Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.09.09 08:59

Ох,Нестандартная, Вам бы в семинарии преподавать-) Не говорите, а мед разливаете-)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 11.09.09 10:51

Нестандартная-рад тебя здесь видеть.(Вы и Ява прям реально меня бодрите,почитаю Вас и правда начинаю верить в Чудо,за что Вам примного благодарен!)

Пока я в зял таймаут -не зворню не пишу-не появляюсь..(у меня есть от нее один секрет ..даже не знаю как сказать.дочь у меня есть..из темы-одно неверное движение и ты..вот думаю как она отнесется к этому,хотя я дочь полностью содержу,но вижу редко).

Вчера вообще с ума сошел,я за ней следил.От работы до подъезда.Хотел что ли снова нарыть компромат..Мне нужен доктор и это уже серьезно! Смотрел как она подъехала вечером к подъезду,сходила в магазин,вышла на улицу с маленькой своей собачкой,зашла к плдружке,вечером я так понял в к ней пришла мама.
Столя в подъезде -даже слышал о чем они с мамой разговаривали( ругались-мало ест)

Резюме-нет никакого "геолога" ну или пока нет или это просто такой вечер.

Не пишу ей-она тоже молчит.

Еще если паузу подержу дня 3-4-потом приеду к ней с предложением переехать ко мне.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.09.09 11:00

Ну и дурак тогда будешь..
Блин.. очередной подкаблучник ))все , молчу
8)

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 11.09.09 11:05

Balalaika писал(а):Ну и дурак тогда будешь..
Блин.. очередной подкаблучник ))все , молчу
8)

Уж не знаю в чем ты меришь каблук.(Но иногда правда лучше жевать...)

Я на работе с 9 до 21 редко когда получается уехать раньше.

Хочу приходить домой где меня ждут!Хоочу! Я !

В любом случае-будет так как захочу Я.Если что не пойдет съедет.(Хм..еще не зна согласится ли она).

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.09.09 11:11

Естественно должно быть все , а не так .

Блин, ужас . Люди что, разучились нормально общаться и строить отношения ?акое-то извращение :oops: :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.09.09 11:12

Про каблук вспомнишь мои слова чуть позже )) Она выдержкой и характером выигрывает :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.09.09 11:25

Уважаемый Андреac, если уж Вам по душе "предложение" уважаемой Нестандартной... :lol: ... флаг Вам в руки и барабан на шею.
Советую помнить, что красивыми словами, в особености про любовь, прикрывающими банальное предложение "закрыть глазки", практически всегда сопровождается наступающая #opa.
Но это Ваш выбор.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 11.09.09 12:17

Андреac писал(а):Мне нужен доктор и это уже серьезно!
Вы же сами все понимаете :lol:
Вы романы женские случайно не читаете? Очень похоже, что Вы фанат этого чтива и верить всему написанному.
реально меня бодрите,почитаю Вас и правда начинаю верить в Чудо
ну и здря... Реальность потом так неожиданно шарахнит (ттт конечно), что про "Чудо" Вы больше никогда не вспомните.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 11.09.09 12:18

Нестандартная писал(а):К случайно зашедшим!

Если вам нравится проводить жизнь со шлюхами - пожалуйста.

А вообще тех, кто хочет травить женщин любым способом нормальные женщины обходят. Потому что не хотят травли.

Здесь не про шлюх, а про любовь.

Вы ошиблись темой.
а вы ошиблись рубрикой, здесь только для мужчин :?
а за меня не решайте , что и с кем мне нравится проводить за себя говорите :?
и свои тупые догадки оставьте при себе и провокации тоже. :?

rva

Сообщение rva » 11.09.09 12:27

любопытная книжка и неоднозначна р. трахтенберга "путь самца" http://www.litru.ru/?book=27841&page=1
в принципе есть рациональное зерно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.09.09 13:06

Да ладно вам...Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Кушайте овсянку с черносливом сами и не влюбляйтесь, если страшно...
Когда хорошо, не думаешь о последствиях. А они могут и не наступить, если жить с головой.. :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.09.09 13:17

Речь идет не о том, что влюбляться не надо... Не надо прогибаться для общего блага ))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.09.09 13:39

прогибать женщинцу надо-) у них так природой поясница устроена-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.09.09 13:39

ТАК ему же самому хочется!!!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.09.09 13:49

Svobodniy писал(а):прогибать женщинцу надо-) у них так природой поясница устроена-)
А в паре с Андреасом , у него спина гибче , судя по всему 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.09.09 14:00

просто в настоящий момент Андреас не управляет ситуаций в ввиду своей сильной эмоциональной вовлеченности в оную.
ему бы немного снизить важность, тогда было бы легче смотреть на ситуацию со стороны и, как вариант, перехватить инициативу.
ведь чем играет барышня?
берем вариант что она в нем не шибко заинтересована.
все ее поведение говорит лишь о том, что она контролирует ситуацию и играет на заинетересованности автора в ней, и в принципе, играет на обещаниях и на том, что автор сам себе нафантазировал. если с ее стороны нет чувств и эмоций к автору, а он подогревает себя сам и сам обманывается, то ждут его великие разачарования.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.09.09 14:04

Svobodniy писал(а): все ее поведение говорит лишь о том, что она контролирует ситуацию
Вот ! Именно ! Не знаю, может другие способны испытывая чувства , хорошо контролировать ситуацию, но мне такое неведомо :D
А вот то, что Андреас ведет себя так, как раз говорит о его бОльшем интересе к ней .
ИМХО рыба в этой паре , Андреас .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.09.09 14:13

Возможно , ощущение контроля идет из-за постов Нестандартной, девушка скорее всего более искренняя .

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.09.09 21:38

Человек влюбился.
Человеку пророчат сплошные беды от этого.
"Не стая воронов слеталась"...

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 11.09.09 23:55

Всем привет!
Согласна с Ява! Не всегда любовь кончается болью. Иногда влюбленность становится зрелым чувством и длится всю жизнь. Без зверских последствий.

Андреас, очень рада, что мы с Ява тебя вдохновляем на что-то позитивное!

А еще хочу поделиться. Мы, наверное, с девушкой, правда, очень похожи. Когда человек пропадает, а потом какое-то «странное ощущение» между лопатками…Вообще-то, некомфортно. Думаешь о нем, думаешь, что было не так раз он пропал.. И где он сейчас – может зажигает с кем-то и «неосторожное движение» грозит сделать его отцом.. Думаешь, что ему на тебя большей частью наплевать. И все равно ощущаешь где-то его присутствие рядом. Думаешь, то ли у тебя паранойя … то ли еще что. А хочется чего-то теплого и душевного. И не понимаешь, зачем такие сложности если можно просто быть вместе и быть счастливыми…

А вообще один раз мой старший брат и его неженатый друг обсуждали между собой при мне похожую ситуацию. Он наблюдал за своей подругой несколько дней. В первый вечер она вообще сидела дома. Он оценил это примерно так: «да никому не нужна, поэтому я для нее подарок, вот и цепляется…». Во второй вечер девушка куда-то уехала и он не смог проследить куда и прокомментировал : «да, вообще, развлекается неизвестно с кем, ветер в голове, один я ей стабильный попался, вот и зацепилась.. На следующий день девушка встречалась в кафе со своим школьным другом» и комментарий был: «ах, она, променяла меня на какого-то шкета, не лююю-бит!». Это я к тому что всем не угодила.. И что в любом случае – любое поведение можно комментировать как угодно, было бы желание. Кстати, друг брата на той девушке все-таки женился и у них все хорошо.
Это я к тому, что лучше самому не следить. Или доверяйте и не контролируйте вообще или обращайтесь к профессионалам, которые смогут отличить невинный поход в кафе с однокурсником от фривольной беседы в том же кафе с потенциальным любовником. Потому что не каждый вечер она будет сидеть дома, но в этом может не быть ничего страшного.

А вообще, лучше проводите больше времени вместе, узнавайте друг друга и удачи вам!

