Каждая ОЖП надоедает
- Василиса-премудрая
- посвященный
Женщина омп для того что бы продлевать его род, рожать детей,сыновей. Чтобы окружить омп заботой,лаской,комфортом
Мне муж порой когда ужин поставлю и ухожу чтоб не мешать новости смотреть, говорит- посиди со мной. Ему в кайф что я просто рядом сижу,даже ничего не делая,приятно моё присутствие рядом с ним,в удовольствие ему это. Вот для этого женщина,для душевного комфорта.
Мне муж порой когда ужин поставлю и ухожу чтоб не мешать новости смотреть, говорит- посиди со мной. Ему в кайф что я просто рядом сижу,даже ничего не делая,приятно моё присутствие рядом с ним,в удовольствие ему это. Вот для этого женщина,для душевного комфорта.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
А бывает что секса нет,им по 70,а желание заботиться друг о друге есть и смотрят друг на друга влюбленными глазами,я это сама видела.
Не согласна что секс основа отношений м и ж, а точнее это только вначале,а потом уже появляются более значимые вещи и не так уже важно есть это или нет. И приходит время когда он ни на что не влияет) они уже симбиоз.
Не согласна что секс основа отношений м и ж, а точнее это только вначале,а потом уже появляются более значимые вещи и не так уже важно есть это или нет. И приходит время когда он ни на что не влияет) они уже симбиоз.
Очень малый процент пар доживает до этого времени. Это же минимум 15 лет. РРС наступает гораздо раньше.Василиса-премудрая писал(а):Не согласна что секс основа отношений м и ж, а точнее это только вначале,а потом уже появляются более значимые вещи и не так уже важно есть это или нет. И приходит время когда он ни на что не влияет) они уже симбиоз.
Дальше-то истории будут?
Чешир, а ты расстроился только из-за того,что просто залип?
Если так, то ерунда кмк. Отлипнешь (как бывало ни раз...пелось в какой-то песне)
А вообще история клевая, будет че в старости вспомнить!
Папик платил бабло, а ты бесплатно! 8)
P.S.
Считаю что ж для м это секс, дети и уют. В таком порядке. Если прям сильно поднатужиться, то все остальное М в состоянии сделать самостоятельно. Даже знаменитый борщ сварить не хуже,чем некоторые жОны варят.
Если так, то ерунда кмк. Отлипнешь (как бывало ни раз...пелось в какой-то песне)
P.S.
Считаю что ж для м это секс, дети и уют. В таком порядке. Если прям сильно поднатужиться, то все остальное М в состоянии сделать самостоятельно. Даже знаменитый борщ сварить не хуже,чем некоторые жОны варят.
Уважаемый тролль, хватит флудить, будьте добры.GROZ писал(а):Обвинения в том что я тролль от человека не способного обосновать свои слова да и вообще судя по теме не особо большого ума звучат немного смешно. Видно задел мальчика за живое, он-то думал что он крутой чувак, а оказалось, что обычный дурачок думающий членом, коих миллионы.
Не, думаю нет смысла писать, итак всё ясно )Innuendo писал(а):Дальше-то истории будут?
P.S.
Отлип практически, стало глубоко фиолетово. Пинаю сам себя, что не раскусил сразу, хотя там все признаки сами бросались в глаза.
Ага, клёвая! Внукам буду рассказывать
Да, не внукам!
Им-то накуя? Они уже может в формате 5D будут ипаться виртуально.
А собой полюбоваться в старости. Сядешь в левитирующую креслу, мать ее, качалку. Затянешься паром и вспомнишь. Что ипал вот такую деву. С 7 размером. Вспомнишь и пустишь пар в бороду.
Ну, как-то так. Просто сама стори не вяжется с названием темы. Ее можно вообще в другой раздел. В Разное. Мол, вот там бывает (повторюсь-история хороша). А кто тебе надоедает постоянно так никто и не понял. То ли девки с исправленным носом,то ли вот эскортши. Я честно ждал стори про среднестатистическую девицу,с которой ты пожил, поеб и надоело. А у тебя судя по последним двум историям просто искры летят.
Реально то в жар, то в холод.
Им-то накуя? Они уже может в формате 5D будут ипаться виртуально.
