Да нет у меня темы, хах не пью почти.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
17 летняя патриархальная девственница, это Ириска, возможно с приданным, ты поспрашай.
Взамуж мне уже поздно, я глубоко замужем уже много лет.
Да нет у меня темы, хах не пью почти.
17 летняя патриархальная девственница, это Ириска, возможно с приданным, ты поспрашай.
В разладе отношений всегда виноваты оба. Так или иначе, оба. Отсуствие диалога и прочее прочее.Woman писал(а): ↑27.10.18 21:05Шелли, да, я считаю мужчинам здесь нужно знать, что их можно прощать) женщины не говорят об этом, потому что им выгодны ультиматумы: ошибёшься - потеряешь) я не призываю выдавать индульгенции) просто анализировать, и если вина за измену мужа хотя бы отчасти лежит на жене- да, считаю нужно простить и сделать выводы)
Давно я ждал, когда ты этот перл выдашь
Ты забыл еще про подруг упомянуть.
А ты адепт матриархальных ценностей.
Можно прощать... интересно...
хотела редактировать, но не стала, все понравилось) я не говорю, что должно прощать, говорю что можно) это ведь и есть вопрос данной темы) Изначально я просто на него ответила, потом стали задаваться вопросы, пошла дискуссия)Беретта писал(а): ↑27.10.18 22:08Можно прощать... интересно...
Мое мнение на этот счет, что женщина ВПРАВЕ простить, однако не обязана.
Измена ведь это еще тот косяк. Даже не косяк, а косячище. И ставить женщине в вину, что она не воспользовалась этим правом, это я не знаю...
Если она не простит изменщика, то греха на ней никакого не будет, равно как и если простит.
Изменщик не вправе требовать от пострадавшей стороны прощения. Он может только надеяться что его простят и не более того.
Фунтик, а вы как ребёнок, ходите вокруг этой Снегурочки и пытаетесь ткнуть пальцем, посмотреть, настоящая она, или в облако превратится) Уже не первый раз с Фаиной ко мне) мне погуглить или сами скажете, что вы хотите от меня услышать ?)
если мне вопрос... думаю нельзя да/нет. Скажу за себя: простила, потому что люблю, уважаю, знаю что лучше не найду мужа и отца детям, он значим для меня, и есть смысл искать причины и устранять их. Если бы был не значим, то своим поступком свёл бы значимость практически до нуля. Наверное, терпела бы ради детей, да, считала бы что ДОЛЖНА, но было бы ОЧЕНЬ некомфортно с ним. Что было бы после... не могу сказать. В идеале наверное женщина должна сохранять семью, но не всегда может найти силы сделать это.
Прокомментируете? Что можно простить?I_am_from_the_moon писал(а): ↑27.10.18 11:49Вот интересно, измена бывает разная?
Одна ситуация, если не удовлетворяются потребности мужчины в браке/лтр и он идет удовлетворять их на стороне.
Вторая ситуация, когда в семье у него всё хорошо, но он становится предметом охоты хищницы, как за ценным экземпляром.
Вот в этой ситуации не каждый Омп сможет устоять, и всё будет зависеть от того, какая голова перевесит, какие у него внутренние установки.
Думаю, что это стоит больших усилий мужчине, идти против природы и инстинктов.
Не каждый устоит.
мое мнение, без разницы. Если мужчина нужен. Не особо нужен, тогда уже разбирается степень вины подсудимого) но для этого нужно любить, и я думаю, такое возможно только в парах, которые вместе с юности, и там где со временем влюбленность у женщины переросла в любовь и с уважением и привязанностью. А перерастает она не всегда, бывает заканчивается влюбленность и остаётся привычка. В общем, рассуждать можно долго...
Статистика разводов и женщины на этом форуме говорят обратное))
Шелли, вы знаете, женщина и должна быть “чем то святым” для мужа) духовно «выше», если можно так сказать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей