С православием не путаешь?Wander_Iris писал(а): ↑27.10.18 12:06Анальный секс в патриархальном обществе приравнен к гомосексуализму.
Способна ли ОЖП простить измену?
- Wander_Iris
- аксакал
- Wander_Iris
- аксакал
Более того, Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) назвал это действие «малой содомией» (Ахмад и Ан-Нисаи).
- Wander_Iris
- аксакал
Zhanna, патриархат не есть светский тип отношений. Я и показываю на что опирается патриархат.
В светском обществе жена никак не должна подчиняться своему мужу, даже напротив регламентировано равенство в браке. Так что мысли записанные на этом форуме никак не могут быть светскими, они противоречат конституции на которую опирается светское государство, на конвенции и тд.
В светском обществе жена никак не должна подчиняться своему мужу, даже напротив регламентировано равенство в браке. Так что мысли записанные на этом форуме никак не могут быть светскими, они противоречат конституции на которую опирается светское государство, на конвенции и тд.
А то что детей в секцию легкой атлетики надо за деньги отдавать-это в конституции прописано?
- Wander_Iris
- аксакал
Babtist, это услуга.
Малыш,ты слишком юна,и очень ошибаешься.Wander_Iris писал(а): ↑27.10.18 12:32Zhanna, патриархат не есть светский тип отношений. Я и показываю на что опирается патриархат.
Ргм - это путь к разводу.
Эволюция забила большой и толстый на конвенции , конституции,права и феминизм,равноправие итд.
Самка всегда будет любить того,кто сильней и умней ее.Это очевидный и верный выбор отца и мужа.
т.е успокоится ты не хочешь- хочешь срач по поводу ребра и владельца ребра? :D
Ага, началось. Вот уже называете умение брать на себя ответственность ведомостью и слабостью, а перекладывание решений о судьбе семьи на жену - силой.Woman писал(а): ↑27.10.18 09:04А вот и началось передёргивание, что обычно бывает, когда аргументы заканчиваются)) Альба, и то что у вас в поколениях примеры, это лишь примеры того, что выбираете вы слабых ведомых управляемых мужчин, скорее всего отсюда ваша уверенность что муж в “стойле”. А это 100%, судя по тому, что вы пишете, такая женщина как вы не сможет жить с сильным мужчиной, а он не сможет жить с ней)
Wander_Iris, окей Гугл
Давай без цитат из священных книг?)
Давай без цитат из священных книг?)
- Wander_Iris
- аксакал
Мф 5.5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Интересно- как ты определяешь неотесанность и простоватость мужчин? Ты ТП штоле отесанная и с ОБВМ?Wander_Iris писал(а): ↑27.10.18 12:53люблю когда мужчина умнее, а еще обожаю когда у мужчины с манерами все впорядке.
Отталкивают неотесанные и простоватые мужчины.
- mamamascha
- старейшина
Милота какая
Я это, блюдю уровень кортизола в своей крови. Так жить легче :D
Вообще, автор темы выбор уже сделал и озвучил его. Так что мы тут так, просто так, болтаем :D
За кого ты меня принимаешь- настоящее золото!
Я ей про Русского Ваню сказал, но она видимо еще далека от реальности :D А вот когда, её Британец протянет её, вернется она на родину и за Ивана выйдет.
Последний раз редактировалось Фунтик 27.10.18 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Пока улеглись страсти, отвечу тем, кто меня цитировал) Фунтик: вы проецируете на мой случай очевидно опыт ваш и вашего отца. Инверсии доминирования не будет, потому что знаю, муж в этом случае просто уйдёт. Любая женщина пытается прогнуть мужчину, но не каждый гнётся) по мелочам да, могу иногда лаской-хитростью получить, по важным моментам нет. Шелли: не можете понять, потому что не уважаете своего мужчину и следовательно не любите, и не простите) на этом форуме вы от недостатка внимания сильных мужчин, это явно видно, ваш муж не удовлетворяет вас. Альба: ваш мужчина так же слаб, как у Шелли, но в отличие от неё вас это устраивает) у вас женщины поколениями выбирают таких, чтобы быть 100% уверенными, что муж «не предаст Родину», и вы относитесь скорее как к партнеру, а не мужчине) а любить женщина может только сильного, так что вывод сделайте сами. Да, считаю прощать можно и нужно, если вам нужна эта семья и нужен этот мужчина. В ранг подвига это вы, женщины, возводите сами) не говорю что комфортно вспоминать, нет, конечно неприятно, но вспоминать и «припоминать» - разное. А на форуме, считаю, такое мнение тоже необходимо, поэтому я здесь)
Сильный мужик, настолько сильный, что член в трусах не удержал. Да я тебе очень завидую. А ты святая любящая женщина
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Конечно, мужикам необходимо знать что они могут изменять а их прощать, и именно это настоящая любовь.
Шелли,
Ты свою тему запилила?)
Скинь ссыль.
Надеюсь,что моя просьба для тебя необременительна.
Ты свою тему запилила?)
Скинь ссыль.
Надеюсь,что моя просьба для тебя необременительна.
Дедуль, ты лучше мне на свою скинь
Сходила в твою тему, ничего интересного не увидела, пацанчик играет в альфасамца, и даже годную бабу слил, ибо он так решил)
Что ты мне сказать то хочешь?совет подкинуть?
Шелли, почему ты такая грубая? Наверняка, это защитная реакция. И правда, пили тему, интересно было бы.
Или ты просто навеселе иногда?)
Или ты просто навеселе иногда?)
Шелли, да, я считаю мужчинам здесь нужно знать, что их можно прощать) женщины не говорят об этом, потому что им выгодны ультиматумы: ошибёшься - потеряешь) я не призываю выдавать индульгенции) просто анализировать, и если вина за измену мужа хотя бы отчасти лежит на жене- да, считаю нужно простить и сделать выводы)
Шелли,
Жениться на тебе хотел.
Вдруг ты 17 летняя патриархальная девственница с хорошим приданным
.
Сколько тебе лет, Шелли?
Годную бабу я выгнал.
Ничего страшного)
Могу себе это позволить.
Жениться на тебе хотел.
Вдруг ты 17 летняя патриархальная девственница с хорошим приданным
Сколько тебе лет, Шелли?