P.S. А дочь – это серьезно.
Если она появилась в результате ситуации с «неосторожным движением» .. Это как раз о том, что «легкий» секс может иметь серьезные последствия в виде чьей-то жизни. И уже хорошо, если отец ее содержит и иногда видит. Ведь бывает гораздо печальней.

Да, Balalaika, хотела бы Вам объяснить про неискренность. Форум анонимный и у меня нет причин быть не самой собой. А вообще мы – и я, и автор, и его девушка живем в огромном мегаполисе, где много лжи, рвачества, «подстав», слежки, компромата и т.д. и т.п. Поневоле начнешь опасаться многого, стараться не «подставляться». Это не от неискренности. Это такая жизнь. А девушка, я думаю, покруче меня будет. Не в плане неискренности, а в плане продуманности.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 12.09.09 00:15

Автору, несмотря на всю писанину, скажу. Если баба не дала сразу и помалому, то значит имеет планы взять позже и покрупному. вот и всё. другому и сосёт и даёт, и раньше давала и сосала, и после тебя автор будет делать то же самое. Так что вот примерно так. Не наделяй табурет духовными ценностями и сидеть на нём будет жопе приятней. ферштейн?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.09.09 00:37

Нестандартная, хочу выразить Вам своё "фе" за совет-несовет, за даже мысль - нанимать частных детективов-сыщиков для того, чтобы...что-то там выяснить про девушку.
Идеология такова: (такова какова она есть и больше некакова).
1. "Беря в жёны женщину, берёшь и её прошлое." (Теоретик)
2. Если ты сомневаешься в женщине, то:
- либо ты - дурак (потому, что столько времени проведя вместе должен уже был отличить циничную шлюху от нормальной девчёнки, желающей нормального счастья и готовой его дать)
- либо...см п.1.
Жизнь - штука короткая.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.09.09 00:59

Андреас, ни в коем разе, не воспринимай слова Диарея как что-то стоящее! Отравленный самородок. И, чтобы оправдать себя перед собой мажет грязью всё, что попадётся. Если сам - говнюк, нужно весь окружающий мир подогнать под свой говняный стандарт!
Там есть только одна рациональная линия. (Потом скажу)
Всё остальноё - мегацинизм помноженный на двойной мегацинизм.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.09.09 08:43

Жизнь - штука короткая.
И пусть любовь - химия. Наркотическое опьянение.
Но прожить эту короткую жизнь и её не испытать будет непростительной ошибкой.
Это - "экологически чистое" опьянение.
Любовь - это хорошая основа для построения семьи, рождения детей, для ощущения полноты смысла существования на земле. Зачем пришёл ты сюда, землянин? Чтобы, побегав по кабакам, увидеть за собой гору пустых бутылок и толпу отыметых женщин?
Не-а. Чтобы быть счастливым! От горы и от толпы счастья не обретёшь. Это - количество. И оно никак не может тягаться с качеством.
Нужна она. Чтобы заполнить собой весь оставшийся незаполненным мир вокруг.
Весь предыдущий опыт показывает - "не может быть"!
Всё они - циничные сучки!
Не все. Поверьте. Просто поверьте.
По законам статистики может выпасть что-то правильное.
Вам выпало, а Вы пытаетесь от своей удачи оттолкнуться-откреститься.
Вы что? Считаете себя недостойным?
Каждый человек достоин того, что он вокруг себя формирует и строит.
Своё окружение, свою жизнь.
У Вас дочь. Это супер!
Плохо, что отец - где-то болтается, но хорошо, что он ЕСТЬ. У Вас огромный потенциал, отталкиаясь от уже сложившейся реальности, помочь своей дочери войти в этот мир, ощущая поддержку обоих родителей. Почаще общайтесь с дочерью. Это - Ваше счастье и долг.
.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.09.09 10:28

Ява писал(а):Человек влюбился.
Человеку пророчат сплошные беды от этого.
"Не стая воронов слеталась"...
Ему советуют не вести себя как идиот .
Вот как можно воспринять девушкой то, что после долгого недавания он приедет и предложит жить с ним ?))

Закрыто