Поручик_Ржевский писал(а): ↑03.08.20 10:32
Такие в 20 лет уже замужем, и держаться за своего мужчину всю жизнь как правило.
Если лично тебе не повезло, кто тебе доктор?
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Радостный писал(а): ↑03.08.20 13:25
Ни чо. Дожить до спокойной старости с ней все одно не вариант. Либо деревянный макинтош , либо расход. Потом сам увидишь.
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 41 секунду:
А это вот откуда? Или экстраполируешь свое несчастье на других?
Это издёвка над здравым смыслом.
Это нормально. Один сдохнет с голоду, другой будет жрать с помойки. Кто тебе право дал осуждать тех, кто предпочитает голодную смерть?)
Это поведение настоящего джентльмена. Сперва взять, а потом гнобить. Так ты же в жены взял, чего теперь старое поминать?
Это поведение настоящего мужчины?
Пользованных баб я пользую, а не в жены беру
Мне абсолютно по*уй мнение тех кто дрочит от страха в кулачок. Аднака в большинстве случаев сказки что ето то не хочет с бабой жить, на 90 процентов объясняется не тем что не хотят а просто впадлу жить с тем контингентом кто доступен. Ну вот почЕтаешь местных апологетов

Секс им раз в неделю норм, минус 10 лет мало, подавай старому хрычу тьолку минус 20 лет, сам просрал в прошлом всё-все бабы твари, а если кто не просрал, то врёт как дышит.
Йух на полшестого, аднака хочу целку и без вариантов, хотя самому скоро пенсию оформлять

. Идиоты мля. Тупые идиоты.
Один в один со старыми шлюхами которые "достойны бОльшего". Никаких отличий.
Ты поменьше "товарищам " верь. На старости лет в церковь головой ударяются тупые неудачники, авось собственная никчемность это божье наказание, так проще.
И кругом те кто с новья брал. Бгггггг.
Мож и брали...в школе, да тебе скоро на пенсию вроде как. Но с другой стороны отличный шанс десяток лет дрочить в кулачок до пенсии и самому мыть посуду.
Хотя ой, щабыл, тут же блядbкругом олигархи с прислугой по вызову, Алиса-помощница и шлюхи, засасывающие вместе с трусами
А как увидишь такого говнодеятеля в реале, только слезу можна пустить. Пузо до колен, трико с вытянутыми коленками, дома на полу рваный линолеум, пивко....но блиа он достоин целки , которая уже будет опытна в постели, не будет требовать загса и тапки в зубах принесет. Бугогааа..идиоты