сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.02.16 22:42

Великолепный писал(а):
Да взаимоисключающие параграфы у вас потому что.
Да ничего взаимоисключающего. Это у тебя какие-то крайности. Лимузин нанимать - дак только для королевы. И все такое. А я тебе скажу, что лимузин - это один звонок и чуток бабосов из рук в руки. А моделька - это дополнительные трудности. И если рядовая РСП-шка от лимузина обоссытси и будет всю жизнь подругам рассказывать, то моделька лимузин сочтет за перо из павлиньего хвоста и отнесется соответственно. Ты соизмеряй затраты и результат. Звезда у всех одинаково расположена - хоть у РСП - хоть у моделек.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.02.16 10:43

Хофф писал(а): .. ты сам себе противоречишь, нанял модель-17 потому что она 17 и модель, и буй ты ей в паспорт заглядывал, потому как тебя интересовала МОЛОДАЯ и МОДЕЛЬ, а не ее сцепка вагонная...
так что же важнее, картинка/статус/личная симпатия или штамп в паспорте? принцесса Диана была РСП2, и ты мне давай расскажи, что её не круто, она и в подъезде согласная была...
Не вижу никаких противоречий. Молодая красивая моделька прекрасно вышла на фото, и эти фото приятно разглядывать любому, учитывая что проф.фотограф делал это ну почти искусство. А фото обычной шалавы пляжной 35 лет, ну я сам делал да только что там смотреть морда потасканная, да дешево и сердито, за пиво и закуску, и отсосала и в жопу дала. Вот если б денег ей отвалил и фотографа ей нанял (на лимузине :lol: ), да еще бы рассказывал всем как красиво с ней провел время, вот это было бы как раз очень странно. А народ тут агитирует что таких не за пиво и чипсы надо драть, а в лимузинах раскатывать, а то модель дорого. Так и лимузин дороже пива и чипсов. Но на лимузине рсп-ху катать не дорого, странно не находите ли?

И к чему эти дешевые манипуляшки про Диану? Типично бабские притом. Типа "я ипу РСП-ху, а Диана-принцесса тоже РСП, и ее ипал принц, это означает... Ба да я же тоже принц, ура-ура!!" Махровейший аленизм и отмазки подкаблучников.

Зануда ну вот вы свели все к чему я говорил, РСП это дешево и сердито, и чем вам продолжение моей мысли не понравилось что дешево и сердито не на лимузине а на лавочке в парке? Вот я и соизмеряю затраты и результат если я собираюсь потратить деньги красиво я хочу результат, который будет красивый. А если хочу поипаться дешево и сердито иду хоть к РСП, хоть к шалаве подъездной. И че рассуждать про дороговизну моделей щас их как грязи развелось ценник весьма умеренный, ловкая РСП при постоянных встречах вытянет бабла намного больше а выхлоп будет намного меньше.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.02.16 11:34

Да все прально Зануда говорит!
Так бы и было!
Плюсом я бы прокачал ДСП, наверное по всем буквам, ггг, ибо тут мелкий замкад-город, всё все видят, понимают и запоминают! Профит? :wink:
Далее уже пох, не срослось, а подъездная по ходу новую ветку окучивает. (если "правду" говорила, про недотрах в 1,5 года, то цикл в 1,5-2 года пройден, здравствуй новый алень)
(что мне дописты, глагне план!):)
Зы, аленя по человечески жалко (стрелять не буду), попадалово на РСП из БЯ!гыгы

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.02.16 13:25

craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание" или замужним подругам, потом бы побежала срать на бабские форумы и еще тысячи баб почувствовали себя ниуделеннымивниманием потомушта их на лимузине не катают, и начнут в СЗ на анкетах писать мужик обязан возить любимую на лимузине, а еще через 2 годика вы с Занудой на пару на АБФ завели бы тему, "Что за фигня на СЗ все бабы хотят лимузин". :lol: Не плюй в колодец.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.02.16 14:01

Великолепный, любители РСП не мыслят такими категориями, не способны. Это же ради моральных норм, которые для них абстрактны придется отказаться от мандятинки доступной, а это выше их сил.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.02.16 14:16

Великолепный писал(а):craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание" или замужним подругам, потом бы побежала срать на бабские форумы и еще тысячи баб почувствовали себя ниуделеннымивниманием потомушта их на лимузине не катают, и начнут в СЗ на анкетах писать мужик обязан возить любимую на лимузине, а еще через 2 годика вы с Занудой на пару на АБФ завели бы тему, "Что за фигня на СЗ все бабы хотят лимузин". :lol: Не плюй в колодец.

Великолепный, поздно! После того как Прохоров возил баб в Куршавель на частном джете, лимузин выглядит жалкой подачкой. Теперь все ОЖП меньше чем на джет не согласны. :roll: Про отдых в Турции я ваще не говорю - это только для лохушек и РСПшек.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.02.16 14:20

Великолепный писал(а):craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание
тьху на тя, чуть чаем не подавился! :lol:
Искать нелюдимую РСП-сироту?ггг

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.02.16 14:22

бял, а ведь я же не добавил тогда, что время лимузина дох.йя, и прицеп хотел зацепить на немного! :lol:
Ну ваще был бы пестцец! :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.02.16 14:29

Неграмотный, а как ОЖП рассказывают что любой РСП найти себе ОМП как два пальца об асфальт тоже никогда не слышали? Это благодаря не брезгливым любителям РСПшек распространены такие мифы, впрочем я забыл, вам же это не очевидно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.02.16 14:35

craft писал(а): тьху на тя, чуть чаем не подавился! :lol:
Искать нелюдимую РСП-сироту?ггг
Варианта не подбирать какашки (РСП) явно нет, впрочем учитывая уровень craftа это не удивительно.

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.02.16 14:42

Питерский, :)
Другова и не ожидал!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.02.16 14:51

Зато ты как всегда предсказуем и уныл, кстати купи уже учебник русского языка.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.02.16 15:15

Да эти легенды распространены просто до безобразия как широко, и последствия роста наглости и величины корон у баб третьего сорта ощущают на себе почти все, кто постоянно мониторил СЗ, все ноют, что СЗ испортились, бабы испортились, требуют заоблачного. Да че говорить я сам ощутил, когда мне одна весьма недешевая РСП-ха начала заливать как красиво живет ее подруга РСП из соседнего подъезда и сколько ништяков она рубит со своих епырей. Притом что с меня она сама тогда неплохо тянула и так, но жаба то душит, хочется еще урвать и еще, в итоге была выпнута на мороз, хотя в принципе неплохая бабенка была.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.02.16 15:31

Великолепный, распространены потому что готовых на все мандострадальцев чуть больше чем дофига, а разницу между мандострадальцем и мужчиной уже мало кто понимает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.02.16 15:37

Великолепный писал(а):craft не, не правильно. Было бы все так но не так. Сначала РСПха конечно обоссалась от восторга и дала, это очевидно, но потом она бы всем клушам знакомым рассказала, а те бы начали мыть мозги или мужьям про то как надо "удилять внимание" или замужним подругам, потом бы побежала срать на бабские форумы и еще тысячи баб почувствовали себя ниуделеннымивниманием потомушта их на лимузине не катают, и начнут в СЗ на анкетах писать мужик обязан возить любимую на лимузине, а еще через 2 годика вы с Занудой на пару на АБФ завели бы тему, "Что за фигня на СЗ все бабы хотят лимузин". :lol: Не плюй в колодец.
Вау, дак ты считаешь, что ситуация может быть хуже, чем уже есть. Рукоплескаю. Я так вот вижу, что теткам вполне достаточно по телевизору посмотреть - как бывает, чтобы мозги полоскать. А то и вовсе - из хуесосины своей выдумать. А ты, значить, полагаешь, что отдельный юнит еще способен влиять на глобальные процессы. Оптимист, чо.
Так, для сведения. Львиная доля мужиков романтику встреч хоть с РСП, хоть с супермоделью ограничивают максимум кабаком низкого пошиба. И это, в сущности, правильно, ибо нех. Однако качество попавшейся фемины может быть высоким, поэтому у человека креативного может возникнуть желание удержать ее на подольше - исключительно ради радости собственному кую. И в рамках этого покатят и лимузины и даже поездки на Бали. При этом совершенно фиолетово - сколько там киндеров в загашнике у мадамы - они в процессе не участвуют.
Не пойму - то ли я плохо объясняю, толи ты слаще морковки ничего не ел. Потому как ща каждая первая - РСП. И весьма удобно для себя определить что, мол, она больше чем секс за мусоропроводом не заслуживает. И, соответственно, не париться над уровнем своих возможностей.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 17.02.16 17:14

1. Потому как ща каждая первая - РСП. И весьма удобно для себя определить что, мол, она больше чем секс за мусоропроводом не заслуживает. И, соответственно, не париться над уровнем своих возможностей.
За рамку сорь.
1. Ну враки, полно 30-летних принцеждалок это раз, сам с такой ипусь, полно молодых симпотных девушек 18 лет, ипал в прошлом году, это два. Ну а на случай дешевой епли как раз существует РСП, которых ипал за последние лет 5 штуки 4, и да затраты на уровне пива/воблы плюс секс хоть в подъезде хоть в кустах на улице. Вам охота иметь этих же РСП, но в лимузине, когда можно трахать в лимузине 18-летнюю телочку?? Самим то не обидно тратить денег на лимузине на РСП-х когда они дают другим за бутылку пива?

