Каждая ОЖП надоедает
Не согласен, что секс не базовое. Да, это не единственное, но одно из главного. Отношения, как стул на 4 ножках. Одна - секс, другая взаимоуважение, третья финансы, четвертую можете добавить по вкусу. И если одна из них подламывается, то стул еще какое-то время стоит, но пошатывается и сидеть на нем неудобно. А потом сами понимаете. Секс - точно одна из ножек, ибо м+ж без него я не представляю. Может только дружба. И то
- Вы верите в дружбу между м и ж?
- А до или после секса?
- А до или после секса?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Итак, как доктор сказал это отклонение. В организме не хватает гормонов. Иначе секс нужен всегда, особенно если ОЖП с хорошим привлекательным телом. Перестал хотеть - попей витаминов, или препатат улучшающий кровообращение. В аптеке таких тьма! И сам лучше себя будешь чувствовать. Отпишешь по результату если примешь совет.
., не, я понимаю, что каждому хочется верить, что это ты такой клевый, вот тетка прям сходу и не удержалась. Но как бы хозяин - барин, наступать на одни и те же грабли. Но как бы это не то, что показатель, это просто колокол набатный, кстати, после третьего свидания туда же.Children писал(а):Констанция ,, развинутая рогатка на первом свидании ваще не показатель. АТ слова совсем.
Ну невозможно быстро запрыгнуть к М в кровать, как бы там организм чего не шептал, если для Ж не норма частая смена М.
По разным причинам секса может не быть весьма продолжительное время, командировки, болезни, беременность, возраст и т.п. если он играет для семьи базовую роль, то получается что семье в таком случае конец. Конечно секс важная часть отношений, но я не считаю ее базовой.Угрюмый писал(а):Не согласен, что секс не базовое. Да, это не единственное, но одно из главного. Отношения, как стул на 4 ножках. Одна - секс, другая взаимоуважение, третья финансы, четвертую можете добавить по вкусу. И если одна из них подламывается, то стул еще какое-то время стоит, но пошатывается и сидеть на нем неудобно. А потом сами понимаете. Секс - точно одна из ножек, ибо м+ж без него я не представляю. Может только дружба. И то
- А до или после секса?
- AmericanVillain
- старейшина
Лична я не считаю себя клевым ,, но если мы оба хотим трахатся , при чем являемся взрослыми человеками, зачем лицемерничать ?? ?? Берём и трахаемся. А первое это ,или третье свидание ,, незначительный факт. Лично для меня если тётка загоняется и динамит , да похрену , типа : - не хочеш не "давай", всегда есть та кто " даст " , за деньги ли, по виииисоким чуйствам ли .
Ну поэтому большинство и на форуме, ибо никто не загоняется, захотелось "берём и трахаемся", и всегда есть кто "даст". Во, и тетки у вас такие же. Ну так они не только вам дадут, и не только с вами не загоняются. Для тетки нормально загонятся над тем, кто попадёт в её постель, даже если она уже из штанов выпрыгивает. Если на поводу своих хотелок ходить, о, ну так это сотнями в постели менять можно. Да и потом, сейчас на поводу хотелок, встретиться очередной, ну так хотелки ж рулят, а потом в мужской вопрос "а почему?". Ну так она ж не загонялась никогда, брала и трахалась.
Стоп. Не будем всё в кучу мешать. Возраст - да, но я подразумеваю, что тогда обоим он уже не нужен, конечно если только разница в возрасте не 30 лет, как у некоторых индивидуумов.GROZ писал(а):
По разным причинам секса может не быть весьма продолжительное время, командировки, болезни, беременность, возраст и т.п. если он играет для семьи базовую роль, то получается что семье в таком случае конец. Конечно секс важная часть отношений, но я не считаю ее базовой.
Беременность - возможно, что будут какие-то ограничения в вагинальном, но есть и другие способы, и супруга любящая и желающая сделать приятно своему мужу, всегда найдет этот способ. И это временно.
Командировки и болезни подразумевают возвращение и выздоровление. То есть, подломившуюся ножку починят.
Но если его в семье не будет совсем, то отношениям конец. Ну, или мы будем наблюдать измены. Возможно, что они (эти измены) будут, так сказать, узаконены в внутри семьи. Ну, типа, ты имей любовницу(любовника), но зато семья не распадется, ради детей или еще чего-нибудь. Но с моей точки зрения, это уже не семья, а изврат. Нет. Можно жить в семье без машины стиральной или кухни итальянской, но без секса не представляю.
Для тех кто думает головкой это недоступный уровень понимания причинно-следственных связей, простые люди потому и просты, что поведение их не отличается особой замысловатостью и определяется инстинктами, например половым, способностей к стратегическому мышлению, прогнозированию, расчету не имеют и даже более того искренне считают такие навыки не возможными, собственно они почти все недоступное их пониманию считают либо несуществующим, либо невозможным, делать выводы из собственных ошибок не способны, признавать их кстати тоже, уверены что жизнью управляют случай и везение, им как правило конечно не везет, поэтому они пребывают в состоянии перманентной жизненной жопы, завидуя тем кому по их мнению повезло.Lavinia писал(а):Ну поэтому большинство и на форуме, ибо никто не загоняется, захотелось "берём и трахаемся", и всегда есть кто "даст". Во, и тетки у вас такие же. Ну так они не только вам дадут, и не только с вами не загоняются. Для тетки нормально загонятся над тем, кто попадёт в её постель, даже если она уже из штанов выпрыгивает. Если на поводу своих хотелок ходить, о, ну так это сотнями в постели менять можно. Да и потом, сейчас на поводу хотелок, встретиться очередной, ну так хотелки ж рулят, а потом в мужской вопрос "а почему?". Ну так она ж не загонялась никогда, брала и трахалась.
А разве кто-то говорил про полное отсутствие секса как такового? Я на самом деле не вижу противоречий просто я скажем так даю сексу 15 баллов из 100, а вы 25, проблемы будут в случае когда люди отдадут сексу 80-90 баллов. Опять же африканские страсти не возможны долгое время у нормальных людей, в среднем устаканиваясь до 2-3 раз в неделю, что на мой взгляд не является сильно влияющим на семейную жизнь фактором.Угрюмый писал(а): Стоп. Не будем всё в кучу мешать. Возраст - да, но я подразумеваю, что тогда обоим он уже не нужен, конечно если только разница в возрасте не 30 лет, как у некоторых индивидуумов.
Беременность - возможно, что будут какие-то ограничения в вагинальном, но есть и другие способы, и супруга любящая и желающая сделать приятно своему мужу, всегда найдет этот способ. И это временно.
Командировки и болезни подразумевают возвращение и выздоровление. То есть, подломившуюся ножку починят.
Но если его в семье не будет совсем, то отношениям конец. Ну, или мы будем наблюдать измены. Возможно, что они (эти измены) будут, так сказать, узаконены в внутри семьи. Ну, типа, ты имей любовницу(любовника), но зато семья не распадется, ради детей или еще чего-нибудь. Но с моей точки зрения, это уже не семья, а изврат. Нет. Можно жить в семье без машины стиральной или кухни итальянской, но без секса не представляю.
Разница 15 и 25 баллов - это разный темперамент. Каждый ищет себе пару со схожим темпераментом, иначе да, траблы. Кому-то 2-3 раза в неделю, а кому-то 2 раза в день не воспринимаются кипящими страстями. Но согласитесь, что отсутствие этих 2-3 раз в неделю у людей, которым это нужно, приведет к проблемам в отношениях. И если, проблема не решится, то распад семьи рано или поздно гарантирован. Конечно, если партнер оставшийся без сладкого не забьет свои желания подальше. А это, вряд ли, у кого-то получится сделать надолго, тем более, навсегда. Ибо природа берет свое, несмотря, на силу воли, моЦх и пр. и пр. и пр. Так что, все-таки, база)GROZ писал(а):
А разве кто-то говорил про полное отсутствие секса как такового? Я на самом деле не вижу противоречий просто я скажем так даю сексу 15 баллов из 100, а вы 25, проблемы будут в случае когда люди отдадут сексу 80-90 баллов. Опять же африканские страсти не возможны долгое время у нормальных людей, в среднем устаканиваясь до 2-3 раз в неделю, что на мой взгляд не является сильно влияющим на семейную жизнь фактором.
Я не спорю что полное отсутствие секса может привести к проблемам в отношениях, более того у физически здоровых людей отсутствие секса и является индикатором проблем, но я под базовым понятием понимаю такое условие при отсутствии которого семья не возможна в принципе, т.е. нет секса, не важно по каким причинам и какой срок, значит однозначно не будет и семьи, как фундамент у дома, если его не будет даже 2 секунды, дом 100% обрушится, а под важной частью жизни я понимаю что секс может быть, может какое-то время не быть, может быть часто, а может и редко, но если партнеров ритм устраивает, то секс не будет являться определяющим их отношения фактором. Т.е. моя основная мысль в том, что я не говорю о полном отсутствии секса, я лишь говорю о том, что он является далеко не самой важной частью жизни людей, а из него сделали какой-то культ.Угрюмый писал(а): Разница 15 и 25 баллов - это разный темперамент. Каждый ищет себе пару со схожим темпераментом, иначе да, траблы. Кому-то 2-3 раза в неделю, а кому-то 2 раза в день не воспринимаются кипящими страстями. Но согласитесь, что отсутствие этих 2-3 раз в неделю у людей, которым это нужно, приведет к проблемам в отношениях. И если, проблема не решится, то распад семьи рано или поздно гарантирован. Конечно, если партнер оставшийся без сладкого не забьет свои желания подальше. А это, вряд ли, у кого-то получится сделать надолго, тем более, навсегда. Ибо природа берет свое, несмотря, на силу воли, моЦх и пр. и пр. и пр. Так что, все-таки, база)
ну как бЭ порядочная Ж дает по любви, а какая такая лябофь на 1м свидании? :DChildren писал(а):Констанция ,, развинутая рогатка на первом свидании ваще не показатель. АТ слова совсем.
У порядочной Ж сначала отношения, а секс ужО как приложение, а вот у М все наоборот. Сначала секс (сексуальное влечение) , именно он является базовой потребностью. Секс зарождает эмоции и закладывает отношения с Ж.
Для пЭнсионера и импотента секс не будет являться базовым, там отношения базово будут строиться на вкусняшках и уюте (комфорт не от секса), сексуальность партнерши пофиг или на 10м месте (15 процентов из 100 .) - это мое мнение.