Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
Есть у меня приятель. Женился на РСП. Воспитывает ее сына как своего. Возит на тренировки по карате, на соревнования.
С таким воодушевлением постит фотки.
Прицепу 10 лет. Я думаю еще лет 6-7 и наваляет он ему.
С таким воодушевлением постит фотки.
Прицепу 10 лет. Я думаю еще лет 6-7 и наваляет он ему.
Нитакая РСП? .
Дэус, прицеп это мина замедленного действия, и неизвестно когда рванет, ты ему никто, и сам выкармливаешь и растишь себе врага, вы немного поспорили или поругались с РСП потом помирились и задорно потрахались, а у прицепа отложилось что ты кАзел обижаешь и гнобишь его маму, самую ему близкую и родную, и единственную, папы то у него нет, а если есть воскресный то настраивает против тебя.
Нитакая РСП? .
Устал я напрягаться.
Я не знаю как у кого, не буду судить.Марк Аврелий писал(а): ↑24.04.18 17:12А дядька, который поселился у них в квартире, прицепа не напрягает ?
В моем конкретном случае не напрягает его явно. Ибо пацану, всю жизнь растущему без отца - как раз таки интересно взаимодействовать не только с мамой. Я ж вижу все, со стороны П как раз таки негатива ноль. Там свои проблемы, он просто всю жизнь без отца, поэтому видимо хоть так нашел себе замещение. Его отец устранился с горизонта полностью. Он его даже не знает.
Да смысл что-то объяснять, один хрен все при своем останутся.
Отправлено спустя 47 секунд:
Да, все так. Знаю.
Нитакая РСП? .
Дэус, вот Я поэтому хочу избавиться от РСП, это балласт.
Она то своих целей добьется вырастит и выкормит прицепа с твоей помощью или какого другого лопуха, а ты как был у разбитого корыта так и будешь.
Я как связался с РСП так все минус ушло и спорт и бабло и бабы. Вроде комфортненько но результаты по итогам хреновые. За год жизни с РСП ничего не добился и не достиг, ни в какой из областей. Да покайфовал, и секс улетный, самый лучший, и утипути. Но Я же мужчина а не амеба и такое мне не нравится.
Что то надо менять, Я пытался менять взимоотношения с РСП, но все бесполезно, прошивка у нее в голове не та. Главная цель у РСП пристроить свою жопу потеплее возле какого нибудь мужика и прицепа вырастить за счет этого же мужика.
А мотивировать тебя, поддерживать, и тд. ей это нах не надо. Так что РСП это болото, не утони в нем. Я вот понял что тону и затягивает. Потому и спрыгнуть хочу.
Она то своих целей добьется вырастит и выкормит прицепа с твоей помощью или какого другого лопуха, а ты как был у разбитого корыта так и будешь.
Я как связался с РСП так все минус ушло и спорт и бабло и бабы. Вроде комфортненько но результаты по итогам хреновые. За год жизни с РСП ничего не добился и не достиг, ни в какой из областей. Да покайфовал, и секс улетный, самый лучший, и утипути. Но Я же мужчина а не амеба и такое мне не нравится.
Что то надо менять, Я пытался менять взимоотношения с РСП, но все бесполезно, прошивка у нее в голове не та. Главная цель у РСП пристроить свою жопу потеплее возле какого нибудь мужика и прицепа вырастить за счет этого же мужика.
А мотивировать тебя, поддерживать, и тд. ей это нах не надо. Так что РСП это болото, не утони в нем. Я вот понял что тону и затягивает. Потому и спрыгнуть хочу.
Нитакая РСП? .
Для твоего приятеля это стимул подтянуть физуху и никогда не расслабляться и быть готовым ко всему.
Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
В моем случае тоже от прицепа не было никакого негатива. Это потому что я к нему не лез ни воспитывать ни контролировать, и вообще старался меньше участия в его жизни принимать. Однажды РСП разоткровенничалась и выдала довольно интересные мысли, несвойственные для ОЖП и для РСП в частности. Мол, хоть ты и не воспитываешь моего сына и отмораживаешься от него, но все равно ты играешь очень положительную роль в его воспитании. Ты положительный чувак, позитивный, работаешь, не бухаешь, занимаешься спортом. Мы с тобой не ругаемся, в целом живем мирно. Мой сын это видит и у него за эти годы сформировался правильный взгляд на отношения мужчины и женщины.