Уровень возможностей определяется тем что кому то дешевая давалка дает за бесплатно, а кому то надо ее возить на лимузине. И тем что кто-то ездит в лимузине с молоденькой девочкой, а кто-то вынужден там возить потасканную РСП-ху.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 01:09

Питерский писал(а):Неграмотный, а как ОЖП рассказывают что любой РСП найти себе ОМП как два пальца об асфальт тоже никогда не слышали? Это благодаря не брезгливым любителям РСПшек распространены такие мифы, впрочем я забыл, вам же это не очевидно.
Питерский, почему вы так решили, что мне не очевидно? Моей БЖ именно РСПшка напела прыгнуть к василию в койку, только она умолчала что это еще не значит что ее взамуж возьмут.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 01:20

Питерский писал(а):Великолепный, распространены потому что готовых на все мандострадальцев чуть больше чем дофига, а разницу между мандострадальцем и мужчиной уже мало кто понимает.
Питерский, похоже на страдания чела, которому на рынке секс услуг цены сбивают.
- Ах, вот если бы мы все у торговцев не покупали бы картошку дороже 5 руб. за кило, то торговцы бы точно скинули цены. (Возможно так и есть)
А все кто покупают дорого или дешево гнилую картошку (РСП), ваще умственно отсталые.

Может люди просто голодные, и им есть нечего?
Вы голодали, чтобы людей осуждать?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 01:22

Да, добавлю. Я сейчас один живу и с РСП не встречаюсь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.02.16 01:40

Нравишься ты мне, Неграмотный.
В последнее время у тебя взвешенные и спокойные посты пошли.

И еще заметил, что ты перестал всем подряд велосипед впаривать.
Успокоился что-ли.

Тебя там отпустило совсем?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 02:11

Кеша, зима на дворе! Сезон закрыт, откроем в марте.
По велоклубу я лучше в личку отпишусь, чтобы тему не засорять.

А посты поменялись после замечания Питерского, он меня флудерастом обозвал, хочу это обвинение с себя снять. Теперь стараюсь по делу писать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 10:30

Неграмотный писал(а): Питерский, почему вы так решили, что мне не очевидно? Моей БЖ именно РСПшка напела прыгнуть к василию в койку, только она умолчала что это еще не значит что ее взамуж возьмут.
Потому что только человек которому не очевидна серьезность проблемы может писать какую-то чушь про Прохорова и джеты с Куршавелями, доводя тем самым поднятую тему до абсурда и отбивая желание у людей писать не серьезные темы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 10:37

Неграмотный писал(а): Питерский, похоже на страдания чела, которому на рынке секс услуг цены сбивают.
- Ах, вот если бы мы все у торговцев не покупали бы картошку дороже 5 руб. за кило, то торговцы бы точно скинули цены. (Возможно так и есть)
А все кто покупают дорого или дешево гнилую картошку (РСП), ваще умственно отсталые.
Как всегда пальце в небо, мне не интересны РСП.
Неграмотный писал(а): Может люди просто голодные, и им есть нечего?
Вы голодали, чтобы людей осуждать?
О, теперь уже и любителей РСП осуждать нельзя, Неграмотный теперь решать будет кому кого можно осуждать, а кого нельзя, кому с кем, где и как разговаривать. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 10:39

Неграмотный писал(а):Да, добавлю. Я сейчас один живу и с РСП не встречаюсь.
Не расстраивайтесь, подберет вас какая-нибудь РСП, они даже таких как вы подбирают, вместе с велосипедом, на котором будут иногда разрешать во дворе погонять.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 10:45

Питерский, я конечно с вас фигею, ваш снобизм и претензии на "вселенское знание" меня удивляют.

Пример с Прохоровым должен был показать, что несмотря на то что РПШек и других плятей сильно балуют, осталось достаточно ОЖП которые оценивают себя объективно. Они не бегут к своему мужчине с криками аЛюскемужшубукупил, а объективно оценивают финансовое состояние ОМП продолжая с ним отношения.

Ответить