Да нормально все с жилетом, я вон еще слаломом пользуюсь (который с 2 лезвиями, причем люблю обычные лезвия без смазывающих полосок, но импортные), и с кожей порядок. Другое дело, что действительно нельзя экономить на средстве для/после бритья. Если мне, к примеру, комфортно бриться уже только с гелем для бритья (рекламные сказки про "горящую после кожу" воспринимаю именно как сказки), то кому-то может и крем понадобиться. Почти 40 есличо.Silence писал(а):Блин я жилет юзаю)
С мордой нормально вроде все. :-/
Хотя электро тоже в шкафу лежит.
Эффект от нее лучше, но процесс дольше.
дружба задолбала...
ну побрился седня электрической бритвой
все равно послали
девка то лохушка какая то
в магазе стоял рыбу покупал - думаю подъеду ка...
кросовки, джинсы потертые, курточка так себе
но понтов...
не то чтобы я расстроен
приведу пример: если тя по морде бить каждый день, через некоторое время тебе будет пох
так и тут
но... неприятно однакож
все равно послали
девка то лохушка какая то
в магазе стоял рыбу покупал - думаю подъеду ка...
кросовки, джинсы потертые, курточка так себе
но понтов...
не то чтобы я расстроен
приведу пример: если тя по морде бить каждый день, через некоторое время тебе будет пох
так и тут
но... неприятно однакож
- Седой Урал
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
- Седой Урал
- бывалый
Алекс, ну чесслово, как в давнишней рекламе Стиморола, мы обещали только свежее дыхание:D
Ну как бритва тебе поможет? Это для кожи лица. И применять надо не меньше года.
Тренинги проводил с тетками? Нет.
Перед зеркалом репетировал? Нет.
Спитч репетировал с диктофоном? Нет.
Одежду приличную купил? Нет.
Золото на лапу привесил? Нет :D
Машину купил быстро домчать к себе тетку, чтоб она не успела передумать? Нет.
Короче бритва во все виновата, ага.
И где видеоотчет о проваленном знакомстве. Мы ж вроде договорились...
Ну как бритва тебе поможет? Это для кожи лица. И применять надо не меньше года.
Тренинги проводил с тетками? Нет.
Перед зеркалом репетировал? Нет.
Спитч репетировал с диктофоном? Нет.
Одежду приличную купил? Нет.
Золото на лапу привесил? Нет :D
Машину купил быстро домчать к себе тетку, чтоб она не успела передумать? Нет.
Короче бритва во все виновата, ага.
И где видеоотчет о проваленном знакомстве. Мы ж вроде договорились...
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
1.для тупых "побег"ов: уже отчитывался где то по одежке
2.улыбка должна быть конгруентна, не всем она идет и иногда наоборот портит (если искусственная). Разумеется, такие вещи вы тоже не знаете т.к. некомпетентны
3. 2АндреиСт
счас времени нету, пикапом не занимаюсь, это все жрет колоссально времени (уже писал на что, как, про изменения где то в блоге есть потому повторяться в 101й раз лень). Где-нить с весны продолжу страдать дурью (пикапом) тогда и буду пробовать новые идеи, в том числе выше перечисленные
2.улыбка должна быть конгруентна, не всем она идет и иногда наоборот портит (если искусственная). Разумеется, такие вещи вы тоже не знаете т.к. некомпетентны
3. 2АндреиСт
счас времени нету, пикапом не занимаюсь, это все жрет колоссально времени (уже писал на что, как, про изменения где то в блоге есть потому повторяться в 101й раз лень). Где-нить с весны продолжу страдать дурью (пикапом) тогда и буду пробовать новые идеи, в том числе выше перечисленные
я тему завел просто спросить можно че с теми бабами делать или усе уже, слать. Разумеется, все...
уже 4 мес в этом году дурью прострадал, но скала (бабы) не движется ко мне никак... думаю это вообще невозможно, т.к. если бы было возможно я бы сделал уже.
насчет 200 подходов что за 10 дней можно сделать - можно и за день сделать. И все провалишь. Почему? потому что методика такая: делаешь несколько - не получается - пробуешь че нить поменять (а там параметров мильон) - пробуешь дальше и т.п.. А так если все подряд гнать - это как пытаться некачественный товар сбыть - ты ходишь как комивояджер всюду стучишься и продаешь например лампу которая не горит - все шлют - хоть к 10 хоть к 1000 подойди - не продашь. Мужик без внешки бреда пита выглядит как некачественный товар... и без болталки, разумеется
далее, развитие бредогенератора - это тоже фигня. Т.к. просто говорить недостаточно и это не приводит к возбуждению девки, а значит секса она не хочет, а значит свободен
чета еще хотел про компании написать, но забыл
спасибо всем отписавшимся в теме, тему можно закрыть.