Помнится я слегка офигел от столь глубоких, не свойственных ОЖП, мыслей. Естественно, если бы прицеп видел постоянно сменяющихся ебарей своей мамаши, то ничего кроме негатива к ним бы не испытывал.
Нитакая РСП? .
Дэус, так уже несколько лет с РСП? Это сколько? Тяжко будет из теплого сытого болотца вылезать, если вообще получится.
Нитакая РСП? .
4,5 года, в общей сложности. Ну за минусом нескольких месяцев на разбеги и камбеки. ))
Её прицепу повезло, он за свою сознательную жизнь череды епарей матери не видел. В ЛТР после развода она не была ни с кем. Прицепу на момент её развода с БМ было меньше года. Потом я появился, когда прицепу было 7. Щас ему 11, как и моему сыну от моей БГЖ.
Кстати, пацаны наши знакомы. Нормально общались совершенно, без напряга.
Да и есть хорошие качества у неё. Меркантильность почти отсутствует, шуршит по хозяйству. Своенравность достает, трудно управляема, рычагов давления у меня нет почти. В остальном получше, чем у многих. Но иногда накипает у меня.
Нитакая РСП? .
Дэус, мда года 3 осталось, и он уже тебе и бланш поставить может. И будет проверять на прочность. Оно тебе надо? И все ради влажной писечки и похлёбки? Ты же мужчина вперёд смотреть должен. Прогнозировать планы какие то строить
Нитакая РСП? .
Ну суть в том, что если попытается - я то не полезу в карман за словом и делом. А это уже пипец будет всем и всему. Я и так вспыльчив и не до конца уравновешен. ))
Меня сейчас пугает то, что он будет расти и чем старше будет становится - тем большие головняки от него могут быть.
Сейчас то что - домашка, покормить, да и все. В принципе это все на моих плечах и не лежало, РСП все сама это делает.
Дальше что..
ХЗ. Не знаю.
С одной стороны нормально себя ведет, с другой стороны - дальше то что?
Вкладываться в него и чему-то учить - не хочу.
Пока думаю, что если и останемся вместе - к 18 годам П я буду усиленно продавливать его самостоятельную жизнь, без мамы и меня рядом.
Предполагаю, что будет сопротивление этому. ))
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Мне вот интересно, а где отцы ваших прицепов ? Они что, их по пьянке делали, в подъезде под Балтике девять куярили раком будущих мам ?
Нитакая РСП? .
Ты щас у кого спрашиваешь?
Лично я понятия не имею, где он и что он. Я тебе больше скажу: если будет присутствовать регулярно - так это только доп. повод от этой РСП избавиться, нафиг еще и её бывшего наблюдать, хоть и периодами?
Могу сказать за себя: БМ бабы, с которой живем, остался в том городе, откуда она переехала несколько лет назад. Ни ответа, ни привета. С П он не контачит, алиментов на нем нет, контактов с ним нет. Полный отмороз, причем с обоих сторон.
Подробностей не знаю. И знать не хочу.
Марк, тебя удивляет, что есть такие отцы, которые отмораживаются? Да бывают. Лично я знаю где мой сын, и как у него дела, потому что несмотря на развод с БГЖ, которая по факту щас такая же РСП, с сыном я никакого контакта не терял.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Меня удивляют бабы, которые рожают от таких.
-
kravchuk14
Нитакая РСП? .
1. Кум мой с РСП 10 лет сношается. Живут у него. Прицеп в другом городе с бабулей. РСП старше на 7 лет. Кароче полный набор, но кум мой омега, подбухивает, больше года не работает. Так вот с момента как он потерял работу РСП стала мигерой, поток бабосиков прицепу прекратился. Демка закончилась, думаю поиск следующей ветки был да стремная она. Живет возле работы, ей удобно капец. Хочет валить так кум чтобы удержать настаивает расписаться и на нее и прицепа оформить квартиру. Ребенка куму не родила, спираль стояла, а сейчас климакс уже так обвинила его в "несостоятельности" хвостатых бойцов. Говорю сдай спермограмму - отказывается. Прицеп в 9 классе, скоро приедет учиться в наш город 100%.
Вот я и высказал что думал: профукал 10 лет, детей нет и не будет, прицепу ты не сдался, скоро товарить тебя будет. Она с тобой только из-за квартиры что ты посулил, ртуть в борще и тапочках у тебя после свадебки будет.
Так он меня послал на 3 буквы, сказал что я завидую его счастью. Ну мы то помирились после пьянки и подписали пакт о ненападении. Мол я говорю помягше а он фильтрует и не парится.
Вот и скажите как за этим наблюдать когда человека знаешь 25 лет.
ПС: аналогично дискуссии "Моя РСП нитакая" назревает второй вопрос
"Я не залип на свою РСП, я нитакой как все"
Вот я и высказал что думал: профукал 10 лет, детей нет и не будет, прицепу ты не сдался, скоро товарить тебя будет. Она с тобой только из-за квартиры что ты посулил, ртуть в борще и тапочках у тебя после свадебки будет.
Так он меня послал на 3 буквы, сказал что я завидую его счастью. Ну мы то помирились после пьянки и подписали пакт о ненападении. Мол я говорю помягше а он фильтрует и не парится.
Вот и скажите как за этим наблюдать когда человека знаешь 25 лет.
ПС: аналогично дискуссии "Моя РСП нитакая" назревает второй вопрос
"Я не залип на свою РСП, я нитакой как все"
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
На самом деле, твоя рсп днище а не мать. Была бы богатая, могла бы рожать для себя сколько влезет.
Элитная школа, языковые курсы, бокс, потом МГИМО или вообще США или Англия.
А тут, мало того что родила от хуепуталы, нормальный человек Просто не сможет вот так вот совсем бросить свое потомство, так еще и примака в дом приволокла, который спит и видит и дни подсчитывает до 18 летия прицепа, чтоб выставить его из его же квартиры за дверь, и примаку накуй ничего не надо, кроме не жить с родителями и писечки рсп.
Забавное у прицепика детство, мамашке ахриненное блин спасибо.
Элитная школа, языковые курсы, бокс, потом МГИМО или вообще США или Англия.
А тут, мало того что родила от хуепуталы, нормальный человек Просто не сможет вот так вот совсем бросить свое потомство, так еще и примака в дом приволокла, который спит и видит и дни подсчитывает до 18 летия прицепа, чтоб выставить его из его же квартиры за дверь, и примаку накуй ничего не надо, кроме не жить с родителями и писечки рсп.
Забавное у прицепика детство, мамашке ахриненное блин спасибо.
Нитакая РСП? .
А че удивляться то?
Любовь же.
Все закономерно. Я фотки его видел краем глаза, в старом альбоме. Внешне обычный дворовый хулиган, наслушавшийся блатной романтики, на спорте такой, а никак не спокойный молодой пацан, из которого бы отец нормальный и вышел.
Лично мне не понятно одно.
По словам подруги она решила разойтись с ним еще до свадьбы и беременности, ибо капитально блядовал и бухал. Ну положим, что это было.
И потом, она уже зная, что там все плохо - забеременела и пошла замуж под давлением матери, что "ребенку нужен отец". Итог закономерен, конкретный П своего отца в принципе не знает, ни плохого, ни хорошего. А БМ своего она выгнала, когда ребенку еще и года не было. Типо продолжал бухать, блядовать, бить и прочая песня.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Марк, епаный ты стыд плять. На землю спустись со своего небесного насеста!Марк Аврелий писал(а): ↑25.04.18 12:44Элитная школа, языковые курсы, бокс, потом МГИМО или вообще США или Англия.
То, что ты описываешь, доступно плять кому? Таким как твои родители? Людям богатым?
Так я тебе скажу, что таких всегда было меньшинство и будет плять меньшинство. А то плять нарисовал тут картину маслом, как надо детей ростить.
Ты плять своих сделай, да поживи чуть иначе, чем сам живешь и жил, может тогда и начнешь рассуждать плять земными категориями.
МГИМО плять. Тьфу нах.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Зачем от такого беременеть...
Нитакая РСП? .
Зачем?
Я полагаю, что он её не спрашивал, а тупо кончил внутрь в день овуляции и всего делов. А у неё воспитание не позволило на аборт идти, когда уже не хотела с ним жить.
На родах, кстати, чуть не завернулась от кровопотери. Чудом откачали её врачи.
Зачем? Я спрашивал у неё, ни хера ответить не смогла. Уже все зная про него нехорошее и стала рожать. Ну вот так. В итоге себе жизнь поломала, пацану малому.
- Марк Аврелий
- посвященный
Нитакая РСП? .
Еще раз повторяю, если баба решила рожать ДЛЯ СЕБЯ, то она должна и просто обязана иметь все средства, компенсировать детям отсутствие отца в их жизни, а не таскать в дом примаков для удовольствия своей киски.
ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Она со всяким быдлом чпокалась, какое там воспитание ? Откуда ?
Нитакая РСП? .
И вот как этот поступок характеризует твою РСП? Может вменяемый человек, понимающий что ничего хорошего из отношений с таким типом не выйдет, не только родить от него ребенка, но и пытаться создать семью?Дэус писал(а): ↑25.04.18 12:55...По словам подруги она решила разойтись с ним еще до свадьбы и беременности, ибо капитально блядовал и бухал. Ну положим, что это было.
И потом, она уже зная, что там все плохо - забеременела и пошла замуж под давлением матери, что "ребенку нужен отец". Итог закономерен, конкретный П своего отца в принципе не знает, ни плохого, ни хорошего. А БМ своего она выгнала, когда ребенку еще и года не было. Типо продолжал бухать, блядовать, бить и прочая песня...
Нитакая РСП? .
Марк, не все имеют. А единицы. И ты это знаешь прекрасно.
А так если рассуждать - так вообще детей рождаться не будет. В детях как таковых ничего плохого нет. Это у нас в головах деление на прицеп/НЕприцеп и прочее.
Это ты понимаешь, что быдло.
А еще вспомни, как ты сам рассказывал, как на глупую и пустую бабу бабло спускал. Так вот, здесь то же самое. Баба в такой момент также не видит всей картины и спускает свою невинность олуху, точно также как и ты не видя картины спускал бабло на бабу.
Прошло время, все научились, на своих ошибках. Ты потеряв бабло и время. Она потеряв время и родив ребенка от него.
Отправлено спустя 33 секунды:
членово характеризует.
Но всей картины я тоже не знаю. Может там наобещал чего, да поверила. Он же жил то с ней тоже примаком, квартира была её родителей, они купили.
Да и разбираться не хочется, смысла нет.
Нитакая РСП? .
Почему ты связываешь Рсп и своё понижение активности в жизни .Денди писал(а): ↑25.04.18 07:31Дэус, вот Я поэтому хочу избавиться от РСП, это балласт.
Нитакая РСП? .
Да и не надо общей картины знать. Достаточного одного яркого такого поступка. Я все больше и больше убеждаюсь что все РСП, кто в меньшей, кто в большей степени, мягко говоря, с изъяном. Ну вот что далеко ходить, возьмем мой пример, мою 1БЖ, которая стала РСП. Баба, в принципе, нормальная, в плятстве замечена не была. Буквально за полгода, пока ходила беременная, умерла у нее сначала мать, затем отец, оба родителя умерли от пьянства. Умная, даже ушлая, с нуля организовала свой бизнес, который ее уже лет десять кормит и не плохо. Я женился по залету, и по этому, с самого начала все легло криво. К тому же, я люто бухал. Но ведь разводиться-то со мной она не хотела, я сам ушел. И, о чудо! Я тут же перестал бухать и уже 13 лет не пью. После меня нашла с виду неплохого мужичка, но, ёпт, тоже алкоголик. Мужичок уехал в другой город.
Нитакая РСП? .
Потому что голова занята не бизнесом, и деланием денег, и развитием. А раздражение на прицепа, те выверты которая РСП иногда подкидывает. Прицеп иногда что то отчудит.
Нахер это все надо. Не был бы Я на АБФ, не знал бы всего может бы и не переживал бы из за прицепа, а тут постоянно в голове хня крутится. Как увижу его так бесит.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
teturam, я кстати до встречи с РСП не пил вообще года три, спорт не позволял постоянные тренировки почти каждый день. Теперь спорт забросил, употребляю иногда немного чтобы снять стресс, а мне кажется что бы отвлечься от раздражения на прицепа.