23 летняя девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 28.11.14 12:15

Фимоз ГМ

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 12:59

martin писал(а):Фимоз ГМ
:)

Ты и тут меня нашел!!111

Опять не смог заставить себя пройти мимо, или хотя бы промолчать в мой адрес?

Видать, чуваче, у тебя таки проблемы с психикой...

... или - с ориентацией ? ;)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.11.14 13:57

Капитошка писал(а):В юности я без всякого рукоприкладства расскалывал - заставлял говорить и признаваться убийц и насильников, не смотря на то, что как юрист, я учился совсем не на это, а скорее - на бухгалтера, моя специальность - арбитражный процесс и хозяйственное право.
Если сильно меня попросить, я и в ухо могу дать.
И нос сломать - тоже.
Браконьерство, как и догхантерство - уже пройденные и завершенные этапы моей жизни.
Как и опыт стрельбы на поражение в живых людей...
Какое отношение эта информация имеет к теме?

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 28.11.14 14:24

Ikar писал(а): Капитошка
В юности я без всякого рукоприкладства расскалывал - заставлял говорить и признаваться убийц и насильников, не смотря на то, что как юрист, я учился совсем не на это, а скорее - на бухгалтера, моя специальность - арбитражный процесс и хозяйственное право.
Если сильно меня попросить, я и в ухо могу дать.
И нос сломать - тоже.
Браконьерство, как и догхантерство - уже пройденные и завершенные этапы моей жизни.
Как и опыт стрельбы на поражение в живых людей...

Какое отношение эта информация имеет к теме?
- Попробуйте прочитай это не отдельным куском, а в контексте.
Насколько я понимаю, тот человек, которому я это писал, именно эту мою мысль достаточно воспринял, раз мне по этому поводу, вопросов не задает.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 29.11.14 13:17

Капитошка писал(а):вопросов не задает.
Может, он очкует? :D

Ведь
Капитошка писал(а):я и в ухо могу дать.
И нос сломать - тоже.

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 04.12.14 20:56

Общался и советовался с местным батюшкой, очень хорошим, добрым и умным человеком, потомственным священником.

Он меня озадачил тем, что выслушав меня, предложил во-первых, в любом случае, никуда не спешить; во-вторых - глубоко и основательно подумать над вопросом, а действительно ли мне надо жениться второй раз? Ведь дети - у меня уже есть, и мне надо в первую очередь озаботиться, чтобы вырастить их хорошими людьми и дать им хороший старт в жизни, насколько получится.
Женитьбу только ради секса - РПЦ не одобряет и не приемлет.
Если можешь воздерживаться - так и не женись, так и тебе, и твоим детям - значительно лучше будет.

По его словам, с точки зрения православной церкви, единственная цель брака - это не секс и удовлетворение половых желаний мужчины и женщины, а исключительно ради - рождения и воспитания детей, и секс допустим не только лишь в браке, но и только лишь как средство зачатия детей, а приятность сего процесса для участников - не более чем приятная второстепенная мелочь.
Главное - дети и их воспитание.

Одобрил мое решение не спешить с оформлением бумажного развода, ради интересов детей - чтобы ББЖ морально не опустилась, потеряв право носить колечко на правой руке, ее не бросил васек, потому как это в любом случае негативно отразится на моих детях, кроме того - она будет им ломать психику и настраивать их против меня, не давать нам с детьми общаться, то есть - оставить детей без отцовской любви и ласки и т.д.
Мол, а "позор" в глазах мирских людей, что ББЖ продолжит блудить позоря мое имя и фамилию - самое последнее, что должно волновать православного, ведь Бог - все видит, и в отличии от людей, которые злы, знает мои истинные мотивы, и такой "позор" - это на самом деле почет у Бога.

Кроме того, кольцо на правой руке ББЖ - меня самого в некотором роде защищает.
От не совсем адекватных притязаний, не совсем приятных ...людей, желающих захомутать.

============================================

И смех, и грех :)

Жена приятеля, на несколько лет меня старше, настойчиво пытается поближе меня познакомить со своей одноклассницей, "банковским работником", действительно очень умным и глубоко верующим, судя по телефонному разговору, человеком.
И очень особенной - "человек никогда замужем не был", было повторено несколько раз женой приятеля.
Как я понимаю, она, скорее всего, не только замужем никогда не была, но и с мужчиной - тоже :)

Ikar писал(а): Может, он очкует? :D
- Ты зачем чешешь у себя там, где у тебя не свербит? ;)

Тем более, что ты сам на этой странице уже писал:
Какое отношение эта информация имеет к (этой) теме?
Если тебя действительно интересует этот вопрос, то почему ты сам не задашь его этому человеку?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 05.12.14 09:25

единственная цель брака - это не секс и удовлетворение половых желаний мужчины и женщины, а исключительно ради - рождения и воспитания детей, и секс допустим не только лишь в браке, но и только лишь как средство зачатия детей, а приятность сего процесса для участников - не более чем приятная второстепенная мелочь.
Изображение

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 05.12.14 10:08

Этому попу, на вуман.сру бы ароповеди свои постить, там то местные обитатели уж точно сами знают, для чего нужно заключение брака :D

Капитошка
любитель

Сообщение Капитошка » 09.12.14 12:21

АрхангелМ писал(а): [img] ... [img]
Во-во.
Я примерно также подумал.

