Duremar писал(а): ↑26.04.18 08:53
Денди верно говорит, что после 30 бабы деревенеют, и ни прогнуть, ни выдрессировать их невозможно.
Да там задеревенело все задолго до меня.
Все таки первый мужик на бабе всегда оставляет отпечаток. Это я не про телегонию и прочую муть. Про поведение.
И если этот опыт вполне негативен, то есть нехилая вероятность, что следующий более-менее вменяемый ОМП отгребет хорошо.
Она мне кое-что рассказывала про свою жисть былую. Там был после БМ вполне хороший парень, правда её младше на пару лет, с которым бы у неё могла сростись жизнь, кстати. Но сама все решила порвать. А тот, будучу не совсем аленем, спокойно её отпустил восвояси.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ЙолоПуки писал(а): ↑26.04.18 09:08
Зачем ты сливаешь свою жизнь
А что делать? Этот человек дает хоть какой-то позитив и по своему, по бабьи, заботится. Я не в том положении, чтобы выбирать. Никаким альфой или вообще особо крепко стоящим на ногах ОМП я не был да и сейчас не являюсь. Ну жизнь так сложилась, чего уж тут сказать. Я не ною, просто исхожу из того, что доступно. Как по мне в данной ситуации - так лучше синица в руках, чем журавль где-то там.
Я допускаю, что все это временно. Делить то нам нечего, не расписаны, имущества совместного нет, детей общих тоже нет.