Беда не приходит одна
Беда не приходит одна
FrauFan, я в фиксе малому игрушки покупала - вполне нормальные и малыш довольный, а э у купила и там крнструкторский дефект, короче брака наделали, может можно будет вернуть
Беда не приходит одна
teichrose, если чек сохранен, да и заявление написать, там где приобрели, должны принять и возврат денег отдать
Беда не приходит одна
Да мне тоже прилетала такая критика, я мозг не выношу, спорить не люблю, посуду бить жалко, вот и говорил бывший мч, что я безэмоциональная и что со мной скучно ему.
В результате, нашёл себе замужнюю даму старше его на 9 лет и та дала ему эмоции, разборки с мужем и т.д. :=/ зато не скучно
Беда не приходит одна
У меня с крайней БЖ№4 разница была в 14 лет. Полет нормальный 5 лет. Аккурат в соответствие с "гипотезой брачных туров".
"Апоговорить" - приятно с тетей Груней со 2-го этажа! Удивительной красоты внутренний мир и глубины жизеннного опыта человека возраста 76 лет. Одна беда....ну не тянет меня с ней "апоговрить", хоть убей.
А зато с БЖ там такая история. У мужчин в норме утренняя эрекция примерно в 6-00. Если в это время женщину разбудить, то она сладко зевает! Думаете - совпадение?
Беда не приходит одна
Мой тогда ещё ему было 25(у нас с ним разница 4,5 года), нашёл себе ровесницу с далекого аула и ещё с ребёнком.teichrose писал(а): ↑07.03.19 19:11Да мне тоже прилетала такая критика, я мозг не выношу, спорить не люблю, посуду бить жалко, вот и говорил бывший мч, что я безэмоциональная и что со мной скучно ему.
В результате, нашёл себе замужнюю даму старше его на 9 лет и та дала ему эмоции, разборки с мужем и т.д. :=/ зато не скучно
Видите ли наскучила я ему спокойной жизнью.
Что ему надо было ещё? Непоймешь таких мужчин
Беда не приходит одна
Да, но к этому желанию неплохо бы еще и возможности иметь, свои правилв устанавливать...
ИМХО, курица не птица, бабо - не человек.
Беда не приходит одна
DmiDon, нам лишь бы поспать, ничего не сделаешь с этим :D Кто то в семье сова, а кто-то жаворонок 
Беда не приходит одна
Такео у всех. Рано или поздно происходит.Кто то из толпы писал(а): ↑07.03.19 17:11Именно так, когда все в порядке, дома хорошая атмосфера, то уходить смысла нет, лучшего нигде не найдешь, именно дом и должен быть местом где можно отдохнуть. А бывает и так, что специально ищут командировки на неделю-две, лишь бы уехать подальше . У меня было так, уезжал на неделю, эту неделю работал и на работе чувствовал себя как на курорте, психика стабилизировалась. Сейчас оглядываюсь, это как надо было жить, чтобы работа казалась отдыхом
Пока у ОЖП "режим лябви" или "демоверсия" - инстинкт заставляет ее подстраиваться под своего мужчину. Когда "лябовь прошла" - она прекращает подстраиваться и начинает просчупывать, куда можно раздвинуть "границы допустимого".
И это для мужчины должен быть не звоночек, но СИРЕНА!!!!!! Ибо двигать границу ее инстинкт требует до тех пор, докуда они двигаются. Поэтому, что рано, что поздно, но ТОРМОЗИТЬ бабо придется. И чем это делать раньше, тем меньше возможные издержки.
Чуть малейший дискомфорт в отношениях - требовать немедленного воссатновления статуса кво.
Беда не приходит одна
FrauFan, ого, ещё и камбэчил 
Беда не приходит одна
Бывает. По научному называется "попытка инверсии доминирования".
По народному - "дурь бабья обыкновенная".
Лечится либо старинным проверенным дедовским 100% методом ББПЕ, еженедельно, по субботам.
Можно - мой авторский метод под названием "нежность и ласка". Берешь ее ласково за шею, и нежно ипошишь башкой об стенку, пока не придет в сознание.
Ну или самый сейчас разрешенный законом - "открытая дверь". Чемодан-вокзал- на деревню к маме с голой жопой.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мужикам веселухи хватает во внешнем мире. ДОм - это место, где от стрессов силы восстанавливают, отдыхают, а не наоборот.
Беда не приходит одна
Речь была не про баб, а про скучаюших мужиковDmiDon писал(а): ↑07.03.19 19:31Бывает. По научному называется "попытка инверсии доминирования".
По народному - "дурь бабья обыкновенная".
Лечится либо старинным проверенным дедовским 100% методом ББПЕ, еженедельно, по субботам.
Можно - мой авторский метод под названием "нежность и ласка". Берешь ее ласково за шею, и нежно ипошишь башкой об стенку, пока не придет в сознание.
Ну или самый сейчас разрешенный законом - "открытая дверь". Чемодан-вокзал- на деревню к маме с голой жопой.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Практика показывает, что не у всех мужиков в реальности хватает веселухи
Беда не приходит одна
White woman писал(а): ↑07.03.19 17:51Да тут темы были, где в семьях всё было отлично! Но на работе коллега-шлюпка показала звезду и наши малыши потёкли как сучки
Курочки наши.
Это вы счас обчем?
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Так и есть. Подсознательно. Потому в нормальных социумах, ориентированных на семью, жены носят паранджу.
Беда не приходит одна
У мужской любви
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
О чем думает женщина во время исполнения КАМа-СУТРА?
Думаете, для Вас тут три дня держу?
Чтобы форум т вашего флуда передохнул.
Вы бы лучше так своим мужьям давали, как тут усердствуете - была бы семья крепче.
White woman писал(а): ↑07.03.19 18:19Ну конеееечно!
Не виноват Я, она сама поскользнулась и упала ртом на мой....инстинкт !
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это если я Вас отседова отпущу.White woman писал(а): ↑07.03.19 18:46Вон завтра 8 марта, а значит это наш дней!
Ухххх в каждой теме отпишемся
Думаете, для Вас тут три дня держу?
Чтобы форум т вашего флуда передохнул.
Вы бы лучше так своим мужьям давали, как тут усердствуете - была бы семья крепче.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
А вот представьте мир где мужчин заставляли носить паранджу!
Женщины не видели какой там красавец и от этого они не старалась его сексуально соблазнить!
Только выйдя замуж женщина видела бы мужика голым
От этого в мире не было разврата и настала бы Утопия !
Ваааще мне надо книги строчить
Отправлено спустя 39 секунд:
Женщины не видели какой там красавец и от этого они не старалась его сексуально соблазнить!
Только выйдя замуж женщина видела бы мужика голым
От этого в мире не было разврата и настала бы Утопия !
Ваааще мне надо книги строчить
Отправлено спустя 39 секунд:
Надоел этим словом, придумай что то новое.
Беда не приходит одна
DmiDon, тут даже чисто для эксперимента надеть просто хиджаб, уже всё - никто даже взгляд не опрокинет, а люди вокруг сторониться буду.
Показать то можно себя, но в меру
Показать то можно себя, но в меру
Беда не приходит одна
А если ещё кричать "алах акбар", то и разбегаться будут
Последний раз редактировалось teichrose 07.03.19 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Батенька,а мы не флудим по темам.
В Семейную консультацию для мужчин и Войну полов не ходим т.к. это очень серьёзные ветки, где мужчины порой спасают людей.
В Женскую консультацию мы так же не ходоки, т.к. у нас тьфу тьфу всё хорошо, а если нет опыта то лучше вообще помолчать.
А вот Дружба и Любовь это хорошая ветка ,свободная и интересная.