сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 10:54

Неграмотный, вас думаю вообще много чего в жизни удивляет, это нормально для людей вроде вас.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 18.02.16 10:55

Неграмотный писал(а):похоже на страдания чела, которому на рынке секс услуг цены сбивают.
- Ах, вот если бы мы все у торговцев не покупали бы картошку дороже 5 руб. за кило, то торговцы бы точно скинули цены. (Возможно так и есть)
А все кто покупают дорого или дешево гнилую картошку (РСП), ваще умственно отсталые.

Может люди просто голодные, и им есть нечего?
Вы голодали, чтобы людей осуждать?
В вашем суждении логическая ошибка, на которую я и остальным указывал в этой теме. Если вы голодны, но тратитесь на то чтобы на лимузине домой привезти гнилую картошку, то вы, извините, не голодный а умалишенный.
Ситуация прямо обратная тому, что вы описали, есть рынок услуг на котором РСП-шка постоянно продает свои услуги (картошку) за дешево (в вашем примере за 5 руб), ходят покупатели которые ее за 5 руб покупают, и все довольны и продавец и покупатель. Но тут на рынок приходит какой то мутный чел и говорит знаете мне ваша картошка не нужна, я просто люблю возить ее в лимузине, поэтому давайте вы ее не будете продавать а сдадите мне на время чтобы покатать на лимузине. Тетка покрутит у виска пальцем и подумает вот идиот, еще испортит картошку, заломлю ка я ему цену в 10 раз дороже, испортит так и фиг с ним зато денег срублю на идиоте. Забирает он картошку, а тут приходят покупатели, а им говорят извините картошки нет, продавать картошку не выгодно гораздо выгоднее сдавать ее в аренду для катания на лимузине голодающим. Будете продолжать настаивать что в этой ситуации все ок?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 10:56

Питерский писал(а):Не расстраивайтесь, подберет вас какая-нибудь РСП, они даже таких как вы подбирают, вместе с велосипедом, на котором будут иногда разрешать во дворе погонять.
Питерский, уверен что вы найдете или нашли годную ОЖП, она вас любит, и вы с ней проживете долго и счастливо.

Так же уверен, что эта ОЖП эталон, на который должен равняться весь АБФ, ведь вы такой: умный, рассудительный, и с логикой у вас хорошо. Вы же не можете выбрать УГ говно, как мы - другие недоумки, которые отношаются с РСП.

Хофф, пожалуйста, бери пример с Питерского, он достиг просветления, он знает что говорит, и отличный пример для подражания.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 11:00

Питерский писал(а):Неграмотный, вас думаю вообще много чего в жизни удивляет, это нормально для людей вроде вас.
Питерский, вы жизнь познали, вас ничего не удивляет, это нормально для людей вроде вас.

Да, и у вас видимо нет велосипеда.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 11:02

Великолепный, ошибка у вас.

Я не писал про доставку картошки.
Картошка - это ОЖП, которая имеет стоимость на рынке брачных услуг.
Доставка - это отдельная услуга.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 11:12

Питерский всегда пишет жёстко и в лоб. И всегда всем это неприятно, как же ж, я такой акуительный, сам знаю где, что и как, а тут меня тыкают мордой лица в пол. Но он пишет грамотно и правильно, так как оно есть на самом деле, так как должно быть. И спорить с этим бесполезно.
Неграмотный, ты не прав и тему Хоффа уводишь в сторону и флуд, ввязываясь в заранее проигранный бой. И заметь, что он никому не навязывает свою точку зрения, он просто говорит это плохо, а что нет.

Честно, я бы хотел иметь такого друга в реале как Питерский, пусть больно, но мозги начинают думать.

С уважением ко всем, давайте закончим этот разговор в чужой теме!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 11:24

Уставший от жены, Питереский - это радикал, который прикрываясь умом, логикой, красивыми словами, делает людям больно. Он не стремится помочь человеку, ему важно показать какой он умный и прошаренный. Когда аргументы заканчиваются он переходит на личности, и обязательно добавляет маленькую шпильку или булавку (в моем случаи - велосипед :D )
Он отказывает другим в праве иметь свое мнение, и только свою точку зрения считает объективной, забывая, что может ошибаться.

