Спасибо - тебя лечить весело.Марк Аврелий писал(а):Но ты пиши, пар выпускать то надо.
Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Завидовать аленю который просрал семью и аленил перед тещей и женой? Ты мне покажи с цитатой мой совет где я советовал что-то плохое , тогда и поговорим предметно , а пока ты только и можешь что голос подавать без конкретикиTexas писал(а): У тебя ещё всё впереди, и судя по тому что ты "советуешь", то что сделал я в своё время, для тебя будет предметом зависти.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
В которой все не так радужно судя по тому что ты здесь.
Да хоть сырова , человек жил и учился в США и решил зваться Маслоу - так что будь добра называть его именем под которым он известен общественности , то что он потомок киевских эмигрантов к делу не относится.
Познакомилась девушка.
Все мы пленники генома. А если нельзя избежать, то необходимо возглавить.
Каждый человек несёт генный код в своём теле и культурный код в своём разуме.
Генный код это информация о том как выжить генному коду.
Выживая генный код заставляет человека передать свой генный код наибольшему числу потомков.
Наиболее приспособленные выживут и размножатся дальше.
Человек сохраняет свой генный код и уничтожает генный код конкурентов.
Культурный код это информация о том как выжить культурному коду.
Выживая культурный код заставляет человека передать свой культурный код наибольшему числу потомков и соплеменников.
Человек сохраняет и совершенствует свой культурный код и уничтожает конкурентный культурный код.
Совесть есть результат научения морали.
Мораль есть часть культурного кода и результат его эволюции.
Человечество есть часть биоценоза.
Совокупный результат биоценоза есть превращение света в тепло.
"Дети, которым все блага земные достаются по праву рождения, не чувствуют нужды в упражнении ума и воли.
Только ледяная купель невзгод выявляет, кто из них годен к суровым испытаниям жизни." ©
Каждый человек несёт генный код в своём теле и культурный код в своём разуме.
Генный код это информация о том как выжить генному коду.
Выживая генный код заставляет человека передать свой генный код наибольшему числу потомков.
Наиболее приспособленные выживут и размножатся дальше.
Человек сохраняет свой генный код и уничтожает генный код конкурентов.
Культурный код это информация о том как выжить культурному коду.
Выживая культурный код заставляет человека передать свой культурный код наибольшему числу потомков и соплеменников.
Человек сохраняет и совершенствует свой культурный код и уничтожает конкурентный культурный код.
Совесть есть результат научения морали.
Мораль есть часть культурного кода и результат его эволюции.
Человечество есть часть биоценоза.
Совокупный результат биоценоза есть превращение света в тепло.
"Дети, которым все блага земные достаются по праву рождения, не чувствуют нужды в упражнении ума и воли.
Только ледяная купель невзгод выявляет, кто из них годен к суровым испытаниям жизни." ©
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Ну в случае ОМП ледяная купель невзгод может и укрепит и усилит характер , а вот бабы ссучиваются от тяжелой жизни и исправиться в 99.99% не могут.
Познакомилась девушка.
Большинство ОМП от баб отличаются лишь внешне и некоторыми социальными установками. Разумности нет.
Познакомилась девушка.
Амиран Сардаров редкий бабораб и балабол по жизни, Денис Бурхаев по его поводу все четко написал в книге «МЕМУАРЫ О ПРОЕКТЕ SWEET-WORLD». А без нравственности человек это просто бессмысленно мечущееся животное и ничего более.
Познакомилась девушка.
Традиционные ценности и аленье стадо это никак не связанные между собой понятия и в книге Новоселова нет ничего о том что традиционные ценности ставят мужчин в стойло. Наоборот традиционные ценности предполагают распределение прав и обязанностей мужчин и женщин в соответствии с заложенной природой способностями.
Увы, но людей с собственной непротиворечивой шкалой ценностей, которой они придерживаются - крайне мало и далеко не все из них приятные в общении люди которым можно доверять. Просто есть традиционные системы взглядов от приверженцев которых в общих чертах понятно что можно ожидать, а вот от людей что-то там себе напридумывавших что ожидать далеко не всегда понятно, да и вообще все придумано до нас, нет смысла тратить время на изобретение велосипеда.
Не понятно каким образов наличие аленей дискредитирует традиционные ценности.NoGood писал(а):
Гораздо хуже иметь дело с челом имеющим оленью прошивку и действующим с оглядкой на свою бабу. Всегда приходится учитывать ее влияние и что в любой момент этот хер может слить все договоренности в угоду своей телке. К сожалению таких большинство.
Идеальные винтики в системе потребления (но не созидания).
Не думаю что все стремятся соответствовать чьим-то ожиданиям, скорее пытаются оправдать собственное поведение и результаты, т.е. у них нет никакой понятной конечной цели, которой были подчинены из поступки, они о ней просто не задумываются, идут по пути минимального сопротивления и ищут оправдания перманентной жопы в которой находятся, это собственно суть жизни большинства людей.
Познакомилась девушка.
похоже у нас разное понятие о традиционных ценностях
Познакомилась девушка.
1. я где-то написал, что сардаров не бабораб и не балабол? я упоминал его текст и счет корректным поставить имя автора. В целом я не знаю, кто он и кто такой бурхаров. мне на них покуй полностью. я читаю и если мне интересно, то я об этом пишу. и мне покуй, кто это написал.GROZ писал(а):
Амиран Сардаров редкий бабораб и балабол по жизни, Денис Бурхаев по его поводу все четко написал в книге «МЕМУАРЫ О ПРОЕКТЕ SWEET-WORLD». А без нравственности человек это просто бессмысленно мечущееся животное и ничего более.
2. без нравственности живтоное? что есть нравственность? кто ее придумал? без нее животное? кто это говорит?
Познакомилась девушка.
Именно так.
Взгляды, определяющие достойный образ поведения и действий человека. Добрые качества, заложенные в каждом человеке, и добрые поступки, совершаемые им не из страха перед наказанием и не из стремления к награде.
Нет конкретного автора, но так или иначе каждое здоровое общество имеет весьма схожие понятия морали и нравственности.
Именно так.
Я это говорю. Есть что возразить?
Познакомилась девушка.
пока я вижу только твои субьективные бабские выводы. не более того. почему без нравственности человек животное?
Познакомилась девушка.
А я вижу человека способного только задать глупые вопросы, но претендующего на то, чтобы называться мужчиной.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
О, лохоткон. Это мы любим.
Так, кто тут себя считает настоящим мужчиной? А нука быстро скинули по 200 000 рублей. Я соберу эти деньги, и отдам на нужды женщин России, Украины и Белоруссии.
Латышкам не нужно, они привыкли сами себе на жизнь зарабатывать.
Реквизиты будут позже. Кто не скинул лаве, тот лох и вообще не мужик, просто яйценосец!
Так, кто тут себя считает настоящим мужчиной? А нука быстро скинули по 200 000 рублей. Я соберу эти деньги, и отдам на нужды женщин России, Украины и Белоруссии.
Латышкам не нужно, они привыкли сами себе на жизнь зарабатывать.
Реквизиты будут позже. Кто не скинул лаве, тот лох и вообще не мужик, просто яйценосец!
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Если тут человек 50 лохов, ну настоящих мужчин соберется, еще квартиру себе куплю, лишней не будет. Или Латинскую Америку всю объеду, еще раз.
Как говорят у нас воры, "без настоящих мужчин и жизнь плоха".
Как говорят у нас воры, "без настоящих мужчин и жизнь плоха".
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Вот есть страна Дураков, а есть и Настоящих Мужчин. И это страны побратимы.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Тогда с тебя не 200 000 а все 2 000 000 рублей! Может тут есть настоящий мужчина, готовый больше занести?
- Какой-то парень
- любитель
Познакомилась девушка.
Марк, а почему у тебя на аве олень и васька?)
Познакомилась девушка.
:D Во до Марка докапались ,уже к аватарке , если дунуть то можно сказать что аватарка не так пахнет . :D ппц
p/s в какой то теме с участием Марка кстати была фишка -про отождевствление аватарки и авторов ( или как эта херь пишется ) и Марк бац сразу сменил -ахах =))
p/s в какой то теме с участием Марка кстати была фишка -про отождевствление аватарки и авторов ( или как эта херь пишется ) и Марк бац сразу сменил -ахах =))
Последний раз редактировалось Лео 17.01.17 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ганник Крут.
- Какой-то парень
- любитель
Познакомилась девушка.
Трахнул жену своего друга.
Лео
Я ж не всерьёз
Лео
Я ж не всерьёз
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Васьковство осуждаю, но он вроде как осознал. Примирился с другом и влез ради него в неприятности большие, чтоб вину свою загладить.
Потом жил и пил и чпокался в свое удовольствие. Пока не встретил молоденькую и красивую.
Так что все норм с аватарой.
Потом жил и пил и чпокался в свое удовольствие. Пока не встретил молоденькую и красивую.
Так что все норм с аватарой.
Познакомилась девушка.
Че вы до него доепались? Такое ощущение, что народ просто завидует как живет Марк. У него есть право жить так как он хочет, плядь и кайфует от этого. А у народа тут взрывает как ты ты не концептуально живешь, книги не читаешь и вообще ты э ... проти-иивный ... по этому. Вы на себя посмотрите как вы себя ведете.
По мне так Марк клубы и бухло, это просерание жизни. Но опять же это мое мнение. Каждый сам решает, как сливать свою жизнь в унитаз.
Не вижу смысла флудить. Ждем вестей от Марка той ОЖП, для чего и создавалась тема.
По мне так Марк клубы и бухло, это просерание жизни. Но опять же это мое мнение. Каждый сам решает, как сливать свою жизнь в унитаз.
Не вижу смысла флудить. Ждем вестей от Марка той ОЖП, для чего и создавалась тема.
Последний раз редактировалось Вадимчег 17.01.17 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Познакомилась девушка.
Вадим ,имхо Марк будущая звезда современности ,однажды он станет Мишаней ( хотя ты вряд ли знаешь этого нашего персонажа)