Долго размышлял над суровой справедливостью слов батюшки - даже самая добрая вторая жена будет детям, все же мачухой.
А что такое мачеха, даже добрая, и как она быстро портится после рождения собственного ребенка, я хорошо знаю.

Пребывая в таких невеселых размышлениях, посетил по делам знакомую.
Помощница знакомой мне откровенно строила глазки, явно действуя с одобрения начальницы.
Потом помощница, под благовидным предлогом, уточнила мой год рождения.
После чего, услышав ответ, на пару минут крепко задумалась, подперев рукой подбородок и поставив локоть на свой рабочий стол.
Но все же, видать результат ее размышлений был на мою пользу, так как она продолжила строить глазки.
Больше того - продемонстрировала запястья и шею.
Также, прикоснулась ко мне, хотя это было вовсе не обязательно в той ситуации.
Я был весь польщен.
Особенно, не столько тем, что она очень стройная и симпатичная синеглазая блондинка, а тем, что ей 19 лет.
Что с ней делать?
Я последний раз ходил на свидания почти 15 лет назад.
А главное - слишком уж велика разница в возрасте: лет 10-15 все будет просто отлично, особенно - для меня, а вот дальше?..

Позже повторно поговорил с тем же батюшкой.
Высказанная им позиция - это идеал к которому нужно стремиться.
Но... Но, церковь допускает и благословляет другие виды браков, и с другими целями, и - повторные.
Единственное существенное ограничение - разведенные не могут быть священниками.
Батюшка посоветовал, во-первых - не торопиться, пока я полностью не успокоюсь, чтобы не ошибиться и не жениться на подобной моей первой жене.
Во-вторых, учитывая мои данные и мою ситуацию - ни с какими разведенками не связываться, жениться только на девушке.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 09.12.14 19:48

Капитошка, дружище (ничего, что я так? мне кажется у нас возрастная категория сильно разная)
Высказанная им позиция - это идеал к которому нужно стремиться.
Но... Но, церковь допускает и благословляет другие виды браков, и с другими целями, и - повторные.
хмм.... а тебе не кажется что это очень субъективная характеристика высказанная неким "батюшкой"? тем более, как там у группы каста из страрого творчества: "всегда есть это еб*нное НО", церковь что есть? организация общественная, а по мне так вообще хобби не более - как на концерт сходить или в театр, только зачем то очень часто, некоторые "театралы" так по несколько раз в неделю.. но речь не об этом, это лишь мое отношение..
учитывая мои данные и мою ситуацию - ни с какими разведенками не связываться, жениться только на девушке.
а сам то чего хочешь? уж не пассажир ли ты в своей жизни если какой-то "батюшка" советует? свои хотелки то как то обозначены? "батюшка" лицо некоторое мутное, неясное, чем сам фраер живет, чем дышит за людское али воровское так сказать... в общем как по мне АБФ есть сборник отличнейшего жизненого опыта, который может формировать, а в некотором случае заменить истинно отцовское верное воспитание обращения с женским полом настолько, насколько не может этого сделать библия, церковь и общественная (читай фемистическая) мораль вместе взятые.. так что я больше склоняюсь доверять жизненному опыту многих умных, не умных, успешных и не очень но нормальных мужиком, мужчин, пацанов, чем непонятных слов и писак небритых, нестриженых чудаков в смешных одеждах...

Вот очень бы хотел узнать у тебя/вас мнения по поводу г-на Невзорова А.Г., читали ли ? видели ли его интервью и споры с представителями РПЦ? Как по мне так умнейший человек, прекрасный представитель рода человеческого, если кто не видел, по теме религии рекомендую видео Невзоров vs Милонов, на ютубе легко найти

Варвар
любитель

Сообщение Варвар » 14.12.14 22:13

Всю тему ниасилил). Но свои 5 коп. вставлю). Я бж дефственности лишил, когда ей 23 было), (мне 29). За пол года до свадьбы это было, а через несколько лет ТП проговорилась, что минет одному старперу делала, чтоб не изнасиловал ее"туда". И думается мне, своим "оралом" она активно и до этого случая пользовалась...еще рассказала ТП, что опыт лесбийкого секса у не был...Вот такая "девственница" мне досталась))).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.12.14 14:03

АрхангелМ писал(а):чем сам фраер живет, чем дышит за людское али воровское так сказать...
АрхангелМ, звёзды на ключицах меняют тебя на глазах. :D

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 15.12.14 18:35

Варвар,

у меня аналогично слово в слово, только баба была на год старше. Я как понимаю это особый вид ОЖП, у которых какой-то бзик, и которые думают дать первому мужу, а чтоб не упускать пользуются другими отверстиями. Потом кстати, они об этом жалеют.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.12.14 18:48

Почему бзик? Техническая девственница обыкновенная. Желание продать пельмень задорого под соусом - ты у меня первый. Некоторые камрады на форуме купились.