п.с.

Пожалуйста, прочитай всю тему Хоффа, и после этого сделай оценку моих действий в этой теме. Все, все страницы, а не только концовку.

Хофф, прошу прощения за оффтоп.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 11:25

Неграмотный писал(а): Питерский, уверен что вы найдете или нашли годную ОЖП, она вас любит, и вы с ней проживете долго и счастливо.

Так же уверен, что эта ОЖП эталон, на который должен равняться весь АБФ, ведь вы такой: умный, рассудительный, и с логикой у вас хорошо. Вы же не можете выбрать УГ говно, как мы - другие недоумки, которые отношаются с РСП.

Хофф, пожалуйста, бери пример с Питерского, он достиг просветления, он знает что говорит, и отличный пример для подражания.
Так разнервничались что с цитированием стали косячить. :D

И кстати свои демагогические приемчики доведения до абсурда оставьте для тех на кого они действуют. И отучайтесь говорить за всех.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 11:28

Я читал эту тему и в курсе.
Питерский просто получает дополнительную Доминацию от разрушения чужих полей доминации, это нормально, так и должно быть. ДР прочитай внимательно как устроен наш мозг.
И не забывай, что это Форум, тут любой имеет право общаться как хочет. Не нравится тебе? Так не общайся с ним, зачем лезешь на рожон? Мазохист? А потом кортизольчик? Аааа, он уколол меня велосипедом, аааа... :twisted:

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 11:31

Питерский, и с цитированием и ошибки допускает. Бабское поведение, истерика. И что самое обидное, уважаемый мною камрад, не может по-мужски признать или закончить. печаль.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.02.16 11:33

Парни, а разобраться в личке слабо? Оффтоп уже на третью страницу переполз. :?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 11:45

Cheshire, вскрываем нарыв, весь АБФ гноем забрызгало.

Питерский, я предлагаю примирение.
Мы корректно даем советы новичкам и другим камрадам избегая подколок и оценок советов даваемых нами.
Вопросы и претензии решаем через личку, не на виду у АБФ.

Если вы готовы добавить в мирный договор свои пункты, пожалуйста.

Вы согласны?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 11:53

Cheshire, вообще-то я подвожу итог темы, обращаю внимание тех кто будет ее читать на закономерно получившиеся результаты общения с РСП, возможно кому-то это поможет потратить собственное время жизни с большей пользой. Я не виноват что некоторым не нравятся мои слова и они не способны понять, что я высказываю собственное мнение и не более того, оставляя другим право соглашаться или нет, пропускать мои слова мимо, считая их бредом или оспорить если смогут.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 12:00

Неграмотный, я с вами не ссорился, чтобы мириться.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 18.02.16 12:01

Неграмотный писал(а):Великолепный, ошибка у вас.

Я не писал про доставку картошки.
Картошка - это ОЖП, которая имеет стоимость на рынке брачных услуг.
Доставка - это отдельная услуга.
Нет ошибка у вас. И вы не можете ее признать даже. Голодный которому не хватает денег на гнилую картошку не имеет денег на лимузин. А в вашем примере ему нужен лимузин чтобы купить втридорога то что стоит дешево. Это поведение умалишенного, но вы продолжаете настаивать что у вас все божья роса.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.02.16 12:07

Питерский писал(а):Неграмотный, я с вами не ссорился, чтобы мириться.
Весь наш срач, мои подколки и ваши, все это было просто дружеской беседой?

Я ещё раз предлагаю примирение. Вы согласны?

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 18.02.16 12:14

Господи откуда здесь такое поголовье аленей то!

Вроде простой до безобразия пример разбираем.
1. Есть ОЖП дешевая давалка которая дешево продает секс.
2. Есть ОМП которые у нее дешево покупают секс.
3. Появляется алень-кун говорит ОЖП а продай мне любовь
4. ОЖП отвечает любви нет есть секс.
5. Алень-кун начинает ныть - ну пазязя, ну хоть немножечко, ну оценя хоцется, на лимузине прокачу
6. ОЖП осознает что можно срубить бабла и на этом и имитирует для Аленя любофф,
7. алень верещит от восторга по форумам
8. ОПМ которые имели дешевую давалку недоумевают от ее нелепых предложений любоффи по Аленьи которая им нах не сдалась
9. Попоторошив Аленя ОЖП его сливает
10. Алень приходит n-ный раз на АБФ плакаться в жилетку ах беда меня опять кинула РСП.

