никто никому ничего не должен
Живите в реалии , а не в своих фантазиях.
никто никому ничего не должен
Если 25+ летка, хотя бы миньку не сделает на третьем максимум свидании, значит ее уже кто-то ибет, а в тебе она увидела лоха.
хм :D тайные фантазии прут?
ну какбэ дядьке это только на пользу.White woman писал(а): ↑27.03.19 10:28сам имеет тот ещё жизненный багаж,который переплюнет её в лёгкую
Момент взятия мужчиной на себя ответственности - это штамп в паспорте. Поэтому ваш пример некорректен.
Девушке это надо понять еще до своего 18-летия.
Замужество не мешает получить образование и пробовать себя в карьере.
Рассчитывать надо на себя и сильные ходы.
откуда знаешь?Марк Аврелий писал(а): ↑27.03.19 10:39и скажу я тебе, за 20 лет девушку приятно нести ответственность
С тетками 25+ да, ибо жена из них никакая. А молодых девушек, я с сексом никогда не торопил.
Это для красного словца
Так если багаж без последствий то дааа, а то ведь и куча назойливых бывших жизни не дадут
Ты что то мало написала. Я уже пару лет наблюдаю за подружками 19-21 год. Главный пихарь (который самый ресурсный) и пару лшизунов это самый минимум. Еще есть несколько ебарей за разовую оплату раз в пару месяцев. + пара альфачей которые реально круто прут их. Итого в ротации 5-8 мужиков изи.White woman писал(а): ↑27.03.19 10:28Марк Аврелий, да с фига ли?
У нас что к 25 годам свой гарем образуется, где есть любимый пихарь и пару лизунов?
Женщина живёт своей жизнью,где большее время идёт на работутам до поипушек и времени может и не быть.
Да и вообще мужчина встретив даму от 25 лет, сам имеет тот ещё жизненный багаж,который переплюнет её в лёгкую.
Отправлено спустя 58 секунд:
Или у "ключика" своя история,которая ну ни как не имеет значения![]()
Ибать теток 25+, и жену выбирать не старше 22.
Марк Аврелий писал(а): ↑27.03.19 10:47Если тетке 25+, то что она ломает трагикомедию, когда должна открыть рот, и поглотить то, что ей туда положат.
Можно подумать первый раз у нее...
Отправлено спустя 58 секунд:
С тетками 25+ да, ибо жена из них никакая. А молодых девушек, я с сексом никогда не торопил.
согласен
Сейчас никто никому ничего не должен, все свободные и независимыеМарк Аврелий писал(а): ↑27.03.19 09:36
А вот 25+ летняя, должна на третьем свидании дать, чем ты хуже предыдущих ее пихарей и сожителей...
Это их разных тусовок информация. И дворняжки исредний класс и мажорки одинаковые :DWhite woman писал(а): ↑27.03.19 10:51Юрист83, а может поменяете круг общенияа то прям боязно за вас
![]()
На клык шершавого кинуть можно.
Возбудилась уже ?
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky, Вымешленный и 6 гостей