Заметь, что я не создаю тему- у меня было 13 целок, и меня ужасно парит, что это несчастливое число. И что срочно нужно увеличить, или уменьшить это количество...
Меня, это не парит)
А вот ты заморочен... Почему?
слушай, а число то и вправду не хорошее... Ты поаккуратнее говорят на 14 -й хрен может сломаться
не тереби душу..
/ на 5. 2-3 Целки было у альфа камрада
Как вы, дедуля, за один день, в 86 лет, изнасиловали 6 девушек в пяти деревнях??? Как это вообще возможно?
Их могло быть 14- одну я слил)
Хорошие вопросы.
Да вообще «преступление» раз, судя по этой ветке никто на них потом женится не хочет, может всё-таки девственницы для девственников, а всё остальное вопросы больной головы, а ветку наверно надо закрывать, никакого в ней здравого смысла нет.
Холост до хера лет из-за того что целок не было? Если безгрешный в качестве компенсации пусть ищет такую (пардон нитакую
да ушёл тут поезд уже. Не нужно тешиться себя мыслями что в 35 всё только начинается. Хотя да начинаются : проблемы со здоровьем и эрекцией. Ах да, только не у бизнесменов-спецназовцев. Целок омп дерут с16 до 21 года,далее уже всё. Мжпо мне 35-40 летний мужик ищущий целку- это уже реальный маньяк.
А за что? У тебя был выбор жениться или нет, вы выбрал первое.
Бросила она. Это 100% я сам слышал в трубку его мольбы.
Исключено.
Это для наепки ОМП, а вот а жене пленку ремонтировать могут только совершенно больные фрики.
Аналогично. Не дурна собой, образованна и синежопа, могла в жесткой форме отшить ОМП, ибо принцеждалка. В конечном итоге отдалась какому-то совсем уж задроту, но через некоторое время отшила и его, что неудивительно.
Вопрос почему она от вас ещё до сих пор не ушла. А мож девственности ещё в роддоме медицински сразу лишать всех, не ну а че, и проблем таких, доходящих до идиотизма не будет
Вот для такого?
И правильно делала.
Я до 25 ею была)
Ради всего святого, купите уже:) Сайты такие: Atolin, Zolushka, JuliaDates.
Каприз, а помогите бедолаге ТС найти «таблетку» от его депрессии на тех ресурсах тыщ за сто, а бабки пополам, договорившись, как идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей