Что делать ОМП 40+?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Вини Пух
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Вини Пух » 03.08.20 15:37

О чем спор то?
1. После 40 иметь порванок или дэвушек, ну я не знаю. Олигархам - спецназам после 40 может и удастся выписать себе девушку (и то сильно сомневаюсь), но большинству то ОМП (т.е. среднестатистическому) где их брать то? В монастыре что-ли 18 летних. Так знающие говорят, что и там их нет :( .
Так что я буду иметь все то, к чему у меня душа будет лежать. А лежит у меня душа к очень широкому диапазону, лишь бы особь на бегемота, на шарпея и бабу ягу не была похожа, а указанный нюанс выше для меня вообще значения не имеет.
2. В ЗАГС или нет. Так я вообще этого не понимаю. Хз, периодически я свой парк обновляю и пока решиться с кем то из них на совместное проживание, я такого себе даже не представляю. Просто не возникает такого желания и все :wink: . Тем более ЗАГС :shock:
В целом же я ничего против брака (ЗАГСа) не имею. Если ОМП от природы алень и дебил конченный, то в браке он будет или нет, то это по сути ничего не изменит. Роднулька такого сожрет и не подавится. Если же чел прошаренный, то ЗАГС ничего от такого не убавит.
В целом все согласны, что после 40 ОЖП сношать надо (хотя бы ради здоровья :mrgreen: ). А уж сколько, каких, как и где - это все нюансы. На вкус и цвет тут товарищей нет, кому арбуз, а кому свиной хрящ :lol:

vovcheg
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение vovcheg » 03.08.20 18:48

Поручик_Ржевский писал(а):
03.08.20 10:32

Такие в 20 лет уже замужем, и держаться за своего мужчину всю жизнь как правило.
Если лично тебе не повезло, кто тебе доктор?

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Радостный писал(а):
03.08.20 13:25

Ни чо. Дожить до спокойной старости с ней все одно не вариант. Либо деревянный макинтош , либо расход. Потом сам увидишь.

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 41 секунду:

А это вот откуда? Или экстраполируешь свое несчастье на других?

Это издёвка над здравым смыслом.

Это нормально. Один сдохнет с голоду, другой будет жрать с помойки. Кто тебе право дал осуждать тех, кто предпочитает голодную смерть?)

Это поведение настоящего джентльмена. Сперва взять, а потом гнобить. Так ты же в жены взял, чего теперь старое поминать?
Это поведение настоящего мужчины?

:lol: :lol: :lol: :lol:
Пользованных баб я пользую, а не в жены беру :wink:
Мне абсолютно по*уй мнение тех кто дрочит от страха в кулачок. Аднака в большинстве случаев сказки что ето то не хочет с бабой жить, на 90 процентов объясняется не тем что не хотят а просто впадлу жить с тем контингентом кто доступен. Ну вот почЕтаешь местных апологетов :facepalm: Секс им раз в неделю норм, минус 10 лет мало, подавай старому хрычу тьолку минус 20 лет, сам просрал в прошлом всё-все бабы твари, а если кто не просрал, то врёт как дышит.
Йух на полшестого, аднака хочу целку и без вариантов, хотя самому скоро пенсию оформлять :facepalm: . Идиоты мля. Тупые идиоты.
Один в один со старыми шлюхами которые "достойны бОльшего". Никаких отличий.

Ты поменьше "товарищам " верь. На старости лет в церковь головой ударяются тупые неудачники, авось собственная никчемность это божье наказание, так проще.
И кругом те кто с новья брал. Бгггггг.
Мож и брали...в школе, да тебе скоро на пенсию вроде как. Но с другой стороны отличный шанс десяток лет дрочить в кулачок до пенсии и самому мыть посуду.
Хотя ой, щабыл, тут же блядbкругом олигархи с прислугой по вызову, Алиса-помощница и шлюхи, засасывающие вместе с трусами
А как увидишь такого говнодеятеля в реале, только слезу можна пустить. Пузо до колен, трико с вытянутыми коленками, дома на полу рваный линолеум, пивко....но блиа он достоин целки , которая уже будет опытна в постели, не будет требовать загса и тапки в зубах принесет. Бугогааа..идиоты :mrgreen:

Стерегущий
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Стерегущий » 03.08.20 19:02

vovcheg писал(а):
03.08.20 18:59
А как увидишь такого говнодеятеля в реале, только слезу можна пустить. Пузо до колен, трико с вытянутыми коленками, дома на полу рваный линолеум, пивко....но блиа он достоин целки , которая уже будет опытна в постели, не будет требовать загса и тапки в зубах принесет. Бугогааа..идиоты
Ты чаго злой-то такой сягодни, милчаловек?

