ты мне пытаешься донести очевидные вещи , которые я знал еще лет в 15, т.е. тебя видимо еще и не былоМихеич писал(а):Naqoyqatsi, работает совокупность. Пньмашь?
Если более глобально подходить к этому вопросу, то нюансов, на самом деле, очень много.
Но если более сжато оформить, то остаётся всего три пункта:
1 Сексуальная привлекательность
2 Статус
3 Ресурсы
Если три разных индивида имеют при себе по одному из пунктов, то у них есть популярность у баб.
А если один индивид сочетает в себе все три пункта, то он мегапопулярен. Любой съём тёлок работает только в том случае если ты сумел создать иллюзию того, что у тебя есть эти три качества. Или же они есть у тебя в действительности. Или, хотя бы, одно из трёх, или два из трёх. Если уж внешка подкачала, например.
Это элементарщина. Не надо мудрить про внутренние стержни и прочую, пикаперскую псевдо-чепуху. Какую-то внутреннюю уверенность и иже с ней. Всё это лажа, которая не выдерживает никакой критики.
я знал что
-девочкам нравятся мальчики красивые+высокие
-мальчики у которых есть джинсы+яп.магнитофон
--мальчики у которых родители "шишки"
в этой уверенности я пребывал довольно долго пока не увидел откровенных балбесов не имеющих ни первого, ни второго, ни третьего и они все равно меня объезжали, гаденыши
и что такое сексуальная привлекательность по-твоему ? тут девственников нет, все каким то образом заманили свои жертвы в свои силки и отодрали и не один раз....значит как минимум первый пункт имеют в своем активе все