Нитакая РСП? .

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Shurikъ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Shurikъ » 25.04.18 14:40

teturam писал(а):
25.04.18 13:39
все РСП, кто в меньшей, кто в большей степени, мягко говоря, с изъяном.
РСП шлак. Родила от чмо - помойка. Родила от нормального мужика и развалила семью - помойка вдвойне. И песни РСП на один мотив - пилбилнелюбил :D

Отправлено спустя 1 час 8 минут 9 секунд:
Денди писал(а):
25.04.18 11:26
Дэус, мда года 3 осталось, и он уже тебе и бланш поставить может.
Чтобы быть объективным, отмечу, что "прилететь" и от родного сына может, если с ним отношения плохие. Да и если хорошие, тоже. :D

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
25.04.18 12:44
нормальный человек
Не суди людей по себе. Жизнь у большинства гавно, а ведь именно бытие определяет сознание.

Денди
аксакал

Нитакая РСП? .

Сообщение Денди » 25.04.18 18:43

Shurikъ, почему все измеряете деньгами? У меня есть товарищ по спорту, небогатый человек, счастлив, 4 детей, 2 жены. Что то там зарабатывает, крутится доход видно не особый, но видно что все хорошо. Праада он Дагестане и мне говорил что у женщины страх должен быть.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 25.04.18 19:12

Марк Аврелий писал(а):
25.04.18 13:01
Еще раз повторяю, если баба решила рожать ДЛЯ СЕБЯ, то она должна и просто обязана иметь все средства, компенсировать детям отсутствие отца в их жизни, а не таскать в дом примаков для удовольствия своей киски.
ИМХО
наивный ты. Рассуждаешь с позиции нормальной мужской логики. А баба - внушаемый биоробот. Время пришло - реализует биологическую программу деторождения с тем, кто доступен. Замуж - чтобы все как у людей. Развестись- потомушто пилбинеуделял и казел, все подружки одни живут. Ответственный и разумный подход к жизни и семье - это не про баб.
Последний раз редактировалось Duremar 25.04.18 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Shurikъ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Shurikъ » 25.04.18 19:14

Денди, я про деньги ничего не писал. И, что более важно, не подразумевал. У каждого понятие "нормальный человек" свое, и Марк судит людей по себе, что в большинстве случаев неверно.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 25.04.18 19:36

Кстати, бабы, в отличие от нас не способны к благородству, и практически никогда не согласятся принять мужика с ребенком. Разве что при нужде, когда желание пристроить жопу в тепло перевешивает. Знаю несколько вдовцов, дети либо с бабками живут, либо ущемлены и гнобимы мачехой.

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 25.04.18 19:51

Зависит от бабы, знаю семью одну, им по 40, у мужа поздний ребенок от первого брака.
Так баба в прицепе души не чает, подарки ему и тп.
Даже с биологической матерью у них терки из-за прицепа.
Мачеха впрягается по поводу и без.

Но там все люди, больше чем обеспеченные.

У голодных и алчных баб, свои причуды. Я помню как по молодости и глупости проволок в дом голодранку, так она визжала что мою собаку надо усыпить или отвезти в лес и там оставить, ибо мой питбуль ее за хозяйку а себя за раба не считал.
Орала аж пердела, а если ребенок что с спиной делать.
А в вконтактике и инстаграме такая ня, и животных и вообще весь мир любит.

Shurikъ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Shurikъ » 25.04.18 20:44

Duremar писал(а):
25.04.18 19:36
Кстати, бабы, в отличие от нас не способны к благородству
Большинство ОЖП детоубийцы. Почти каждая сделала аборт, в основном исходя из меркантильных и эгоистичных соображений.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 25.04.18 21:35

Марк Аврелий писал(а):
25.04.18 19:51
Зависит от бабы, знаю семью одну, им по 40, у мужа поздний ребенок от первого брака.
Так баба в прицепе души не чает, подарки ему и тп.
а свой прицеп у той бабы есть? Если есть, это может быть напоказ, для внешней картинки. Внутри там у них может быть все крайне неприглядно. У моей РСП тоже, например бзик на подарки. Всем надо подарить, туеву хучу раз в год, по каждому поводу. Но если присмотреться, это у нее для какого то внешнего статуса, как ритуал. Типа так положено у приличных людей, к коим себя причисляет. Подарок всучит, а доброго слова хрен дождешься. По сути то - черствая и эгоистичная., как и большинство.
Есть конечно правильные добрые бабы с сильным материнским инстинктом. Такие и приемных кучу берут, и к чужим хорошо относятся. Но это редкость, и такие обычно РСП не становятся.

Отправлено спустя 38 минут 24 секунды:
Кстати, после развода, я по некоторой наивности в разговорах с многими бабами рассказывал о сыне, его успехах и как нас с ним заибато получается жить вдвоем. Я полагал что это оценят, ибо это все таки редкость. Реакция - от нейтрально - неинтересно до открытого раздражения и попыток научить правильно жить. Видно было, что мужик, тратящий неплохие по местным меркам ресурсы на себя и на своего сына - по их мнению неправильный и неперспективный. Многие открыто сливались.

Shurikъ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Shurikъ » 25.04.18 22:41

Duremar писал(а):
25.04.18 22:16
я по некоторой наивности в разговорах с многими бабами рассказывал о сыне, его успехах и как нас с ним заибато
Рассказывай им лучше анекдоты про поибушки :D

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 25.04.18 22:52

Duremar,

Есть
Но
Там бабы такого социального статуса, что могут позволить себе хоть 20 детей, и у них нет таких проблем, как у всех остальных наташек.

Знаю семью, всем уже за 60. Очень богатые люди, трое своих детей, первый мужа от первого брака, два общих, и четвертого из детдома взяли.
Дети мои ровесники и старше.
Все у них норм.

Я повторюсь
Если баба, решила реализовать свой инстинкт, родить для себя, чтоб как у всех, но при этом ей накакать на институт семьи, то она должна и просто обязана иметь высокий социальный уровень, дабы не портить в дальнейшем жизнь ребенку и не вводить в общество очередного психа.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Duremar писал(а):
сливались
Ну тебе то кто важнее, эти писечки или сын твой ?

Виннету
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Виннету » 25.04.18 22:55

Duremar писал(а):
Видно было, что мужик, тратящий неплохие по местным меркам ресурсы на себя и на своего сына - по их мнению неправильный и неперспективный.
Наглухо неперспективный :mrgreen: Я это рассказывал специально, чтоб отваливались побыстрее. Еще как работало :D

Марк Аврелий
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Марк Аврелий » 25.04.18 23:23

Возьму на заметку! :D

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 26.04.18 04:11

Так сказать, некоторый итог после легкого срача.
Подруга включила демку снова.

По себе заметил одно: последние пару месяцев я откровенно расслабился, режим - работа, дом, работа, дом. День сурка, плять.
Сильно думаю, чем разбавить сие действо.
Обидно сцука то, что бабла на то, чем бы хотел заниматься сейчас не хватает. Ну что-нибудь придумаю.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 26.04.18 08:03

Марк Аврелий писал(а):
25.04.18 22:54
при этом ей накакать на институт семьи
Смешно слышать про "институт семьи" Никто не знает ныне что это такое, и узнать неоткуда. Даже из редких внешне старорежимных семей дети выходят, развращенные средой. И лично я не склонен винить конкретных баб в отсутствии семейных ценностей в тыкве. Котят к лотку приучают в раннем детстве и тыкают мордой в ссанину на протяжении всей жизни если мимо. Так что, парни, винить баб в антисемейном поведении - путь неверный. Правильней будет снять розовые очки, оценить трезво ситуацию и не попадать зависимость от пельменя. Мифы "хачунормальнуюсемью", "чтобыподдерживатьдругдруга", "вместевсюжизнь" выкинуть накуй на свалку. Не бухать, зарабатывать, прокачивать себя, не выпускать из рук полимеры. Это правильный путь. А бабы будут. И если повезет, может и боле менее годная попадется.

Pacan4ik
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Pacan4ik » 26.04.18 08:07

Duremar,
Перебирать бап из количества.
Везение дело такое,повезёт/ не повезёт.
Чтобы найти жемчужину- надо пол моря перерыть.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 26.04.18 08:20

Дэус писал(а):
26.04.18 04:11
Так сказать, некоторый итог после легкого срача.
Подруга включила демку снова.
Везет, еще демки включают. Моя РСПХа хоть и не скандальная, но и особых демок не видал. У нее как будто комплекс какой то - психологически не может прогнуться под мужика. Установка у нее в башке такая: приходи, трахай, помогай, а мне на твой дом и дела насрать с колокольни.
Последнее время встречаемся редко , хоть и переехала в соседний дом. Я ей поставил прямое условие - или приходи ко мне, или приглашай в гости на потрахушки каждый раз. Без приглашения ходить не буду, я не бобик чтобы на бабьей территории прописываться. Ко мне не идет, позвать впрямую видимо психологически не может - для нее это означает прогнуться. Юлит, пытается манипулировать, давит на жалость. но чтобы написать "приходи. соскучилась" - никак невозможно. А мне уже покуй. Прогнется - буду навещать, отвалится совсем - еще лучше.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Pacan4ik писал(а):
26.04.18 08:07
Duremar,
Перебирать бап из количества.
Везение дело такое,повезёт/ не повезёт.
Чтобы найти жемчужину- надо пол моря перерыть.
Это к молодежи больше. Я уже а говне рыться устал, живу в свое удовольствие. У меня бабы в доме нет и не будет.

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 26.04.18 08:45

Duremar писал(а):
26.04.18 08:23
У нее как будто комплекс какой то - психологически не может прогнуться под мужика.
Такая же хрень.
В целом мои попытки её немного прогнуть дают успех, но частенько меня посещает мысль, что силы затрачиваемые на это не совсем равноценны результату.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 26.04.18 08:53

Дэус писал(а):
26.04.18 08:45
В целом мои попытки её немного прогнуть дают успех, но частенько меня посещает мысль, что силы затрачиваемые на это не совсем равноценны результату.
Сколько лет РСПхе? Денди верно говорит, что после 30 бабы деревенеют, и ни прогнуть, ни выдрессировать их невозможно. Тем более без ЗБ и общих детей. К тому же бабы считывают твой реальный мужской статус в самом начале, и в дальнейшем тебе этот статус в ее башке не изменить что бы ты ни делал.

Shurikъ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Shurikъ » 26.04.18 08:53

Duremar писал(а):
26.04.18 08:23
не может прогнуться под мужика
Слышал от ОЖП однажды такую фразу:"Я перед мужиками не рачкую!" :D

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 26.04.18 09:05

Duremar писал(а):
26.04.18 08:53
Сколько лет РСПхе?
33. Мне 35.
Когда познакомились ей было 28.
Duremar писал(а):
К тому же бабы считывают твой реальный мужской статус в самом начале, и в дальнейшем тебе этот статус в ее башке не изменить что бы ты ни делал.
Ну со статусом отдельная тема.
Она уж давно знает, что я за человек, что у меня есть и чего у меня нет. Все ж открыто. И о проблемах моих знает, и о недостатках.
Но держится же. Хотя взять то с меня много ну никак не получится, при всем желании. ))

ЙолоПуки
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение ЙолоПуки » 26.04.18 09:08

Дэус писал(а):
26.04.18 09:05
33. Мне 35.
Когда познакомились ей было 28.
Я не то чтобы против, мне по человечески интересно. Зачем ты сливаешь свою жизнь, общаясь с этим шлаком?

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 26.04.18 09:10

Duremar писал(а):
Денди верно говорит, что после 30 бабы деревенеют, и ни прогнуть, ни выдрессировать их невозможно.
Да там задеревенело все задолго до меня.
Все таки первый мужик на бабе всегда оставляет отпечаток. Это я не про телегонию и прочую муть. Про поведение.
И если этот опыт вполне негативен, то есть нехилая вероятность, что следующий более-менее вменяемый ОМП отгребет хорошо.
Она мне кое-что рассказывала про свою жисть былую. Там был после БМ вполне хороший парень, правда её младше на пару лет, с которым бы у неё могла сростись жизнь, кстати. Но сама все решила порвать. А тот, будучу не совсем аленем, спокойно её отпустил восвояси.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ЙолоПуки писал(а):
26.04.18 09:08
Зачем ты сливаешь свою жизнь
А что делать? Этот человек дает хоть какой-то позитив и по своему, по бабьи, заботится. Я не в том положении, чтобы выбирать. Никаким альфой или вообще особо крепко стоящим на ногах ОМП я не был да и сейчас не являюсь. Ну жизнь так сложилась, чего уж тут сказать. Я не ною, просто исхожу из того, что доступно. Как по мне в данной ситуации - так лучше синица в руках, чем журавль где-то там.

Я допускаю, что все это временно. Делить то нам нечего, не расписаны, имущества совместного нет, детей общих тоже нет.

Duremar
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Duremar » 26.04.18 09:48

Дэус писал(а):
26.04.18 09:13
Я допускаю, что все это временно.
Дэус, а ты не пробовал сесть и посчитать расклад? допустим, сколько денег ты сливаешь на РСП? я так понимаю, все что зарабатываешь? А ведь возраст у тебя чоткий, есть возможность напрягаться для заработка. Через десять лет с голой жопой на мороз шуровать будет гораздо болезненней.
Ипотека сейчас недорогая, недвига дешевая. Хотя бы однушку в хрущевке или студию в новостройке. Напрягись и возьми свой угол. Это гораздо продуктивней чем сливать свои ресурсы непонятно куда.

Shurikъ
старейшина

Нитакая РСП? .

Сообщение Shurikъ » 26.04.18 10:01

Duremar писал(а):
26.04.18 09:48
сколько денег ты сливаешь на РСП
Он свою жизнь сливает.

Дэус
посвященный

Нитакая РСП? .

Сообщение Дэус » 26.04.18 10:04

Duremar писал(а):
26.04.18 09:48
я так понимаю, все что зарабатываешь?
Да нет конечно.
Около 10-15% заработка идет в нычку, на тачку себе коплю. Около 25-30% на помощь матери и сыну в целом, ну там что оплатить, купить, продукты и пр. У меня сын половину времени живет с моей матерью, где как раз таки я жить ну никак не могу. Поэтому и убежал примаком к РСП. Ну процентов 10-15% на всякие лично мои траты.
Ну вот что остается - на то и живем с РСП. У нас расклад, я считаю, честный, в какой-то мере: на мне продукты (она иногда берет что-то сама на свои деньги), на ней коммуналка полностью, ипотека (хата её в ипотеке, там еще тыщ 600 погасить надо). Периодами дает наличку мне на какие-то траты, у меня обычно все по банковским счетам распихано, а у неё заработок весь в кэше в основном. Ну расходы по своей работе (репетиторство) сама все несет. Движение средств по её карте мне известно: ипотека, коммуналка, аренда офиса. Все.
Ну всякие школы и прочее для своего сына - она сама. Тут моей копейки нет совсем.

Была мысль весь бюджет на себя перевести. Но потом отказался от этого.
Нафиг, начнется еще из-за этого срач. В целом на что тратит она - я знаю. Растрат бесконтрольных нет.

Ответить