Вроде всем все очевидно, но приходит табун Аленей и начинает нам втирать какие они молодцы, что так ловко прокинули тех ОМП, которые до них ипали задешево РСП-ху. Сплошь и рядом правда потом всплывают интересные факты, что в перерывах между покатушками на лимузине их обожаемая РПС-ха продолжала отсасывать у бывших в подъезде, и табун продолжает плакаться в новых темах. Может пора заканчивать аленить?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.02.16 12:33

Неграмотный писал(а): Весь наш срач, мои подколки и ваши, все это было просто дружеской беседой?

Я ещё раз предлагаю примирение. Вы согласны?
Еще раз повторюсь, я на вас не обижаюсь, ваши слова меня не задевали никак, свою манеру говорить то что считаю нужным, кому считаю нужным и как считаю нужным менять не собираюсь, встретятся ваши посты в других темах с которыми я буду не согласен, выскажусь так как считаю правильным, не встретятся - промолчу. Меня совершенно не напрягает что у каждого есть собственное мнение по каким-то вопросам и это мнение может не совпадать с моим, при этом я оставляю за каждым право свое мнение высказывать и отстаивать в приемлемой для него форме в рамках правил форума, для этого форум и существует, а уж о качестве мнения и аргументации пусть судят читающие.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 12:45

Вот надёргаю только с одной этой страницы:
Неграмотный писал(а):...это нормально для людей вроде вас.
Да, и у вас видимо нет велосипеда.
как мы - другие недоумки, которые отношаются с РСП.
вскрываем нарыв, весь АБФ гноем забрызгало...

...Он не стремится помочь человеку
Он отказывает другим в праве иметь свое мнение...
За такие слова Мужчины отвечают, бабы их бросают в воздух.
Это поведение умалишенного
Это бабское поведение, защемили ДСП.
Неграмотный писал(а):Я ещё раз предлагаю примирение. Вы согласны?
Достаточно просто извиниться и прекратить разговор ;)
ДР писал:
Если вы поймете суть механизмов работы мозга, то этой информации вам хватит, чтобы уделать любого психолога, астролога, этолога, торсионщиков и прочих гуманитариев в сфере МПО просто в щи.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.02.16 17:12

Дэн, а ты уверен, что сам хорошо понял то, что ДР пытался донести ? Попробую тебе пояснить. Нейронные цепочки, замыкаясь в мозгу, формируют твою систему ценностей. И она для каждого - индивидуальна. Соответственно - довольно глупо пытаться убедить другого человека, что его система ценностей неверна, а верна твоя. Если, конечно, ты не претендуешь на исключительность и эталон, который должны повторять другие.
Последние несколько страниц скатились в очередное обсуждение разнесчастных РСП, хотя ведь в этот раз даже речь не зашла о длительных отношениях. Ты и группа товарищей пытаетесь убедить Неграмотного в том, что статус тетки даже для разового траха важен. Но почему ты не представляешь ситуацию, когда для конкретного омп статус тетки вообще не имеет значения ? В его системе ценности статус тетки просто не определяется за ненадобностью. Таков я, таков и Неграмотный, да и в целом таких омп немало. Это он и пытается тебе и другим объяснить.
Пока ты сидишь и выбираешь - достаточно ли хороша тетка, чтобы ее трахать и устраивать ей красивый вечер - я ее просто беру и трахаю, удовлетворяю физиологическую и эмоциональную потребность - и топаю дальше по своим делам. Что именно в таком алгоритме тебе непонятно и вызывает твое неприятие ? Уж казалось бы именно тебе с твоим жизненным опытом сам бог велел уже понять - что дело не в тетке и ее статусе, а в тебе. Вот честно - хз, не пойму тебя. И вместо того, чтобы разобраться в своих таракашках и прокачать слабые стороны, ты желаешь иметь друзей, которые точно знают - как надо - и тебе пояснят. Так я тебе рассказываю - чем больше я изучаю вопрос - тем меньше понимаю - как надо. И упаси меня бог от безапелляционных суждений. Максимум - могу дать совет, да и то обязательно в вариациях.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.02.16 17:48

Зануда, что это было? :shock:
Я не участвовал в обсуждении РСП, для меня это шлак и в твоей теме ещё 400 страниц назад об этом написал.
Навязывать кому-то что-то и не думал.
Я писал Неграмотному, что он не корректно себя ведёт, поливая грязью нас, форумчан, в стычке с Питерским и за то, что словами нельзя так раскидываться.
ДР привёл как пример для двух спорящих сторон Неграмотному и уверен что он меня понял.
Таких знакомых как ты, Питерский и Неграмотный я за всегда рад послушать, но выводы у меня всегда свои ;)
И это, я рад, что у тебя с бабами всё тип-топ ;) Я не сижу и не выбираю, у меня есть жена, которая читает данный Форум ;)

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 18.02.16 18:27

Зануда писал(а): группа товарищей пытаетесь убедить Неграмотного в том, что статус тетки даже для разового траха важен.
Пока ты сидишь и выбираешь - достаточно ли хороша тетка, чтобы ее трахать и устраивать ей красивый вечер - я ее просто беру и трахаю.
Так изящно перевернуть с ног на голову могут только проженные тетки с крымского. Браво Зануда, не каждый сможет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.02.16 18:29

Неграмотный всего лишь подметил характерную особенность Питерского, которую я уже отмечал ранее. Не будучи цельной личностью, способной вести цивилизованную дискуссию, в какой-то момент он переходит на личность оппонента. Когда же подобная тактика применяется против него - он срывается в неадекват.
Я к этому отношусь нормально, это следствие возраста. И когда, к примеру мне, 44-летнему, Колесный трактор или там rusp говорит о том, что я сопляк, ничего не понимающий- я им верю и принимаю ;) Ибо так и есть. Больше чем уверен, что в полтинник я пойму еще больше, и себя нынешнего буду вспоминать с улыбкой.
Но пока я такой - как есть. И высказываю то, до чего дорос. Ты имеешь свой возраст, и с высоты его рассуждаешь по-своему. Не буду тебя переубеждать. Просто прими как факт. Лет до сорока мужик накапливает. Потом начинает анализировать. Потом к нему приходит понимание - какой он был осел буквально пару лет назад.
Назову тебе и признак созревания. Это когда ты перестаешь остро реагировать, когда тебе тыкают возрастом. ;) Потому что реально уже понял - что можно быть семи пядей во лбу, но при этом также быть и полным дол.оебом с точки зрения понимания жизни. В пример, если хочешь, приведу Зарево.
Я ведь тебе выше сказал, что у каждого свои понятия - что шлак, а что нет. Вопрос сугубо индивидуальный. Как-то даже странно объяснять это именно тебе.
Подытоживая, могу сказать так. Наиболее полное удовольствие от жизни можно получать лишь в случае, когда на вещи смотришь не категорично, а философски. Это помогает избежать противоречий. Любая категоричность в суждениях приводит обычно лишь к ошибкам и разочарованиям.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.02.16 18:30

Великолепный писал(а): Так изящно перевернуть с ног на голову могут только проженные тетки с крымского. Браво Зануда, не каждый сможет.
Дай ссыль на свою историю. Попробую оценить - кто ты и что ты.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 18.02.16 18:39

Зануда вот уж сначала ты выложи хоть один фотоотчет, кого ты там "берешь и трахаешь", а то судя по темам хорошо трахать получается у тебя только моск собеседникам. :lol:

По моему я раз 10 абсолютно прямо написал, что не нужно катать рсп-х в лимузинах чтобы их трахать поскольку они дают за пиво и чипсы прямо на лавочке в парке, однако ты сразу меня приписал к "группе товарищей" которые доказывают какую то мифическую значимость тетки.
Когда я тебе предложил пригласить бомжиху в лимузин ты предсказуемо слился.

Ответить