Чето не соображу с чего бы вдруг? От бабы или от предполагаемого хахаля ее? К чему это вообще?Смотри шоб пиzды не получил. Это будет *уёвый сигнал
Как выполнить Т10Д?
- посвященный
- старейшина
Neo а ты еще не понял к чем они пишут?
уже задумались о наказании, значит чувствуют вину.ну да ладно, очем это - Алана Пиза прочти и есть супер жест один -называется тотальный контроль, когда ты так держишь руки окружающие любого пола чувствуют в тебе огромную уверенность, и ты подавляешь их волю..сложенные домиком растопыренные пальцы...попробуй и наблюдай как обстановка преобразится...
уже задумались о наказании, значит чувствуют вину.ну да ладно, очем это - Алана Пиза прочти и есть супер жест один -называется тотальный контроль, когда ты так держишь руки окружающие любого пола чувствуют в тебе огромную уверенность, и ты подавляешь их волю..сложенные домиком растопыренные пальцы...попробуй и наблюдай как обстановка преобразится...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
думаю, не быть собой в разных ситуациях может либо шизофреник, либо штирлицпосвященный писал(а):ХА_ХА, чё вы тролите господа :D
Самый главный навык в жизни оставаться собой в любой ситуации.Дело не ЧСВ, большим можно быть оставаясь маленьким.Я таким всегда буду, Вы же можете культивировать свою однояйцевость.
Я ж знаю как со мной себя люди ведут в жизни.И знаю как бы Вы повели 8)
Если у парня с девушками не получается, и при этом он "будет собой", то ничего не изменится.
Конечно, можно давать бесполезные советы типа "Надо развивать свою внутреннюю силу, вот что я могу посоветовать мужчинам."
Это вроде того, как объяснять, как можно стать олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике - "подойти и поднять штангу".
Можно долго дискутировать на тему того, как правильно и как неправильно.
Но я вижу, что пикаперы дают конкретные рекомендации
Конечно, можно давать бесполезные советы типа "Надо развивать свою внутреннюю силу, вот что я могу посоветовать мужчинам."
Это вроде того, как объяснять, как можно стать олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике - "подойти и поднять штангу".
Можно долго дискутировать на тему того, как правильно и как неправильно.
Но я вижу, что пикаперы дают конкретные рекомендации
- посвященный
- старейшина
да, но представь сколько в тебе личностей о которых ты не знаешь(или моделей поведения)и у непосвященного:lol: человека они живут отдельной жизнью, сами себя включают и выключают, осознанный человек - это такая редкость.хтзо писал(а):думаю, не быть собой в разных ситуациях может либо шизофреник, либо штирлиц
- посвященный
- старейшина
Да надо всего то быть веселым и увереннымхтзо писал(а):Если у парня с девушками не получается, и при этом он "будет собой", то ничего не изменится.
а уверенный человек знает 3 правила
1.что боишься только неизвестного
2.противники не бьют с одинаковой силой-один всегда боится(больше)
3.никому умирать не хочется
чтоб быть веселым-нужно просто перестать морочится
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Десять разновидностей гуру.посвященный писал(а):да, но представь сколько в тебе личностей о которых ты не знаешь(или моделей поведения)и у непосвященного:lol
P. S. Ты это... скажи, если у тебя такая тонкая психика, я перестану подтрунивать. Просто не хочется быть резко, без суда и следствия, заброшенным куями. Ок? А то я могу и не понять...
- Саша Элвис
- аксакал
???
ты его по имени знаешь????? или из камментов вычислил??
ну не знаю, по rsd там столько всего надо, что е.ануться можно... жизни не хватит все это в практику перенести. Веселье там тоже должно быть правильного вида, не шут и не ... Мое веселье например почему то провально действует. А уверенность - функция либо от мнения общества (а общество думает что ты г..но и старается тебя опустить) либо от осознания своей внутренней ценности (а ее надо наработать эту ценность путем многочисленных нелегких побед над кучей разной фигни). Вообщем тупик и там и там.посвященный писал(а):Да надо всего то быть веселым и уверенным
по аналогии
"чтобы быть сильным - отжимайся". да, но сотку ты нескоро будешь толкать, если вообще будешь. и сколько на это сил нужно убить - догадайся? (если ранее подымал половину от этого)
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Страх легко преодолетьalex_ писал(а): ну не знаю, по rsd там столько всего надо, что е.ануться можно... жизни не хватит все это в практику перенести. Веселье там тоже должно быть правильного вида, не шут и не ... Мое веселье например почему то провально действует. А уверенность - функция либо от мнения общества (а общество думает что ты г..но и старается тебя опустить) либо от осознания своей внутренней ценности (а ее надо наработать эту ценность путем многочисленных нелегких побед над кучей разной фигни). Вообщем тупик и там и там.
3 правила ты знаешь,
вот выципи смысл
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина