а объективно оценивают финансовое состояние ОМП продолжая с ним отношения.