Не для тебя мама розу растила
Отправлено спустя 43 секунды:
И что оно тебе дало?
Да, именно!
Да вообще
Пойду плакатьUser171234 писал(а): ↑27.11.19 11:41морщины, лоснящаяся кожа на лице и детали фигуры выдают возраст исправно.
советы дают :D
Нууу
автор же не шшупал пока ни 20-ти ни 30-ти летних, так что ему рановато гадать что там и у кого лосниться и цинично критиковать загадочные морщины
ну такие для отношений и не рассматриваются
Может это такая защитная реакция? Может он себя убедил, что никто не нравился, а на самом деле нравились, просто он сразу же "рубил на корню" эту симпатию и погружался в себя, ну как страус голову в песок.
Ты смотри, только из бана вышел, а уже советы раздаёт )
Все его установки относительно женщин (да и мужчин) - сплошная защитная реакция)Magnum_357 писал(а): ↑27.11.19 14:29Может это такая защитная реакция? Может он себя убедил, что никто не нравился, а на самом деле нравились, просто он сразу же "рубил на корню" эту симпатию и погружался в себя, ну как страус голову в песок.
Угу.
Может. И в обратную сторону наверняка, пропустил немеряное количество знаков вниманияMagnum_357 писал(а): ↑27.11.19 14:29Может он себя убедил, что никто не нравился, а на самом деле нравились, просто он сразу же "рубил на корню" эту симпатию
Из какова бана?
Есть специальная литература на эту тему...
Мне можно, я не собираюсь в отношалки, производить впечатление и строить на кого-то планы. Фановое приятельские общение, обмен новостями и мнениями. Вершинка пирамиды Маслоу :D а для физиологии - специалистки 20+- лет или жаждущие одноразового веселья гикгерлы) очень благоприятная среда
Если стремаешся СЗ, то остается только в реале знакомиться. Выхлоп небольшой, ну каждый даже провальный раз после небольшого уныния, наоборот, мотивирует дальше, главное не переживать, ну не согласилась, и черт с ними.User171234 писал(а): ↑27.11.19 10:09Общий повод для знакомства и общения должен быть. Вы же не подойдёте к такой со словами "Привет, я 28-летний Вася, давай общаться."
Сейчас этот форум просматривают: DеPutаMаdreе и 27 гостей