Если женщина не дает?
Нестандартная-рад тебя здесь видеть.(Вы и Ява прям реально меня бодрите,почитаю Вас и правда начинаю верить в Чудо,за что Вам примного благодарен!)
Пока я в зял таймаут -не зворню не пишу-не появляюсь..(у меня есть от нее один секрет ..даже не знаю как сказать.дочь у меня есть..из темы-одно неверное движение и ты..вот думаю как она отнесется к этому,хотя я дочь полностью содержу,но вижу редко).
Вчера вообще с ума сошел,я за ней следил.От работы до подъезда.Хотел что ли снова нарыть компромат..Мне нужен доктор и это уже серьезно! Смотрел как она подъехала вечером к подъезду,сходила в магазин,вышла на улицу с маленькой своей собачкой,зашла к плдружке,вечером я так понял в к ней пришла мама.
Столя в подъезде -даже слышал о чем они с мамой разговаривали( ругались-мало ест)
Резюме-нет никакого "геолога" ну или пока нет или это просто такой вечер.
Не пишу ей-она тоже молчит.
Еще если паузу подержу дня 3-4-потом приеду к ней с предложением переехать ко мне.
Пока я в зял таймаут -не зворню не пишу-не появляюсь..(у меня есть от нее один секрет ..даже не знаю как сказать.дочь у меня есть..из темы-одно неверное движение и ты..вот думаю как она отнесется к этому,хотя я дочь полностью содержу,но вижу редко).
Вчера вообще с ума сошел,я за ней следил.От работы до подъезда.Хотел что ли снова нарыть компромат..Мне нужен доктор и это уже серьезно! Смотрел как она подъехала вечером к подъезду,сходила в магазин,вышла на улицу с маленькой своей собачкой,зашла к плдружке,вечером я так понял в к ней пришла мама.
Столя в подъезде -даже слышал о чем они с мамой разговаривали( ругались-мало ест)
Резюме-нет никакого "геолога" ну или пока нет или это просто такой вечер.
Не пишу ей-она тоже молчит.
Еще если паузу подержу дня 3-4-потом приеду к ней с предложением переехать ко мне.
Balalaika писал(а):Ну и дурак тогда будешь..
Блин.. очередной подкаблучник ))все , молчу
8)
Уж не знаю в чем ты меришь каблук.(Но иногда правда лучше жевать...)
Я на работе с 9 до 21 редко когда получается уехать раньше.
Хочу приходить домой где меня ждут!Хоочу! Я !
В любом случае-будет так как захочу Я.Если что не пойдет съедет.(Хм..еще не зна согласится ли она).
Уважаемый Андреac, если уж Вам по душе "предложение" уважаемой Нестандартной...
... флаг Вам в руки и барабан на шею.
Советую помнить, что красивыми словами, в особености про любовь, прикрывающими банальное предложение "закрыть глазки", практически всегда сопровождается наступающая #opa.
Но это Ваш выбор.
Советую помнить, что красивыми словами, в особености про любовь, прикрывающими банальное предложение "закрыть глазки", практически всегда сопровождается наступающая #opa.
Но это Ваш выбор.
- Легкомысленная
- бывалый
Вы же сами все понимаетеАндреac писал(а):Мне нужен доктор и это уже серьезно!
Вы романы женские случайно не читаете? Очень похоже, что Вы фанат этого чтива и верить всему написанному.
ну и здря... Реальность потом так неожиданно шарахнит (ттт конечно), что про "Чудо" Вы больше никогда не вспомните.реально меня бодрите,почитаю Вас и правда начинаю верить в Чудо
а вы ошиблись рубрикой, здесь только для мужчинНестандартная писал(а):К случайно зашедшим!
Если вам нравится проводить жизнь со шлюхами - пожалуйста.
А вообще тех, кто хочет травить женщин любым способом нормальные женщины обходят. Потому что не хотят травли.
Здесь не про шлюх, а про любовь.
Вы ошиблись темой.
а за меня не решайте , что и с кем мне нравится проводить за себя говорите
и свои тупые догадки оставьте при себе и провокации тоже.
любопытная книжка и неоднозначна р. трахтенберга "путь самца" http://www.litru.ru/?book=27841&page=1
в принципе есть рациональное зерно
в принципе есть рациональное зерно
просто в настоящий момент Андреас не управляет ситуаций в ввиду своей сильной эмоциональной вовлеченности в оную.
ему бы немного снизить важность, тогда было бы легче смотреть на ситуацию со стороны и, как вариант, перехватить инициативу.
ведь чем играет барышня?
берем вариант что она в нем не шибко заинтересована.
все ее поведение говорит лишь о том, что она контролирует ситуацию и играет на заинетересованности автора в ней, и в принципе, играет на обещаниях и на том, что автор сам себе нафантазировал. если с ее стороны нет чувств и эмоций к автору, а он подогревает себя сам и сам обманывается, то ждут его великие разачарования.
ему бы немного снизить важность, тогда было бы легче смотреть на ситуацию со стороны и, как вариант, перехватить инициативу.
ведь чем играет барышня?
берем вариант что она в нем не шибко заинтересована.
все ее поведение говорит лишь о том, что она контролирует ситуацию и играет на заинетересованности автора в ней, и в принципе, играет на обещаниях и на том, что автор сам себе нафантазировал. если с ее стороны нет чувств и эмоций к автору, а он подогревает себя сам и сам обманывается, то ждут его великие разачарования.
Вот ! Именно ! Не знаю, может другие способны испытывая чувства , хорошо контролировать ситуацию, но мне такое неведомо :DSvobodniy писал(а): все ее поведение говорит лишь о том, что она контролирует ситуацию
А вот то, что Андреас ведет себя так, как раз говорит о его бОльшем интересе к ней .
ИМХО рыба в этой паре , Андреас .
-
Нестандартная
- любитель
Всем привет!
Согласна с Ява! Не всегда любовь кончается болью. Иногда влюбленность становится зрелым чувством и длится всю жизнь. Без зверских последствий.
Андреас, очень рада, что мы с Ява тебя вдохновляем на что-то позитивное!
А еще хочу поделиться. Мы, наверное, с девушкой, правда, очень похожи. Когда человек пропадает, а потом какое-то «странное ощущение» между лопатками…Вообще-то, некомфортно. Думаешь о нем, думаешь, что было не так раз он пропал.. И где он сейчас – может зажигает с кем-то и «неосторожное движение» грозит сделать его отцом.. Думаешь, что ему на тебя большей частью наплевать. И все равно ощущаешь где-то его присутствие рядом. Думаешь, то ли у тебя паранойя … то ли еще что. А хочется чего-то теплого и душевного. И не понимаешь, зачем такие сложности если можно просто быть вместе и быть счастливыми…
А вообще один раз мой старший брат и его неженатый друг обсуждали между собой при мне похожую ситуацию. Он наблюдал за своей подругой несколько дней. В первый вечер она вообще сидела дома. Он оценил это примерно так: «да никому не нужна, поэтому я для нее подарок, вот и цепляется…». Во второй вечер девушка куда-то уехала и он не смог проследить куда и прокомментировал : «да, вообще, развлекается неизвестно с кем, ветер в голове, один я ей стабильный попался, вот и зацепилась.. На следующий день девушка встречалась в кафе со своим школьным другом» и комментарий был: «ах, она, променяла меня на какого-то шкета, не лююю-бит!». Это я к тому что всем не угодила.. И что в любом случае – любое поведение можно комментировать как угодно, было бы желание. Кстати, друг брата на той девушке все-таки женился и у них все хорошо.
Это я к тому, что лучше самому не следить. Или доверяйте и не контролируйте вообще или обращайтесь к профессионалам, которые смогут отличить невинный поход в кафе с однокурсником от фривольной беседы в том же кафе с потенциальным любовником. Потому что не каждый вечер она будет сидеть дома, но в этом может не быть ничего страшного.
А вообще, лучше проводите больше времени вместе, узнавайте друг друга и удачи вам!
P.S. А дочь – это серьезно.
Если она появилась в результате ситуации с «неосторожным движением» .. Это как раз о том, что «легкий» секс может иметь серьезные последствия в виде чьей-то жизни. И уже хорошо, если отец ее содержит и иногда видит. Ведь бывает гораздо печальней.
Да, Balalaika, хотела бы Вам объяснить про неискренность. Форум анонимный и у меня нет причин быть не самой собой. А вообще мы – и я, и автор, и его девушка живем в огромном мегаполисе, где много лжи, рвачества, «подстав», слежки, компромата и т.д. и т.п. Поневоле начнешь опасаться многого, стараться не «подставляться». Это не от неискренности. Это такая жизнь. А девушка, я думаю, покруче меня будет. Не в плане неискренности, а в плане продуманности.
Согласна с Ява! Не всегда любовь кончается болью. Иногда влюбленность становится зрелым чувством и длится всю жизнь. Без зверских последствий.
Андреас, очень рада, что мы с Ява тебя вдохновляем на что-то позитивное!
А еще хочу поделиться. Мы, наверное, с девушкой, правда, очень похожи. Когда человек пропадает, а потом какое-то «странное ощущение» между лопатками…Вообще-то, некомфортно. Думаешь о нем, думаешь, что было не так раз он пропал.. И где он сейчас – может зажигает с кем-то и «неосторожное движение» грозит сделать его отцом.. Думаешь, что ему на тебя большей частью наплевать. И все равно ощущаешь где-то его присутствие рядом. Думаешь, то ли у тебя паранойя … то ли еще что. А хочется чего-то теплого и душевного. И не понимаешь, зачем такие сложности если можно просто быть вместе и быть счастливыми…
А вообще один раз мой старший брат и его неженатый друг обсуждали между собой при мне похожую ситуацию. Он наблюдал за своей подругой несколько дней. В первый вечер она вообще сидела дома. Он оценил это примерно так: «да никому не нужна, поэтому я для нее подарок, вот и цепляется…». Во второй вечер девушка куда-то уехала и он не смог проследить куда и прокомментировал : «да, вообще, развлекается неизвестно с кем, ветер в голове, один я ей стабильный попался, вот и зацепилась.. На следующий день девушка встречалась в кафе со своим школьным другом» и комментарий был: «ах, она, променяла меня на какого-то шкета, не лююю-бит!». Это я к тому что всем не угодила.. И что в любом случае – любое поведение можно комментировать как угодно, было бы желание. Кстати, друг брата на той девушке все-таки женился и у них все хорошо.
Это я к тому, что лучше самому не следить. Или доверяйте и не контролируйте вообще или обращайтесь к профессионалам, которые смогут отличить невинный поход в кафе с однокурсником от фривольной беседы в том же кафе с потенциальным любовником. Потому что не каждый вечер она будет сидеть дома, но в этом может не быть ничего страшного.
А вообще, лучше проводите больше времени вместе, узнавайте друг друга и удачи вам!
P.S. А дочь – это серьезно.
Если она появилась в результате ситуации с «неосторожным движением» .. Это как раз о том, что «легкий» секс может иметь серьезные последствия в виде чьей-то жизни. И уже хорошо, если отец ее содержит и иногда видит. Ведь бывает гораздо печальней.
Да, Balalaika, хотела бы Вам объяснить про неискренность. Форум анонимный и у меня нет причин быть не самой собой. А вообще мы – и я, и автор, и его девушка живем в огромном мегаполисе, где много лжи, рвачества, «подстав», слежки, компромата и т.д. и т.п. Поневоле начнешь опасаться многого, стараться не «подставляться». Это не от неискренности. Это такая жизнь. А девушка, я думаю, покруче меня будет. Не в плане неискренности, а в плане продуманности.
Автору, несмотря на всю писанину, скажу. Если баба не дала сразу и помалому, то значит имеет планы взять позже и покрупному. вот и всё. другому и сосёт и даёт, и раньше давала и сосала, и после тебя автор будет делать то же самое. Так что вот примерно так. Не наделяй табурет духовными ценностями и сидеть на нём будет жопе приятней. ферштейн?
Нестандартная, хочу выразить Вам своё "фе" за совет-несовет, за даже мысль - нанимать частных детективов-сыщиков для того, чтобы...что-то там выяснить про девушку.
Идеология такова: (такова какова она есть и больше некакова).
1. "Беря в жёны женщину, берёшь и её прошлое." (Теоретик)
2. Если ты сомневаешься в женщине, то:
- либо ты - дурак (потому, что столько времени проведя вместе должен уже был отличить циничную шлюху от нормальной девчёнки, желающей нормального счастья и готовой его дать)
- либо...см п.1.
Жизнь - штука короткая.
Идеология такова: (такова какова она есть и больше некакова).
1. "Беря в жёны женщину, берёшь и её прошлое." (Теоретик)
2. Если ты сомневаешься в женщине, то:
- либо ты - дурак (потому, что столько времени проведя вместе должен уже был отличить циничную шлюху от нормальной девчёнки, желающей нормального счастья и готовой его дать)
- либо...см п.1.
Жизнь - штука короткая.
Андреас, ни в коем разе, не воспринимай слова Диарея как что-то стоящее! Отравленный самородок. И, чтобы оправдать себя перед собой мажет грязью всё, что попадётся. Если сам - говнюк, нужно весь окружающий мир подогнать под свой говняный стандарт!
Там есть только одна рациональная линия. (Потом скажу)
Всё остальноё - мегацинизм помноженный на двойной мегацинизм.
Там есть только одна рациональная линия. (Потом скажу)
Всё остальноё - мегацинизм помноженный на двойной мегацинизм.
Жизнь - штука короткая.
И пусть любовь - химия. Наркотическое опьянение.
Но прожить эту короткую жизнь и её не испытать будет непростительной ошибкой.
Это - "экологически чистое" опьянение.
Любовь - это хорошая основа для построения семьи, рождения детей, для ощущения полноты смысла существования на земле. Зачем пришёл ты сюда, землянин? Чтобы, побегав по кабакам, увидеть за собой гору пустых бутылок и толпу отыметых женщин?
Не-а. Чтобы быть счастливым! От горы и от толпы счастья не обретёшь. Это - количество. И оно никак не может тягаться с качеством.
Нужна она. Чтобы заполнить собой весь оставшийся незаполненным мир вокруг.
Весь предыдущий опыт показывает - "не может быть"!
Всё они - циничные сучки!
Не все. Поверьте. Просто поверьте.
По законам статистики может выпасть что-то правильное.
Вам выпало, а Вы пытаетесь от своей удачи оттолкнуться-откреститься.
Вы что? Считаете себя недостойным?
Каждый человек достоин того, что он вокруг себя формирует и строит.
Своё окружение, свою жизнь.
У Вас дочь. Это супер!
Плохо, что отец - где-то болтается, но хорошо, что он ЕСТЬ. У Вас огромный потенциал, отталкиаясь от уже сложившейся реальности, помочь своей дочери войти в этот мир, ощущая поддержку обоих родителей. Почаще общайтесь с дочерью. Это - Ваше счастье и долг.
.
И пусть любовь - химия. Наркотическое опьянение.
Но прожить эту короткую жизнь и её не испытать будет непростительной ошибкой.
Это - "экологически чистое" опьянение.
Любовь - это хорошая основа для построения семьи, рождения детей, для ощущения полноты смысла существования на земле. Зачем пришёл ты сюда, землянин? Чтобы, побегав по кабакам, увидеть за собой гору пустых бутылок и толпу отыметых женщин?
Не-а. Чтобы быть счастливым! От горы и от толпы счастья не обретёшь. Это - количество. И оно никак не может тягаться с качеством.
Нужна она. Чтобы заполнить собой весь оставшийся незаполненным мир вокруг.
Весь предыдущий опыт показывает - "не может быть"!
Всё они - циничные сучки!
Не все. Поверьте. Просто поверьте.
По законам статистики может выпасть что-то правильное.
Вам выпало, а Вы пытаетесь от своей удачи оттолкнуться-откреститься.
Вы что? Считаете себя недостойным?
Каждый человек достоин того, что он вокруг себя формирует и строит.
Своё окружение, свою жизнь.
У Вас дочь. Это супер!
Плохо, что отец - где-то болтается, но хорошо, что он ЕСТЬ. У Вас огромный потенциал, отталкиаясь от уже сложившейся реальности, помочь своей дочери войти в этот мир, ощущая поддержку обоих родителей. Почаще общайтесь с дочерью. Это - Ваше счастье и долг.
.