уже 4 мес в этом году дурью прострадал, но скала (бабы) не движется ко мне никак... думаю это вообще невозможно, т.к. если бы было возможно я бы сделал уже.
насчет 200 подходов что за 10 дней можно сделать - можно и за день сделать. И все провалишь. Почему? потому что методика такая: делаешь несколько - не получается - пробуешь че нить поменять (а там параметров мильон) - пробуешь дальше и т.п.. А так если все подряд гнать - это как пытаться некачественный товар сбыть - ты ходишь как комивояджер всюду стучишься и продаешь например лампу которая не горит - все шлют - хоть к 10 хоть к 1000 подойди - не продашь. Мужик без внешки бреда пита выглядит как некачественный товар... и без болталки, разумеется
далее, развитие бредогенератора - это тоже фигня. Т.к. просто говорить недостаточно и это не приводит к возбуждению девки, а значит секса она не хочет, а значит свободен
чета еще хотел про компании написать, но забыл
спасибо всем отписавшимся в теме, тему можно закрыть.
понятно что всегда должен быть одет аля джеймс бонд в башмаках за 2000$ и фраке с бабочкой, но проблема в том, что на работу обычно ходишь одетый так себе (например, как люди в метро ездят - посмотри, мож они все с иголочки одеты?) и именно в эти моменты к кому нить из баб подходишь, т.е. есть рабочая одежда, и в ней нужно уметь знакомиться. Если в обычной одежде будут всегда посылы то нах такой пикап сдался, какое то отдельное время часами носиться по городу знакомиться в обычной жизни я выделять не буду. Вот примерно такая задумка.
Alex_, так ты привыкни в нормальной одежде всегда ходить (и на работу, и за пивом и в библиотеку).
Фрак не нужен (вообще, забей на костюмы, в них ходят коммивояжеры), попробуй стильный casual.
Я тебе уже давал расклад по стоимости комплекта.
Вот сейчас на мне:
туфли - 50 долл.
штаны - 50 долл.
футболка - 10 долл.
свитерок - 30 долл.
куртка легкая - 75 долл.
носки - 2 долл.
трусы - подарок
сумка - 30 долл.
220 долларов (а не 2000) - комплект, это дорого? Полагаю, нет!
(конечно, кое что куплено на распродажах
со скидкой).
Все приобретено в озвученных тебе мною недорогих магазах - OSTIN,OGGY и т.п.
На часы забей - в них мало кто разбирается.
Фрак не нужен (вообще, забей на костюмы, в них ходят коммивояжеры), попробуй стильный casual.
Я тебе уже давал расклад по стоимости комплекта.
Вот сейчас на мне:
туфли - 50 долл.
штаны - 50 долл.
футболка - 10 долл.
свитерок - 30 долл.
куртка легкая - 75 долл.
носки - 2 долл.
трусы - подарок
сумка - 30 долл.
220 долларов (а не 2000) - комплект, это дорого? Полагаю, нет!
(конечно, кое что куплено на распродажах
Все приобретено в озвученных тебе мною недорогих магазах - OSTIN,OGGY и т.п.
На часы забей - в них мало кто разбирается.
Если волосы редкие или лысеешь - короткая стрижка обязательно. Никаких косых проборов через лысину. Тетки это ненавидят и вообще лысых (точнее. с акк. прической) очень обожают.
Про очки мало что скажу (не ношу), но есть тоже офигенные крутые модели. Поюзай прикиды крутых очкастых перцев, лучше англичан (только не Элтона Джона)
casual присоединяюсь. Офисную одежду, пидорские пальтишки и шарфики выкинь в помойку. Милитари тоже - редко кому идет, а в основном напоминают колхозников и охранников.
Рекомендую английский стиль фанатов и скинов - Лендсдейл, Фред Перри. Вообще все олдскульные британские марки, одежду правых националистов. Они знают толк в этом
Про очки мало что скажу (не ношу), но есть тоже офигенные крутые модели. Поюзай прикиды крутых очкастых перцев, лучше англичан (только не Элтона Джона)
casual присоединяюсь. Офисную одежду, пидорские пальтишки и шарфики выкинь в помойку. Милитари тоже - редко кому идет, а в основном напоминают колхозников и охранников.
Рекомендую английский стиль фанатов и скинов - Лендсдейл, Фред Перри. Вообще все олдскульные британские марки, одежду правых националистов. Они знают толк в этом