Радостный
аксакал

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Радостный » 03.08.20 19:28

Стерегущий писал(а):
03.08.20 19:02
Ты чаго злой-то
А это бывает, накатывает. Посмотришь на роднулькуи думаешь, да ёб твою мать. Не раздвигала бы рогатку жили бы хорошо) А потом злой целый день ходит) Знаю, проходили)
Пробовал с подругой жить. Дольше года я не выдерживал. Смотришь на нее и думаешь. . . .
А стоит только ей криво посмотреть или закапризничать - сразу думаешь, ну нихера! Я тут понимаешь мучаюсь, что в нее левые дядьки МПХ свои совали, а она без повода/по незначительному капризничает. И понеслось :lol:
Ретроспективная ревность страшная штука)
vovcheg писал(а):
03.08.20 18:59
Бугогааа..идиоты
Конечно! Все мы идиоты, а ты Дартаньян) Как же иначе :lol: :lol: :lol:
Не думай о нем, не вспоминай о нем :D

Отправлено спустя 16 минут 8 секунд:
Вовчик, никто же не против. Хоть с мужиком живи, твое дело. Я ж тебя не осуждал в первом посте. Написал, что ты ешь кактус, плачешь , но продолжаешь давиться. Не так?)

trintrav
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение trintrav » 03.08.20 23:47

Штота целковость цепляет
Всеж проще
Познакомился с женщиной, она или целка или порванка. И пофиг сколько ОМП лет

У порванки счётчик входящих и фотки с бывшими в соцсетях для истории, кто ее того. Они так сказать по эстафете передают тебе. Предыдущий был усат, Семён, а предпредыдущий лыс и бородат, зовут Федор, а ещё раньше богат это Иван, , а до него нищеброд колян. И теперь она твоя жена.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Более менее история поучительная. Давным давно, три года назад в шутку прибаутки сказал, что скину одежу и молодая девка радостно реагировала, но обломс у нее.
А ещё когда малышка 18 летняя в машине приставала ко мне водителю подружка ее охрнневала от неожиданности и разницы в возрасте

Отправлено спустя 2 часа 16 минут 32 секунды:
Исчо одну поздравил с 18

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Зарисовка текстом
Приехали мы к другу энмкейщику компьютер чинить.
Спутница моя молодая ненароком вырез платья демонстрировала. А там жена.
Больше нас не пускали в дом, зато прр девиц слесарь по компьютерам вопросы задавал. Хочу все знать

trintrav
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение trintrav » 05.08.20 16:03

Встретила меня двадцатилетка знакомая, прижалась, обнял. На яхту арендную думаю пригласить или нет

trintrav
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение trintrav » 08.08.20 20:29

На яхту бабам похрен, пришла одна, была рада. Ещё три пришли, но их прогнал. Они притащили жениха одной женщины с собой

Поручик_Ржевский
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Поручик_Ржевский » 10.08.20 13:25

Вини Пух писал(а):
03.08.20 15:37
В целом же я ничего против брака (ЗАГСа) не имею. Если ОМП от природы алень и дебил конченный, то в браке он будет или нет, то это по сути ничего не изменит. Роднулька такого сожрет и не подавится. Если же чел прошаренный, то ЗАГС ничего от такого не убавит.
А конкретику можешь написать, загсолюбитель?.
Права на детей и половину имущества, вот что получает женщина после ЗАГСА.
А что получает мужчина?
Без лозунгов, и поподробнее...

Вини Пух
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Вини Пух » 10.08.20 14:25

10.08.20 13:25
А конкретику можешь написать, загсолюбитель?.
Права на детей и половину имущества, вот что получает женщина после ЗАГСА.
А что получает мужчина?
Без лозунгов, и поподробнее...
Тема про тех кому за 40. Ближе к 50 - дети редкий случай. Да даже если и останутся дети у БЖ, то я лично ничего в этом смертельного не вижу, в продолжении своего рода. К отсутствию детей рядом со временем тоже привыкаешь. Что касается имущества, то я считаю после 40 и приобретенного соответствующего опыта надо быть полным кретином чтобы в очередной раз что-то оставить тетке.
И за ЗАГС я не ратую, написал что мне в принципе на него сейчас по-уй , у меня желания туда опять залазить какого-то не возникает, но ничего и против я не вижу.

Поручик_Ржевский
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Поручик_Ржевский » 10.08.20 15:19

Вини Пух писал(а):
10.08.20 14:25
но ничего и против я не вижу
Винни, ну что опять такое то а))
Да ЗАГС это прямой путь в алиментное рабство и как следствие отъем прав (на вождение авто, выезд га границу, пользование самолетом), и отъем в счет долга квартиры.
То есть вечно всем должный ни за что раб.
Вот кто такой мужчина после ЗАГСа.
Я вот уверен что это = жизнь под откос.
А ты ничего плохого не видишь.
Я вот и пытаюсь из тебя выцепить такое, чего я про ЗАГС не знаю, и почему его бояться не следует.

Павлов
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Павлов » 10.08.20 15:30

Поручик_Ржевский, так Винни Пух вроде все сказал выше, что неясного-то? :)

Вини Пух
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Вини Пух » 11.08.20 12:33

10.08.20 15:19

А ты ничего плохого не видишь.
Я вот и пытаюсь из тебя выцепить такое, чего я про ЗАГС не знаю, и почему его бояться не следует.
Я к ЗАГСУ отношусь прагматически. Для меня это всего лишь штамп в паспорте, который порождает некоторые изменения в гражданских правах и обязанностях, но при должной степени осмотрительности и заботливости, к непоправимым последствиям не приводит. Тут выше Свин по моему хорошо написал, что к печальным последствиям приводит наша тупость, безалаберность и неопытность в семейных отношениях, т.е. неправильный выбор половинки.
Я лично в ЗАГС больше не собираюсь. У меня кстати до сих пор штамп в паспорте стоит. Есть, пить не просит, да и хрен с ним. Тетки мои знакомые знают, что я в разводе :)
Сын мой когда вырастет и если надумает в ЗАГС идти и так уж сложится, что будет мое мнение спрашивать, то я порекомендую ему в гражданском пожить, а дальше по ситуации. В любом случае все сделаю так, чтобы при разводе его половинка нихрена не получила от добрачного имущества. Самый лучший вариант, это чтобы у детиночки ничего за душой не числилось. То же самое и дочи у меня касается. Все пусть будет на мне :mrgreen: А что сами заработают, так пусть и проебывают, умнее будут в случае чего.
Детей я считаю делать надо, и в молодые годы. А Захс или нет, то от алиментов что в одном, что в другом случае не спасет. Установление отцовства в судах всем рулит.
А вообще когда в тему залез, то думал будут обсуждать чего там холостому мужику после 40 делать. Хвастаться будут у кого какие там хоби, цыпы, игрушки, увлечения и т.д. А тут все ЗАХС или не ЗАХС, девушка или не девушка. :( По мне так ЗАХС это не достижение, хвастать тут особо нечем. Не ну если там какая-нибудь принцесса голубых кровей, то это да, достижение. 40 лет не зря небо коптил

Alex_K
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Alex_K » 12.08.20 05:14

10.08.20 15:19
ЗАГС это прямой путь в алиментное рабство
Загс добавляет интересный бонус в виде алиментов на жену в случае развода практически сразу после рождения ребёнка. Но это довольно нечасто происходит. Обычно весь трэш начинается когда уже выплачена большая часть совместно нажитой ипотеки и ребёнку 4-5 лет. Тогда начинается "я не чувствую себя хозяйкой", "не хочу терять твоё и своё время", "нам надо пожить отдельно" и прочая хyeрга.

Поручик_Ржевский
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Поручик_Ржевский » 12.08.20 09:55

Alex_K писал(а):
12.08.20 05:14
Загс добавляет интересный бонус в виде алиментов на жену
Да вообще, одни бонусы..

Паря
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Паря » 12.08.20 10:07

Акции и скидки :lol:

trintrav
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение trintrav » 12.08.20 20:15

Что-то да, женский половой орган головного мозга в теме настал. Все девок ищем. А что кроме? После 40

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Свин женатый+ » 16.08.20 11:08

Вини Пух писал(а):
11.08.20 12:33
Тут выше Свин ... написал, что к печальным последствиям приводит наша тупость, безалаберность и неопытность в семейных отношениях, т.е. неправильный выбор половинки.
на следующей неделе планирую создать тему "ЗАГС для мужчины 40+", в которой сможешь не спеша (продуманно) написать свои соображения. Поручика Ржевского тоже приглашу, и Гендальфа и всех-всех-всех у кого возраст от 40 до 50, в "послужном списке" распил (желательно распил сложный), дети растущие в разрушенных семьях и алименты

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Вини Пух писал(а):
Сын мой когда вырастет и если надумает в ЗАГС идти и так уж сложится, что будет мое мнение спрашивать, то я порекомендую ему в гражданском пожить, а дальше по ситуации. В любом случае все сделаю так, чтобы при разводе его половинка нихрена не получила от добрачного имущества. Самый лучший вариант, это чтобы у детиночки ничего за душой не числилось.
я бы сыну порекомендовал следующее:
- до 33-35 лет главное в жизни должен быть заработок (бизнес, карьера). когда сын после 30 лет будет из себя что-то представлять - можно будет не спеша выбирать невесту. детей заделать можно и от 40 до 45 лет
- статус замужней женщины нужно продать подороже )) девки все ищут себе богатеньких, соответственно и сыновья наши должны искать себе невест "обеспеченных"
- первые 5 лет брака все приобретения можно делать через отца: отец оплатил со своего личного счета, зарегил право собственности на себя и подарил сыну. Женушкам об этом не слова, молчать как партизаны на пытках: деньги, имущество - не женское дело )) чтобы невестки узнали о таком ходе конем только в случае развода

Firefly
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Firefly » 16.08.20 13:06

Небольшая зарисовка из жизни.
Приехал в Москву мужичок из провинции.
Симпатичный, работящий, даром, что гол, как сокол.
Женился. Тесть помог купить в новой Москве большой дом и отделать его.
Деньги тесть давал в основном налом. Это важно.
Дом отделали и решили детей рожать.
Родили погодков. И вот детям 4 и 5. Мужу почти 40, жене 38.
И мужу вдарило в голову - подал на развод.
И пораздел имущества 50 на 50. При том, что дом куплен практически на 90 процентов на деньги тестя.
А мужику - плевать. Ему надо своё выпилить - у него же ни кола, ни двора своего.
Если не вымутит у бывшего тестя и бывшей жены и детей не отберёт - будет опять гол, как сокол.
Алименты платит 5000 рублей на двоих.
Понятно, что тесть впрягся и нанял адвоката хорошего и зять вряд ли отпилит тот кусок пирога, на который рассчитывал.
Я в шоке от тестя, конечно. Умный дядька. За 70 ему. Ну как можно быть таким наивным чукотским юношей и не защитить дочь и внуков. Жесть. Пять стентов у него в сердце и сколько судов с ублюдком - зятем он ещё выдержит - большой вопрос.
И чего дочку его в ЗАГС понесло? Почему мужик не купил дом сразу на себя? Обидеть зятя боялся, ага.
Зато сейчас на заседаниях суда слушает, что дочь у него шлюха, он мошенник, а зять Д’Артаньян. Который не может предоставить фактические доказательства того, что он вкладывал деньги в покупку и отделку дома. А тесть может.
Ну это так - альтернативный взгляд на вопрос - А кому больше нужен поход в ЗАГС?

Optimism
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Optimism » 16.08.20 13:23

Свин женатый+ писал(а):
16.08.20 11:17
- первые 5 лет брака все приобретения можно делать через отца: отец оплатил со своего личного счета, зарегил право собственности на себя и подарил сыну. Женушкам об этом не слова, молчать как партизаны на пытках: деньги, имущество - не женское дело ))
давай конкретный пример - покупка квартиры в молодой семье , как ты проведешь сделку втихушку ?

Mumuka
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Mumuka » 16.08.20 23:15

Firefly писал(а):
16.08.20 13:06
Я в шоке от тестя, конечно. Умный дядька. За 70 ему. Ну как можно быть таким наивным чукотским юношей и не защитить дочь и внуков. Жесть
У нас на работе женщина работала, ее родители в свое время сделали молодым подарок - квартиру. Дарственную оформили НА ЗЯТЯ. Вот таких патриархальных были взглядов. После смерти родителей она практически на теплотрассе оказалась, то к одной замужней дочери пожить ходила, то к другой. С мужем алкоголиком было невозможно. Вот папаня удружил

Жорж
бывалый

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Жорж » 17.08.20 05:55

Mumuka писал(а):
16.08.20 23:15
С мужем алкоголиком было невозможно
Смотреть надо, за кого замуж выходишь.
И вести себя взамуже так, чтоб мужу алкоголь не нужен был, свою никчемность запивать.

Mumuka
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Mumuka » 17.08.20 10:15

Ой да наша песня хороша начинай сначала)бухают не все смолоду, а никчемному м всегда ж виновата

Optimism
старейшина

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Optimism » 17.08.20 12:23

щас и бабы квасят тока в путь
зашел по делам в помещение которое под бар сдаю и проболтал пару часов с продавцом , охренел сколько молодых девок спиртное на разлив берут

Фантом
посвященный

Что делать ОМП 40+?

Сообщение Фантом » 20.08.20 09:56

Вини Пух писал(а):
Для меня это всего лишь штамп в паспорте, который порождает некоторые изменения в гражданских правах и обязанностях, но при должной степени осмотрительности и заботливости, к непоправимым последствиям не приводит.
Просто ибануться. алименты. распил и еще маленькая кучка, эт все обратимые последствия? Или я че то не понимаю. Научи.

MrPeculiar
любитель

Что делать ОМП 40+?

Сообщение MrPeculiar » 22.08.20 20:29

Что делать омп 40+? Да хз что делать, я вот хожу рефлексирую, размышляю о жизни ))
Готовлюсь завтра лететь в Алмату отдохнуть. Купил себе под это дело MacBook Air, чтобы в ютубчике в своей кв в горах залипать под шум дождя (фиг бы я его купил, если бы у меня началась вся эта хоботня с одной единственной).

Там скорее всего пойду со знакомыми в клуб Гоголь на цифровую среду, попробую выцепить молодую уточку. За лето привел форму в порядок. Так же в горы поеду на велотуристы на 2-3 дня.

Почему уезжаю, т.к. с сестрой друг другу поднадоели за 6 месяцев, хотя она была бы лучшей женой кому-либо. Абсолютно безконфликтная, уравновешенная и понимающая женщина. Поэтому сгоняю сменить обстановку, повидаю маму. А в октябре и она туда съездит

А как дико мы бы выбесили друг друга, если бы я вместо нее жил с женой? Я бы только на вышеобсуждаемом вопросе напрягся немало. Столько раз проходил это. Но при этом это не основной затык для длительных отношений, скорее уже хорошо сформировавшаяся расслабленность и привычка жить беззаботно, на позитиве. В общем, у меня стойкое ощущение, что баба это чемодан без ручки, и что с ней делать постоянно на протяжении многих лет я уже не знаю. Только соки сосать будет.

В общем к чему это я, конкретно так, на чилле, я начал жить около 2-3х лет назад.
Стоит ли начинать переживать, что потеряется смысл жизни, или башня начнет ехать, если продолжать жить так дальше (формально одному, с 1-2-3 месячными связями)?
Может ничего такого и не произойдет к 50и годам?? Пока никакого кризиса не наблюдается, а всё становится только кайфовей.

Ответить