А собой полюбоваться в старости. Сядешь в левитирующую креслу, мать ее, качалку. Затянешься паром и вспомнишь. Что ипал вот такую деву. С 7 размером. Вспомнишь и пустишь пар в бороду.
Ну, как-то так. Просто сама стори не вяжется с названием темы. Ее можно вообще в другой раздел. В Разное. Мол, вот там бывает (повторюсь-история хороша). А кто тебе надоедает постоянно так никто и не понял. То ли девки с исправленным носом,то ли вот эскортши. Я честно ждал стори про среднестатистическую девицу,с которой ты пожил, поеб и надоело. А у тебя судя по последним двум историям просто искры летят.
Реально то в жар, то в холод.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А это очень просто,чем отличается шлюха от не шлюхи, возможностью себя контролировать,в состоянии течкиChildren писал(а):Ну кась нукась , чем вы нешлюха , атличаетесь АТ шлюхи , ну вот так явно шоб можно было увидеть на первом втором свидании , через месяц?? Тем более в демо режиме??
Даже когда у тебя ноги от желания дрожат и ниагарский водопад льется но при этом ты не забываешь,что для тебя омп этот пока чужак
и потому ты не дашь,не на первом,не на втором,не даже на третьем свидании.
До тех пор пока он не станет близким тебе человеком,а это не быстро
И вас у каждого омп,есть возможность узнать имеет ли эта ожп тормоза,в тот момент когда она от вас течёт максимально,в самом начале
Потому как не надо быть наивным и считать что вы первый или последний от кого у неё ноги дрожат
Особенно если она молодая (18-25) но если даже в этом состоянии она способна себя тормознуть,велика вероятность что в след раз если вдруг она уже потечет не от вас( природа не спросит её мнения на этот счёт)
велика вероятность, что про то что у нее есть муж и дети она не забудет уже
и это ей даст силы не изменять и быть вам верной. Вернуть себе голову на место.
Есть ожп с тормозами,есть без
Какую иметь выбираете вы же сами. Если для семьи,ищите с тормозами. Возможность проверить наличие их у вас есть.
- Василиса-премудрая
- посвященный
То есть если тётка меня" хватит " но не даёт , у не есть какбэ некоторые тормоза и голова на плечах?? Сегодня не "дала " - это тормоза , правильность тетки, голова на плечах. Через неделю - месяц , дала - тормоза атключились , тётка перестала быть правильной , голова с плеч???? А какжэээ демоферсии и актёрское мастерство празжоных сук?
Читал я Василису, но после её темы, что муж такой ирод, гад гадский, стал все свободное время семье посвящать, что на обед домой через весь город сука такая ездить стал, что его в ЕЕ жизни стало МНОГО,прислушиваться к мнению перстал. А оказалась еще и ровестница. Домосерка. Исторический факультет. Невеста , значит, подготовленная.
Чешир, ну ты понял. Бабам разуться как поссать сходить. Седня муж не мил, ибо зачастил домой , а седня ты говно, ибо эскортницу потразал.
Тьфу,женщина легкого поведения.
Где макар.
Чешир, ну ты понял. Бабам разуться как поссать сходить. Седня муж не мил, ибо зачастил домой , а седня ты говно, ибо эскортницу потразал.
Тьфу,женщина легкого поведения.
Где макар.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Innuengo
Я всего лишь женщина, а значит как и все ожп склонна к периодическим помешательства. Сделать с этим что то не в моих силах,чтоб вообще не было ничего подобного но я умею выплывать тогда когда меня штормит, нахожу верную дорогу.
А про ту тему. То что муж много времени проводит дома и стремится домой и ему здесь хорошо,это тоже моя заслуга прежде всего. Если бы ему здесь было плохо, он бы не ездил через весь город домой обедать,имея возможность сходить в кафе. Значит пока что я делаю все правильно. Главное про это не забывать.
Я всего лишь женщина, а значит как и все ожп склонна к периодическим помешательства. Сделать с этим что то не в моих силах,чтоб вообще не было ничего подобного но я умею выплывать тогда когда меня штормит, нахожу верную дорогу.
А про ту тему. То что муж много времени проводит дома и стремится домой и ему здесь хорошо,это тоже моя заслуга прежде всего. Если бы ему здесь было плохо, он бы не ездил через весь город домой обедать,имея возможность сходить в кафе. Значит пока что я делаю все правильно. Главное про это не забывать.