не обязательно. не рост достоинство мужика

а че к врачам не обращался, или ты, кроме собственного других членов не видел? с раздевалках, военкомате на медосмотре, у бати/брата...простой курс лечения вовремя- и все было б норм. походу, даже в медицине, сговор против мужиков.
Важен и еще как. Это часть внешки, габаритов. "Лишь бы человек был хороший" - вранье.
Есть еще метод Михаила Печерскогоbamb00k писал(а): ↑22.08.22 17:37Если не захожу внешкой бабам, то надо брать чем-то другим, а другого нет ничего пока.
Болтовня моя им не в кассу, ресурсов нет у меня, как-то их развлекать сильно тоже нет желания, да и вписываться в их проблемы тоже, своих хватает.
Ну т.е. предложить нечего по сути
А сигма?
Видимо большой юморист придумал такой план
А там что, кастинг что-ли?
Ну так развивай в себе то, что можно развить - харизму, уверенность, деньги, че ты прицепился к этой внешности, которую, кстати тоже можно улучшить?
Таких процентов 80 среди мужчин, причем я смотрю, в том же спортзале, лет на 10 меня младше, а выглядит, как уебан какой-то - ну не растет у тебя борода - сбрей эту херню по носом, не носи ее, ходи к парикмахеру пару раз в месяц, носи адекватную своему возрасту стрижку, одежду, чистую, глаженную и по размеру желательно - 90% внешнего вида это общая ухоженность и слежка за своим здоровьем, в т.ч. спорт.
Все это красиво звучит, но по факту работает слабо.
Поддерживаю. Это именно так и работает, это именно то, чего бапцы ждут от нас. А все эти сопли вида "а мооожно?" - только показывают твою неуверенность. Ну максимум - по иплету схлопочешь, если потрогаешь, делов-то. Зато - сделал, а не выпрашивал
Привычка например друг к другу.
Нет конечно. И оказавшись в такой же ситуации, столкнутся с теми же проблемами.
И надолго отобьет желание так делать
Распрастраненное заблуждение. С симпатичной девушкой в сто раз проще - у нее комплексов меньше и меньше загоняется по поводу всего. Стремные подозрительные и закрытые. Еще тот геморой.
Паря, верно говоришь! Сразу видно, лекции Слэйва Карловича не прогуливал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей