девушки намного младше..
- Naqoyqatsi
- старейшина
есть даже идеальные , как ни странно, если сам идеалистГринго писал(а):noev есть такие поверь
кстати я живу в довольно таки религиозной стране, и процент разводов тут гораздо меньше чем в России. Девушки тут многие изначально заточены под брак. Далеко не все конечно, но есть немало
но это год , два, максимум три
а потом опять бег по кругу и так пока не надоест
или пока не вырвешься на волю, в пампасы....
это какой бред, обрывки чужих мыслей, особенно порадовало, то что выделено жирным.Гринго писал(а):Foster ну явно не в клубах и кабаках искать буду
критерии я уже писал. Симпатичная, желательно со словарным запасом больше 5 тыс .слов , хорошая хозяйка и отличная шлюха в постели (только для меня) , не РСП, не потреблять . в общем как у всех
а насчет ЗБ, то может быть. Но конечно предварительно застрахую свое имущество , увидя его в тень или оформив на родственников. Т.е что бы при разводе с чем пришла с тем и ушла
у тебя в голове вообще нет никакой картинки, просто детский сад.
ты тут уже раздаешь всем советы, говоришь что все Алени, а сам не можешь просто сформулировать требования и правила.
А знаешь почему? потому что ты даже об этом не думал!!!!!!
покажи пост кто я писал такое?говоришь что все Алени
я тебе уже их сформулировал , что еще?а сам не можешь просто сформулировать требования и правила.
мне просто нет времени описывать все в деталях
а что то что я написал, не совпадает с желаниями остальных?особенно порадовало, то что выделено жирным.
или кто то хочет телку с тремя сиськами?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Naqoyqatsi
- старейшина
положительные-отрицательные, хорошие-плохие, добро-зло - это все торговля и барыжнечествоГринго писал(а):Naqoyqatsi девки не исключительно положительные.
девки разные, есть нормальные, есть пляди и потреблялки.
надо быть полным придурком что бы считать всех людей либо положительными либо отрицательными .
как я говорил уже не раз, я не считаю человека ни таким не таким, пока он не докажет мне обратное
ты ищешь этого
но этого нет в этой жизни, все равно в любой реке и стремины и водовороты и прочая хреньNaqoyqatsi зайду, найду чистую реку со спокойным течением и отсутствием пираньей , обязательно.
об этом надо знать и помнить
другое дело что всего все равно не знаешь и на ровном месте можно нахлебаться
- Naqoyqatsi
- старейшина
ответственность - всегда была , есть и будет прерогативой мужчинСаша Элвис писал(а):Вот и бабская аргументация в ход пошла))) "Гринго, женись, ты что, боишься ответственности"? Или просто боишься?"
Гринго, щас тебя тут разведут, что ты не "настоящщий мущщина", раз в паспорте раза три не проштамповался)))
но тебе прошмандовке этого не понять , в силу врожденного скудоумия
под кого ты еще подстелешься чтоб тебя защитили, чучело ?
Naqoyqatsi абсолютно с тобой согласен. Идеальных отношений без ссор и проблем не бывает
но вопрос как ты решаешь эти проблемы, и не создает ли твоя ожп тебе новые. Если она генератор проблем, то конец немного предсказуем
а так конечно любая ожп, на интсинктивном уровне немного (или много) СДС. Вопрос в том, дашь ли ты себя прогнуть, или сразу даешь понять что с тобой такие фокусы не прокатят. Рек вообще без течения не бывает
но вопрос как ты решаешь эти проблемы, и не создает ли твоя ожп тебе новые. Если она генератор проблем, то конец немного предсказуем
а так конечно любая ожп, на интсинктивном уровне немного (или много) СДС. Вопрос в том, дашь ли ты себя прогнуть, или сразу даешь понять что с тобой такие фокусы не прокатят. Рек вообще без течения не бывает
- Саша Элвис
- аксакал
опять дешевая шавка, не отвечающая за базар затявкала? Обоссался даже номер набрать, голос мужской услышать. Слушай, похоже ЭТО ТЫ БАБА - позвонить не можешь, буковки все печатаешь, истеришь тут, чмошница...Naqoyqatsi писал(а):ответственность - всегда была , есть и будет прерогативой мужчин
но тебе прошмандовке этого не понять , в силу врожденного скудоумия
под кого ты еще подстелешься чтоб тебя защитили, чучело ?
- Naqoyqatsi
- старейшина
я не об этом тебе толкуюГринго писал(а):Naqoyqatsi абсолютно с тобой согласен. Идеальных отношений без ссор и проблем не бывает
с первой я прожил год и ругался раз 15 на дню...со второй 6 лет и за все время поругался 3 или 4 раза....вот и почувствуй разницу...но рассался с обоими по-разному и по-разному вспоминаю
а бабы - это не реки и даже не пираньи....это скорее водовороты и прочие засады...их не переделаешь и можно только вовремя просечь и пресечь , но это сложное искусство, о том и речь тут ведут
- Naqoyqatsi
- старейшина
ты петушара город свой вспомнил или дальше будешь женским половым органом вертеть ?Саша Элвис писал(а): опять дешевая шавка, не отвечающая за базар затявкала? Обоссался даже номер набрать, голос мужской услышать. Слушай, похоже ЭТО ТЫ БАБА - позвонить не можешь, буковки все печатаешь, истеришь тут, чмошница...
2 часа уже жду