ты не ту машину подарил, вот тебе и атказали

Так и помрешь бабылем

потому что нИуделял и пил-билBosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 08:18В итоге остался обосран, обоссан, разобран на атомы. Но ничо, выплываю.
Никанор, ну вот прочитай.
+
гы-гы, тиотка мне так и написала при посылании меня на куй
Фактор рсп останавливал сделать шаги ей навстречу. Лишние проблемы по умолчанию
Ну. Старье взял. Даж обогрева заднего сиденья нет. Ну ниче она домиком добрала
А где ты не рсп найдёшь. И главное для чего? Прожект семья? Накуя? Опять дети?
поняд свою ашыпку?
Угу!!!! Идти в направлении на куй и думать над своим поведением)
Об этом я тебе и писал. Есть просто доп.особенности в общении с РСП (прицеп, с которым надо взаимодействовать).
Так в этом фикус
Я верю истино в это.
Ты зачем на мусорке баб берешь))
станешь нАстоящим мужчиной и стакан воды будет и женщины красивые вокругBosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 08:35Угу!!!! Идти в направлении на куй и думать над своим поведением)
Ну вот роднулька и уепала к нАстоящему. Он у нее извозчиком работает, цветы дарит, вкусняшки привозит и комплименты делаетViggo_Большой_ енг писал(а): ↑29.12.22 08:38станешь нАстоящим мужчиной и стакан воды будет и женщины красивые вокруг
со слов роднульки, так и было. Я первый хто ее лайкнул . Верю в это
мы тИбя научимBosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 08:48Ну вот роднулька и уепала к нАстоящему. Он у нее извозчиком работает, цветы дарит, вкусняшки привозит и комплименты делает
ТОже хочу таким быть! .))
Да бывает. Тиотка зашла корону пополировать, а где ше ей искать, а тут куякс стрельнуло. Бывает. Но редко.
Бобер123 не слушай, он не удачник, женщин добиваться не умеет
Сарказм?))BosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 08:44И цветы им буду дарить (505 красных роз), комплименты говорить, и даже путевку в Турцию куплю
Угу. Сча спокойнее чем за все 15 лет брака. Нервная система в полном дзене. Прям релакс. Даже с учётом стрессов на работе - покуй, дома мозг не ипет никто, ибо некому, я один, а тиотка заботиться о моем псих.комфорте исключительно, ни разу не взбрыкнула пока, подползает только поплакаться, что много работы.
Я научу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей