Если женщина не дает?
+1Svobodniy писал(а):Дурак вы, батенька.
враньё, не верь словам никогдаАндреас писал(а):до секса не дошли,точнее она говорит,все будет только скажи,что мы вместе и все
да хочет, но не тебя конкретно.Андреас писал(а):Физически -говорит хочу немогу
как я тебя понимаю, но давай аккуратнее с ней, с такими держи ухо вострО, включай голову, поступки свои обдумывай.Андреас писал(а):мне хочется реально быть с ней и только с ней
+2Zol51 писал(а):Главное - не спешить и не прогибаться.
Андреас, компромат на неё не нароешь, ты для неё бизнес-проект, который завалить смерти подобно.
с таким настроем ты сам себя загоняешь под каблук. Будь собой и помни, что она с тобой, а не ты с ней.Андреас писал(а):Бросать я ее не буду(если только она меня не бросит раньше)
Ради себя! Ради вас двоих. Ради настоящего счастья отказаться от суррогатного - свободы жить разгульной жизнью не иметь постоянных сердечных привязанностей.Андреac писал(а): Что могу сказать-ситуация для меня очень не простая.Знаю точно с ней я как влюбленный шекспир,мне хочется реально быть с ней и только с ней,но как представлю что ради этого человечка мне нужно отказться от того что есть на сегод.день-не знаю,не готов..
Смотрится как некий шантаж? Сделай это (скажи), тогда будет это...Андреac писал(а):Были на даче-до секса не дошли,точнее она говорит,все будет только скажи,что мы вместе и все-ничего больше не прошу скажи вместе и все,не могу и ее обмануть не хочу и себя.Физически -говорит хочу немогу(да и я сам это знаю)но психологически это важнее.Не знаю верю я ей..
А на самом деле - залог того, что девочка не предаст и не изменит.
У неё очень мощный принцип - не переходить эту грань (секс) с "не своим" мужчиной.
Всё никак не можете поверить, что, копаясь всю жизнь в подделках, наткнулись на подлинник? Ищете доказательств обратного?Андреac писал(а): Да и еще перерыл весь ее телефон,все смс-все в норме ....А сколько раз я с ней,на всем изветсном сайте под разными именами,фамилиями,звездами и тд и тп пытался познаокмится,пригласить куда нибудь,вообще не реагирует -даже не заходит чтобы внимательнее посмотреть кто я и что?(проверял так десок 10 из 9 падают)...
Чтобы успокоиться и не жалеть.... и оправдать своё нежелание расстаться с прежней жизнью?
Как Вам нужен сейчас компромат на неё! Чтобы выдохнуть с облегчением - "все они одинаковые... и эта не лучше". Ан нет, молодой человек, не выйдет. Она - настоящая. Подлинник! И написал Рембрант... и вот подпись...как бы Вы не пытались себя в этом разубедить...
Может и не начаться, если дальше тупить будете...Андреac писал(а):А вообще забавно вышло увидел и решил-нужен с ней секс.Начал общаться понимаю что просто сексом с ней все не закончится.
Андреас, я для Вас сочинил притчу.
Жил был в одном селе мужик. И был у него большой огород. Время от времени выходил мужик с лопатой покопаться в своём огороде. А надо сказать, что когда-то давным-давно прошёл по этим местам ледник, и оставил он после себя много гальки и камней в земле. Вот мужик и перекапывал свой огород. Он искал камни, извлекал их из земли, относил и складывал в кучу на улице за забором.
И вот однажды лопата звякнула об очередной камень. Мужик наклонился, поднял его. Камень как камень, цвета только какого-то необычного для камня - жёлтого. "На золото похож", - подумал мужик. "Но, с другой стороны, откуда у меня в огороде может взяться золотой самородок? Я уже лет 10 здесь копаюсь и ни разу подобного не встречал.", - и отнёс подозрительный камень и бросил вместе с другими в кучу за забором.
Всю ночь мужик ворочался, думы и сомнения его обуревали: "А вдруг, правда, чистое золото? Нет, не может быть. Ну откуда здесь золоту взяться? Да ещё на моём огороде!".
К утру он всё же решил: " А чем чёрт не шутит! Пойду заберу камень, вдруг и правда - золото!". И, накинув телогрейку, побежал он к заветной куче за забором...
Не мог знать мужик, что ещё вчера вечером мимо его дома проходил геолог. Он искал золото в этих краях....
