Знакомства на улице
Знакомства на улице
White woman, дайте ссылочку, я почитать хочу.
- Мейсон
- посвященный
Знакомства на улице
Автор, что у Вас нового?
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Знакомства на улице
Думаю написать, наверное, последний пост в этой теме, так как считаю что она практически себя изжила и катится во флуд.
Вчера как-то на свежих эмоциях хотел много букв накидать, сегодня успокоился. Стараюсь давить импульсивность в себе.
Наверное это последствия развода и расшатанной цнс после алко-марафона и некого психоза( один камрад доктор судя по моим описаниям в теме именно это и сказал мне в ЛС). Ладно, речь не о том.
Кароче
Граждане товарищи. Знакомиться нужно тому кто этого хочет. Кто не хочет и не нужно. Логично, не правда?
А влазить в тему типа "фу, каблуки, принцессе корону поправил" тоже самое, что зайти в тему к рыбакам и "фу, это же противно, червяка на крючок? уроды".
Я понимаю задать вопрос или типа "объясните мне, зачем это?" потом ответ, если не понял значит не твое и все
Фразочки и тптд это приходит со временем. НО! Не просто с количеством подходов, а с качеством и скоростью прокачки мозга в первую очередь.
Итог я могу сказать какой. Если нету проблем в самой голове просто подойти и начать говорить, а все равно мало "дают" то искать причину нужно еще глубже. Я на это никак не отвечу.
Вчера как-то на свежих эмоциях хотел много букв накидать, сегодня успокоился. Стараюсь давить импульсивность в себе.
Наверное это последствия развода и расшатанной цнс после алко-марафона и некого психоза( один камрад доктор судя по моим описаниям в теме именно это и сказал мне в ЛС). Ладно, речь не о том.
Кароче

Граждане товарищи. Знакомиться нужно тому кто этого хочет. Кто не хочет и не нужно. Логично, не правда?

А влазить в тему типа "фу, каблуки, принцессе корону поправил" тоже самое, что зайти в тему к рыбакам и "фу, это же противно, червяка на крючок? уроды".
Я понимаю задать вопрос или типа "объясните мне, зачем это?" потом ответ, если не понял значит не твое и все
Фразочки и тптд это приходит со временем. НО! Не просто с количеством подходов, а с качеством и скоростью прокачки мозга в первую очередь.
Итог я могу сказать какой. Если нету проблем в самой голове просто подойти и начать говорить, а все равно мало "дают" то искать причину нужно еще глубже. Я на это никак не отвечу.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Всего по новым правилам совершил 4 подхода, вчера утром 2 и сегодня в обед тоже 2. Вообще, контекстуальный подход какбы дает больше шансов (собственно, Вы, Мейсон, писали об этом в отной из тем), а с другой стороны - требует думать. Вот сейчас шел, стояла одна девушка на углу, остановился подумать, с чем подойти, она за это время перебежала через дорогу. В результате к одной на остановке подошел с вопросом, не знает ли она когда был последний троллейбус №2, вторая около магазина стояла, спросил не жарко ли ей в куртке. С обоими пообщались минуты наверно по 4-5, но ни та, ни другая особой заинтерисованности не проявили.
Таким образом, проблемы 2:
1) нужно думать о контексте (хотя, наверно, тот-же вопрос о макаронах универсален и с ним можно подойти везде)
2) не очень понятно, как заинтересовать. Вы писали, что нужно быть интересным в первую очередь себе. Можно какие-нибудь рекомендации, что именно нужно сделать?
Таким образом, проблемы 2:
1) нужно думать о контексте (хотя, наверно, тот-же вопрос о макаронах универсален и с ним можно подойти везде)
2) не очень понятно, как заинтересовать. Вы писали, что нужно быть интересным в первую очередь себе. Можно какие-нибудь рекомендации, что именно нужно сделать?
Знакомства на улице
мля, ну тупость же сейчас на улице знакомится. ну зайди ты вконтакт, да пиши всем подряд. шансов на порядок больше будет. бабы щас и не рассматривают улицу, как место знакомств, не каменный век же на дворе.
нет, ну ладно ещё вечером пройтись по бродвею. голой жопой, так сказать, карасей попугать...
нет, ну ладно ещё вечером пройтись по бродвею. голой жопой, так сказать, карасей попугать...
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Лобзик, вот такое ощущение, что ты меня тролишь
Ты вот уже, наверно, раз десятый пишешь, что на улице не надо. Я тебе несколько раз разъяснил свою позицию, Дима тебе ответил, но ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь одно и тоже писать.

Ты вот уже, наверно, раз десятый пишешь, что на улице не надо. Я тебе несколько раз разъяснил свою позицию, Дима тебе ответил, но ты с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь одно и тоже писать.

Знакомства на улице
ты сказал, что это твоя цель, твоя миссия на этой планете, смысл жизни, так сказать, это знакомство на улице. а зачем тебе это надо, я рационального ответа не увидел.
допустим, написал бы, что к вам ещё интернет не провели, я бы тогда понял логику твоих поступков, а так я пока вижу какое-то навящее состояние.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
лобзик, я думаю, если бы это была моя миссия на планете, то результат был бы лучше
Ибо, чувствую, что в чем-то недорабатываю и халтурю.
Я писал, что интернетом пользуюсь и на СЗ знакомлюсь. Но, блин, там шлак.
По СС: большой минус писать с аканута - ты полностью открываешь всю информацию о себе. Всем кому пишешь.
Да и чем именно тебе не нравится улица? Тем что не работают знакомства или не нравится на улице знакомиться?

Ибо, чувствую, что в чем-то недорабатываю и халтурю.
Я писал, что интернетом пользуюсь и на СЗ знакомлюсь. Но, блин, там шлак.
По СС: большой минус писать с аканута - ты полностью открываешь всю информацию о себе. Всем кому пишешь.
Да и чем именно тебе не нравится улица? Тем что не работают знакомства или не нравится на улице знакомиться?
Знакомства на улице
ну не обязательно на своём аккаунте писать домашний адрес, годовой доход и шифр от сейфа. 8)vladimirspaf писал(а): ↑25.04.19 14:34По СС: большой минус писать с аканута - ты полностью открываешь всю информацию о себе.
Знакомства на улице
лобзик, женщины не любят болтовню по интернету. к сведению.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
мля, ну заведите левый аккаунт, в чём проблема-то?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
хорошо, учту. хотя, мой напор по интернету вы могли бы наблюдать на примере моего "подъезда" к форумцу "вайт вумен". там я сиськи не мял, а сразу вопрос ребром поставил : да-да, а если нет, то нет.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Оооо да Лобзик зверь!
Правда Вова ко мне ранее подкатил, но это уже история

Правда Вова ко мне ранее подкатил, но это уже история

Знакомства на улице
женщина, остынь! у тебя муж есть!

- White woman
- посвященный
Знакомства на улице

хорош флудить

Знакомства на улице
White woman, кстати, вопрос по теме. часто ли к вам сейчас и , самое главное, по молодости на улице подкатывали именно днем, когда вы заняты повседневными делами, а не по вечерним съёмом.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
в принципе, если цифру, которую сейчас озвучит вайт вумен, разделить на десять, то это будет более-менее правдоподобный результат. если конечно она не отделается общей фразой, дескать проходу не давали, мусор боялась пойти вынести, улица вставала и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
в принципе, если цифру, которую сейчас озвучит вайт вумен, разделить на десять, то это будет более-менее правдоподобный результат. если конечно она не отделается общей фразой, дескать проходу не давали, мусор боялась пойти вынести, улица вставала и т.д.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
Вызвоны барышень делаешь?
Свиданки проводишь?
Соблазняешь?
Трахаешь?
Есть такая распространенная тема в тренажерном зале
Приходят новички и пытаются построить себе хорошее тело
И при этом вместо качественных базовых упражнений делают всякую фигню типа
- сгибание рук в запястьях с гантелью
- разгибание ног в положении сидя
- выпрямление рук с гантелью вдоль тела в наклоне
и т.д.
Выхлоп нулевой, но создается иллюзия, что ты работаешь и качаешься
В Соблазнении также
Нужно работать базой
Знакомиться-Встречаться-Соблазнять-Трахать
Тогда ты реально будешь расти ментально в этом направлении
И разгонишь всех тараканов с практикой
Количество перейдет в качество
Поначалу все будет не сладко
Примерный средний процент успеха - 33%
1:3
Одна из трех даст телефон
Одну из трех удачно вызвонишь на свиданку
Одну из трех заинтересуешь на первой свиданке
Одну из трех прожмешь сексуально на второй свиданке
Потом с опытом процент будет расти
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Проблема в том, что молодые особенно симпатичные девушки реально пугливы.
Чего неправильно имя написал? Чего фото скрыто? Может у него жена есть? Или в процессе развода?
Если хоть тень сомнения проскочит у нее в голове то все - пиши пропало. 99% ничего не будет, максимум еще пару дней переписки.
Да, 21й век на улице. А инстинкты у нас 100 миллионной лет сложности, интернет им не конкурент.
К чему это я. К тому, что задача стоит выбить ее из равновесия при этом находясь в "стойке". Тогда любая, подчеркиваю ЛЮБАЯ, девушка потечет с вероятностью 99%.
Они любят и даже хотят быть поверженными НО только не вместе падать в омут, а именно так, еще что бы мужик стоял сверху. Да, они всю ВСЮ жизнь пробивают эту стойку и как только начинаешь пропускать то больше она не течет.
Программа такая. Нужно это понимать.
Выбить из равновесия можно и - девушка, вы в какашку левой ногой вступили, но это заставит ее тоже стать в "стойку", хотя не всех.
Некоторым я говорил - у, я бы тебе дал на 5 лет меньше, ты что в холодильнике ночуешь? - и нормально, дальше все хорошо в 90% случаях.
Или фраза про утро, она и автору помогла и Белая (после престолов хочется сказать - красная

Магия конечно не в словах. Она внутри нас. Магия не Хагвартса, а магловская, наше сознания, наш разум.
Почему на улице хорошо подходить? Легко сбить с толку и получить желаемое. Для начала номер телефона, потом легкая переписка, встреча а дальше по вкусу и настроению.
Бывает такое, что идешь уставший и ничего не хочешь, домой и спать, вдруг смс, старый друг долг вернул, и ты ююхууууу иду куплю себе чет, и несколько часов ходишь по ТЦ выбираешь себе джинсы, а потом еще и на пиво к кентам. Усталость как рукой сняло. Так вот, это какой-то гормон выплеснулся в кровь и силы пришли и настроения поменялось кардинально на противоположное. Был всплеск эмоций просто. Так вот нужно делать такие всплески. Подсаживать их на себя. Этот гормон как наркотик действует, кайф и как следствия вызывает зависимость тоже.
Можно продлевать ее зависимость от тебя а можно говорить "мама вкуснее борщ готовила" и таким образом не продлевать

Может кто поумнее в теме и нормально распишет про гормоны. Я только начал изучать

Накатал небольшую простынь

Знакомства на улице
Внешний вид и подача в общении - тебе в помощь
Другими словами
- Как ты выглядишь
- КАК ты говоришь
ЧТО ты говоришь - третьестепенная вещь
В КАК ГОВОРИШЬ не забывай добавлять юмор и иронию
Очень мощные компоненты
Ну и из лично опыта могу сказать, что очень барышень цепляет озвучка того, что ты их хочешь
Например, в момент когда она дает тебе телефон просто скажи: "Вот и замечательно! Буду тебя соблазнять! Тебе понравиться! "
С улыбкой на лице и позитивом
Можешь весело подминуть глазом
Как это работает?
Очень просто
Никто таких вещей барышням не говорит
А тут ты такой смелый и особенный
Барышня неоднократно будет смаковать этот момент в свой голове до твоего звонка
Будет подогреваться сама себя в своих фантазиях
Будет рада твоему звонку и достаточно легко согласиться на встречу
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Сам писал 5 из 6
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
vladimirspaf, давай уж начистоту. какой твой материальный доход? какие полимеры, какая машины, какая зп и т.д. я думаю от этих обстоятельств в 35 лет зависит 99 процентов успеха
Знакомства на улице
А на улице прям какие то особенные? Да те же самые.vladimirspaf писал(а): ↑25.04.19 14:34Я писал, что интернетом пользуюсь и на СЗ знакомлюсь. Но, блин, там шлак.
Только на СЗ и СС ты сразу видишь, что шлак, а тётку с улицы можешь по пол года окучивать, а потом окажется, что у неё трое мужей, пятеро любовников и семеро детей от джамшутов.