Познакомилась девушка.
Познакомилась девушка.
Это его жизнь свои мозги не запихаешь ему. Пианист играет как умеет.
- Какой-то парень
- любитель
Познакомилась девушка.
Марк
А еще он верную подругу бросил, хех.
Вадимчег
Я дразню
А еще он верную подругу бросил, хех.
Вадимчег
Я дразню
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Не бросил, а поменял стареющую на молодую. Это дозволительно.
Познакомилась девушка.
По такой "логике" не нужно и плятство, измены, аленизм и матриархат осуждать, ведь все живут как умеют, собственно мужчина тем и отличается от аленя, бабораба, инфантила да и просто дебила, что ему не все равно, он меняет мир вокруг себя в соответствии со своими представлениями как оно должно быть, отчего у инфантилов бомбит пукан.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Докуя тут изменило мир, я посмотрю....
Это все твои вагинальные мечты, про такого как Путин. К моему счастью, твои ожидания- не моя проблема.
Это все твои вагинальные мечты, про такого как Путин. К моему счастью, твои ожидания- не моя проблема.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк ты когда звездой станешь - будешь постулаты АБФ в массы нести?)
Познакомилась девушка.
GROZ, он тебя просил о помощи? Если нет, то не вижу смысла навязываться со своей точкой зрения.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пусть другие изменя@т мир и содержат своих дорогих и всеми ими очень любимых женщин.
Мысленно с ними и все такое...
Я когда стану звездой, пусть всякие вуманки молятся, чтоб я им разрешил ходить без паранжи и открывать рот в присутствии мужчин.
Мысленно с ними и все такое...
Я когда стану звездой, пусть всякие вуманки молятся, чтоб я им разрешил ходить без паранжи и открывать рот в присутствии мужчин.
- Какой-то парень
- любитель
Познакомилась девушка.
А тебя лично кто-нибудь просил о помощи? Какого хрена тогда ты наклепал 1100 постов меньше чем за полгода? Поступи как советуешь другим - закрой форум и сиди один со своей точкой зрения, потому что твою точку зрения тоже никто не спрашивает.
Познакомилась девушка.
Ахаха))) Как же тебя бомбануло. Высказывать свое мнение и навязывать свою точку зрения разные вещи.
Познакомилась девушка.
Вадимчег, где ты видишь что у меня бомбануло и я именно навязываю свою точку зрения? Тут просто все дело в том, что для пустышек любое мнение которое они не могут аргументированно оспорить, а таковым является любое адекватное мнение, является опасным потому что они бояться попасть под чье-то влияние, да и просто им не приятно слушать правду, а не собственные фантазии, поэтому они не пытаются найти внятные аргументы, а переходят на личности и пытаются заткнуть оппоненту рот, чисто бабский кстати подход, но они в силу слабоумия этого не понимают.
Познакомилась девушка.
Как добро должно быть с кулаками, так и нравственность должна быть безнравственной по отношению к тем, кто того не заслуживает.
Если твоей нравственностью пользуются безнравственные люди, то получается, что ты поощряешь безнравственность, что само по себе тоже безнравственно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Люди, чья жизнь полное дерьмо, любят очень учить других, заспрая им мозги,причем прекрываются моралью и нравственностью, софизмом и передергиванием.
Весь мир должен им.
Весь мир должен им.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Девочка взбрыкивать начала, типо "что это за телки" " мне это начинает надоедать" "когда ты приедешь в МСК" , к телефону не подходить....
Чета тут нето....
Чета тут нето....
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Не рановато ли....
Познакомилась девушка.
во-во.
а ты даже и не выепп ее...
а ты даже и не выепп ее...
Познакомилась девушка.
Ну это нормально, я считаю.
Девочка рассматривает тебя в ключе ЛТР. А тут телки. А наличие телок все таки кортизолит её.
Кмк - нормальная реакция. Исключить бы телок и оставить общение с друзьями ОМП. И посмотреть что да как.
Прогиб, да, но нельзя же "козлить" до последнего. Кнут/пряник.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
Марк, а ты думал ей покайфу что ты с бабцами трёшся?)
Считаю надо поговорить на тему: пойми есть не желания, но потребности - я бы хотел чтобы удовлетворяла их ты, но как мы оба знаем это по непонятным мне причинам невозможно на данный момент. Как в анекдоте "у меня секс в 21:00 по расписанию - хочешь участвуй, не хочешь - не имей мне мозги"
Считаю надо поговорить на тему: пойми есть не желания, но потребности - я бы хотел чтобы удовлетворяла их ты, но как мы оба знаем это по непонятным мне причинам невозможно на данный момент. Как в анекдоте "у меня секс в 21:00 по расписанию - хочешь участвуй, не хочешь - не имей мне мозги"
Познакомилась девушка.
Марк ей свс защимляет плюс по Д он показывает, что я не Алень вот смотри какие у меня телокчи и в стойло я не хочу вот она и картизолится.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Еще не вовремя она эти разборки затеяла. У меня после тусняка похмельем накрыло, пипец как. И я целый день убил, чтоб всебя придти.
Очень давно такого небыло, обычно меру знаю и мало пью. А тут, на родине - расслабился.
На фотках этих, нет ничего предосудительного, просто компания, в которой есть девушки. Можно подумать, у нее знакомых парней нет.
В общем, она на это агрилась, и я ей слегка нагрубил и сказал что после поговорим, в ответ подучил "не поговорим" .
К вечеру стало горздо легче, и я решил продолжить сею изумительную дисскусию.
Но сабж засунула меня в чс, к телефону не подходит и на смс не отвечает.
Ну и пусть перебесится, я не мальчик и бегать за ней не собираюсь. Тем более, там ничего такого нет, чтоб так агрится, просто знакомые девушки, я там нискем не спал и не целовался и не обнимался.
Может у нее ПМС?
Очень давно такого небыло, обычно меру знаю и мало пью. А тут, на родине - расслабился.
На фотках этих, нет ничего предосудительного, просто компания, в которой есть девушки. Можно подумать, у нее знакомых парней нет.
В общем, она на это агрилась, и я ей слегка нагрубил и сказал что после поговорим, в ответ подучил "не поговорим" .
К вечеру стало горздо легче, и я решил продолжить сею изумительную дисскусию.
Но сабж засунула меня в чс, к телефону не подходит и на смс не отвечает.
Ну и пусть перебесится, я не мальчик и бегать за ней не собираюсь. Тем более, там ничего такого нет, чтоб так агрится, просто знакомые девушки, я там нискем не спал и не целовался и не обнимался.
Может у нее ПМС?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
На самом деле, надо было выключить телефон. И потом уже с ней поговорить. Фроляйн уже с утра начала закидывать сообщения в стиле "акуел что ли".
Типо что это за телки, не хочу тебя нискем делить и запарил ты там шарится давай возвращайся, все в таком стиле.
Ты вчера ночью вдоволь повеселился, и теперь за это расплачивается, ума не приложишь как слелать так, чтоб голова прошла и все болеть перестало, и виноватишь чивас ригал.
С сарказмом отвечаешь фроляйн а потом и вовсе хамовато..
Получилось то, что получилось.
Типо что это за телки, не хочу тебя нискем делить и запарил ты там шарится давай возвращайся, все в таком стиле.
Ты вчера ночью вдоволь повеселился, и теперь за это расплачивается, ума не приложишь как слелать так, чтоб голова прошла и все болеть перестало, и виноватишь чивас ригал.
С сарказмом отвечаешь фроляйн а потом и вовсе хамовато..
Получилось то, что получилось.
Познакомилась девушка.
СДС нашла себе куклу. Онанитакая отменяется.
Ты почему ее еще не послал? Для секса как-то не очень, если и впрямь целка. А для отношений вообще никак.
Ты почему ее еще не послал? Для секса как-то не очень, если и впрямь целка. А для отношений вообще никак.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
На мой взгляд, ничего страшного не случилось. Обычная ревность.
Только психовать то зачем, черные списки и вме дела.
Только психовать то зачем, черные списки и вме дела.
- Офисный планктон
- старейшина
Познакомилась девушка.
Обычная СДС - зря ты ее оправдываешь.