Жил был в одном селе мужик. И был у него большой огород. Время от времени выходил мужик с лопатой покопаться в своём огороде. А надо сказать, что когда-то давным-давно прошёл по этим местам ледник, и оставил он после себя много гальки и камней в земле. Вот мужик и перекапывал свой огород. Он искал камни, извлекал их из земли, относил и складывал в кучу на улице за забором.
И вот однажды лопата звякнула об очередной камень. Мужик наклонился, поднял его. Камень как камень, цвета только какого-то необычного для камня - жёлтого. "На золото похож", - подумал мужик. "Но, с другой стороны, откуда у меня в огороде может взяться золотой самородок? Я уже лет 10 здесь копаюсь и ни разу подобного не встречал.", - и отнёс подозрительный камень и бросил вместе с другими в кучу за забором.
Всю ночь мужик ворочался, думы и сомнения его обуревали: "А вдруг, правда, чистое золото? Нет, не может быть. Ну откуда здесь золоту взяться? Да ещё на моём огороде!".
К утру он всё же решил: " А чем чёрт не шутит! Пойду заберу камень, вдруг и правда - золото!". И, накинув телогрейку, побежал он к заветной куче за забором...
Не мог знать мужик, что ещё вчера вечером мимо его дома проходил геолог. Он искал золото в этих краях....
Ява,я Вам очень признателен и благодарен.Вы смотрите в корень ситуации,да я боюсь что меня обманут,да я хочу найти компромат на нее и сказать себе -да она такая же как и все и чего я парюсь и чем глубже"капаю"тем более и более понимаю,а нет батенька еще есть Дргуие.У меня есть душевная травма,которая отходила очень долго,знаю одно после второй такой я уже точно не "поднимусь".Ява писал(а):Андреас, я для Вас сочинил притчу.
Он искал золото в этих краях.
Все посты-Скорпи,балы и тд и тп-сильно меня сбивает-они так и кричат а нет -она что то темнит,ей нужна выгода(все думаю какая же выгода,девочка рельно не бедененькая) то что замуж хочет-это нормально.Она не против секса-она против секса в чужим.Вот в чем вопрос,а как стать ее если еще до сих пор не понимаешь и не веришь в то что есть такие как она.Я думаю я реально в нее влюблен(а как по другому я ложусь спать думаю о ней,просыпаюсь думаю о ней,даже когда я бродствую я тоже думаю о ней,НО пока она об этом ничего не знает,ни слова ни полслова о своих переживаниях ей).
Ява,Я Вам искренне благодарен-я настроен на то чтобы это "золото" было моим.(и снова приходит на ум не все золото...что блестит)
Вот это Вы зря.Андреac писал(а): У меня есть душевная травма,которая отходила очень долго,знаю одно после второй такой я уже точно не "поднимусь".
"Всё что нас не убивает, делает сильнее." (с)
Сейчас Вы, наоборот, имеете иммунитет. Он выработался. А боитесь -по-привычке.
Я думаю, что здесь Вы ничего не теряете, а приобрести можете всё!
Всё, что нормальный человек ждёт от жизни.
На крутых поворотах жизни нужно идти на некий риск. Оценить его правильно и идти. Это называется - принимать решения. Это свойство мужчин.
"Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал" (с)
Блин...Меня Ява почти убедил. 8)
Автор, вы ведь сейчас не боитесь расставания со своей разгульной жизнью, она вам уже самому порядком надоела. Вы боитесь именно той привязанности, в которую заныриваетесь уже сейчас. Вас это жутко пугает. Не думайте, что не подниметесь, человек живучее существо, выплывите по любому.
А какой кайф можете испытать?
Все чего то стоит. Может таки рискнете? Я ставлю на вас! В конце концов вам то и терять особо нечего. Все новое впереди. Зачем вам нынешняя Сахара в душе?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Автор, вы ведь сейчас не боитесь расставания со своей разгульной жизнью, она вам уже самому порядком надоела. Вы боитесь именно той привязанности, в которую заныриваетесь уже сейчас. Вас это жутко пугает. Не думайте, что не подниметесь, человек живучее существо, выплывите по любому.
А какой кайф можете испытать?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
-
Нестандартная
- любитель
Всем привет!
Так радует, что обстановка как-то разрядилась и нет такой агрессии. А юмор – потрясающий.
Ява, притча, по моему мнению, – замечательная.
Хочется также обратиться к Чавесу как к тому, что активно склоняет Андреаса к «посыланию» девушки.
