Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 15.01.17 15:38

Марк Аврелий писал(а):Но ты пиши, пар выпускать то надо.
Спасибо - тебя лечить весело. :)

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 15.01.17 23:03

Texas писал(а): У тебя ещё всё впереди, и судя по тому что ты "советуешь", то что сделал я в своё время, для тебя будет предметом зависти. ;)
Завидовать аленю который просрал семью и аленил перед тещей и женой? Ты мне покажи с цитатой мой совет где я советовал что-то плохое , тогда и поговорим предметно , а пока ты только и можешь что голос подавать без конкретики

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 15.01.17 23:20

Клубень писал(а): моё поле доминации - семья.
В которой все не так радужно судя по тому что ты здесь.
Клубень писал(а): Маслоу был самым старшим из семи детей бондаря Самуила Маслова
Да хоть сырова , человек жил и учился в США и решил зваться Маслоу - так что будь добра называть его именем под которым он известен общественности , то что он потомок киевских эмигрантов к делу не относится.

аалекс
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение аалекс » 16.01.17 01:28

Все мы пленники генома. А если нельзя избежать, то необходимо возглавить.

Каждый человек несёт генный код в своём теле и культурный код в своём разуме.

Генный код это информация о том как выжить генному коду.
Выживая генный код заставляет человека передать свой генный код наибольшему числу потомков.
Наиболее приспособленные выживут и размножатся дальше.
Человек сохраняет свой генный код и уничтожает генный код конкурентов.

Культурный код это информация о том как выжить культурному коду.
Выживая культурный код заставляет человека передать свой культурный код наибольшему числу потомков и соплеменников.
Человек сохраняет и совершенствует свой культурный код и уничтожает конкурентный культурный код.

Совесть есть результат научения морали.
Мораль есть часть культурного кода и результат его эволюции.

Человечество есть часть биоценоза.
Совокупный результат биоценоза есть превращение света в тепло.

"Дети, которым все блага земные достаются по праву рождения, не чувствуют нужды в упражнении ума и воли.
Только ледяная купель невзгод выявляет, кто из них годен к суровым испытаниям жизни." ©

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 16.01.17 07:53

Ну в случае ОМП ледяная купель невзгод может и укрепит и усилит характер , а вот бабы ссучиваются от тяжелой жизни и исправиться в 99.99% не могут.

aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 16.01.17 07:58

Большинство ОМП от баб отличаются лишь внешне и некоторыми социальными установками. Разумности нет.

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 16.01.17 10:07

Бэдсанта писал(а): Но от этого в материальной плоскости ваша жизнь никак не изменится. От мировоззрения и смены бреда ничего не измениться. Самым эффективным в итоге оказывается поведение без сдерживающих моральных факторов и постоянное движение вперёд."
© Амиран Сардаров

Амиран Сардаров редкий бабораб и балабол по жизни, Денис Бурхаев по его поводу все четко написал в книге «МЕМУАРЫ О ПРОЕКТЕ SWEET-WORLD». А без нравственности человек это просто бессмысленно мечущееся животное и ничего более.

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 16.01.17 12:37

NoGood писал(а): Традиционные ценности - это очень сильные рамки, которые наложены "вождями" (см. книгу новоселова), на оленье стадо. С детства парней учат как правильно вставать в стойло, как жевать ягель, и как тянуть лямку, "ты же мужчина, ты должен".
Традиционные ценности и аленье стадо это никак не связанные между собой понятия и в книге Новоселова нет ничего о том что традиционные ценности ставят мужчин в стойло. Наоборот традиционные ценности предполагают распределение прав и обязанностей мужчин и женщин в соответствии с заложенной природой способностями.
NoGood писал(а): Другое дело - независимый человек, который имеет свою шкалу ценностей и творит свое добро и свое зло.
Люди живущие так - самые честные. С ними можно идти на разведку и вообще делать дела.
Увы, но людей с собственной непротиворечивой шкалой ценностей, которой они придерживаются - крайне мало и далеко не все из них приятные в общении люди которым можно доверять. Просто есть традиционные системы взглядов от приверженцев которых в общих чертах понятно что можно ожидать, а вот от людей что-то там себе напридумывавших что ожидать далеко не всегда понятно, да и вообще все придумано до нас, нет смысла тратить время на изобретение велосипеда.
NoGood писал(а):
Гораздо хуже иметь дело с челом имеющим оленью прошивку и действующим с оглядкой на свою бабу. Всегда приходится учитывать ее влияние и что в любой момент этот хер может слить все договоренности в угоду своей телке. К сожалению таких большинство.
Идеальные винтики в системе потребления (но не созидания).
Не понятно каким образов наличие аленей дискредитирует традиционные ценности.
NoGood писал(а):
Вообще для меня в последнее время главным критерием оценки человека стала ЧЕСТНОСТЬ.
Главное способность не врать себе. Дикая редкость. Дичайшая.
Все стремятся соответствовать чьим-то ожиданиям.
Не думаю что все стремятся соответствовать чьим-то ожиданиям, скорее пытаются оправдать собственное поведение и результаты, т.е. у них нет никакой понятной конечной цели, которой были подчинены из поступки, они о ней просто не задумываются, идут по пути минимального сопротивления и ищут оправдания перманентной жопы в которой находятся, это собственно суть жизни большинства людей.

