это не на момент знакомства
Знакомства на улице
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Конечно :D Добавлю остальные два:
5. Даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
6. Даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия.
Эти два правила подтверждают слова:
Юмор я так понимаю, развивается на протяжении всей жизни, или даже с детства - дано или нет. По крайней мере это я вижу по своим знакомым.
Есть люди которые ну никак и все не впопад шутят, нету никакой остроты. А есть которые ну в любой ситуации так слово закрутят, так подметят что-то ну просто асы!
На заметку. Рубрика "подслушано в Одессе"

В общественном транспорте когда едешь стоишь у выхода и девушка (симпатичная для тебя) - мужчина вы выходите? - нет. - Тогда давайте меняться. - Давайте, а Шо у вас есть?
Я так пару раз говорил, как правило все расплывались в улыбке и приятном недоумении :D
Дальше по желанию и ситуации
Знакомства на улице
Эталонный контектуальный оупенер в действии
Вообще все эти уличные рейды со знакомствами нужны только для снятия зажатости и боязни самого подхода
А так в течении дня просто походя всегда встречают 5-6 удачных контекстов
Нужно просто не тупить и их реализовывать
У барышень природная защита на незнакомцев
Мало ли что эт за тип набиваеться в общение
Контекст притупляет эту защиту
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
vladimirspaf,
Знаечь чем еще хорош отличный Внешний Вид?
Он расширяет выбор стратегий
Грубо говоря есть 2 стратегии
Первая. Это упор на общение. Много подходов. Манипуляции. И т.п. Ты такой типа рыбак - ловишь рыбок и подсекаешь.
Вторая. Ты отлично выглядишь. Гладко выбрит (аккуратно бородат), чист, опрятен, с хорошей уверенной осанкой, аккуратно подстрижен, со спортивной фигурой без грамма лишнего веса. Плюс хорошо одет.
В этом случае ты становишься призом для многих женщин и они будут сами стремится к общению. Это не значит, что они раздвинут ножки при первом твоем появлении. Но главное - женщины будут стремится к тебе при инициации общения, а не отмахиваться от тебя лишь бы отстал
В сухом остатке
1. Первая стратегия. Ты загоняешь дичь
2 Вторая стратегия. Дичь САМА идет в капкан потому что там вкусная приманка
Вторая гораздо эффективнее первой
Знакомства на улице
вот скажите, господа форумцы, кто-нить будь понимает смысл этой фразы? вот я реально не понял, сколько автор получает. средняя зп по России по моему 35 т.р.
36-это выше среднего , и абрамович получает выше среднего.
я вроде не просил автора дать оценочное суждение про свою зп. я просил назвать цифру. в 35 лет эта цифра является основопологающей в восприятии женщинами автора. проще говоря, пусть он хоть обпляшется перед бабами, но если цифра мала, то толку не будет. и , соответственно, если цифра велика. то можно обойтись без плясок и съём баб будет напоминать поход в супермаркет за вкусняшками.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
женщина, скажи ещё, что я не прав
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
перед пирожком в магазине можно не танцевать, если есть деньги-он твой. достаточно только протянуть руку.
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице
лобзик, я знаю кучу женщин где количество денег в ЗП не столь важна, главное что бы был трудолюбив и имел не большое количество вредных привычек.
Но чем ОМП старше, то и требований к нему больше мол,а чем ты до этого занимался?
Так же не стоит забывать,что автор дважды разведенец и алиментщик, а это по любому скажется на выборе его дамой.
Но чем ОМП старше, то и требований к нему больше мол,а чем ты до этого занимался?
Так же не стоит забывать,что автор дважды разведенец и алиментщик, а это по любому скажется на выборе его дамой.
Знакомства на улице
очень длинное сообщение. достаточно было короткой фразы "лобзик, ты, как всегда, прав!"White woman писал(а): ↑26.04.19 12:24лобзик, я знаю кучу женщин где количество денег в ЗП не столь важна, главное что бы был трудолюбив и имел не большое количество вредных привычек.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
White woman, и не надо меня спрашивать, как мне получается быть одновременно и умным и красивым
- White woman
- посвященный
Знакомства на улице

Буду исправляться и не буду тебя спрашивать

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
Я говорил о средней по региону ибо без этого цифра теряет смысл. Например, 60 тысяч - для какого нибудь уездного городка чел с такой зарплатой - миниолигарх, а в Москве - это весьма скромный доход.
Но вот за все время ни при знакомстве, ни на первом-втором свидании ни у кого не возникал вопрос о цифре моих доходов. Тогда какое они имеют значение (мы же не говорим сейчас о ЛТР или выборе жены)? Или ты подразумевает, что при значительном доходе можно ОЖП тупо деньгами? Так себе вариант
Знакомства на улице
я понял. 30 тысяч рублей другими словами. минус алименты... ну не знаю, по моему, бесполезно танцеватьvladimirspaf писал(а): ↑26.04.19 13:33Я говорил о средней по региону ибо без этого цифра теряет смысл. Например, 60 тысяч - для какого нибудь уездного городка чел с такой зарплатой - миниолигарх, а в Москве - это весьма скромный доход.
Но вот за все время ни при знакомстве, ни на первом-втором свидании ни у кого не возникал вопрос о цифре моих доходов. Тогда какое они имеют значение (мы же не говорим сейчас о ЛТР или выборе жены)? Или ты подразумевает, что при значительном доходе можно ОЖП тупо деньгами? Так себе вариант
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
лобзик, откуда ты 30 взял? 

- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
ты лучше объясни зависимость успешного знакомства от размера дохода
Знакомства на улице
назови цифру, чё ты ломаешься-то?
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
от размера дохода в этой жизни зависит всё на 99 процентов.vladimirspaf писал(а): ↑26.04.19 17:19ты лучше объясни зависимость успешного знакомства от размера дохода
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
70. что это дает без учета региона?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
если ты имеешь ввиду что подошел ли я в костюме за 2 тысячи с рынка или за 30, сшитом на заказ, то это не в первую очередь не от зарплаты зависит.
Знакомства на улице
70-это уже солидно. это уже перспективно, даже если немного прибавил, пусть даже 50, всё равно нормально. шансы есть.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ты же сказал, что город 350 тысяч. я так понял, это тамбов?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
слушай, а сколько ты на алименты тратишь?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
мне кажется. сейчас по тачке ориентируются. у тебя какая тачка?vladimirspaf писал(а): ↑26.04.19 17:23если ты имеешь ввиду что подошел ли я в костюме за 2 тысячи с рынка или за 30, сшитом на заказ, то это не в первую очередь не от зарплаты зависит.
- vladimirspaf
- аксакал
Знакомства на улице
10 - больше половины моей белой зарплаты. Вообще доход плавающий, безнес - вещь нестабильная. но в среднем 70
вот это уже ближе к истине. Тачку я могу купить в кредит на 15 лет, а могу за месячную зарплату.
фольксваген поло
Знакомства на улице
я абсолютно с этим согласен, но бабам это трудно обьяснить.vladimirspaf писал(а): ↑26.04.19 17:36вот это уже ближе к истине. Тачку я могу купить в кредит на 15 лет, а могу за месячную зарплату.
Отправлено спустя 57 секунд:
vladimirspaf, какая ситуация с недвижимостью?