Ну никак человек не может поверить, что женщина может быть классной и мужчина может ее любить и не «посылать в сад».
Мне кажется, Вы человек неплохой и хочется Вам чего-то доброго и нежного в жизни. Но только поверить в то, что это на самом деле возможно – никак не получается.
Вы не обижайтесь, но выглядит это примерно так (утрированно, конечно):
… А вот встречал я двух левшей –все время врали. Или вот японцы. Все по-русски им объяснял – ничего не поняли. Ну тупы-ые.. Еще к папуасам ездил. Так они вообще голыми ходят – как животные. Да, забыл сказать, это все (левши, японцы и папуасы, про которых я говорил) - женщины были. Вот я и решил, что женщины – тупые, лживые животные. Мне говорят, что есть добрые и милые, хорошо говорящие по-русски, но я не верю, на чем и стою. Потому как - опыт…':lol:'
Тоже такая попытка мини-притчи..j:lol:')
Кстати, то, что мы здесь обсуждаем - это реальная история. И итоги здесь подводит ЖИЗНЬ. А она иногда «сочиняет» то, то писателю-фантасту сразу не придумать.
Так радует, что обстановка как-то разрядилась и нет такой агрессии. А юмор – потрясающий.
Ява, притча, по моему мнению, – замечательная.
Хочется также обратиться к Чавесу как к тому, что активно склоняет Андреаса к «посыланию» девушки.
Ну никак человек не может поверить, что женщина может быть классной и мужчина может ее любить и не «посылать в сад».
Мне кажется, Вы человек неплохой и хочется Вам чего-то доброго и нежного в жизни. Но только поверить в то, что это на самом деле возможно – никак не получается.
Вы не обижайтесь, но выглядит это примерно так (утрированно, конечно):
… А вот встречал я двух левшей –все время врали. Или вот японцы. Все по-русски им объяснял – ничего не поняли. Ну тупы-ые.. Еще к папуасам ездил. Так они вообще голыми ходят – как животные. Да, забыл сказать, это все (левши, японцы и папуасы, про которых я говорил) - женщины были. Вот я и решил, что женщины – тупые, лживые животные. Мне говорят, что есть добрые и милые, хорошо говорящие по-русски, но я не верю, на чем и стою. Потому как - опыт…':lol:'
Тоже такая попытка мини-притчи..j:lol:')
Кстати, то, что мы здесь обсуждаем - это реальная история. И итоги здесь подводит ЖИЗНЬ. А она иногда «сочиняет» то, то писателю-фантасту сразу не придумать.
-
Нестандартная
- любитель
Посмотрела как-то со стороны на все наши прения и вот что хочется сказать.
Не только об Андреасе.
Не жалею, что зашла на этот форум. Не всегда было приятно. Но всегда – интересно.
Некоторые собеседники вызвали огромную симпатию.
Например, Ява. Конечно, не было бы его, для меня форум был бы неприемлемо жестким. Но вообще - просто потрясающе! Такая удивительно зрелая, спокойная, аргументированная позиция. Отличные образы. С юмором. Без агрессии. Точно. Блестяще. Побольше бы таких мужчин. Чтобы было в кого влюбляться!
Конечно, автор, Андреас. Определенный налет легкомысленности не скрывает порядочного, интересного человека «внутри». Он решительно отвергает подлые способы «уложить» девушку вроде фальшивого заявления в ЗАГС и боится ее «сломать». Очень симпатично. И это – тот позитив, за который можно «побороться», что ОНА и делает.
Про Чавеса я писала выше. Если бы меньше агрессии и больше позитива к противоположному полу – он бы и сам, убеждена, был более счастлив.
Очень понравились высказывания Марфы Васильевны. Очень кратко, всегда к месту, колоритно. Как в «Одесских рассказах» Бабеля : «Беня говорит мало. Но он говорит смачно. И хочется, чтобы он сказал больше».
Другие девушки, когда не были слишком агрессивны, зачастую были очень остроумны. Например:
Необычно было послушать тех, с кем мы вряд ли пересеклись бы в жизни. Тоже, как не странно, помогли что-то понять.
Вообще, интересно. Очень живая, «горячая» тема на нескучном форуме. И очень колоритная компания.
:D :D
Не только об Андреасе.
Не жалею, что зашла на этот форум. Не всегда было приятно. Но всегда – интересно.
Некоторые собеседники вызвали огромную симпатию.
