Примерные шаблоны знакомства на СЗ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 04.09.13 15:27

Михеич писал(а):Naqoyqatsi, работает совокупность. Пньмашь?
Если более глобально подходить к этому вопросу, то нюансов, на самом деле, очень много.
Но если более сжато оформить, то остаётся всего три пункта:
1 Сексуальная привлекательность
2 Статус
3 Ресурсы
Если три разных индивида имеют при себе по одному из пунктов, то у них есть популярность у баб.
А если один индивид сочетает в себе все три пункта, то он мегапопулярен. Любой съём тёлок работает только в том случае если ты сумел создать иллюзию того, что у тебя есть эти три качества. Или же они есть у тебя в действительности. Или, хотя бы, одно из трёх, или два из трёх. Если уж внешка подкачала, например.
Это элементарщина. Не надо мудрить про внутренние стержни и прочую, пикаперскую псевдо-чепуху. Какую-то внутреннюю уверенность и иже с ней. Всё это лажа, которая не выдерживает никакой критики.
ты мне пытаешься донести очевидные вещи , которые я знал еще лет в 15, т.е. тебя видимо еще и не было
я знал что
-девочкам нравятся мальчики красивые+высокие
-мальчики у которых есть джинсы+яп.магнитофон
--мальчики у которых родители "шишки"

в этой уверенности я пребывал довольно долго пока не увидел откровенных балбесов не имеющих ни первого, ни второго, ни третьего и они все равно меня объезжали, гаденыши :lol:

и что такое сексуальная привлекательность по-твоему ? тут девственников нет, все каким то образом заманили свои жертвы в свои силки и отодрали и не один раз....значит как минимум первый пункт имеют в своем активе все :wink:

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.09.13 15:42

Naqoyqatsi писал(а): в этой уверенности я пребывал довольно долго пока не увидел откровенных балбесов не имеющих ни первого, ни второго, ни третьего и они все равно меня объезжали, гаденыши :lol:
Может, "гаденыши" учитывали по невербальным признакам ОЖП именно тех ОЖП, у которых "гаденыши" вызвали какой-то интерес.
А уже из этого подмножества ОЖП, которые проявили интерес и так или иначе показали это по невербальным знакам, легко выбирается одна, которая понравилась "гаденышу".
Со стороны может выглядеть, как некое волшебство. 8)

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 04.09.13 15:51

helger писал(а): Может, "гаденыши" учитывали по невербальным признакам ОЖП именно тех ОЖП, у которых "гаденыши" вызвали какой-то интерес.
А уже из этого подмножества ОЖП, которые проявили интерес и так или иначе показали это по невербальным знакам, легко выбирается одна, которая понравилась "гаденышу".
Со стороны может выглядеть, как некое волшебство. 8)
я уже писал как и кто выбирал
тебе лень прочитать, а мне лень повторять

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.09.13 16:06

Я читал.
Как не очень симпатичный внешне Ваш товарищ легко знакомился с ОЖП.
Но по механизму его успеха у Вас самого были вопросы и удивление "как ?". :D
Я привел возможный вариант ответа. 8)

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.09.13 16:11

Naqoyqatsi писал(а):девчонок снимал чаще всего из службы быта -парикмахерш, маникюрш и т.д. или торгашек, то есть тех кто не смотря на свои 20-23 уже знали что-почем....
Я тебе уже писал про писателя-психолога...Ну как так ? не в одну схему не влазит и начинают мозги закипать
Вот Ваш пост, а выше я дал вариант ответа "как".

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 04.09.13 16:13

helger
мы ему указывали и он их приводил
так что тут другое . не он выбирал по каким то вербальным знакам . а ему приходилось прибалтывать что хотелось нам

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.09.13 16:22

Если
мы ему указывали и он их приводил
, т.е. практически любую, то да, моя гипотеза не объясняет феномен.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 04.09.13 16:26

именно...помимо того что и у него все бабы были симпотные, включая жен
а он вообще ниочем
тут бл. какое то колдовство по типу сетевого маркетинга когда взрослых людей охмуряли малолетние разводилы

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.09.13 17:01

Михеич писал(а):И если ты Квазимодо, то никакое красноречие не поможет.
Михеич, ты, наверное, знаешь из Савельева, что половой центр у ОЖП расположен рядом со слуховыми путями. Поэтому возбуждение здесь, вызываемое умением владеть языком, вполне может перекинуться в половой и вызвать у ОЖП возбуждение, с которым они не смогут совладать.

IRL

Сообщение IRL » 04.09.13 17:48

Мужики а тут на форуме может есть тема где можно спросить совета про построение общения с конкретной ожп тогда ткните носом или прям в этой ветке можно?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 18:57

noev писал(а): Поэтому возбуждение здесь, вызываемое умением владеть языком, вполне может перекинуться в половой и вызвать у ОЖП возбуждение, с которым они не смогут совладать.
Помимо голоса есть ещё несколько факторов, без которых нифига не выйдет. Иначе все уже начали тренировать голоса и разучивать частушки, чтобы охмурять баб.
Это раз. Второе- нет волшебной таблетки.
Низкий голос- да, но даже в низком голосе куча оттенков. Всё индивидуально жи.
Не может быть такого, что одно и то же подходит всем. Чудес не бывает, всему есть объяснение.
Есть один известный пикапер-коуч. Профи. У него порядка 8 000 подходов.
Несколько лет практики. Как думаешь, сколько баб из этих 8 000 он трахнул?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 19:00

IRL писал(а):Мужики а тут на форуме может есть тема где можно спросить совета про построение общения с конкретной ожп тогда ткните носом или прям в этой ветке можно?
Не слушай никого )) Читай форум, сопоставляй инфу, делай выводы сам. Если создашь тему, то тебе туда стока советов накидают, что офуеешь от того, какие они все будут разные. "Альфа самцы" тебя просто задавят "крутостью" ))

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 19:04

Naqoyqatsi писал(а):
в этой уверенности я пребывал довольно долго пока не увидел откровенных балбесов не имеющих ни первого, ни второго, ни третьего и они все равно меня объезжали
Ещё раз- чудес и волшебства не бывает. Всему есть объяснение.
Ты мне задвигаешь про каких-то сферических мачо, которые на раз снимали тёлок. Как я могу тебя дать на них инфу, если я их в глаза не видел? Может там такие приматы, от которых несёт феромонами за версту, что и внешки не надо ни какой..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.09.13 19:07

Давайте уже идти по колее- или мы обсуждаем съём на СЗ, или съём в реале. Всё-таки специфика отличается.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 00:28

Михеич писал(а):
Ещё раз- чудес и волшебства не бывает. Всему есть объяснение.
Ты мне задвигаешь про каких-то сферических мачо, которые на раз снимали тёлок. Как я могу тебя дать на них инфу, если я их в глаза не видел? Может там такие приматы, от которых несёт феромонами за версту, что и внешки не надо ни какой..
ох уж эти формоны...прям через телефонную трубку лезут)))
кому то дано от природы
а пикап утверждает что этому можно научиться
но научиться могут или таланты или те кто умеет учиться и проявляет должную меру настойчивости, как и в любом деле....

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 00:37

Михеич писал(а): Не слушай никого )) Читай форум, сопоставляй инфу, делай выводы сам. Если создашь тему, то тебе туда стока советов накидают, что офуеешь от того, какие они все будут разные. "Альфа самцы" тебя просто задавят "крутостью" ))
а чем плохо ? умение усваивать большой объем разнородной информации в стрессовой ситуации само по себе хороший навык...лишним не будет

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 05.09.13 02:16

IRL писал(а):Мужики а тут на форуме может есть тема где можно спросить совета про построение общения с конкретной ожп тогда ткните носом или прям в этой ветке можно?
Пишу свое мнение. Если ты хочешь "пообщаться" с РСП, то, зная матчасть, нужно
показать, что тебя интересуют "сурьезные" отношения
ты достаточно обеспечен, материальных проблем нет
даешь понять, что ее дети не проблема
Ты все это делал, когда общался на СЗ с РПС-шками?
А не так, типо, мы все понимаем, что нам (мне) нужен только секс

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 05.09.13 02:16

Пишу свое мнение. Если ты хочешь "пообщаться" с РСП, то, зная матчасть, нужно
показать, что тебя интересуют "сурьезные" отношения
ты достаточно обеспечен, материальных проблем нет
даешь понять, что ее дети не проблема
Ты все это делал, когда общался на СЗ с РПС-шками?
А не так, типо, мы все понимаем, что нам (мне) нужен только секс

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 08:40

Naqoyqatsi писал(а): ох уж эти формоны...прям через телефонную трубку лезут)))
Ну вот мы и вернулись всё к тому же..
Трахали они баб тоже по телефону? Нет.
Значит морду свою засветить приходилось. А вот после этого 99% того, что бабы им не давали, так как голос по телефону не соответствовал внешности, которую бабы могли себе нафантазировать в процессе общения.
Так что ещё раз повторю про совокупность.
То ты рассказываншь про засранцев, снимающих тёлок у тебя под носом, то тут же говоришь, что они это делали по телефону и феромоны тут не при чём...
Фигня какая-то.. ((

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 11:51

Михеич фигня - это твои рассуждения про совокупность. у кого совокупность есть нахер не нужны ни чьи советы , у них и так все в шоколаде
Снимали и вживую и по телефону и сношения реально...я не помню обломов, ну только когда между бабой и водкой выбирали водку и просто напивались вмат...
С 4й женой он познакомился по телефону и потом до свадьбы раскрутил
И он не засранец. а распиздяй...так что не путай

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 14:47

Смешались в кучу: кони, люди, бабы, засранцы, распиздяи, телефоны, водка...
Анархия полная. Нить утеряна.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 05.09.13 14:50

Михеич, всё пучком. Последний пяток страниц кроме вас и читать некого. Плюс много

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 14:57

Naqoyqatsi писал(а): у кого совокупность есть нахер не нужны ни чьи советы , у них и так все в шоколаде
И он не засранец. а распиздяй...так что не путай
Не факт. Именно им помогает пикап в этом плане. У них всё есть, но не хватает маленького пинка под жопу, чтобы реализоваться в этой сфере. Конечно, они бы и сами к этому пришли рано, или поздно, но пикап-тренера ускоряют процесс. Таких в пикапе 20% . Остальным 80% пикап не помогает вовсе.
Такшта в этом плане пикапу можно поставить плюсик.
Касаемо распиздяев...
Девочки любят хулиганов и распиздяев. Такшта не удивительно. Высокая примативность же.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 05.09.13 15:09

Naqoyqatsi писал(а):Михеич фигня - это твои рассуждения ..
Мои рассуждения основаны на гигабайтах видео, литературы и общения с людьми, которые в этой теме. Ты же приводишь частные примеры случацных, сферических знакомых. У меня- общее, у тебя- частное.
Иными словами твои примеры похожи на следующее:
-А вот у меня на фронте случай был....
Не в обиду, но частное не может служить базой. А так же личный опыт одного-двух человек. Слишком мало вводной информации, чтобы на её основе можно было усомниться в базе, которую я сколотил. Конечно, имхо никто не отменял, но с твоим имхо я частично не согласен. Отдельные моменты идут вразрез с моими обширными данными. Здесь не та ситуация, когда меньшее/частное перевешивает общее/объективное.
Вот, как-то так ))

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 05.09.13 15:13

Михеич
Остальным 80% пикап не помогает вовсе
Так в любом деле...в 6 классе вся мужская часть моего класса записалась в борьбу, к концу года нас осталось двое, на следующий год пришел я один
Девочки любят хулиганов и распиздяев. Такшта не удивительно. Высокая примативность же
.в нашей компании ботанов не было - все были такими, только в отличии от М у нас еще и деньги были - шашлычник , жестянщик с автоваза, сапожник и экспедитор с базы облпотребсоюза..а М убежденный тунеядец. Мы в кабаки как на работу ходили по 2 месяца каждый день....Я в ноябре 87 г ушел из дома в кабак( как раз с этим М) ,а домой вернулся в середине марта и то потому что попал на 15 суток и приехал домой с ментами за шубой ( был в Аляске) , в хате было холодно, март в Сибири это еще зима....

Ответить