NoGood
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение NoGood » 16.01.17 12:54

похоже у нас разное понятие о традиционных ценностях

Бэдсанта
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Бэдсанта » 16.01.17 13:31

GROZ писал(а):

Амиран Сардаров редкий бабораб и балабол по жизни, Денис Бурхаев по его поводу все четко написал в книге «МЕМУАРЫ О ПРОЕКТЕ SWEET-WORLD». А без нравственности человек это просто бессмысленно мечущееся животное и ничего более.
1. я где-то написал, что сардаров не бабораб и не балабол? я упоминал его текст и счет корректным поставить имя автора. В целом я не знаю, кто он и кто такой бурхаров. мне на них покуй полностью. я читаю и если мне интересно, то я об этом пишу. и мне покуй, кто это написал.
2. без нравственности живтоное? что есть нравственность? кто ее придумал? без нее животное? кто это говорит?

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 16.01.17 13:51

Бэдсанта писал(а): без нравственности живтоное?
Именно так.
Бэдсанта писал(а): что есть нравственность?
Взгляды, определяющие достойный образ поведения и действий человека. Добрые качества, заложенные в каждом человеке, и добрые поступки, совершаемые им не из страха перед наказанием и не из стремления к награде.
Бэдсанта писал(а): кто ее придумал?
Нет конкретного автора, но так или иначе каждое здоровое общество имеет весьма схожие понятия морали и нравственности.
Бэдсанта писал(а): без нее животное?
Именно так.
Бэдсанта писал(а): кто это говорит?
Я это говорю. Есть что возразить?

Бэдсанта
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Бэдсанта » 16.01.17 14:13

пока я вижу только твои субьективные бабские выводы. не более того. почему без нравственности человек животное?

GROZ
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение GROZ » 16.01.17 14:31

А я вижу человека способного только задать глупые вопросы, но претендующего на то, чтобы называться мужчиной.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 11:38

О, лохоткон. Это мы любим.

Так, кто тут себя считает настоящим мужчиной? А нука быстро скинули по 200 000 рублей. Я соберу эти деньги, и отдам на нужды женщин России, Украины и Белоруссии.
Латышкам не нужно, они привыкли сами себе на жизнь зарабатывать.

Реквизиты будут позже. Кто не скинул лаве, тот лох и вообще не мужик, просто яйценосец!

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 11:47

Если тут человек 50 лохов, ну настоящих мужчин соберется, еще квартиру себе куплю, лишней не будет. Или Латинскую Америку всю объеду, еще раз.

Как говорят у нас воры, "без настоящих мужчин и жизнь плоха".

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 11:50

Вот есть страна Дураков, а есть и Настоящих Мужчин. И это страны побратимы.

Лео
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Лео » 17.01.17 12:45

Марк Аврелий писал(а): Так, кто тут себя считает настоящим мужчиной?
Я ! Истинный,настоящий мужчина в конечной инстанции 8)

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 12:57

Тогда с тебя не 200 000 а все 2 000 000 рублей! Может тут есть настоящий мужчина, готовый больше занести?

Какой-то парень
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Какой-то парень » 17.01.17 15:30

Марк, а почему у тебя на аве олень и васька?)

Лео
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Лео » 17.01.17 15:34

:D Во до Марка докапались ,уже к аватарке , если дунуть то можно сказать что аватарка не так пахнет . :D ппц

p/s в какой то теме с участием Марка кстати была фишка -про отождевствление аватарки и авторов ( или как эта херь пишется ) и Марк бац сразу сменил -ахах =))
Последний раз редактировалось Лео 17.01.17 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 15:36

Ганник Крут.

Какой-то парень
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Какой-то парень » 17.01.17 15:38

Трахнул жену своего друга.
Лео
Я ж не всерьёз

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 17.01.17 15:40

Васьковство осуждаю, но он вроде как осознал. Примирился с другом и влез ради него в неприятности большие, чтоб вину свою загладить.

Потом жил и пил и чпокался в свое удовольствие. Пока не встретил молоденькую и красивую.

Так что все норм с аватарой.

Вадимчег
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Вадимчег » 17.01.17 15:42

Че вы до него доепались? Такое ощущение, что народ просто завидует как живет Марк. У него есть право жить так как он хочет, плядь и кайфует от этого. А у народа тут взрывает как ты ты не концептуально живешь, книги не читаешь и вообще ты э ... проти-иивный ... по этому. Вы на себя посмотрите как вы себя ведете.

По мне так Марк клубы и бухло, это просерание жизни. Но опять же это мое мнение. Каждый сам решает, как сливать свою жизнь в унитаз.

Не вижу смысла флудить. Ждем вестей от Марка той ОЖП, для чего и создавалась тема.
Последний раз редактировалось Вадимчег 17.01.17 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Лео
аксакал

Познакомилась девушка.

Сообщение Лео » 17.01.17 15:43

Вадим ,имхо Марк будущая звезда современности ,однажды он станет Мишаней ( хотя ты вряд ли знаешь этого нашего персонажа)

Закрыто