Например, Ява. Конечно, не было бы его, для меня форум был бы неприемлемо жестким. Но вообще - просто потрясающе! Такая удивительно зрелая, спокойная, аргументированная позиция. Отличные образы. С юмором. Без агрессии. Точно. Блестяще. Побольше бы таких мужчин. Чтобы было в кого влюбляться!
Конечно, автор, Андреас. Определенный налет легкомысленности не скрывает порядочного, интересного человека «внутри». Он решительно отвергает подлые способы «уложить» девушку вроде фальшивого заявления в ЗАГС и боится ее «сломать». Очень симпатично. И это – тот позитив, за который можно «побороться», что ОНА и делает.
Про Чавеса я писала выше. Если бы меньше агрессии и больше позитива к противоположному полу – он бы и сам, убеждена, был более счастлив.
Очень понравились высказывания Марфы Васильевны. Очень кратко, всегда к месту, колоритно. Как в «Одесских рассказах» Бабеля : «Беня говорит мало. Но он говорит смачно. И хочется, чтобы он сказал больше».
Другие девушки, когда не были слишком агрессивны, зачастую были очень остроумны. Например:
Точно, классно.А то любовь пройдет и останется дура.
Необычно было послушать тех, с кем мы вряд ли пересеклись бы в жизни. Тоже, как не странно, помогли что-то понять.
Вообще, интересно. Очень живая, «горячая» тема на нескучном форуме. И очень колоритная компания.
:D :D
-
Нестандартная
- любитель
И еще к Андреасу.
Как Вы и сами отмечаете, ситуация сложилась так:
Вы хотели – секса.
Она хотела – отношений, включающих и секс, и не только.
В процессе Вы поняли, что девушка годится не только для секса, но может стать потрясающим партнером в отношениях.
Теперь Вы решаете, приемлемы ли для Вас отношения. Как решите - и Вы и она получите все, что Вы хотели. Какой будет дальше жизнь у Вас и у нее – определяете Вы.
Мешает решить:
- страх пережить предательство (прошлый болезненный опыт, советы со стороны и пр.)
- необходимость отказаться от кучи необременяющих связей.
По-моему, с первым Вы уже почти справились. И проверки ничего не дали и вообще она ведет себя не так как те, кто может предать.. И Вы – не другие, у Вас может быть все ярко, празднично.. и стабильно - в тоже время. Даже если у других – не так.
А со вторым – уже только Вам определять «вагон» связей с женщинами, которые для Вас никто и Вы им никто. Или любовь.
Согласна с Ява. Возможно, Вам повезло, что не пришел еще «геолог» и не нашел в Вашей девушке то, что искал. А возможно, геолог где-то рядом, просто она Вам об этом не говорит. Потому, что любит. '8)'
Не доводите до того, что она «перегорит». Иначе вернуть все будет трудно.
А вообще я почти уверена, что у вас все будет просто замечательно! Даже немного завидно. По-белому ':)'Удачи!
Как Вы и сами отмечаете, ситуация сложилась так:
Вы хотели – секса.
Она хотела – отношений, включающих и секс, и не только.
В процессе Вы поняли, что девушка годится не только для секса, но может стать потрясающим партнером в отношениях.
Теперь Вы решаете, приемлемы ли для Вас отношения. Как решите - и Вы и она получите все, что Вы хотели. Какой будет дальше жизнь у Вас и у нее – определяете Вы.
Мешает решить:
- страх пережить предательство (прошлый болезненный опыт, советы со стороны и пр.)
- необходимость отказаться от кучи необременяющих связей.
По-моему, с первым Вы уже почти справились. И проверки ничего не дали и вообще она ведет себя не так как те, кто может предать.. И Вы – не другие, у Вас может быть все ярко, празднично.. и стабильно - в тоже время. Даже если у других – не так.
А со вторым – уже только Вам определять «вагон» связей с женщинами, которые для Вас никто и Вы им никто. Или любовь.
Согласна с Ява. Возможно, Вам повезло, что не пришел еще «геолог» и не нашел в Вашей девушке то, что искал. А возможно, геолог где-то рядом, просто она Вам об этом не говорит. Потому, что любит. '8)'
Не доводите до того, что она «перегорит». Иначе вернуть все будет трудно.
А вообще я почти уверена, что у вас все будет просто замечательно! Даже немного завидно. По-белому ':)'Удачи!
-
Нестандартная
- любитель