Каждая ОЖП надоедает

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 04.10.16 19:06

О, другое дело :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 19:09

Женщина омп для того что бы продлевать его род, рожать детей,сыновей. Чтобы окружить омп заботой,лаской,комфортом

Мне муж порой когда ужин поставлю и ухожу чтоб не мешать новости смотреть, говорит- посиди со мной. Ему в кайф что я просто рядом сижу,даже ничего не делая,приятно моё присутствие рядом с ним,в удовольствие ему это. Вот для этого женщина,для душевного комфорта.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 19:11

Children писал(а):Вапрос , для чего изначально тётка в жизни ??? Для чтобы что??
ответ на это

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 19:36

Ну иииии ? Секс это собственно основа атнашений, а уж какие они будут эти самые атнашательства , зависит от индивидумов заинтересованных в оных.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 19:43

А бывает что секса нет,им по 70,а желание заботиться друг о друге есть и смотрят друг на друга влюбленными глазами,я это сама видела.
Не согласна что секс основа отношений м и ж, а точнее это только вначале,а потом уже появляются более значимые вещи и не так уже важно есть это или нет. И приходит время когда он ни на что не влияет) они уже симбиоз.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.10.16 19:52

Василиса-премудрая писал(а):Не согласна что секс основа отношений м и ж, а точнее это только вначале,а потом уже появляются более значимые вещи и не так уже важно есть это или нет. И приходит время когда он ни на что не влияет) они уже симбиоз.
Очень малый процент пар доживает до этого времени. Это же минимум 15 лет. РРС наступает гораздо раньше.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 19:55

Блияяяяяяять ,,,, основа НАЧАЛО атнашэний.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 19:59

Пиждеееец , куи с вами ,писей в писю вы друг в друга не тыкаете, ,,,петинг, любые тактильные нежности, проявляете ??

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.10.16 20:04

Children Всем нужен душевный комфорт, тут не поспоришь. Только один для его достижения куем любит потыкаться, а другой повздыхать на лавочке. Не нервничай и не греби всех одной гребенкой.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 20:12

Спакоен як удаф, и не имею привычки грести всех род одну лафку. А да ,, че это я . Бубу бебе бяка шмяка .

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 04.10.16 20:22

Дальше-то истории будут?

Чешир, а ты расстроился только из-за того,что просто залип?

Если так, то ерунда кмк. Отлипнешь (как бывало ни раз...пелось в какой-то песне)

А вообще история клевая, будет че в старости вспомнить!

Папик платил бабло, а ты бесплатно! 8)

P.S.
Считаю что ж для м это секс, дети и уют. В таком порядке. Если прям сильно поднатужиться, то все остальное М в состоянии сделать самостоятельно. Даже знаменитый борщ сварить не хуже,чем некоторые жОны варят.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 20:27

Аха и шутки у меня гавно ,как видиш. Главное шо ты умничка ,арел и ащее четкий чел .[/u]

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.10.16 21:09

GROZ писал(а):Обвинения в том что я тролль от человека не способного обосновать свои слова да и вообще судя по теме не особо большого ума звучат немного смешно. Видно задел мальчика за живое, он-то думал что он крутой чувак, а оказалось, что обычный дурачок думающий членом, коих миллионы.
Уважаемый тролль, хватит флудить, будьте добры.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.10.16 21:13

Innuendo писал(а):Дальше-то истории будут?

Чешир, а ты расстроился только из-за того,что просто залип?

Если так, то ерунда кмк. Отлипнешь (как бывало ни раз...пелось в какой-то песне)

А вообще история клевая, будет че в старости вспомнить!

Папик платил бабло, а ты бесплатно! 8)

P.S.
Считаю что ж для м это секс, дети и уют. В таком порядке. Если прям сильно поднатужиться, то все остальное М в состоянии сделать самостоятельно. Даже знаменитый борщ сварить не хуже,чем некоторые жОны варят.
Не, думаю нет смысла писать, итак всё ясно )

Отлип практически, стало глубоко фиолетово. Пинаю сам себя, что не раскусил сразу, хотя там все признаки сами бросались в глаза.

Ага, клёвая! Внукам буду рассказывать :lol:

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 04.10.16 21:23

Да, не внукам!

Им-то накуя? Они уже может в формате 5D будут ипаться виртуально.

А собой полюбоваться в старости. Сядешь в левитирующую креслу, мать ее, качалку. Затянешься паром и вспомнишь. Что ипал вот такую деву. С 7 размером. Вспомнишь и пустишь пар в бороду.

Ну, как-то так. Просто сама стори не вяжется с названием темы. Ее можно вообще в другой раздел. В Разное. Мол, вот там бывает (повторюсь-история хороша). А кто тебе надоедает постоянно так никто и не понял. То ли девки с исправленным носом,то ли вот эскортши. Я честно ждал стори про среднестатистическую девицу,с которой ты пожил, поеб и надоело. А у тебя судя по последним двум историям просто искры летят.
Реально то в жар, то в холод.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 21:30

Хрен с ними с плитями , шпилил та сискажопую с 7 дойками, ну та каторая шпилил ещё кто - та за баблища, в гандонах надеюсь??

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 04.10.16 21:31

Так она сама пачку достала. Он даже до аптеки не дошел.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 21:38

Children писал(а):Ну кась нукась , чем вы нешлюха , атличаетесь АТ шлюхи , ну вот так явно шоб можно было увидеть на первом втором свидании , через месяц?? Тем более в демо режиме??
А это очень просто,чем отличается шлюха от не шлюхи, возможностью себя контролировать,в состоянии течки
Даже когда у тебя ноги от желания дрожат и ниагарский водопад льется но при этом ты не забываешь,что для тебя омп этот пока чужак
и потому ты не дашь,не на первом,не на втором,не даже на третьем свидании.
До тех пор пока он не станет близким тебе человеком,а это не быстро

И вас у каждого омп,есть возможность узнать имеет ли эта ожп тормоза,в тот момент когда она от вас течёт максимально,в самом начале
Потому как не надо быть наивным и считать что вы первый или последний от кого у неё ноги дрожат
Особенно если она молодая (18-25) но если даже в этом состоянии она способна себя тормознуть,велика вероятность что в след раз если вдруг она уже потечет не от вас( природа не спросит её мнения на этот счёт)
велика вероятность, что про то что у нее есть муж и дети она не забудет уже
и это ей даст силы не изменять и быть вам верной. Вернуть себе голову на место.
Есть ожп с тормозами,есть без
Какую иметь выбираете вы же сами. Если для семьи,ищите с тормозами. Возможность проверить наличие их у вас есть.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 21:39

Нууууу и че рыдать ?? Оказалась плиять , плиятью,,,, таки это атлична .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 21:43

Некоторые омп,брат мой например огорчался,тк ему было жалко очень потраченного на ожп времени, сил,нервов,денег. Если семьи в планах нет то действительно повода для огорчения и нету,просто следующая и все.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 21:46

То есть если тётка меня" хватит " но не даёт , у не есть какбэ некоторые тормоза и голова на плечах?? Сегодня не "дала " - это тормоза , правильность тетки, голова на плечах. Через неделю - месяц , дала - тормоза атключились , тётка перестала быть правильной , голова с плеч???? А какжэээ демоферсии и актёрское мастерство празжоных сук?

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 04.10.16 21:49

Читал я Василису, но после её темы, что муж такой ирод, гад гадский, стал все свободное время семье посвящать, что на обед домой через весь город сука такая ездить стал, что его в ЕЕ жизни стало МНОГО,прислушиваться к мнению перстал. А оказалась еще и ровестница. Домосерка. Исторический факультет. Невеста , значит, подготовленная.

Чешир, ну ты понял. Бабам разуться как поссать сходить. Седня муж не мил, ибо зачастил домой , а седня ты говно, ибо эскортницу потразал.

Тьфу,женщина легкого поведения.

Где макар.

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.10.16 21:55

Ой да ладна , тётка как тётка, как все тетки . Из разряда - я вся такая нистабильная , ниажыданная вся. Меньше задумывайся над словами тетак.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.10.16 21:59

Innuengo
Я всего лишь женщина, а значит как и все ожп склонна к периодическим помешательства. Сделать с этим что то не в моих силах,чтоб вообще не было ничего подобного но я умею выплывать тогда когда меня штормит, нахожу верную дорогу.
А про ту тему. То что муж много времени проводит дома и стремится домой и ему здесь хорошо,это тоже моя заслуга прежде всего. Если бы ему здесь было плохо, он бы не ездил через весь город домой обедать,имея возможность сходить в кафе. Значит пока что я делаю все правильно. Главное про это не забывать.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 04.10.16 22:01

Да,ты про это не забыла. И заслуга твоя.

Тебя это уже тяготит.

Но,как скажет Каневский, -Это совсем другая история.

не дай бог мы ее прочитаем чрез лет так 7...8.

Здесь.

Ответить