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 15.12.14 20:26

Lycar_

И кстати признаюсь, мне когда-то еще в совсем юном возрасте так девочка одна рукоблудила и берегла себя для мужа. Она с ним 4 года прожила потом, развелась, детей не было. Видимо в случае если получается, в современном мире это для них боком вылазит. Потом она просто не сдерживаеся чтоб не сравнить, когда понимает, что не может же она себя таким ограничить на всю жизнь.

Варвар
любитель

Сообщение Варвар » 18.12.14 13:56

ramatahata писал(а):Варвар,

у меня аналогично слово в слово, только баба была на год старше. Я как понимаю это особый вид ОЖП, у которых какой-то бзик, и которые думают дать первому мужу, а чтоб не упускать пользуются другими отверстиями. Потом кстати, они об этом жалеют.
Насчет моего БЖ не знаю жалела или нет, но наверстывать упущенное после развода начала очень активно. И есть признаки, что будучи в браке тоже...

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.01.15 22:08

Мдя.
А чего там нам Дороти рассказывала, как невинную девочку опошлили-обидели-иродыокаянные. :lol:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.01.15 01:28

Dorothea Brooke писал(а):Многие болезни, многие пороки - развиваются постепенно. Так и блудная страсть. Пока не перейдена определенная грань (т.е. собсно половой акт) - человек еще не нанес себе непоправимого увечья, т.е. до тех пор эта ситуация в принципе - обратима. И ТЕМ БОЛЕЕ смехотворно осуждение этой женщины - со стороны тех, кто на "засасывании в десны" НЕ остановился. Перешел черту. Которую НЕ перешла она.
В кои то веки соглашусь с ОЖП. Да она не целомудренна, возможно.
Но автор особо и не заморачивался этим. Он бы ее и недевственницей взял. Для него это так- ну может бонус, а может и недостаток. Автор- поправь если ошибаюсь- для тебя девственность не является необходимым условием для брака?

Если нет- то к чему эти загоны про нецеломудренность?
Ну не жила монашкой общалась с ухажорами, но при этом не накручивала счетчик МПХ, не вижу особого криминала.

Тем кто кричит- что в 23 девственность это диагноз, дочерям тоже так говорите- презервативы в карман кладете?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.01.15 01:41

Не пойму батхерта по поводу 23 летней девственницы. Если девка живет с родителями, зависит от них, то какой отец будет позволять ей епаться, пока она не перешла под ответственность другого самца?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.01.15 04:33

Злой Отчим
Для автора вообще нет таких условий, при которых он бы в зб вступил, автор там был уже и уже успел "все посмотреть" :) безусловно, если случится вторая попытка, то это будет девственница, которая будет знать для чего она девственница и для кого, а не непонятная бабенция с пленкой между ног, стремящаяся эту пленку продать подороже но видавшая куев столько что на оральном отверстия счетчик входящих перешел все лимиты..
Я не считаю девственностью физический "бонус".. Особенно когда баба рассказывает про своих ухажеров, как к ней постоянно кто-то где-то клеится, сколько у нее поклонников было да еще и сама в штаны руками лезет.. Это девственница? Вам было бы приятно если бы дочь была такой "девственницей?"
Живет кстати с сестрой, мать рс2п, отец бросил лет 20 назад

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 12.01.15 05:56

Понятно, я тему прочитал не всю. Девка без отцовского воспитания, в общем все понятно.
С др стороны, может просто нахваталась куйни от мамы рсп, но при этом сама по себе может и сносное сырье для лепки?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.01.15 07:33

Злой Отчим очень развитая СДС, говорит "если не будешь каблуком, значит ты меня не любишь", "должен делать все как я говорю или ты меня не любишь", подчиняться не хотела ни в каком образе, так же ее слова "если случится секс до свадьбы а ты меня бросишь, то я девственность восстановлю".. хз...больше смахивает на биомусор чем на сырье для лепки :lol:

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 12.01.15 08:10

Камрад...я так и не понял. Ты ей присунул или нет ?
Если нет, шли ее нахер. Заведи лучше кошку....хоть мозг не ипет,зато удовольствие..эстетическое.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 12.01.15 08:52

Неаполинарий поепываю периодически :oops: правда уже понимание приходит к ней, что продешевила, у меня ж ни хаты ни гаража :lol: живу по съемкам, жениться сразу заявил что не собираюсь вообще, под каблук не пойду..расстраивается))

Ответить